X



【ファミマ】お試し引き換え券★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:40:41.38ID:ckq0GxI+
なかったので
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:26.29ID:YRdCQhOr
アサヒ・ザゴールドきた。見たことないビールだけど有り難い。ファミッぺLINEスタンプも良い感じ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:38:53.58ID:+gfUIrX+
サッポロニッポンクラシカルビター500
エラそうな名前の500mlなのに200円じゃん
ビールじゃないのね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 07:17:58.68ID:ybDUzcZ+
キューピー終了してる。30Pだから取りやすかったのかね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 09:08:09.21ID:4gF3hcxn
日にち、ポイントは未定だけどアイススーパーカップと野菜ジュースあるっぽい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 12:46:40.47ID:nqv79hCC
ローソンお試しやってる人なら知ってるでしょ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:43.73ID:TiH+aO3D
ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww

トリダスに今月始めのラインナップ来てる来てる来てるぅううう!!!!!ww
https://tridas.web.app/ftridas


・ほうじ茶!!!
・ウィルキンソン炭酸水!!
・午後の紅茶!!
・スーパーカップ!!!しかもバニラ!!!
・りんご・オレンジ・野菜ジュース


豪華しゅぎゆうううううううううううううううううううううううううう
これは来週火曜日は専用やなwww

ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:46:52.73ID:TiH+aO3D
ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww

トリダスに今月始めのラインナップ来てる来てる来てるぅううう!!!!!ww
https://tridas.web.app/ftridas


・ほうじ茶!!!
・ウィルキンソン炭酸水!!
・午後の紅茶!!
・スーパーカップ!!!しかもバニラ!!!
・りんご・オレンジ・野菜ジュース


豪華しゅぎゆうううううううううううううううううううううううううう
これは来週火曜日は専用やなwww

ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww
ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww

トリダスに今月始めのラインナップ来てる来てる来てるぅううう!!!!!ww
https://tridas.web.app/ftridas


・ほうじ茶!!!
・ウィルキンソン炭酸水!!
・午後の紅茶!!
・スーパーカップ!!!しかもバニラ!!!
・りんご・オレンジ・野菜ジュース


豪華しゅぎゆうううううううううううううううううううううううううう
これは来週火曜日は専用やなwww

ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww

ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww

トリダスに今月始めのラインナップ来てる来てる来てるぅううう!!!!!ww
https://tridas.web.app/ftridas


・ほうじ茶!!!
・ウィルキンソン炭酸水!!
・午後の紅茶!!
・スーパーカップ!!!しかもバニラ!!!
・りんご・オレンジ・野菜ジュース


豪華しゅぎゆうううううううううううううううううううううううううう
これは来週火曜日は専用やなwww

ティキキキキキキキキキキキキwww
ティキキキキキキキキキキキキwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:34:34.52ID:rOg3hbFd
あのアイスの商品名がスーパーカップだと思ってるのまだいたんだな
乞食なんてそんなもんか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:53:40.88ID:h3vMP0vh
何にもこないしスマニュのファミチキも全然当たんない(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:13:02.71ID:n6Pm95Fb
効かねー

雑魚どもはまだ寝てんのか?乞食のくせに生意気なんだよ
こ の ノ ロ マ が !
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:40:29.87ID:5g3SxPm0
>>895
評価見たら
高評価だけどな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:53:35.86ID:1lYKhofh
炭酸水シャンプー良いみたい。髪きれいなイケメンがやってるって言ってた。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 10:36:05.49ID:ATpO+x/N
この時間でも取れたぞ。
もうすっかり見放されちゃったのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 10:51:00.38ID:JgqNvwI5
炭酸水はパルスイートちょっと入れるとサイダーになって美味しい
カルピス割りも美味しいけど今回のは無理
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:45:00.60ID:Y9oz8/qg
余裕で70p投げ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 11:52:38.53ID:Y9oz8/qg
ファミコレ茶1リットル40pだったらもうなくなってそうだけどなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:52.28ID:ruJiJexz
>>924
さっき気付いたw
いつもホーム画面のバナーから入ってたんだけど、それがなくなったからわからなかった
きっと他の人も気づかないのかもよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:25:22.44ID:Z8UkVjAA
小人の飲み物だゾ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 14:44:07.86ID:YL/Y3zE2
>>934
年取ると残すのが申し訳なくて少ないのを買っちゃう
もったいないとかじゃなくて、値段が一緒でも少ない方を買うのよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 15:25:34.05ID:35n2cKRz
200mlとかのワケの分からん小さい水筒とかあるよな
1日6リットルは水を飲むから本当意味不明
200mlじゃミイラになるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 16:46:02.17ID:UEKvD/P5
色々あるんだね
自分の母も風邪とか体調良くない時ファンタ買って飲むけどペットボトルや缶でも3日とか少しづつ飲んでる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況