X



【いちまんえん】ハピタス +56【木曜日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:44:03.43ID:WpcRjH5U
・ハピタス
https://hapitas.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/_hapitas_

◆ 前スレ ◆
【いちまんえん】ハピタス +55【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1605712074/

◆ 過去スレ ◆
【いちまんえん】ハピタス +51【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541324102/
【いちまんえん】ハピタス +52【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1551841025/
【いちまんえん】ハピタス +53【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1564985533/
【いちまんえん】ハピタス +54【木曜日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1579182796/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:55.80ID:ZJIBYmwO
そんな事言ってもハピタスが一番まともなんだろ?
他は全部、意図的に不承認、または通帳反映すらなし。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:46.38ID:K0Zg1Hji
test
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:59.16ID:K0Zg1Hji
更新あり
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:28.83ID:K4Ilh/FD
キューテン一日に数回購入しても必ず1回分しか反映されないのってハピタスの仕様なのかってぐらい毎回なのなんだろう。もちろんアプリ経由なしのカートなしの都度経由なのに。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:30.12ID:RC5WO/BH
qoo10カート5回分買ったけど0回なんですが…
1回は広告ブロッカー切り忘れだから仕方ないとしても
4回は広告ブロッカーきっていろんなサイトの再ログインめんどくさいけど全部クッキーまで消したのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:10.58ID:czv9cDWa
2/22に楽天で333,158円購入して
2/23に判定開始で1061ptってなってるけど、
どういう計算?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:24:33.95ID:vVgu1PYp
PCからのデザイン変わったのか、途端に使いにくくなった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:25.73ID:wFY7eYMO
bitgate、
取引時確認コード入力しても通帳に反映されない。
同じことなった人いる?
通帳反映されないから取引まで進めないわ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:04.32ID:AiiHOrac
>>772
今見たら、取引コード入力後、約1日以内に通帳に反映されるって書かれてたよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:36.68ID:kplgnjkW
やっぱここもクレカみたいな大型案件は通帳に反映されず問い合わせてもシカトされる?
以前ライフメディアで楽天カードつくったときに前述のような対応されたからこの手のポイントサイトって詐欺としか思えない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:21.77ID:TkMljdqJ
ついたら信用できる
つかないと詐欺と思える
そんなもん
つかないと他所へ行き、そこでついたら信用し、つかなくなると詐欺、そして他所へ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:17:01.41ID:kplgnjkW
やっぱまた騙されそうなんでやめとくわ
問い合わせても無反応だったときのストレスが半端ない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:57.44ID:9sBILfzj
最近楽天のポイントつかないなあ。
アプリ経由しても前まで通帳に反映されてたのに。なぜや?!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 02:37:59.31ID:UdLpiHEV
今日は木曜日です
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:10:01.97ID:R7SpWU+z
258:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです:2022/03/03(木) 01:41:46.19 ID:T/C+6Het
よろしくお願いします

【板名】ポイント・マイル
【スレ名】【いちまんえん】ハピタス +56【木曜日】
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1629956643/
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:00:02.22ID:1sFxH700
今回のdポイント増量にリクルートが含まれてないのは
前から別のdポイント増量cpをやってたからなのかな

ポイントサイトの対象はだいたい従来と同じような感じだけど
クレカ勢の対象がちょっと寂しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:28:15.54ID:i8p9n0kW
bitgate、多数の申込みのため開設が遅れるとメールが来てから2週間近く待ってる間に掲載終了してる
これはおわたかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:14.82ID:o2FOFxtu
bitgateは1万になってすぐ申し込んで6日後にコードきたかな?
コード入力したらすぐに通帳に載った
そして今1月末に申し込んでたpaypayカードが承認されたわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:00.68ID:wyoEmhsk
>>790
リクルートは別口で+15%だから問題ない
それより
他のクレカはdポイントに変えることできるのは
ドコモ契約者の身みたいで萎える
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:18:35.17ID:wM8lD8Bk
>>785
おお!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:29.99ID:Nh98K63g
>>775
ハピタス以上に信頼できるポイントサイトって現状無いと思うんだけどね

これは個人の感想だが、某ポイントサイトの所業
(予定に反映された案件そのものを消して無かった事にしやがる等)を思えばハピタスの対応は神だと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:53.92ID:UqZG4hnc
>>804
えんためねっとも信頼出来る
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 00:23:43.08ID:WTiGQ9GX
今日は木曜日です
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 15:03:31.36ID:Yno4L2M0
SBI VCトレード口座開設、3か月も待たされてる。
問い合わせても連絡なし。
ハピタスも問い合わせてもたまに無視するんだっけ?/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:06:20.13ID:rugCsG+Y
よそのサイトではポイントつくのに
それと同じブラウザ環境でハピタスの指示通りにやっても
通帳にすらのらない
帆トン使わなくなった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:03.90ID:FsW867ZD
通帳に乗らないのって転売乞食の複垢分だろ?どうでも良いじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:46.09ID:3fjQm7A7
乞食錬金術
0827 【ぴょん吉】 【B:84 W:74 H:93 (C cup)】 [JP] 【東電 78.9 %】 (京浜急行)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:38.64ID:thP27XAM
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0830【B:85 W:65 H:94 (B cup)】 [JP] 【東電 78.9 %】 (京浜急行)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:53.32ID:thP27XAM
更新あり
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:13:48.22ID:IpKrEQ3j
>>816
あーゆずひこに騙されて登録してしまったわ
SPOOX1日経っても反映されん
ハピタスに金入らんように期日前に解約するわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:07.31ID:IpKrEQ3j
モッピーも楽天カード作って無視されたしポイントサイトは潰れるかもね
キャッシュレス決済のポイントが大きくなってユーザー激減したのかも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:32.58ID:e7H0+Hni
ここの書き込み数見てもわかるだろう
もっと頭の良い社員はおらんのかなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:44:33.83ID:e7H0+Hni
ポイントサイトはサイトで棲み分けできてるのだけど
ポイントつかないとかがあったり問い合わせしても返答がなかったりでバカらしくなったのだろうね
キャッシュレス決済のほうが確実でポイント入るのも早いし胡散臭い会社と揉める必要もなくなった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:35.49ID:AI0WPGDs
>>838
だから棲み分けはできてると書いてある
キャッシュレス決済の会社がこれに乗り込んできたらあっという間に淘汰されるだろうね
条件を満たせばコードが発行されてなんちゃらペイに打ち込めばその瞬間から使用可能とかなったら便利よなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:37.14ID:AI0WPGDs
>>842
じゃあなぜにここの住人が減ってるのか分かるか?
ポイントサイトみたいに問い合わせだの確定待ちが嫌になって離れてるのだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 22:15:19.64ID:Lyj2bsOE
キャッシュレス決済ってポイントサイトと全然違うだろ。ハピタスだとクレカ作るだけで6千円とか普通にあるが、ペイペイのキャンペーンとかだとそんなに確実には儲からない。意味がわからん。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:43.17ID:KPteZnVd
>>844
ならないから安心して
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:10.89ID:86pKf24h
>>847
なんでそう言えるのか分からん
ハゲのとこならなりふりかまわずやりそうだろう
あんた社員なら転職先探しておいたほうがいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況