X



【PayPay】PayPayボーナス運用 part36【PayPayボーナス】ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-hSqc [133.218.197.72])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:45:26.93ID:7RxawSLf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペで3行に増やす

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない時は必ず安価で代理指定すること

公式HP
https://paypay.ne.jp/guide/bonus-management/

前スレ
【PayPay】PayPayボーナス運用 part35【PayPayボーナス】ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1631591489/ 【PayPay】PayPayボーナス運用 part31【PayPayボーナス】ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1629988486/
【PayPay】PayPayボーナス運用 part32【PayPayボーナス】ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1630336386/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1630733915/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1631255983/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.167.42.150])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:25:39.17ID:uWSsI8YCp
かなり下がってる損切りいつするべきか…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3551-3TuO [180.235.6.126])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:26:07.13ID:emGiKl0R0
>>449
こういう時は1%済んだ2%で済んだと考えるのが精神的に良いでつね。
>>439の勇気出して-5.39%晒した人と比較したらまだ救いがあると考えるんでつw
上がるタイミングは本スレでも話題が出まつが一番に掴むなら
ここ見てるよりチャートアプリを常駐監視で見たほうが良いと思いまつ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3551-3TuO [180.235.6.126])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:43.52ID:emGiKl0R0
>>456
今の下りは投資家や投資企業の警戒心からの下りなんであまり良くない流れでつ。
どっかの業界がプチ問題やらかしても下がってるくらいなら底が見えるのでいいんでつが心理的な影響で下がる相場はかなり危険でつね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3551-3TuO [180.235.6.126])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:38:04.83ID:emGiKl0R0
明確な下落トレンド突入なので多分このまま21日開始のFOMC入るんでないでつかね?
このまま復活待ちを狙うか早めの損切りか決断はは早いほうがいいと思いまつ。
こうしてる間に緩やかに確実に下落と特に損切りは早いに越したことはないのでつ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0552-cIIB [220.144.156.158])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:46:48.14ID:okw2UqQC0
笑けてくるな。4380くらいまでいくかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3551-3TuO [180.235.6.126])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:47.79ID:emGiKl0R0
>>470
本当に楽しめるのは混乱は高みの見物ノーポジ組だけでつよ。
あと例外は昼に利確出来る人はでつねwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-hSqc [133.218.197.72])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:53:42.75ID:/pTXgOIb0
ずーっと下がり続けると分かってるのはある意味気が楽
制限気になる人以外はいつ全抜きしても反発を気にする必要ないし
というか今日反発するの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-j6qK [106.129.110.136])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:55:07.17ID:Vux8lZOla
上昇相場でタンヤオ()とかいうチョロ入れしかできずここでフルポジする所に馬鹿さ加減が表れてるなw

ほんま反面教師としてこれ以上の人材はいないレベル
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3551-3TuO [180.235.6.126])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:10:16.64ID:emGiKl0R0
>>489
早朝の上がりだした段階で1000円突っ込んで探り入れ待ちたが10時くらいの段階で-0.7%でちた。
朝一番に突っ込んだ人がいたとしても卒倒するに十分な含み損でつねw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-hSqc [133.218.197.72])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:14:43.20ID:/pTXgOIb0
>>489
マイナス2%で全抜きした
付き合ってられない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-hSqc [133.218.197.72])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:15:54.36ID:/pTXgOIb0
って反発しとるやんけ
ここから逆転劇が始まる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1d-cIIB [153.161.82.86])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:15:55.19ID:ARzrjMpo0
ちょっと戻してきた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3551-3TuO [180.235.6.126])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:51:02.91ID:emGiKl0R0
今日のお昼に抜く気満々だった人は計画が破綻して壊れちゃっいまちたねw
今が底で波打ちならいいんでつが今夜の続落だとポジ組は本格的に死に待つねw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-iXcU [126.157.219.28])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:58.46ID:UyN6OF2mr
数千ポイント減っただけだそんなに痛くないんだけど本命積み立てNISAがゲロい
どんだけ減ってるか怖くて確認すら出来ん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3551-3TuO [180.235.6.126])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:16:13.60ID:emGiKl0R0
>>526
現状硬いのはREITくらいじゃないでつかね?
うちはREITでなく物件現物でやってまつけど。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f0-2aS8 [61.22.198.47])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:25:30.51ID:HGgQhb0M0
まじで暴落やん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe1-l0Kx [36.11.224.191])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:44:56.79ID:g7XAjFPTM
ほれ

947 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-Ou9X [36.11.229.134]) sage 2021/09/04(土) 08:16:22.41 ID:rxdaJznJM
先月の反省で今月の仕込みは
12日から16日にボリンジャーバンドの下限に達したところ

ただし、今月は数年に一度の大暴落の始まりの月の可能性もあるので、ご利用は計画的に

https://i.imgur.com/g5AIlgM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況