X



Point Income (ポイントインカム) 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:03:19.19ID:bmISxVOo
>>703
俺もつかなかった
最初の登録メール消しちゃったから問い合わせ無理かな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:25.87ID:wJERNGEO
>>718
きてたわ、インカムで良かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:49:02.59ID:GCLkRoAV
ゲーム案件やめとけ
タブレットにしても目疲れるし視力落ちるし、運動不足なる
 おまけにガス貯まるだけだろ
 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:28:50.02ID:SPaU0qHJ
ポイントインカム内の一部が利用不可だから抗議したんだけどアンケートパークで不正ツール利用してるからと来たんだけどアンケートパークなんてポイントインカムにありますか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:49.60ID:daeQ67pI
問い合わせ無視されてる
ここもモッピーとかわらんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:41:29.32ID:rSMAwvlE
ゲーム案件楽なのもあるけど毎日10分7日間とかでも意外と面倒なんだよな
なんつーか毎日あれやらなきゃってのが枷になるというか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:12.90ID:hHpjxxYu
糞つまんねえし苦痛でしかないが金のためにやるしかない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:42:13.68ID:yymsqp7O
>>728
あまりにもつまんない手間掛かるならやらん方がいいだろ
自分としては案件自体を一定の課題と考えて達成目指すけど
それでも無理なモンは無理だし普通にガチる気はめったに起きないわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:37.01ID:6nc2e66i
ここのサイトいいな。
案件はやらなくてもポイントがそれなりだけど貯まる。
ログインとクリックは勝手にやってくれるようにできるし、たまに楽天トラベル1%の時だけ案件はやってあげてる。
サンキューとか猫犬のやつも二倍の時だけ自動でやってます。

ドットマネーの書き込みはオートにしてます。ここもそうする予定です。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:02.38ID:4/IBMqb6
ちょっとだけポイント高い特別URL経由したやつってちゃんとポイント付きますか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:18:50.01ID:t0ecTBPi
トゥーンブラストこれ16000ptって安過ぎだろ…
難易度は低いが手間暇考えたら2万は下らんよこんなの
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:00.81ID:WpxSJyXa
自分はステージ600で800円だったけどほんと苦労に見合わない価格だよね
600でも30日ギリギリで大変だったのに1000超えとかぜったい無理だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:32.91ID:JeYAdclb
ハッピー動画登録したひといる?
クレカどこで解約するの?
先月解約忘れて1万引き落としされた 
 
(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:14.28ID:8xE/6GQ4
そもそもゲームアプリ案件なんて割に合わないものしか無いって昔から言われてるじゃん
ああいうのはゲーム好きな奴が遊びながらついでにポイントを貰う物
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:58.29ID:JeYAdclb
ハッピー動画どこに解約ありますか?
キャリア決済解約はあります。クレカはどこにもありません

至急ソース貼ってください
明日にも電話しないと解約できないヤツかも
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:33:16.56ID:3RR18GFs
unityのアプリ、どれも起動しても承認がつかないのだが
中の人、ここ見てたら対処お願いします
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:41.21ID:t0ecTBPi
マフィアシティとトゥーンブラストの承認二週間くらい経ってもつかないんだがいつ付くんだ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 22:01:47.59ID:WpxSJyXa
自分も悪質サイトだと解約場所が見つからないかすんげぇ面倒って聞くから有料のやつはU-NEXTしかやったことない
それ以外は怖くてできないわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:03:44.31ID:ot5ZwwF4
悪質サイトは退会の仕方変えたりして退会させないようにしてるからな
ドマネのやつとか月末の日付変わる直前に還元率上げて引っかけてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 04:22:04.19ID:zB6bEZRk
ヤフーニュースで サブスク課金公式が分かりにくい解約でトラブル多数で
国が動きだしたってよ

ググればある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 08:09:28.43ID:pRzmv4pl
トゥーンブラストが16日経っても承認待ちされないからお問合せしようとしたらこのアプリの承認待ちに関する問い合わせしてないって出るんだがどうしたらいいんだ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:44.79ID:pRzmv4pl
てか条件達成はまだしてないからここから承認待ち付く可能性は無いの?
16日もいってたら無理か?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:44:10.10ID:/nTi7bJF
三國志真戦勢力15000でも達成されないんだけどそれ以外に条件って無いよな?
lv6占領しなかったり支城しなかったけどそれが関係してるとかある?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:41:32.93ID:WLBi7fSZ
スマホでログインしたらキャリア選択しろってなったけど
MVNOの場合はその他端末でいいんですか?
それともIIJmioのタイプDなのでdocomo端末を選択?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています