ちょびリッチ 114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:27:32.71ID:p5wZqWCs
PC版のUFOをスマホでやって少し連打すると、すぐ拡大してしまうからやりにくい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:51.31ID:QkezsIKU
最近ビンゴしなくなった
もう2ヶ月くらいしてないかも
毎日アクセスしてタップするのがバカらしいな、当たっても数円だし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:53.36ID:p5wZqWCs
ビンゴはリーチにはよくなるんですけどね
1日目や2日目にリーチなって7日目まで揃わないとかよくある事
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:07:28.32ID:045KUlON
>>764
CMで始まるアンケートのポイントが軒並み付いてないっぽい
スクリーニング部分の4ポイントとか6ポイントとかが付いてない
本調査の分のポイントは付いてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:44.09ID:e5Lyz1JN
やはり今月もガチャで30ポイントは1度も出ること無く終わった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 05:08:51.23ID:e5Lyz1JN
>>783
俺も5ポイント入った
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:10.40ID:e5Lyz1JN
他の案件で5P稼ぐ労力を思えば1クリックで5Pは素直に嬉しいよな!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:35.70ID:60tsujWI
ちょびの日の広告、表示はそのままですがポイントは2倍で付与されますみたいなことが以前書いてあったけど、今日は消えてるな
今の表示が2倍適用された数字なのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:27:47.23ID:1elRa843
今月ガチャ30Pが4回も当たってる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:28.58ID:33Pddd5x
誰か助けてくれ
イキナリ思い出したんだけど
昔のポイントサイトのパズルゲームだったんだけど

イラストの風車小屋とか、丘に道があって穴が何個か開いてて蛇の頭や尻尾が穴から出てたり
サーカス小屋のテントのパズルがあったんだが

誰か覚えてないか???
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:20.73ID:6pu/iAdm
ドットマネーのギフトコードのメールが届かなったことある?
問い合わせてるけど、こんなの初めてだわ。
何度か交換してきてるのに突然。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:46.45ID:Hhg4VHMi
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:36.09ID:yl3G4Cqt
コードは一度だけ数日遅れたことがある
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:12.53ID:dqHTabD5
ギフトコード届かない件、解決しました。
outlookメールが理由不明に時々届かないらしいわ。
コード再送してくれたし良かった。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:04.34ID:AWG9UpIR
ガチャって、もう1ポイントと2ポイントしか出ないじゃないかな!
先月も先々月も1度も30ポイント出てないし…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:52:19.46ID:AWG9UpIR
>>818
マジかスゲェ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:23.58ID:AWG9UpIR
アンケートで応募券獲得コード入力するのいつまで続くのか?
そもそもこれ当選してる人いるのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 04:43:55.92ID:r88vuwka
ガチャは予期せぬ時に30や50(偶に100)出る、時間帯なのか出ない月も
>>820
7月分当たった事ある  翌月10日頃付与のよう
通帳は確定日のきっちり2ヶ月で消えるので、滅多にないようなものはスクショ撮ればよい
スクエア、無かったり10個だけの日が散発したりするが
9/26〜29は一日40個もリリースされてる(他の人もそうなのかどうか)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:42:55.46ID:RyMQmcPn
>>823
そもそも30以上が出た記憶が無い。
UFOの画像認証一時期出るようになった事あるが、3日くらいで出なくなった。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 04:38:09.83ID:mfY2PkFT
UFOハンター
【お知らせ】2022/10/23(日)をもって皆勤賞を終了いたします。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:59.86ID:3Hyv1sQ3
とうとう皆勤賞もか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:14:14.22ID:ChdCV/Mc
ガイタレニュースウザ

ちょびだけが最後の砦
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:46.46ID:buRDSIbp
最近アンケート来ないな、ほぼ1円で終わるやつ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:12.64ID:oBz3vaVG
UFOめんどくさいのに皆勤賞目当てでやり始めたばかりなのにもう終わるのかw
サイトーしね('Д')
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 04:39:35.78ID:A1geGdL3
ビンゴのリーチが4つもあって揃わなかった。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:27.78ID:DUBqTqCH
アンケートスクエアの10/23に配信された「自分の人生観、人間関係に関するアンケートに関するアンケート」
って、途中あたりから先には進めないようで…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 05:23:48.61ID:+SDR+RGb
>>845

同じく
その他を選んだ方へ、それは何か書いてください。
と出て、それは何か書き込む欄は無いし、一旦閉じてアンケートやり直し他の選択選んでも上記の表示が出るし詰んでます。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:18.94ID:4spe6p4m
11/16メンテのため全サービス停止だとよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:28:11.51ID:fvFv057S
夜逃げ…は無いと思うけど
メンテ延長するに1万ペソ
ポイント交換できなくなる前にしといた方が無難か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 02:27:57.61ID:blrfwDwm
おみくじの有効期限に注意な
>>845 >>846
設問の作りの雑さもアレだが、制作年がどうも2021年初頭辺りで止まってるのと
日によって配信数が10個だったり、たまに30個以上多量に出したり(9月末にあったはず)、
「もっと見る」を押しても最大200個までしか出ない(溜めても消されず蓄積されるが)など
イラッとする仕様が目立つ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:35:57.84ID:+ix9/EUE
ガチャで半年振りくらいに30ポイント出た!
ずっと1と2ポイントしか出なかったから…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:28:38.70ID:hhwcT3q5
ガチャ1ptしか出ねぇ
だいぶ絞ってんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:10:56.84ID:o/lVwWbP
またアンケートスクエア11月3日配信の
あなたの日常生活での性格・考え方に関するアンケートに関するアンケート
で、途中進めなくなって詰む
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:36.71ID:0pxf/PCK
アンケートスクエアまただ!
11月3日配信の

あなたの日常生活での性格・考え方に関するアンケートに関するアンケート

途中で選択肢が表示されず詰む。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:57:23.45ID:NPEoVUeV
同一人? >>868 >>865
ページ下部にあるググるフォームの問い合わせリンクに、その旨書けばいい
ただ、多分返事は来ないので結局ちょびの問い合わせに流すしかないかも…だけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:29:44.83ID:PNEhaYvc
>>869
あっ、はい。
前に書いたの忘れてまた書いてしまいました。
問い合わせはこの時>>846にも送ってますが今だに運営からの返事は来ていません。
スルーされてるか運営側で不具合確認できなかったか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:41:51.09ID:PNEhaYvc
>>870
広告ブロック使ってるからダメなのか?思い広告ブロックOFFで(広告超絶ウザイの我慢して)やったが、けっきょくは同じ箇所の「次の質問へ」クリックしたら一覧ページに戻るで詰みます。
10月23日の方は問題の箇所で「次の質問へ」クリックしても無限ループになるだけでやはり詰みます。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:20:44.37ID:NPEoVUeV
ブロックオンオフぐらいで状況変わるようなものじゃないだろうし
表現や選択肢、タイトル等色々変なのはテンプレ生成の感じだし
日本語があまり理解できてないようなスタッフが関わってる感がね
まあ、広告の表示回数を稼ぐためのコンテンツだとは思う
それ以前に、載せてる問い合わせ先がググるフォームの時点で …
最後の砦はちょびだけど、最近の一連の対応が が が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況