X



ファンくる Part.25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:34.92ID:BxyA1C2C
>>852
買ったことないにしたら参加できるやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:37:27.49ID:XgrwMfNt
>>854
今気づいたけど、前は通販だったのが店頭購入に変わってるかから行けたかも
でも必要ないし、探し回るの大変なのでやっぱり必要なかったわ
ありがとうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 17:48:48.81ID:vXs3WDxB
>>856
取れなくて残念だったね。店限定だし推奨店舗載ってるからそんな探しまわる必要ないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:23.83ID:cbYr8dA/
100%ならここの人は使わないものでも取るでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:31:07.60ID:/gvjTPRr
ユーグレナいつも落選
なぜ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:04:53.45ID:QRPMiqbv
>>871
前にユーグレナシリーズどれか参加したんじゃね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:12:55.27ID:b4C9aUK6
>>873
前のパーフェクトサントリービールも申し込みはできたけど1垢しか当選しなかったで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:18:22.01ID:WShaXH2U
ファンくるマスターとか終わっちゃうのか
ランク上がるごとに行ける店少なくなるから意味なかったもんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:38:30.90ID:fAa26WPi
生ビール/ハイボール品質調査モニター!

これ1人1回なのか?
先々月やってきりキャンセル待ちすら通らん
しかも行った店がショボかったから恩恵が少ないw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:32.67ID:wBvCZSzC
そうめんきた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:08.06ID:5sjRq7pr
>>884
通販
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:03.46ID:IzvTIRaU
らんくる無くなるの地味にさみしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:46.32ID:5sjRq7pr
ゼリー復活
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:43.43ID:/gvjTPRr
>>876
pc(光回線)で1垢当選した後、他の垢pcで落選ばかりだから、スマホで応募すれば通るかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:45.33ID:qEj1g1FX
ランク無くなるのかよ。。モチベ下がったわ。
次の奇数まであげて、頑張るのやめよ。いつも翌日に全案件完了させてたけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:47:49.08ID:/m3R579A
先行予約が無くなったら、月初の争奪戦は幾らか緩和されるんだろうか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:59.50ID:ug2pc4MG
先行予約したやつは期限10日あるのがデカかった。
普通に取ったら4日?日程的に厳しさが増しそう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:00.46ID:iNr1JgqW
ブラックウルフエッセンス
ドラッグセキへ、サロンパス貰いに行った。都内某所。
ワゴンをみたら、1989抜だった。
その場で、分家で当選できたので
さらに、アプリの15%オフで、1860込で買えた。ラッキー。
あと、ウルフコンディショナーも、798抜だった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:41.36ID:hqzwLhCR
別に普通だろ
ちょっとはアッタマ使えよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:06.64ID:Cq8jq8cW
ランク59で終了モニ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 03:49:29.48ID:Pf9Gitou
クーポンや支払いの仕方でどっちが書きやすいか役に立つかいろいろだろ。
なんでここの読者のためにいちいち計算や確認しなきゃいけないんだ、と思うよ。ヨコだけど。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:21.46ID:+/0/CuKd
ブラックウルフエッセンスやろうかな
みんなやらんの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:28.04ID:BDSqCw5j
ユーグレナスムージー、もう8週間くらいずっと承認待ちのまま

よく見たら謝礼付与は3ヶ月から5ヶ月って書いてあったけど
いつももっと早く付与されるのにな
ユーグレナだけ遅い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:20.99ID:s7UBHFfl
>>921
ポイズもいっぱいやで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:51.22ID:SDDQc75E
>>87,90はわざわざ5chに手口を書いてたから、誰かがROIに通報したんじゃと勘繰ってしまうw
何で書いてしまうんだろうね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 01:25:19.59ID:fhXpdPmG
ユーグレナ90%だけどポイント15%以上ついてたりダブルポイントで+5%つくから100%の時よりうまくなってるな
ダブルは他の含めて1万買わなきゃだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:56.96ID:EWujyvbc
>>930
また自己顕示欲と承認欲求にまみれたBBAが余計なことを…
「本家」とか言ってるからここの住人なんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:52:11.74ID:poUKDjQa
本家とか書いちゃうあたり...痛いね
つかROIって複数サイト参加NGじゃないの?(建前上は)
個人ブログで不文律事項を宣伝して大丈夫なのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:31.40ID:Pm7rhGaI
本人さんはイイことしたつもりっぽくてワロタ。
影響力なんか知れてるって。
らんくる廃止でレジェンドまで後わずかなのに実績がパーかが心配。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:35.27ID:V0iuoPCW
>>930
これどうせコイツが書いたんだろ
踏むと金が入るやつ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:31.01ID:8zu8TT/K
オートミールとれた
ありがとう
結構高いんだね〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:55:35.43ID:8zu8TT/K
通販だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況