X



Go To Eatキャンペーン 総合スレ★97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:48.40ID:xG2yU1M6
早漏は嫌われる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:20.79ID:dYbYnD2d
>>849
横だけど、散々概出の質問をしたからでたらめな情報を教えられたのかと。
このスレに限らないけど、ちょっと調べればわかるような質問や何回も繰り返し同じ質問する(レスを遡ることもできない)ようなバカは嫌われるから。
知らんけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:09.81ID:dYbYnD2d
ちなみに、自分の勘違いが原因なのに、早とちりして他人のせいにして文句を言うバカも嫌われる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:06:34.90ID:ct31qWO2
>>856
ばーか、ばーか。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:01:26.71ID:CBnwC88X
店ってその点、有利だよな
ポイント値引き額が来客手数料より多ければキャンセルせずにポイント呑み込み
ポイント使ってなかったり少ない場合はキャンセルして来客手数料を回避
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:41.15ID:6txhLqRS
てか、ペイグル関連の話題は出尽くしたというか、モッピー祭400verすら終了してしまったから新たな疑問点って特に存在しないんだよな。
一時期、頑張ってCPやってたホットペも最近は死に体で何の話題も提供しないし、ぐるなびや食べログなんかはもはや空気。
そうすると、何回も擦られた初歩的で稚拙な質問か特定の店(最近ではとりいちず)に関する病的なレスが支配することになる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:38.24ID:YXROiGOe
>>717
このレスって結構深刻かもしれん。

世間で「カレーは飲み物です」とか言ってるの聞いて下らねえどっちでもいいだろと思ってたけど、飲み物にカテゴリすることでクーポン使わせないとかあるなら割と真面目な話になってくるからな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:03.43ID:9JCA96nO
>>869
狙ったわけじゃないけど、中華料理屋のディナータイムで飲み物はどうしますか?って聞かれておもむろにじゃあこの担々麺でって言って、そういや飲み物かって思ったw
普通に出してくれてお冷もくれたからあわよくばの決り文句なんだろうけど、あんまりそういう客多かったら2名以上とかコースのみとか最低注文金額入れてくるんだろうな
家族亭もいい加減そのうち何か対策するかもね

そういや今日8の日か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:51:56.17ID:DEPFFSAe
>>863
最低利用料金の制限が多くの店で付くようになったんで使い勝手悪すぎて、まだ使ってねえわ
スルーするかもしれん
ゼンショーがどこもつくようになっちまったからなあ
今つかないのってメジャーどこではアークミール系ぐらいだよね
アークミールはQR決済使えないからなあ・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:55:15.11ID:Z9Pc9wbR
5%引きなんて誤差みたいなもんだろ
明後日は20日だしウエルシアで買い溜めしたほうがいいんじゃね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:48.00ID:EcicSQJ9
ペーグル1500円クーポンは4人で行って1皿でも文句言われないっすよね?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:02.29ID:1qOInPKl
4で割って一人頭350円のためにやってくるキングボンビーな友達を3人見つける方が難しいという
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:02:12.88ID:y8HzIOHP
類は友を呼ぶ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:11:59.16ID:1qOInPKl
しかしながらその4人全員で同じ日に予約して
1皿食って会計して出て、またすぐに入ってを4回繰り返せば一人当たり1400円になるな

そんな亡者の報告をお待ちしています
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:19.61ID:EcicSQJ9
そういえばここに常駐してた犯行予告オジ消えたよな
被害届け出されたのが効いたから?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:28:22.63ID:L4Jj4eDc
250円クーポン戻ってこないの?
2日前までしか予約できないんだが、雨予報がコロコロ変わるから困るんよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:49.36ID:UgSotx1k
無能な働き者の乞食、これは銃殺だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:45.91ID:EcicSQJ9
ゲシャシャシャシャシャシャシャwww
犯行予告オジ煽ったらID変えまくりの連投でワロwww
意外にメンタル弱いんだなwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 04:29:48.77ID:5XkqY5j7
そいつとりキチくんだよ
値上げでエアマウントも取れなくなっちゃったからね、暇なんでしょう

ゲシャゲシャ半芝生やしに加えて磯丸に親殺された書き込みもID変え忘れてしてるの見た事があるよ
つまり・・・殺害されとけ君も込みでスレに湧く痛い奴ら全員、複数端末で飛行機飛ばしてるこいつってオチ
そらワッチョイありは回線や端末の固定文字列で自演バレちゃうんで使えませんわな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:53.87ID:oaSYRLfB
大盛は無料みたいだった
俺は普通盛り頼んだけど、後から来たねーちゃんが大盛無料か確認して頼んでたから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:52.75ID:PNttaWJc
とりいち唐揚げ3個で650円てマ?
1個200円以上。。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:16.00ID:rklYM70d
あのクオリティーで
どう考えても値上げしすぎ
ガラガラがさらにガラガラ
ええカッコしいのアホガキ社長
とりいちずは倒産してしまえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:58.52ID:YBdHl6Y1
夕方かっぱにペイグルクーポン1000使って4人で予約して一人で行ってくるかな!?
聞かれたらあとから来ますでよいだろう!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:41.72ID:oNdIhlUc
ここでガイキチが自慢気に暴れていたことが、とりいちずが値上げに踏み切った原因の大きな要因の一つなのかもしれない
自分の首を自分で締めるとはまさにこのこと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:28.50ID:oNdIhlUc
>>915
そういう個別的なことは直接店員に聞くしかないだろ
本当は誰も来ないんですが4人で予約したままでいいですか?って聞けばいいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:57.21ID:rklYM70d
これが30人も見てねえ便所の落書き掲示板が
人生の全てボロ負け人生低能高卒貧困層
引き篭もりジジイの脳みそ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 17:32:38.62ID:tVucW8oG
>>927
寒天に顔反射しててワロ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:25.00ID:cHeAkRG1
前回は、サラダ4皿、フルーツ4カップ、スープ4カップいけたのに
今回は、半分しか食べれなかった

プレートでけっこうお腹いっぱいになってしまったんだよなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:04.00ID:OwNN0gKN
>>915
かっぱ最近は厳しいよ
4人予約で2人で行ったら「全員揃ったらご案内します」と言われた
2人遅刻すると言うので先に2人で食べ始めていようと思ったら駄目だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:55.83ID:tKAZbMuh
>>930
で帰ったん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:38:48.73ID:t3nB4uhD
そういえば犯行予告オジ消えたよな
メンタル弱いの暴露されて泣いてるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 04:14:08.53ID:xkKzR2qI
>>938
一時期、心を入れ替えたのか何なのか知らんけど反映するようになったが、また以前のようにサイト踏んでもスルーされるようになってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:04.48ID:+YmJziMb
前回のモッピー400Pとか前々回の1000Pとかって急にやったんだっけ?
それとも事前告知みたいなのあったっけ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 09:12:21.86ID:+YmJziMb
前回はモッピーが独占だったので、次は別の所が独占でもいいんだけどな
400Pでいいからやってくれないかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:07.47ID:wbiSdMHf
忘れた頃の意味不明付与じゃらん1000Pメチャ有益利用できた
今日は保有権利行使で都内周回 色々捗った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況