X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-2syb)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:13.14ID:2X7Tb9W+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は、下記の3行をコピペして先頭に追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1653206406/
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1653635284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-9ITb)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:36:20.08ID:mn3TqWwf0
商人放浪記、数日前にいきなり同盟主が交代したのはいいが、LINEのオープンチャットみたいなやつに参加させられた
ゲーム内チャットじゃ駄目なんかよ…
発言しないと脱会させるって言うから一応入ったけど、早く達成してしまって辞めたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19d-bPHF)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:47:47.82ID:SC53W8rp0
クロンダイク15きつすぎだろ
レベル9になった途端注文ボードで乳製品要求されるようになって注文完了できずノコギリ不足→乳製品工場建てられない→乳製品作れないの詰み状況になったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMf3-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:38:50.76ID:rrpSkU80M
本当だ
ステサバ昨日やろうか迷ってたけどラッキーだは
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMf3-VwMx)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:58.86ID:rrpSkU80M
よく見たら同じじゃん…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5969-fktH)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:20.24ID:JcuKmIbV0
ステサバメンテか
サクサク進むけどスタミナ消費がめんどい
クエスト3倍速で放置はできるけどクリアした所はスキップできないの?
フィールドで使う体力も同盟でレイド集結ないし1人レイドでも待機時間あるから結構溢れる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be3-8N7c)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:58:23.83ID:TpSTsJ6z0
マジックコインの人柱はよしろ俺の為に頼む
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e3-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:02:33.34ID:xlFcQvAs0
ペアリウムlv20の時やったけどチャットしたい人がメインで
lv上げ用の素材作っているフレンドほぼいなかった
コツコツやればそのうちクリアできるだろうけど時間めっちゃかかりそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-HnzB)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:15:06.61ID:xoCoCmQZ0
超次元って達成無理なん?
久しぶりに来たらRaidより酷いことになっててワロタw

>>150
ヒーローモードでドロップする勲章10個で召還できるから、毎日やってればいけるんじゃね?
自分は城13で10+課金2体いた。
ローモバは難易度が相当低いゲームだと思う。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1c-vD9g)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:27.69ID:t/JvgGmd0
SDガンダムでもやるか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e157-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:45.12ID:OSpkG2Wb0
>>145
サーバー1違いでその差はへこむなー、そろそろ終わらせたい

>>195
10日で750万もいくの?8日目に海商雄図が開放されて丸太交換してるけど、神器1ヶ所昇格?して
14日目でまだ600万なんだけどやり方おかしいのかな?一通りしてるし連盟1位なんだけど…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0186-yEVP)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:08:09.23ID:r2qlsT+r0
>>202
俺はミッション5の課金したってのもあるけど11日で終わったぞ
貿易で貰える通宝は全て丸太に交換して
神器3種を均等に昇給
本みたいなアイテムは金色の武将に均等に使った方が良いかも
競技場でポイント貯めて昇格させると国力上がったはず
あと通商交渉のマップで敵を倒して星3つ獲得しやすい
金色の武将は最低でもレベル150
俺は3武将は210で残りは150以上
今は全サーバーイベントで沢山アイテム貰えるから使えるものは全て使う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-yEVP)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:16:03.14ID:HG7X1/q9M
>>202
ここで見たことを参考に、過去の内室やった感じでやってる。
全部一人に投入する感じ。
あと、ミッション5の分まで課金してるからかな。

>>205
終わったやつ置いとくの嫌だな。
神器パックが出るのが先か1000万が先かって感じね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e157-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:02.95ID:OSpkG2Wb0
>>212
通宝は銀と兵は交換しないのか…明日から丸太だけにするよ
本は資質とセットで宮本武蔵極振りだなー
通商交渉のマップは5から極端に強くなったからそこで足止め
武将レベルは武蔵が250になって他の金色武将がも子爵〜だからそのへんを上げる予定
ミッション5はしてないから丸太のみ交換を気をつけてみるよサンクス
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c139-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:54.42ID:0Z79c4cz0
ステサバ1時間前くらいから入れてるが
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-7pYj)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:16.59ID:CucrlqvTa
D払いdocomoユーザーじゃなくてもいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況