X



楽天リワード55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:04:16.05ID:Rd0srISj
アイコニット今日もストレスなく4ポイントGET!
ポイントスクリーンのより動画読込み早いし長さも短めなのが良いね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:05.31ID:T0IDfgtn
お天気いいし公園でリワードしてこよっかな。
でも公園ですると帰ってきてからポイント獲得するのめんとくさいんだよね。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:26.16ID:7KzVUsSB
ネットに繋いだ状態でクリアしてればリワード画面を開かなくてもポイントが獲得予定になってるから、翌日にでもポイントを回収すればいい。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:47.43ID:a2YztbBb
急遽買いたいものができたのでいつもより多めにリワードやろっと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:35.05ID:uaha2V/S
また調子悪い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 17:23:39.44ID:V2CVb5eR
これだけエラーを全網羅してて人によって違うのもある意味すごい
:動画が再生できない
:動画を再生してもカウントされない
:動画を5つ再生してもポイント獲得に進まない
:基本ダメだが場合によってはポイント獲得まで進む
:問題ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:48.16ID:JgcW7L8e
自動化の方法か・・・いや正確には児童化か
児童化できないのは若いころから異性・他人に対して誠実に接してこなかった末路や
愛し愛され子を成しという生物が生れ落ちてからの最低限の義務すら全うできないとは・・・
児童化が高度で崇高な事だと思っとるが人生歩んでれば当然たどり着く子を成すって事、子がスマホポチポチしているのを目にすること
これ、至極普通のことなんやで?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:45:18.79ID:TLhUErYT
iOsのホムメモ、動画を見てもダイヤが増えないな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:51:50.44ID:TLhUErYT
あれ、泥の空港危機一髪が1ポイントになってる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:22.75ID:TWfTKNRS
動物シルエットただでさえ広告動画フリーズしやすいのに
NEXT後でないスキップできる広告動画出しすぎだろ
わざとフリーズさせてるのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:18:21.75ID:jHT4eUHA
DECOR 15分くらいくるくる読み込んで広告ありません
もっと早く表示しろよクソが そのあいだ下に広告出してるだろうが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:26:05.88ID:tuPVTYnA
オハヨゴザイマス

アイコニット、アプデしてくれよ。全然駄目じゃん。

あとお前らはレシピ削除しました???
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:21.17ID:MLXz6JyX
ポプラキミノベルを検索してからリワードやるとそれの短時間広告ばっかになるお
事前に広告リセットな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:20.62ID:bJqMEDBq
動画系のバツが大きいの3つあるけど(もっとあるかも)
他のと比べてストレスフリーだな
一度全部大きくしてもとに戻したの忘れてないからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:39:27.72ID:MLXz6JyX
公園リワードはモバイル通信オフだからショーマくんのできないのが悲しい
ショーマくん対応してくんないかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:20.74ID:m0UMl6DS
ウォーキングがてら無人のお寺の裏でリワードしてきたけど、この時期の日陰は寒くて長くいられないや。
中途半端な段差に座ってると腰が痛くなってくるし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:55.73ID:MLXz6JyX
楽天ポイントで84円のミルクティげとして公園で5ポイント診断30個やって帰って150ポイント回収!
わたしの!勝ちだ!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:03.67ID:CxuMfaUe
土日だから何も進展ないかと思ったらアイコニット酷くなってるw
オレンジから先の取得が絶望的
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 22:28:27.24ID:bJqMEDBq
>>329
自分より多いやつには無職だの暇人だと罵り
少ないやつには無能とか出直してこい雑魚と嘲るのがこのスレ

自分のとったポイントはなるべく隠せ
相手が多いときはそれより少し多く言え 嘘でいいから言え
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:44.35ID:OAaP3nQh
何ポイント稼いでるかなんて大して重要じゃないからな
重要なのは何で稼いでいるかだ

このスレではアプリごとのポイントを報告してくれてる奴が神
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:58.69ID:kqM9wBPA
聞いて!
花択やったんだけど3問ノー動画広告でクリアしたよ!
さすがにこれが最高記録やない?
このスレのトップに立ったということでよろしかな?ん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:58.24ID:nFC4hNBh
>>333
はいはい、また対策アップデート希望もしくは減P希望の方ですね
承りましたので花択の減Pまでしばらくお待ちくださいね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:12.27ID:OAaP3nQh
どのアプリをどうすればそれだけ稼げるのかが知りたいわな
1アプリ5pだったとしても1200p稼ごうと思えば240アプリ必要なわけで
それを網羅するだけでも凄い能力

実際は1pとかも大量にあるわけで最低でも400アプリぐらいは必要だろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:36.45ID:SI9SkAyx
Tik tokの動画で途中カウントダウンストップしてアンケートさせるやつ
10回連続くらい来ていらつくな くそが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:43.91ID:mMN38mUb
読みでおかしいのは他でもある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:36.17ID:ZmN1GmQo
いや、syomaにしては珍しいと思って
syoma→梟→おたのしみ
の順に問題の間違いが多くなると思う

コンパスで分度器もビビったけど
イギリスの国旗でタイが1番びっくりした
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:04.68ID:31XxsPlO
しかも一切間違い直さないからね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:55.04ID:3OBJ8ey6
Androidシルバト、
30問40問超えてるのにマルチタスク押すのミスったら1問目からに戻るぞ
ふざけんな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:19.51ID:R25bfqKv
シルバト・ジグザグゾンビ・お寿司タッチらへんは簡単で早く終わるから好きだな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:59.53ID:0bWZuccd
リーベイツアプリでミッション始まったな
ただし一週間で1ポイントだけどストア訪問するだけでもらえるから動画まわすよりはマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況