X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-llxi)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:24.36ID:wD1Zoeo/r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は、下記の3行をコピペして先頭に追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part141
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1675688696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-4aA9)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:43.19ID:iiX3i0lnM
もう対策少しづつされてるけど
固定回線でやってるやつは本人確認で資料提出しても、このアカウントは知らないですか?って言われる
電話認証?Twitterにいくらでもいるだろ
探せよ、いくらでもあるぞ
もう終わりだからやれよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e55-1SH7)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:05.46ID:OVxUeu5o0
>>350
130円課金ありとなしだと戦略が変わるよ
ありなら毎時間メダルチャンスとマカオダイスが210万ベット×10できるから一気にレベルあがる。
課金なしならその分南国が低ベットで回せるので設定良い週末中心に回して放置

共通なのは最低ベットで マヤ帝国かクレイジールーレット放置回し
ニワトリ解禁されたらニワトリ

ダイヤモンドも安定しやすいけど破産も結構するから次点
一撃狙うなら百蛇2 数千万メダルチャンスはこれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaa-BuZS)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:26.42ID:jskR2PbEM
ホイヤー180目指してるけど最近は10倍のベットでフリースピン突入の台が出てきてワンチャン大当たり狙うのもありかもしれない
あと麻雀も追加されたけどこっちはBotだらけで捨牌もあからさまに怪しいから地雷
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-EXKi)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:13.64ID:FCsX+2ucr
芋掘りとか無職かアホのやることだろ
普通にイベントやったほうがいい
撤退時期を見誤らなければ体力5000とか余裕で貯まる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:37.33ID:mZP+Na8D0
鍵と3つのツールはほぼイベントの扉開けるために使う
それ以外に使うのはもったいない
積極的に集めて扉を開き回復しまくり経験値を稼ぐ

後半なぜか3つのうちノコギリだけが足りなくなるので
ノコギリは本島などで無駄使いしないようにしたほうがいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e55-1SH7)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:27.45ID:OVxUeu5o0
>>365
6なかなか出なそうな感じ 張り付けるなら連チャン終わったあと精算して沼る前に辞めるんだろうけど、面倒だから放置で微減目安でいいと思う 30日だからクリア目的で課金するなら早めのがいいね 毎時間ランキング報酬とマカオダイスBET数アップとフリーゲーム1.2倍の恩恵ある ランキング報酬のおかげで低ベットだとほぼ破産しなくなる 他の人のおすすめのゾンビを狙うのもあり
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e317-bNxa)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:25.87ID:wnMqELoL0
日替わり250消えるとはね。
やっとけば良かった〜
450は課金のステップと25日フル稼働くらい必要かもね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e55-1SH7)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:03.55ID:OVxUeu5o0
>>366
クレイジールーレットは破産しないせいかレベル120制限この間ついたので動画視聴が必要かも lv150ぐらい超えるとダイヤモンドミリオネアの定番9000、15000BETとかマヤ帝国の5000や10000BETできなくなってそれ以上のBETが必要だから破産しやすくより厳しくなってくる
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:35.63ID:PkA1KxoN0
コインカス我が天下6500元宝を獲得(課金15800円)で【3,600円】とか頭コインカスかよ
しかもタイムセール
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe3-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:20.60ID:QConSj4d0
頭コインカスwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a89-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:06.23ID:GSl1WY2L0
新しく追加された元宝の袋(大)は罠か?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:00.80ID:PkA1KxoN0
コインカス内室250万の所だけ付与されてねえわ
半年経って催促したけど確認しますと返事来て1カ月以上進展ねえぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe3-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:11.72ID:QConSj4d0
ドーピングしてユーザー数増やしてたのに条件厳しくしたらものすごく過疎るだろうね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-AGaU)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:58.91ID:p8ufvr+/M
>>395
条件こそ変わってないホイヤーは報酬のインフレ率半端ないけど
ミニゲームの運動会が無くなったりして、かなり厳しくなってるみたいだな

あれは無課金でやるなら135までかな……
160もキツイ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a17-ENqr)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:19.17ID:yZQpVRD80
800と1600の課金すれば内室450万は特に苦もなくたどり着くと思うけど
半分しか戻ってこない4800円の課金がなんとも言えんなあ
ポイントのみ目的でこんなのやったらしけた案件になるわ
初心者ガチャの真田もコラボの真田も貰えなくなってるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-7l/7)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:46.45ID:prYPCR21M
>>324
4日で一つ目の街なら早い方だよ
自分は1日2-3時間やって一つ目の街1週間二つ目2週間三つ目1週間だった
二つ目の町は極悪なミッション多いから気をつけて特にパスタ屋
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3f-EB70)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:14.64ID:q+Y6OZP+0
>>402
今パスタやってる
さっきしつこいパスタの鬼のような注文来て発狂したw
全部同じに見えてちょっとずつ違うから何回やっても思考停止しちゃってしかたなくアイテム使って一瞬で片付けてもらった
4日目夜になって2番目の街のボナペテイートの27まで来た
残り753ステージ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-7l/7)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:26.65ID:prYPCR21M
てか確認するために久しぶりにクッキング起動したらブースター4個12時間とかになってたわw
お帰り特典なのか知らんがコレ有れば1日で街一つぐらいはクリア出来るな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-7l/7)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:27.50ID:prYPCR21M
半月ぶりにログインしたからそのせいかな
コレ敢えて半月ログインせずに特典貰って一日でクリアするっていう攻略法もあるのかもw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:59.52ID:S0ugem1C0
>>407
バカ無職で草
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-7l/7)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:08.81ID:prYPCR21M
最速で2000分かかるから1日2日じゃ無理だったわw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:48.07ID:S0ugem1C0
>>414
バカ無職イライラで草
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe3-xn9B)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:02.60ID:JTHr1Z0E0
常連アプリも対策されまくりでそろそろ終わりに近づいてんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:51:28.59ID:uix8WB/c0
バカ無職息の根止まってて草
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:24:05.01ID:uix8WB/c0
バカ無職イライラで草
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-AGaU)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:26:25.05ID:8dTE3l35M
>>422
自宅警備員乙
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-AGaU)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:28:38.20ID:8dTE3l35M
なんかホント他人を見下す前に自分で鏡見ろって思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:14.20ID:uix8WB/c0
>>425
バカ無職効いてて草
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:45:47.60ID:uix8WB/c0
>>431
バカ無職イライラで草
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-AGaU)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:37.19ID:8dTE3l35M
仕事やってて空き時間や帰って来てからポイ活やってるに決まってるだろ
人の親が死んだのを草で済ませるのは許せんわ。未来永劫恨んでやるわ。
ID:uix8WB/c0 このクソガキ覚えとくわ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:24.41ID:uix8WB/c0
バカ無職発狂してて草
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-5/Jw)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:45.39ID:5J5qPrtr0
どうやってホイヤークリアしてんの?
2日間デイリー500万貯めて最低額で賭けてるけどすぐ無くなってやれることなくなるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-AGaU)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:05.55ID:8dTE3l35M
煽る前に仕事しろよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e3-NCf+)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:01.23ID:uix8WB/c0
>>437
おかわりバカ無職はよ捕まれw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-AGaU)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:47.06ID:8dTE3l35M
お前醤油か
さっさと刑務所行けよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2353-5/Jw)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:32.72ID:5J5qPrtr0
>>421
正直他人が無職かどうかなんて死ぬほどどうでもいいしここまで無職に固執してるってことはそういうことなんだと思うよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM96-AGaU)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:46.75ID:8dTE3l35M
>>438
童貞さっさと捕まれよ(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況