X



楽天リワード69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:51.96ID:FSDH3JXg
これかな

胡散臭い奴がアフィブログを勝手にテンプレ貼ってるスレは違う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:00.20ID:/sMKvCOt
基本自演でしかのびないからアフィカスの所が先に使われるんじゃないかな?
もう何年も一桁人しか居ない限界集落リワードスレでもあのゴミがぶっちぎりのレス数だから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:30.72ID:A1G6zd8k
新作マダー?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:41.71ID:A1G6zd8k
どうして急激に減らすんだよ
やる気なくなるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:58.81ID:UrzYWWyH
ぽこちん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:58.83ID:oExhMwaR
しょくファンをアップデートしていいものか。
今のところ強制ではないし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:15.13ID:L64NWUon
これかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:37.86ID:XtIBtPtl
>>17
死ね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:42:10.57ID:tvenl8jJ
>>28
ほんとですね、これはいい傾向。
ドド咲きもお願いしますm(_ _)m
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:42.07ID:8/T1F5qa
ドドいい感じになって10回
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:55:02.18ID:VPom6zNV
診断系の「ネットワーク環境~」ってエラー、前は時間をおけばそのまま進めることができたのに、ここのところやり直すしかなくなったような気がする
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:24.13ID:AFM59Kkg
ネットワークを確認しろエラーは
どうやら和暦西暦の小窓詰まりと同じでアプリのキャッシュが悪さをしてるみたいだな
1~2回アプリのキャッシュクリアで回復できた

となるとキャッシュされてない広告(馬鹿長い)が入ってくるから詰まってるということになるな
どこがネットワークを確認しろだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:46.55ID:1usu6DTq
ここ見てスマしら久しぶりに入れてやってみたらドド咲き仕様
5秒広告オンパレード、>>を何十回も押すのは勘弁だから速攻アンスコ案件
まあ、ドド咲きは昨日から静止広告になってるからコレもそうなる可能性はあるのだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:39.25ID:Cgl0aeGc
>>35
>>39
情報サンクス
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:56:38.36ID:8/T1F5qa
ドド広告増えてきたから急げ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:57:34.94ID:Cgl0aeGc
>>40
喜んだのもつかの間。
50p増えて130pも減るとは・・・。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:06.05ID:KM9T5h9e
馬鹿共がうるさかったからなぁ
デベ「乞食共が糞ウザイな…せや!嫌がらせしたろw
みたいな感じなんじゃろか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:56.41ID:4Lj54tWK
5chなんて犯罪予告と誹謗中傷以外なにも影響力なんいだよ。
5chやりすぎ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:53.65ID:ZLqwoFn3
診断系のネットワークエラーは直前が3回目に入る広告でそのあとにくる仕様
三回目の広告になるやつのタッチで瞬間ダブルタッチしなければ回避できるぞ
お前らパパンって毎回二連打で押してるだろ
だからだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:06.49ID:mpJymgDf
残念なことに3問ごとに広告動画が割り込む診断系に慣れてきてしまった。
それでもやっぱりアンケートのほうがずっと楽だな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:27.13ID:KM9T5h9e
>>47
2023/06/19(月) 21:01:22.31ID:N6K6EABz
動物の音クイズだけなんでアドブロ効く5pで放置されてるのでしょうか?

一例に過ぎないけどこの時は一週間かからず逝ったぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:58.58ID:8/T1F5qa
まだあたいの事おこってりゅの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:34.67ID:hGdm6H6l
交通ICの130ポイント減はけっこう痛いな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:43.20ID:jmrcUQ3H
今更だが俺たちのオタ通が減ったのはキツイな
あれは毎回フルまで回せることが多かったから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:55:55.39ID:o8Ba+nuz
スマしらテンポ悪すぎだわ
ドド咲き並みにしろよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:33.98ID:ITG8eHRd
余計なこと書かないでね^^
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:04:35.74ID:ITG8eHRd
余計なこと書かないでね^^
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:06:42.02ID:++DVpOoY
テスト
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:25.94ID:XzoD/QO9
交通ICは通信エラーが多いな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:22.33ID:mqOoijwA
スマしら暫くやってると広告表示が遅くなって10秒近く待たされる
動画も多いしやってられまへんがな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:16.75ID:uQP0vv9p
はぁ、っぱ林檎しか勝たんわ
林檎を買い求め増やせよ
動画系の為の泥期はゲオで9000円で売れたから林檎の資金にするか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:33.29ID:xhzVj9Uy
スマしら、ドド咲き が6sだけ広告一切読み込まず、
3問目までしか進めないけどおまかん?
再インスコしてみようかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:35.48ID:uSrkzqCh
アンケ減って診断の比重が徐々に増えてるな
診断は相変わらずおれ環のアプリ落ちが頻発するし
カーズと絵さがしが調子悪いとかなりヤバイ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:16.62ID:Aixltzj7
あれ、もしかして診断系は林檎より泥のほうが(一部は)テンポがいいのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:18.99ID:Aixltzj7
林檎の診断系落ちすぎる。なかなか進めない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:25:10.53ID:ORiSJSby
みんなすごいね
平均すると一日あたりリワードでのポイントは50ちょっとだ
ストレスは全くたまらないので楽
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:39.13ID:xmpwYVSc
診断は簡単な奴を1台で3連5連したり、
テンポの悪い奴は4台同時にやることで効率よくクリアしていく
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:01:41.19ID:UxmXrIx3
久しぶりに泥の診断系をやったけど、林檎よりスマホがけっこう熱くなるね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:13:30.56ID:HXH30ESU
起動した時にクソ広告を食わされるとずっと負荷がかかってる
スナドラ820とかじゃモッサリになってしまう
倍の性能があるスナドラ845とかだと気にならないが無駄に負荷はかかっている
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:24.10ID:HXH30ESU
あと性能ショボいほど熱くなるから
ショボくないiPhoneだと気にならないだけで負荷はかかってるかもしれない

それが落ちる原因にもつながってるかも(不具合のある処理を止めるため)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:59.80ID:uQP0vv9p
機体はそこそこのものを買ったほうがええってリワーダーの間では常識では?
林檎だったら11以降が絶対条件やね、林檎3台もちからすれば
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:39.50ID:gVBB747c
>>90
目標があると頑張れるぞ
月1万目標にやってる
2ヶ月貯められるから2万までのものならポイントだけで買えるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:37.64ID:0e+uFkXH
>>96
11以上の林檎3個って
中古で買って元を取るだけでも半年近くかかりそう……。
リワードで毎日長時間酷使するのに、あまり高価な機種を投入するのも
躊躇しちゃうし。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:35.07ID:qx2uk3pu
>>98
うちはSE1でも全然大丈夫だよ
バッテリ交換も楽だし
OSで切り捨てられたら終わりだから今買うべきが何かは難しい選択だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況