X



【Coke ON】コーク オン Part.55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 03:24:40.74ID:UsDG1ydG
https://c.cocacola.co.jp/app/
スタンプを15個集めるとCokeON対応自販機でお好きな製品と交換出来るドリンクチケットを1枚プレゼント!

不定期に何かと交換できるドリンクチケットを配ったり配らなかったり

※前スレ
【Coke ON】コーク オン Part.54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1689467629/

ワッチョイを付けて自演会話を殲滅させたスレも有りますよ。
【Coke ON】コーク オン Part.39 自作自演会話殲滅
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1686800176/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:13:24.19ID:8pSpYn25
死亡した男性、生き返ってまた死亡。

老婆の自転車に跳ねられ死亡した堀正康さんが通夜の弔いで生き返りそのまま再び死亡した。

風俗狂いだった堀さんのお通夜には大勢の風俗嬢が押し寄せ、さながら大乱交の体を要した。

参列者は、ご焼香の代わりに堀さんの包茎チンポを口で3擦りして故人の成仏を願った。

そこで、りほさんの焼香フェラが行われた時、突然ガチ勃起して堀さんが生き返り、皆が喜んだ。

しかし、レイナの順番が来てフェラが行われた時、「お前は口だけだからなあ!あすこはダメだよなあ!わかったのかあ!」と絶叫し再び永久の眠りへと赴いた。享年50歳。合掌


まさくん、多忙すぎる生活を告白「風俗と家を行き来するだけの日々」

まさくんが現在の生活について語り、反響を呼んでいる。

まさくんは「風俗と家を行き来するだけの日びだよなあ!広いとこでセクスしたいけどなあ!やてる時は幸せだけど、今日の天気も知らないままの方が多いなあ!おやすみなさい!」と、日々風俗でセクスしている為、外の空気に触れることが少ないことを明かした。
まさくん「欲張りだけど、男と女まだまだどつちもやりたいよなあ!」とセクスへの思いを熱く語る一面も。

まさくんの身体が休まる日はまだまだ先になってしまうのかもしれない。

陰毛剃った少女に淫行 風俗店「まさデウス」経営者逮捕

陰毛を剃った少女を派遣する風俗店に女子中学生(12)を在籍させ、セックスをさせたとして、児童福祉法違反の疑いで、無許可風俗店経営、堀正康容疑者(50)を逮捕した。

警察によると、堀容疑者は4月から、陰毛を剃った少女を在籍させ、デリヘル「まさデウス」を運営。少女の頭髪も剃っていた。

少女は、市内のスーパー銭湯でスカウトされ、母親と共に4月から在籍していた。150人以上の相手に中出しさせられたと話している。

逮捕容疑は先月27日、市内のホテルで客と引き合わせて膣内射精でのセックスをさせた疑い。

堀容疑者は犯行を否認している。
0006 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:28.64ID:5LlBp9yy
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  グヘヘ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (また来たクソスレマスターw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに統合失調症w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:49.21ID:5LlBp9yy
あっ邪魔されたw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:10.95ID:3E9uL750
あー紅茶家電言ってたヤツいたわ
同じやつだったらマジきしょいからもうくんな
複垢ガイジ消えれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:11:55.00ID:P9+aCfc4
「中で出せなくて」猫踏んで死なす…疑いの男を聴取

都内で猫2匹の死骸が見つかり、警察が動物愛護法違反などの疑いで49歳の男から事情を聞いていたことが捜査関係者への取材でわかった。
男は猫を踏んで死なせたことを認めているといい、同署は詳しい状況や動機などを調べている。
捜査関係者によると、男は5日午前2時過ぎ、路上で、横たわる猫を踏みつけるなどして虐待し、死なせた疑いが持たれている。
男は同署の調べに対し、「中で出せなかつたうさ晴らしだよなあ!おそろしい空手くらわせて、ふんずけてスキリしたからなあ!」などと話しているという。
防犯カメラには男に踏まれるなどした猫が逃げる映像が残っており、死骸は近くの側溝で見つかった。


女児の顔に男が射精、皮膚ただれ重傷

20日午後3時頃、市道で、歩いて下校中だった近くの女子児童(8)が、車から降りてきた男にいきなりオナニーで顔に精液をかけられた。
女子児童は顔の皮膚がただれ、3か月の重傷。男は逃走し、署が傷害事件として捜査している。
同署によると、男はこづかいをあげるような言葉をかけて女児に近づいたという。
作業服姿で、女児は近所のコンビニによく居る男だと説明しているという。

コンビニで女子小学生の陰部をなでる…逮捕

27日夜コンビニエンスストアで、女子小学生の陰部をなでたとして無職の男が逮捕された。
逮捕されたのは、無職の堀正康容疑者(49)
警察によると、堀容疑者は、27日午後7時半頃、コンビニで女子小学生(12)の陰部を指でなでるなどした疑いが持たれている。
一緒に店に来ていた母親が被害に気づき、店員に通報を依頼したあと、堀容疑者が逃げないよう駐車場にあった堀容疑者のエクストレイルから鍵を抜き取っていた。
そして駆けつけた警察官が、車を発進できずに頭を抱えていた堀容疑者を現行犯逮捕したという。
堀容疑者は調べに対して、「触ったことはまちがいないからなあ!」と容疑を認めているという。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:45.16ID:xc4B7Hv7
後大阪の野蛮人は、スーパーにおいてある
多めに持って帰ってるんだろうな
あとスーパーの便所汚さそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:06.75ID:XbufYkre
まさくん、風俗に行った時の実態‼
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
まさくんのブレンドした業務用ローションが発売された‼
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している


まさくん発案[皮剥き器]自身の包茎で実験成功❗
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。
それはなんとも言えないよなあ!たしかに俺もむけてないけど、金で女かつてるからなあ!仕事だから、女の子もふつうにサビスするよなあ!会社のババアども、むけてないチンポ好きでなあ!皮の中に舌を差しこんで亀頭なめまわすからなあ!だから、ふつうの子には嫌われるかもだけど、俺にはわらんよなあ!わかったのかあ!

クンニはセンスだよなあ!でも、相談てことはどやら、お前にはセンスないみたいだなあ!どしても上手くなりたいなら数こなすことだなあ!それも優しい女でなく、下手ならなぐる男あいてにしなさい!キンタマ上手くなめないと大変な目にあうからなあ!それならひつしに上手くなるよなあ!お前、むしょ入れや !この野郎!1年も頑張ればそこらの女なんかいちころできるからなあ!わかったのかあ!兄貴のチンポが!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:50.56ID:+FeROIBV
しばらく暴れさせてほっておけば落ち着く
アプリ今日は何もしなくともキチンとバーガー券使えた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:38.27ID:y2tIg4uQ
マックの2次元バーコード、削りすぎて読み取れなくなったでござる(´・ω・`)
1枚無駄にした
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 23:48:21.07ID:BTeDFo/y
>>44
近隣住民が8月10日に集まる気違い不審者を何とかしてくれって北沢警察署にクレーム入れまくってると思うから当然そうなるよ。
あそこら辺はプロ市民の聖地でもあるから。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:08:48.50ID:3cP2Jrjj
iPhoneで爽健美茶抽選してないのに抽選済になってしまうのってどうしたらいいの?
キャッシュ削除しようにもどこからすればよいかわからない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 04:39:57.13ID:bipSHaIa
女の子ていきなりパンツ脱がして襲おうとすると、ダメと言って
「臭いかもしれない」「大丈夫だから」、
「臭い時もあるし」「臭ければシャワー連れて行くから」
何の説得にもなってないんだけど、そんなやり取りが面白くて
挿入するよりもずっと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:50.37ID:xeayIo1w
>>48
そら「閑静な住宅街」の自分ちの前を見知らぬオッサンがウロウロ滞留してたら普通は通報されます罠。
普通に空き巣とか押し込み強盗とかやりそうな顔してるんだろ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:37.90ID:MJPchi9x
ぼろマンション前のローソンの前に深夜
ずっといたら店に住人から文句の電話がきたことを
店員に言われたわ
両方しね
人がいやなら繁華街のそんなとこに住むな
店員は気を使え
それを伝えるバカがいるかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:02.84ID:yZntl7o7
31美茶
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:04.26ID:24JyNGal
サマーグッズが当たるとか言うバーコード読ませるやつ、残念賞?の1ポイントって結局付与されないよね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:24:08.15ID:Hx6mq5mO
>>65
うちも来た(´・ω・`)
今回のアクエリ骨伝導は期待してる
昨年の陽水骨伝導はちょっとどうかしてるわw
遅延に遅延を重ね、大変だったのにwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:47.70ID:NnDAYIde
檸檬堂15万人来店キャンペーンのポイントが当たったみたいだけど
コカコーラ公式から来たメッセージのURLを開いても
「エラー 指定されたページへアクセスできません。」で正常に開かない
何なんこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:42.85ID:knwOI4qY
本来外れてた人にも誤ってメッセージを送ってしまいました
誠に申し訳ございませんが、ご了承ください
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:33:52.14ID:h6U1mc7X
風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。

風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。

日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:17.75ID:evghd+yY
bicha枯れたな
ハズレ組が一向に当たらん
これはもうダメかもわからんね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:38.83ID:wgyRT8Y+
健茶当たらないな
チャンスはあと2回だけど駄目っぽい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:20:55.13ID:OxGwYQgq
判定に時間がかかった分は第二弾に持ち越しってルールが汚いな
このせいで第二弾のボーダーラインが最初から高くなる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:46.27ID:nQZxt/ag
コカ・コーラ製品2本買って、銀色削って2次元コード読ませるやつ、またしても削りすぎてスマホが読み込まない(´・ω・`)
クーポンコードも表示して手動入力も可能にしろ!この企画失敗だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:00.88ID:nQZxt/ag
ミニストップで、やかんの麦茶(650ml)を購入でやかんの麦茶(950ml)がもらえるキャンペーンの時に20ケース買ってたらすごいことになってたね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:05.84ID:ZAYAiWT2
あのコーティングされたのをどんだけ強く擦ったら削り過ぎるのか…
まあネタだと思うけど本当なら学習しろよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 20:16:33.12ID:nQZxt/ag
                    ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ ||   「パパな、また銀色を強く削りすぎたんだ。」
                    |_|  ┃ ┃  ||
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | −、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     |   |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、−、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |    |  |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  h ̄
   (   ` ─ o−i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況