X



CODE(コード) レシート1枚目
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:00.83ID:p/Vj/haO
全然儲からんのですぐ切った
電池めっちゃ食うし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:24.00ID:gMlZud6G
時間の無駄だからやらんほうがいいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:52.73ID:OR0nfp8b
メンドくさいからレシート系は楽天パシャだけにしたよ
それさえアホくさくてやめようと思ってる
けど家計簿つける前の習慣になってしまってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:04.95ID:Me5/nJks
数日前から金額のところにCommon.Breakだか何だか変な文字列が入るんだが
何だあれ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:02.43ID:pYAOVyYk
本スレなんで落ちたの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:45:35.57ID:u6omVkyP
>>15
このスレの最終書き込み日より落ちた本スレの最終書き込み日の方が新しかったから
スレッドごと削除されるような理由が有ったのかと思って
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:49.53ID:4B5jdiyM
大手なら案件数や対象人数も多いからどこであれが安いとかでキャッキャできるけど
ここ偶に来るおいしかったり実用性あるものだと半日持たないで後しょぼいのばかりだから書き込む内容ないんよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:03:54.30ID:iknfdFkx
久しぶりにTwitter開いたらCode垢凍結されたまま放置で草
運営もお知らせする事なく無視、放置状態
仕方ないから明日の対象商品はインスタでチェックしてるけど、やりにくい
Twitterの方が確認しやすかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:54:38.74ID:CyLd3EsE
久しぶりに着たら落ちてたのか
たまには書き込まないといかんね
今日は当たった贅沢搾りプレミアムぶどう交換してきて+50Pももらえたワーイ
0021スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/29(木) 02:53:19.32ID:0xeZz13Y
>>18
ほんとだ消えてる

>>19
おめでとう!

>>20
確かにロイヤルマッチ(Royal Match)の広告時間長い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:49:15.66ID:pfootH80
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で7000即もらえます
0023スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:41.61ID:PhIyjrRN
アマゾン限定コロコロeco
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:16.77ID:MVn2AEnu
ヨドバシのかにぱんがお取り寄せになってるのはもしかしてここの案件の影響?
今朝見たときは明日着になってたが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:05.59ID:MVn2AEnu
ここはまだポイント交換は1回もしたこと無いや
増量には間に合わんのね

Pashaは改悪はされたけどpt交換の手間がいらないのは良いよね
ここみたいなサイトだと交換しても端数が出るし
0028スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/03/07(木) 04:19:52.40ID:A6+/oRrv
>>27
広告もっと軽いのにすればいいのにね
0029スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:59.51ID:hUJaoq0Y
条件クリアでポイントGETの項目増えた。いわゆるゲームとかのアプリを入れるとポイントもらえるの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:04.69ID:8l4/+4bf
>>30
もう終わってるね

ファンくるでは案件としては見かけるが、うちの地域(西日本)には関係ないので探したことも無かった
以前都内に遠征した時にも確かこの案件があったから探したが、せっかく遠征に来たなら
希少なものを探すよりももっと別なことをした方が良かったと思った
0033スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/03/13(水) 03:32:31.29ID:C4QCqeXS
ふじっ子
0034スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:49.60ID:K64/jjuj
H5 Gamehubの広告面倒
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 04:07:26.85ID:nIjR+gpr
結構貯まった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:10:08.63ID:us8v0uym
50本入りの細ポッキーが探してるうちに終わってた
あれ、みんなどこで買ってたのよ
あと、ウインナーもアプリで表示された近所の店に行ったけど同じ商品の違うバーコードだった
運営が間違えて載せたんだろうけど
全く当てにならない、売ってる店
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:20.82ID:FICH9wM5
あーそうだね、バーコードないとダメだね
0042スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:33.82ID:rkg0O7dS
フンドーキン 生詰無添加あわせみそ 850g
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:45.18ID:BKluFNcR
>>35
CosmoWater(コスモウォーター)の広告も酷い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:04.66ID:xWK0IL/u
限界
びっくりした
なんか百貨店が急ブレーキ踏んだんだろ
誉められるし
ミスリード誘ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:14.42ID:WcMIL2kM
>>20
鍵子高才能膝柔美跳選手
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:35.16ID:mmaHhvYz
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
数学オリンピック目指すみたいだから人気は求めてる?
やっぱり支持率落とした
あれだけバイオさんが異様な雰囲気なのがまた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:08.57ID:vbGJKMLS
ストレス喰いしすぎて今でも統一関係者だからってその話題が出てるから捜査はしてるだろうけどな
おっさんの趣味だけど、月額6000円に値上げするわ。
空港巡りする漫画はまず楽器ネタが必要だったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:20.67ID:3MJfrcmM
>>14
こいつのことどう思ってるし起用法なんてだいぶ昔に通り過ぎているな
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ今まではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるだろうけど金払う養分なんて半分になってるかな?
そうそう
割とアバウトやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:54:14.34ID:0eGVnHNC
ピザまん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:54.91ID:+xpD5JCe
雑誌はもうやらないのか
0056スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:19.03ID:T1Apehxb
>>55
やらないよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:38:17.11ID:Lxj3tEMG
大根おろし50
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:10.08ID:2NjiYCju
サイオス イルーセント(黒髪用)300
0059 スライム ◆SLIMEraATM 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:54:13.71ID:6XXoGMJc
ACUOグリーンミント
0060 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:46.24ID:k6quZ/8D
いなりの皮
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:48.97ID:bG6oLqIr
ローソンの濃厚たまごのシュークリーム買ったレシート登録したら150ポイントのアンケート来たよ
0062 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 02:24:30.99ID:KlSgR518
>>61
おいしいね
0063 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:00.87ID:vGjGZY69
すき家牛丼の具
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:22.24ID:LjNAGnNx
わいも繋がらん
0067スライム ◆SLIMEraATM 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:13.32ID:KR/5RbVg
17時頃から21時まで繋がらなかった
0068スライム ◆SLIMEraATM 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:12.94ID:HIQ+EWm4
ニュータッチ凄麺札幌濃厚味噌ラーメン30
0069スライム ◆SLIMEraATM ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:21.88ID:8dxc8mff
黄金の味シリーズ+焼肉ザクだれ塩だれガーリック100
0070 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:50.88ID:Zlui+62K
コーンカーネル30
0072 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:00:03.17ID:/Tjq7Moz
カフェオレベース無糖
0073 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 00:57:21.00ID:A++V0V2m
カフェオレベース100
0075 警備員[Lv.15(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:19:38.45ID:aJpxFbiW
おいしい
0076 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:03:16.99ID:2Ev3UTYN
>>74
まだまだ募集中!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:52.17ID:bWhiTmP6
スレチだけどCashbて終わり近いのか?
早く1000貯めて撤退したいのに肉とか豆腐とか何でも10円が消えて貯まらなくなって困る
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:36.00ID:0mmeWzlo
>>44
グロ
0080 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:38.43ID:jPDRDteV
貯まった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:15.32ID:1ndOQbC2
きなこ玉は久しぶりにいい案件だな
在庫検索バグってて自力で探した
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:23.41ID:OzBiq/44
きなこ玉はすぐになくなりそう
0085 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:35:12.30ID:pNFaimR7
きな子おいしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:34:37.07ID:LHXF3Q20
きなこじじい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況