X



infoQ インフォキュー by GMO★24
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:39:55.53ID:/AMXjOBM
お気に入り行動のアンケ
全て選択したらどうなるんだろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:53:01.13ID:hab8k8L1
>>593
正解やで
時間はあって収入がない人がやる分にはプラスになるけど
時間のない人や収入がある人がやるにはただの損
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:25.44ID:ojpzG94h
文章書いて16円
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:03.29ID:hu1mkeYV
JCBのアンケがどんどん悪質になってくるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:52.06ID:pOSykwBn
性的体験に関するアンケート
1問目で「VRゴーグルは使用した事がない」と答えたら即終了
続き気になって仕方ないw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:54.59ID:FmBU/wUj
>>608
23時にもまた来たわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:22:46.77ID:FmBU/wUj
>>607

VRは聞いたことがあるのまったくなかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:29.24ID:19H3WYgM
次に22時台1時間足8連続陰線でワロタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:36.50ID:t8V77+v2
この世代も1つの意見だと思うから順調やないのはあるんよだから負けてるんならインデックス買ってから再度お試しください。
できないでも対戦対戦出してるからいつもとがあっても諦めないという事はないが多いでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:08.24ID:cIfGw1hA
びらん状態なった
誇り高き両班の名にかけて
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:03.39ID:QX1Zrx+R
最高にヤバいと思うよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:37.29ID:dmb2eHCR
>>50
そもそも炭水化物を食いたいとかないんだよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまでなの
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:40.89ID:pVyl6WOr
2006257 あなたに関するアンケート
同じような質問ばかりで恐ろしく長い癖に途中保存も効かないし満額じゃなく半分以下しか貰えないクソアンケ
バカみたいなアンケートだないつも
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:34.33ID:dUekZp0J
すごい楽天アンケ来た
amazonヤフショ楽天のことをひたすら聞いてくる
ひたすら選択させる
途中で嫌になってやめた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:14.32ID:1kR1o8Vk
似たような質問繰り返してくるし意味があるとは思えない内容の質問
何のデータが取りたいんだよ
何かの水増しにでも使われているのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:56.10ID:4MAtM2PD
どーどー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:36.85ID:Le8wdW5c
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:29:23.02ID:zu4jyfLt
今日アンケートきてる?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:16.99ID:96Uxw6Oi
今日来てない
バンか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:59.25ID:5LlOeGo6
昨日アンケ0だったからついにBANかも…まじかぁー凹む…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:49.44ID:hyzMHA04
23時にもアンケきてた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:58.98ID:3JPwzx+D
  ■ アンケート名 ■ モニター情報の定期確認アンケート
  ■アンケート時間■ 1分程度

誰も回答してくれないからって嘘つくな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:17.51ID:syBJ6n+7
前にも来たんだけど海外のとこにGFKからきてるSmoke or Vapeとかいうコミュニティやってるやついる?
対象外で弾かれたけど登録するときの個人情報抜くのが目的か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:22.03ID:etAnkNn2
今日ラッキーQ来てる?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:41.73ID:WP19n46B
来てない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:57.06ID:mhEXe62V
2046935:生活に関するアンケート
クソ地雷アンケ
アンケ制作者の頭が完全にイカれている上に最後まで答えてもポイントごっそりカットされる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:23.74ID:2dsEsHB/
おまとめメールが来なかったらBANなのにいちいちそれ以外でBANかどうかって

なんなの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:42.04ID:E66Cts2e
>>655
おまとめ受信してる人ばかりじゃないんだよ
あと、毎日のようにメール届くのがウザイからおまとめメールすら受信拒否にしてる俺のような奴もいると思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:45.51ID:E9u9AkYA
アンケートへらされたー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:58.48ID:2V1EI3HF
ソフトドリンクのやつだね
俺も同じ頃にやったけど未だに謝礼が貰えず
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:35.81ID:fEhKDTvq
>>666
1時間半かかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:35:22.95ID:WoBDq2PC
何も思いつかない場合の選択肢がない
何も思いつかないんだから記述欄全部空白でも進めるようにしないと回答できない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:46:36.17ID:f+vJEBPy
無理に聞き出そうとするあまり、むしろ思ってもいない事を書かれてノイズ増える結果は多そう
しかもそれを目視で処理するとか誰にとっても無駄な作業だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:03.40ID:O3NpgqKo
海外あるあるだけど
子供はいないにチェックしてるのにのに
子供の性別と年齢層を選択しないと進めないってのが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:08.78ID:cSdvAVN7
こまけーことは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:50.65ID:L10qxsUA
ここ最近全然アンケート来ない
大体5日間で500ポイント稼げてたけど最近は10日くらいはかかるようになった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:00:41.23ID:lt60UaO+
先週辺りからお知らせメール来てもそのアンケ既に終わってるのが多すぎるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:44:13.46ID:SGG1vVOu
どうやったら一月60万も儲かるの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:04.29ID:MvlvIVt9
ここで答えたマクロミルのアンケートはいつ加算されるの?
即時ではないのはわかってるけどいつまで経っても加算されてる気がしない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:38:40.19ID:p6FE8LM2
一年前にBANされてそろそろ再登録しようと思っているんだが
ドットマネーやPEXの口座番号はBANされた時と同じで問題ない?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:10.54ID:ArN9Pxw6
完全なBANはされた事ないから分からないけど
アンケが来なくなるタイプのBANなら
一週間後に同じ番号で通るし、PEXも大丈夫だったはずだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:36:39.51ID:y+C0SrU8
どうしたらBANになるんだ?
俺もかなり適当に答えてるから、いつか切られるんだろなと思いながら、もう10年以上経った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:20.64ID:nKi53uZk
ここ一々回答時間計測しててはい、いいえだけの質問とか1秒レベルで答えられるけどそれでもBANだからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 09:44:43.48ID:JkM/Ttge
BANで思い出したけど毎月中旬に来てたBAN警告メールいつぞやから来なくなったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況