X



楽天スーパーポイントスクリーン48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 01:10:08.10ID:J6nfv9yb
電波調査まだかなー
毎月何かしらあった1000p前後のポイントもらえるミニバイトが半年来てない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:56:42.98ID:eCzI3Upe
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((・))::((・)):::  |
ハヒュゥ~   |   ""r~‐、゙゙    | きてっぞ
   ハヒュゥ~|   ::::))⌒,ゝ    .| きてっぞ
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./

  きてっぞハッタショガイジさん(口呼吸)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:22:42.30ID:oAmAOYoD
検索結果自体の数字は動かないけどミッションは達成できた

そして10日からブクマミッション1P削減
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:05:07.04ID:L5euDTnE
リンク大漁じゃい!✌
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 11:28:24.89ID:ST/yeyVR
12ぽいんと!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:50:02.59ID:bTTiGZ5G
リンク8pで合わせて14pとか大盤振る舞いだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:39:13.82ID:sZv9PhPo
画像評価枯れるの早すぎ
しかも2つも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:09:41.29ID:41LjelEV
ちょっと前は時間差で来ることもあったがまったく来なくなったな
ブラックリスト入りしてるのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:09:17.96ID:ST/yeyVR
19ポイント!ちゅごいー!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:12:06.62ID:H6ESaZug
今日は18Pも取れてすごいと思ったら
楽天カードe-naviのクリックしてポイントが22もあって笑った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:48:47.47ID:CpMk2pky
20時からの追加でLINKだけで15P
スーパーセールの時はやっぱポイント段違いだな
肝心のセールは安くないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:21:35.96ID:CFim7NHr
31すげーと思ったら上がいたかw
これ過去最高じゃね?昔1日15pデフォの頃にもここまではなかったような。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:02:11.71ID:ZhkOcHCY
リンクランチやはりあるね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:44:09.30ID:u7XuCkaM
14ポイント!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:14:17.16ID:W9M3QRjh
メールdeポイントや楽天カードのクリックでポイントにも大量に来てるな
今回の改定で余程悪い結果を出したくないと思われる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 13:37:53.90ID:f8jOeAg2
5回でゲームオーバーかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:26:58.79ID:JrYwFOWV
画像評価隊完走できる人とできない人の差はなんなんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 22:13:00.68ID:a2ERjkch
パシャ仕分けピンボケ大杉 レシートの写真もまともに取れない人ってまともに仕事で来てるのかすごく気になる
あとコンビニのレジ担当者グエンさん大杉
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:35:24.97ID:wK7hMB/E
もう昼枯れてるのかよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:42:15.10ID:uVSKYYhv
最近LINK版はランチナイトミッドどれも30分持たないから結構取りっぱぐれるわ
待ち受けに残ってても終了した広告になるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:18:10.01ID:mDwncAJe
7ポイント、今日すくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況