X



テンタメ総合スレPart.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:47:32.37ID:HLVVzYrY
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周|縮地
[ヲ-゚]{4,}
(.*[¥x{E000}-¥x{F8FF}¥x{10000}-¥x{FFFFF}].*¥n*?){2,}

※前スレ
テンタメ総合スレPart.191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1704363264/

※ワッチョイ
テンタメ総合スレPart.190 ワッチョイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1703392476/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:50:28.30ID:noLqk/A0
で皆白ゴマは何処で買ったの?
ウエルシアにあれば買うつもりだったがおいてなかったし近所のマックスバリュコスモスラムーにもないし
こんなに置いてない物とは思わなかったよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:02:58.94ID:cVmMxB6D
マックスバリュ東海
W油 429込 BP100 イオンペイでさらに20p
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:57:08.91ID:pj4jBzaU
白ごま
アミカは610税込
クスリのアオキ591税込、ポイント5倍で25BP
半タメに毛が生えたくらいか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:05.04ID:h2g0sDvW
半タメパスタの"舞茸となす"二つ食べたけどおいしかった
具も大きいし量的にもちょうどよかった
あれで実質抜118.8円(248×0.8×2-278)ならお得だったわ
高くてまずい至極(ボロ)は名前返上しろ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:00.72ID:op+tSQtx
>>51
マルエツで600円くらいに
BP50とチラシくじ50
Tクーポンでポイント5倍
さらに決済還元使っても微妙でした…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:52:40.17ID:uWQ7hPPT
前はオーケーで300円位だった気が済んだけど。
もう売ってないのかな。
それとも茶色い奴だったか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:08:02.90ID:pvlQGWEX
金麦消化するために色々なおつまみ買うようになったけど
おつまみ代だけで金麦案件の利益吹っ飛んじまう
酒単体でいくらでも飲める奴が羨ましいよ
1ヶ月位飲み続けても酒の楽しさわかんないし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:20:38.94ID:m9yTaq1C
今ならオーマイ食べながら飲めばいいわざわざおつまみに金かけるとかテンタメ民としてありえない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:25:15.43ID:A8KdJvUr
>>78
鍋とか脂っこい食べ物とかと一緒なら問題なく飲めたけど
合いそうにない夕食の時は別途おつまみで食ってる感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:46:16.19ID:aY6xe5N3
ちぎった生キャベツつまみに飲む人いるよね
酒が飲めればつまみなんてなんでもいいんじゃない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:29:54.56ID:Rlo/NUjj
テスト
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:45:51.53ID:ZEekxzkU
碧いうさぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:23:18.14ID:1/TyE71B
スーパーの「ライフ」10%還元

・1/22-2/22
・スマホのVISAのタッチ決済
・上限500ポイント(5000円利用)
・対象店舗
 ライフ、ビオラル
 セントラルスクエア、Miniel
・→エントリー不要
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:04:57.72ID:HpLqnVeG
w油スギは537円だったけどジャパンだと2/5までの期間限定特売で386円だった。15%OFFクーポンあった時に買いたかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:11:28.46ID:oAGwGhKW
テスト
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:58:22.23ID:E20m5YKT
チオビ大周?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:58:26.24ID:vZPfz4bo
至極のたらこ美味しいやん。2弾きたらまた欲しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:16:39.28ID:iQrfu4F8
いいなぁ
特売どころかその油自体どこにもねえわ
日清のキャノーラ油が強すぎるどこ言ってもこれしかない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:34:11.43ID:ZEekxzkU
チオビまだけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:47:09.74ID:xwTK5KDN
>>108
来るの?
来ても正直迷うけど
スタミナドリンク飲むとその日はいいんだけど次の日くらいに反動来るんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:01:50.24ID:wlXf9/Dg
ガセ大周w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:02:54.02ID:A8KdJvUr
今月のTノルマまだ達成できてないから安い全タメ来てくれ
オーマイは別サイトでやっちまった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:00:58.56ID:ZEekxzkU
大周の法則が乱れる!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:24:19.55ID:hZ4cCCDf
もうダメだ


         |
          |
          |
       彡⌒ ミ
       ( ´・ω・`)
       (つ⌒Y^()
       O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
      /
    /
  /
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:40:26.02ID:A55tTNfJ
今ハンタメパスタ取れたんだけど、どこが安い!@大阪 ウエル活で買いたかった…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:46:41.59ID:A55tTNfJ
>>136
近くにないわ(T_T)
でも情報ありがとう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:15.49ID:uhevBYju
【無能新参アスペが何故か自己紹介を繰り返すバカ!脳に障害があるキチガイ😂】

19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:02:01.32 ID:sTkF7fOv
祭り?

22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:03:52.29 ID:sTkF7fOv
結局350記載無しでも商品撮る必要なかったの?

26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:06:05.39 ID:sTkF7fOv
5.5で祭りとかはしゃいじゃう奴www

27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:09:06.52 ID:sTkF7fOv
確かにわざわざ500買う理由もリスク取る必要もないし
まあ相場価格で判断かな?

30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:16:55.07 ID:sTkF7fOv
祭りとか呼んでる時点ではしゃいでるじゃんwww恥ずかしい奴
毎日毎日ここに張り付いて恥ずかしい奴www

32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:20:02.99 ID:sTkF7fOv
毎日毎日絵文字使って恥ずかしい奴www

33 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:22:05.18 ID:sTkF7fOv
てか5.5を知らないから聞いたんじゃなくて祭りかよって意味で聞いたのに
ま・さ・にアスペの自己紹介www恥ずかしい奴www

37 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:24:52.78 ID:sTkF7fOv
はいコロコロ来ましたwww恥ずかしい奴www
他人をいつも馬鹿にしてる癖に自分が馬鹿にされると悔しくて悔しくて仕方ないんだな?
消えるのはお前の方ここのみんなが思ってる

41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:29:56.98 ID:sTkF7fOv
きえろよ絵文字5ch中毒者
あでもリアルだと気軽にバカ言い合える友達1人いないかwww恥ずかしい奴www

55 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:55:18.58 ID:sTkF7fOv
どうせ5ch中毒のネット弁慶だからリアルだと蚊の鳴くような声でボソボソだから店員さんも大変だなwww恥ずかしい奴www

57 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 14:57:09.90 ID:sTkF7fOv
はいコロコロ来ましたwww
ここのみんなから嫌われてる5ch中毒者wwwあリアルでもかwww恥ずかしい奴www

63 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:01:44.47 ID:sTkF7fOv
5chで他人の悪口言ってないで友達作る努力でもすれば?いい歳して転売とか恥ずかしい奴www

65 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:03:08.28 ID:sTkF7fOv
はいコロコロ来ましたwww恥ずかしい奴www
自分の気持ち悪さに気づきなよwww恥ずかしい奴www

78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:18:24.84 ID:sTkF7fOv
はい発狂来ましたwwwね?いつもの気持ち悪い奴
5chに1日中張り付いてる5ch中毒者恥ずかしい奴www

86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:33:15.81 ID:sTkF7fOv
自分は毎日毎日5chに張り付いて他人を攻撃してる癖に自分がされるとコロコロしながら発狂www恥ずかしい奴www
もういい加減消えなよ害でしかないから

94 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:39:33.76 ID:sTkF7fOv
でカキコまとめると何かいいことあるの?
いい歳して恥ずかしい奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況