X



楽天スーパーポイントスクリーン49

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:56:55.22ID:GpuIZ+9C
野菜とかなんの話やら
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:09:24.84ID:1JPCg3R0
せめて今までの野菜室のポイントが入って安心させてからに次に行って欲しい
食いたくもない食材に2,000円以上使ってるから、もし駄目だったら大損だぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:51.00ID:/by6Dc1Q
もらえるポイント減ってる上に大して得しないからパスだな
過去のやつは第二弾だけ未だに残ってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:43.05ID:2wb8xm8L
同じもん指定してくるなら食わずに置いておけばよかったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:21:27.18ID:udBPoZsE
ルビーロマンが出てきたせいで、
シャインマスカットなんて今や安物ブドウの代名詞になっちゃったじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:25:50.63ID:3QBsZUhk
野菜室が2段ある場合は2段とも撮影

これって一段しかなくてもいいみたいに思えるんだが
実際は2段撮るのが必須の感じ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:05.93ID:N7trAbLo
>>875
なにこれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:52:41.17ID:N7trAbLo
見えない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:55.98ID:eBiBnJhJ
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((・))::((・)):::  |
ハヒュゥ~   |   ""r~‐、゙゙    | きてっぞ
   ハヒュゥ~|   ::::))⌒,ゝ    .| きてっぞ
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./

     きてっぞハッタショガイジさん(💩口呼吸💩)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:16.66ID:8iVaqLB6
柿、この時期にお店で買えるの?
うちは柿の木あるけど実はあるわけない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:43.46ID:2aZViu+A
近所のスーパーに冷凍柿があったよ
見たところ普通の柿変わらない
高かったから買うの止めたけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:40:23.96ID:AtWyxPwU
付与の確約あるならまだしも
厳しい条件付きで明らか対象外狙いで写真の情報だけ盗むつもりだもんな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:34.77ID:qyt80/v7
>>886
冬柿ならあるんじゃね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:59.43ID:rrr66PQg
>>891
それは富有柿とは違うもの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:36.78ID:sB/+pg8v
ゴーヤもねぇし カキは高級な200円もする真空パック物だけだった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:04.43ID:cUwqOtF+
>>903
あのドラマ見なきゃいけないのか苦行だね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:22:50.12ID:7gIZds9c
野菜1回目、ちゃんと説明見てなくて野菜室見切れた写真を5パターン送ってしまったのに獲得予定にある
優しいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:45:48.08ID:ZSsKip6W
予定で喜んでるバカがいて驚いた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:22.30ID:IiPBh9QS
同級生と会うのは何年ぶりですか?みたいな問題があったんだけど演じてるやつの滑舌が悪くて聞き取りづらかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:38.02ID:seERmDAA
悪代官山もようやるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:25:39.77ID:P5nqY8Vw
本編最初から観てたら答えわかる所まで時間がかかり過ぎたので、結局指定通りにあらすじ観た。

2話くらいまで観た感じでは悪くないドラマだとは思った。
恋愛ドラマは難しいからね。
今やってる月9を観て基準が下がり過ぎているのかもしれないが。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:14.89ID:T32b7rqT
有料モニターかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:41.52ID:K65qfF2Z
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((・))::((・)):::  |
ハヒュゥ~   |   ""r~‐、゙゙    | きてっぞ
   ハヒュゥ~|   ::::))⌒,ゝ    .| きてっぞ
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./

     きてっぞハッタショガイジさん(💩口呼吸💩)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:04:11.47ID:AQy04lxu
イトーヨーカドーが揃いやすいと書いてあったから行ったが、砂糖不使用がなかった
他の味のは色々あったから商品の選択に問題があるわ
帰り道にダメ元でドラッグストアやコンビニにも行ったがもちろんなかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:55:51.40ID:qRbN5R6Z
買っておいて飲む前に終わる可能性が高いわな
買うだけで終わらないところが冷蔵庫と違うところ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:33.05ID:DrXmYEia
>>944
視聴隊とかちょっと前のEV充電みたいに申し込んだら一定時間は確約にして欲しいよね
チキンレースはやりたくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況