X



【ファミマ】お試し引き換え券★24【フッカツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:13:58.45ID:A/vue6Nf
お試しクーポンの復活

公式HP
https://www.family.co.jp/

※前スレ
【ファミマ】お試し引き換え券★20【フッカシ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1695913712/
【ファミマ】お試し引き換え券★21【フッカツ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1701414522/
【ファミマ】お試し引き換え券★22【フッカツ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1702827461/
【ファミマ】お試し引き換え券★23【フッカツ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705505412/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:11:11.76ID:8dglSQtq
毎回タバコクーポンのQRを見せてくれる人がでるので
複垢でも入力が楽
https://jp.mercari.com/item/m43798892788
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:12:19.60ID:8dglSQtq
しかし14枚も売ってトラブルだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:17:15.91ID:8+6AIFcV
1垢1枚しか使えない
そもそも全て同じコードだから複数枚である意味がない

詐欺すれすれだな
出品者からすればちゃんと使えるコードが載ってるレシート14枚です 説明通りの商品ですで通すんだろうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:27:24.16ID:yHYB4ZwM
まあ14垢持ってる人かもよ購入した人
質問欄に質問されてるのに答えない時点で確信犯ではあるよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:29:39.82ID:8dglSQtq
13枚を着払いで返品のリスクがある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:50:05.54ID:dYnywdT8
キレートレモンも黒豚まんも売ってねえ
inゼリーとミンティア交換して美味そうなホットケーキサンドいちご買ったけど小さいのに高いなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:52:56.72ID:v7+jpUib
コトコトポタージュなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:11.87ID:v7+jpUib
100円ボーナス来てた🍆
ポタージュなかったから明日別の店に行くか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:29:52.93ID:hkTTTRTR
>>215
ほんまや、きてた。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:51.52ID:+Tja362Y
システムでエラーが発生しました。
コード199
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:47:02.20ID:qCHzhovO
ペが重い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:28.39ID:NehFdKWO
100円ボーナス1回も来た事ない 利用してんのに差別すんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:18:05.38ID:+Tja362Y
詫びファミ来いよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:18:15.64ID:qCHzhovO
相変わらず無表情で草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:51.78ID:ry3xQ9UX
ファミペイローンの通知が痛い
こんな時じゃないだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:52:07.67ID:v7+jpUib
店員も運営もローソンとは大違いだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:59.16ID:8dglSQtq
ウォーーー!!メイン垢以外は全部に100円来たーーー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:52.54ID:Cpe6bsse
泣きながら復活取ろうと躍起になってたけど、クラムチャウダー苦手だしクーポン使ってコロッケ2個のほうがいい気がしてきた(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:04.11ID:kO41JDTM
ファミペイが使えんくても一切ニュースにならんのやなw
d払いやペイペイはちょっと使えんくなったら障害のニュースになるのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:28:02.19ID:8dglSQtq
ワシはローソンとドラックストアで100円消化
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:46:55.71ID:8dglSQtq
ファミペイ入金た事ないから常時100円以下なので
来たらすぐ分かる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:29.66ID:chri8Jus
100ペイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:40.12ID:FqrU1pjv
チャウダー在庫処分かとオモタら新商品じゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:28:00.47ID:SiRW7y9N
マグカップで作るクラムチャウダーのやつは美味いけど出汁だけで具が入ってない
これはちゃんと貝入ってるんだろうな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:18.69ID:61T+JMUE
具はパンだけやろ知らんけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:22.25ID:8dglSQtq
その月にファミペイ使わなければ100円くるんだろ
1/31にファミペイ使っても100円きて
2/1に使ったら来ない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:28.76ID:0IYHebbw
>>169
ファミマも出たことあるよ
「買った」ならまだ分かるけど
JTで貰ったクーポンで、クーポン出るという大盤振る舞いだった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:03.23ID:8dglSQtq
>>290
ブラリ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:05.66ID:kLZTpfCu
ファミペイ無料券クーポン使用でも使った判断かと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:02.09ID:BL/J2NFt
ランダムじゃね先月普通にファミペイ20円くらい使い切ったし
お試しも買ったけど100円来てたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況