X



【ローソン】お試し引換券456枚目【Ponta&dポイント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:49.29ID:xVwcndqN
●月刊ローソン 特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナス
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.docomo.ne.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券455枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1710225585/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:06.54ID:BC8+eBI6
バレバレの自作自演だから盛り上がらないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:34.63ID:K8Nzh/xV
速報!マイナス金利無
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:21.96ID:mPKJn68l
全然情報ないからTwitter保存ランキングでも見てくるか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:07.11ID:77VKcE+3
上々のキリンは今外れてもいつもの時間に当たるやつやろ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:39.37ID:fXBx31yO
朝日。゚(゚´Д`゚)゚。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:36.43ID:ecfgn27t
森永卓郎はオプジーボ使ってるから合えば末期癌から完治
癌でほぼ死にかけた元首相の森喜朗みたいに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:18.21ID:dV8p+y2B
xお茶サワー5/6
最後ハズレたので終わったかもだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:03.95ID:EgbQQsLn
全然お試しの話してなくてワロタ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:23.30ID:i8GK87sn
>>331
だってお試し劣化されてんじゃんアゼルバイジャン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:16:50.87ID:ecfgn27t
ジョジョはセブン街にするか
セブンを選ぶ人が多いからワザとセブンを遅らせて他のコンビニに分散してるんだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:41:13.32ID:jLAnY9Qx
夏場にキンキンに冷やせば何でも美味いはず
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:45:49.55ID:nZau9y4R
上々は前回ローソン選んで痛い目見てるからセブン一択
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:42.01ID:B9eWRaRf
最近キリンの一番搾りも氷結も当たらず悲しかったが
上々はハズレてもまあいいかと受け止めている
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:12.49ID:rs30LEbA
お茶サワーやっとえくす全垢分あたたわー
先行で飲んだけど美味しくなかったから
何かと混ぜて飲む!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:01:55.21ID:IQRFU7be
>>337
ありがとう
使わせてもらいました
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:23.93ID:A6nR23ct
190Pで引き換えたチョコベビーが次に行ったウエルシアでちょうど半額になってた。゚(゚´Д`゚)゚。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:19.38ID:dv/spGyV
菓子明日復活するかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:39:19.79ID:8EA9oqC6
復活するでしょう
店に置いてなかったのあるからまた取りたいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:06.88ID:A9oL82Ig
>>349
>次に行ったウエルシア
李マインドありがとう!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:49.97ID:XhORC54w
>>365
税込300円だった気がするからポイント払いでも150P。゚(゚´Д`゚)゚。
賞味期限が4月だったけどまあ普通に食い終わるだろうし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:18.20ID:ukMXVbUT
トリス、ファミマでうまうま( ´∀`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:51.76ID:fds3Ds0j
予約取ったもんグミ以外無かったから20パー引きシュークリーム2つ買って2つ目食べ終わったよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾はー食べたかったyo飲みたかったyo
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:58.80ID:azmeIN7I
>>383
バカ舌なんやなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:26.04ID:WxAOmVPh
セブンは25日からだから、ジムビとジャスミンはギリギリくじ引けるけどそこまで寝かす意味あるかなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:58.70ID:fd2gsWlc
>>301
マジかよ!激おめ
俺は1垢だけ逝けた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:19.78ID:DEEdu6BM
>>379
サントリー生だけかよ
間抜け
スマパスで当たったやつYOASOBI缶にしようと思ったけどくじあるならそっちがいいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:06:33.54ID:wNpgv5hO
>>389
空っぽw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:01.21ID:8EA9oqC6
上々梅1本だけ試しに引き換えたが不味い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:55.52ID:NOnfiB90
死にたくない!。゚(゚´Д`゚)゚。
無になりたくない!。゚(゚´Д`゚)゚。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:40.82ID:5oMbZoo+
明日からのローソンXいいかも。ファミマは何もなしかね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:43.36ID:TaOtj2eI
食彩ってジョッキ缶と同じ蓋なの今日気づいたわ
だから340mlなんだな
デザインもしょぼいというかあんまり高そうな感じしない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:45.36ID:THNvU+jt
>>405
あたし〇〇なんですけど〇〇{し|やめ}てもらっていいですか?

いいですかハラスメントですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況