X



楽天ポイントモール27
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:43.25ID:2IX6vCbs
初日で当選が決まっているらしいからね
広告見て当選確率2倍って詐欺だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:34.27ID:C6Jxei5t
【楽天ポイント総合スレのゴミ!!ぎゅうあぶら以来の新たなる伝説の始まりクソパンの呪い🐼伝説の誤字いちさわ誕生の瞬間】

929 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 15:27:19.70 ID:5Z64c0x/
アーニャ円ショートした
夜154円行く前にいったんさがるやろ

935 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/15(月) 17:29:15.29 ID:yy6cFbOA
>>929
今はロング一沢だろ、死ぬ気かよ ←ココ!

937 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 17:46:47.15 ID:UXNFBsB0
>>935
一沢ってどうやって変換してんの?

939 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/15(月) 17:56:21.68 ID:CgZihyIg
>>937
横棒ーに沢じゃね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:20.95ID:w9GTE0SC
【クーポンスレのガチの知恵遅れ!!愛知のアナゴ喪婆🐮牛カスの伝説の誤字ぎゅうあぶら誕生の瞬間】

>731 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:36:54.40
 連休初日にさ全部半値で中落ちマグロ握り3貫100円
 肉野菜炒め弁当200円
 五目ちらし150円
 野菜コロッケ2個60円で買ったよ

 ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ          ←ココ!
 買い物上手でしょ?

>736 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 22:48:05.55
 >>731
 牛油ってなに
 牛脂とはべつのものなの

>737 名前:おかいものさん[] 投稿日:2014/11/01(土) 22:51:31.42
 >>736
 すぐに誤字や変換ミスを指摘するのは病んでるよ
 もっと余裕持たないと顔に出ちゃうよ

>741 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:01:22.19
 牛脂っていれても牛油って出てこないね

>744 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 23:04:45.65
 >>741
 ぎゅう あぶら で変換してんちゃうのw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:57.57ID:9i8rnLum
クーポンスレ名物・穴子(ごっさん、アナゴリラ、ゴ~ン(笑))について

クーポン関連スレに住み着いた基地外ニート喪おばさん。
睡眠と食事以外の全てを使って5ch接続。特技は自演。毎日欠かさず2~900レスを行うモンスター。

・穴子と呼ばれる由来
各店舗の穴子寿司の持ち帰りについてレビューしていたことから
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/73

・事の発端
ぐるなびスレでタッチ逃げ批判が広がる

穴子、タッチ逃げ批判により泥棒扱いされたと発言した後、話題そらしのため自分が見かけた客への粘着を投下

穴子の予想と反して更に穴子への叩きが広がり、苛つくがIDスレなので自演できず余計イライラ

IDのないクーポンスレに「ぐるなびスレで叩かれた。許せない」と持ち込む

クーポンスレ民も加わってますます叩かれるが「今叩いているのはあの時見かけた客(ジジイ)一人に違いない」との妄想で更に暴走


この件をきっかけにこのスレに居着いて、何にでも噛みつくようになる。
(イッタラ事件など)

当時のスレ(詳しくは前後のスレ参照)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1388377436/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:30.67ID:+cN8vdnm
モジョーネコの黒歴史

ワッチョイスレへ逃亡

レス激減

出戻り

レス欲しさにアンチにも反応

何ごともなかったように居座る

何ごともなかったように次スレ

荒らされる

ワッチョイスレを匂わす

レスが激減するから行けない

ワッチョイスレ併用始めるも結果が目に見えてるから一本化は出来ない

予想通りワッチョイスレ2日間で放棄

わざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

株やってますアピール

株が暴落、塩漬け株を長期保有と強がる

GoToパコパコ旅行から帰宅

餌を与えられイキイキ

idコロコロ自演のし過ぎで規制にかかり書き込みが出来なくなる

みんなが心配して餌を与える

餌に釣られて何ごともなかったようにしれっと復帰

またidコロコロ自演を繰り返す

欲張りすぎてtwitterの複垢を焼き鳥にされてしまう

ワッチョイスレに逃亡

メルカリで自演売買がバレて警告される

コロナ感染を装ってわざとカキコ控えて餌(心配コメント)待ち

寝たら治ったと何事も無かったようにしれっと復活

ドコモ株が消えたと騒いでど素人ぶりを露呈

自ら引退←今ココ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:00.16ID:efsiMBjF
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
半卓の頭は禿頭!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:35.80ID:fiYpKUc9
7/85
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:18:50.60ID:FgimLg3B
間違ってたらゴメン すごろく 
20位まで2回でゴールしてるようだが、アイテム何使ってるの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:08.42ID:AuZiFJ0D
勘違いしてない?
書き込みの時点で4回目だよ
60ぴったりじゃないとゴールにならないのに
2回で20人以上ゴールは流石にないでしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:46:18.92ID:0jLf1TSk
すごろく残り23マスからもうジュエル使いたくないと思ってヤケクソで風のダイス使ったら8が出た
これで1個だけ作っておいた指輪で5回目ゴールできる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:43.76ID:L7RM3Tg/
天秤アイテムの偶数の出る確率低いな
体感20%以下だな
奇跡使っても進むマスにほとんど留まらないし
サイコロ振る前に留まるマス決まってんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:38.59ID:S8cRh8zi
すごろくは初めて3回目でゴールした。ランキング欄に名前載ってるわ。月曜から火曜になる直前にF5秒押してせっかちにしくじってしまったせいで10秒以上ロスしてしまい、一時2位だったのがガクンと落ちたのが残念だがまあしゃなあい。

ところですごろくのナンバーDXって数字入力するけど、"0"は入力するだけ無駄? "0"も混ぜる方が良いの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:19.51ID:NFkUz5pg
2日目の昼に4回目でゴールしても400位代か
みんなどうやってんのあれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:47.50ID:S8cRh8zi
そら最初からサイコロ✕5個でスタートダッシュするしかない。3月に壺を購入して、1ケ月以内にサイコロ✕5個に転換してってかれこれ2か月弱の仕込みになっておりますねん。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:05.55ID:6arVlQun
Vポイントの方だけど、クイズで10ポイントが出た。
何年ぶりだろう・・・
0030 【凶】 【10.5m】
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:20.92ID:saDVkocr
468位でゴール。

進むマスでうまく進めたから太陽のランプ5個でゴールできた。
0031 【凶】 【5.9m】
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:29.53ID:saDVkocr
>>21
2回でゴールは4年の歴史でも一度しか見たことないな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:17:49.70ID:8Q00ddVM
金の鍵がない
俺環か?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:00.09ID:FIR9qnIu
残り5マス暫定250X位、ミニゲームBANでアイテム購入不可
手持ちのコンパス使用でゴール確率を1/6→1/3に上昇させ勝負
・・・見事5が出て約160X位でゴール、ちょっと嬉しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:26.29ID:FIR9qnIu
すごろく忘れてて30分遅れたら2300位台だったわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:49:03.35ID:aVy464Eb
スロットの広告枯渇したか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:58.37ID:wPNjpfpH
少し前にお気に入りに商品入れると抽選券が貰えるみたいなイベント無かったっけ?
10枚を2回に分けて配布みたいな感じだったと思うけど記憶違いかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:22.12ID:S6TnhFNM
やぁおまえら久しぶり
5か月ぶりにゲームステーションのガチャを引いたよ
今回は570回引いて581p
1px560、2px9、3px1
どんどん渋くなっていくね・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:07.76ID:qmLhaQt9
>>40
39やがID被ってるの気が付かなかったわw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:17.25ID:L4iodgvd
クイズ終了後にに現れるルーレットチャンスまた始まったか
広告を見るのがメンドいと思いつつもついやってしまう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:48.13ID:LeMfQb29
クイズのルーレット6回やって全ハズレ
もうやらぬ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:35:47.48ID:3WT5uaGg
>>47
1回しか当たらなかった。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:11:13.67ID:EEdcoYzo
賢者の難問クイズ
一般人ならほぼ知らない奇問・難問づくし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:06.41ID:H0oH/pLZ
ゲームステーションは信長のマスターチケット消えたのが痛すぎる
あと今月に入ってから対象ゲームで遊ぶが激減した
まだほぼ放置してれば1日最低1.5p貰えるけど今後も絞り続けるんだろうな・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:29.95ID:QMXzdvIx
Ad Removerとやらの広告を見たらクスッとなる
使ったらすべての広告を消して且つボーナスプレイもさせてくれるのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:09.93ID:3rfjpjJo
ルーレット10回引くのに5分
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:01:41.19ID:/+T56k1H
ルーレットやってみようと広告ブロックを久々に外してみたけど
広告の量が酷いな

こんなにウザいの広告ブロック無しでやってる人を尊敬する
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:50.74ID:MdBmkJN9
ANAの青森バーチャル旅行の30秒広告
何度も見されられると、企業のイメージが悪くなるだけだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:52.86ID:5VVfKvqP
ウェルカムボタンとやらがカットイン表示されたけど遷移先には無いよ、ただのバグ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:01.40ID:cKPhuOiy
>>63
クリックしたら何も表示されなかったけど
知らずにウィルス踏んでたなんてよくある話
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:32:13.64ID:Z68IfPF+
ウェルカムボーナスってあったなそういえば
多分一回きりで今もあるか知らんけどマイページでPゲット出来たような記憶
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:48.19ID:SD8O5knP
3代将軍って家光じゃ?なんで秀忠が正解?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:54:56.18ID:npz6kYiT
秀忠は2代目w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:44.66ID:SD8O5knP
これからは毎回スクショしなきゃならんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:48.24ID:NTvN2bMr
「おめでとう!結晶100個獲得しました!」

氏ねよ糞が
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:28:27.36ID:/QZWgXQg
炎のダイスで4マス(泣)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:34.58ID:waegy8yz
五大湖の問題毎回失敗してしまうw スペリオル湖!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:11:31.68ID:sr1TiD8Q
ルーレットってもう終わったみたいだね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:18:49.07ID:kYZGHIMS
>>97
そんなことより、5chなんかやってるオマエの人生が終わってるよ
気づかなかった?w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:17:01.69ID:j5SeHkdb
いつまで奇跡持ってるんだ?
使えねーじゃないかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:32:37.44ID:j5SeHkdb
6位の人
今回で獲得合計楽天point 11,400point
まじでw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:11.93ID:sr1TiD8Q
>>98
統合失調症みたいな絡みしてくる人だね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:04.71ID:8Qp+uarO
>>101
そんなもんどうやって調べてんの?
1万くらいなら2回1位になればいいだけだから不思議じゃないけど
確かにそいつは奇跡のダイス使いまくってる感じあるな
どんだけジュエル持ってんだかね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:21.69ID:sr1TiD8Q
すごろく174位でゴール! 50ptゲット!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:20.10ID:Ej1LAUMb
ハングルの広告とか前にも問題になってなかった?
原因を調べてるとか何とかお知らせで言っててさ
今度は30秒も言葉がわからない広告見せられて
苦情来てないのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:07:01.27ID:sr1TiD8Q
ゾンビのシューティングゲームとピッコマがとにかくしつこい。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:18:22.47ID:RIpkXrGr
1118位でゴール。




この板もどんぐりかよ。うぜええ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:05:03.79ID:m/GmunPd
よくわからない。
そもそもリワードって見てもらってその分の報酬を運営側がもらうわけだから、
その分の報酬が入らないという在庫がない状態は運営側にとってはあまりよろしくないと思うんだけど。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:58:58.18ID:najWTDG9
在庫を割り振るのはgoogleのシステムだと思うよ
GMOか楽天ができるのはどういう広告を設置するかがかかれたURLを設定するかで
そのURLを読み込み時にいくらかの割合で記述しない(つまり読み込まれない)様にはできるけど
そんなことしたって儲けが減るだけだからなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:16.51ID:sF80veo8
在庫の底が見えてきたら一般客にURL記述しなければ出来るってことだね
優良客にラスト在庫が回るだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:13:22.22ID:sF80veo8
時間差とか発注が薄いから在庫切れになるんでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:57.46ID:najWTDG9
そんな時間差があるからリアルタイムに操作を対応できないね
そもそも残り少ない在庫を誰に配分しようと儲けは変わらないし
少ない在庫を操作できたとして影響はほぼない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:44.89ID:RvyW77FC
general.game.pointmall.rakuten.netはHTML:Script-inf[Susp]に該当するため、接続を中止して安全を維持しました

何仕込んでんだぁ?
クラッシュアイスを続行できなくなった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:44.86ID:ETGot7QE
前から気になってたんだけど上がじゃんけんとガチャとスクラッチが並んでて
下の方が抽選券のバナーになってるページのバナーのお一人様一枚までって黒い線のは
一旦タップしたらもう終わりなの?それとも定期的に復活するの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:56:09.17ID:3IYy8Xmc
絵本農園判定ガバガバだね、捕獲失敗でも付く
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:45.89ID:qw0vHXoU
ここのゲームセンターに出てくる広告って割と詐欺っぽいの多いけど大丈夫なんかな
肉食ってる獣医師の募集広告とか宮崎県の名かたってるけどやばいだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:25.67ID:gQAi2Xre
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:48.14ID:ZVAy4wAG
100/100
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:17.81ID:YlqCYNYF
2/58 なにこれ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:04.29ID:frQ8wIMS
難問クイズ前から思ってたけど韓国大好きな出題者がいるよな
食い物ネタ・芸能ネタ・各種ブランドネタとかここまで扱いが多い外国は他に無いだろ
0161 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:51.98ID:X7MwBfMF
テスト
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:15.98ID:1blrhxlu
広告を見てガチャに再チャレンジ!
広告を見てジャンケンに再チャレンジ!
読み込み中で止まったままになる・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:43.89ID:X7MwBfMF
ドリームくじ、2ptだけ、しょっぱすぎて夢が壊れる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:45.08ID:frQ8wIMS
ドリームくじ初期は当たらないのが当たり前だったな
いつの間にか当たるのが当たり前になったけど
0167 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:25.63ID:uALAaydc
何?
スマホで先にplayした順位と
PCで5分後にplayした順位が50位程上だわ

最近の参加者が108,000になったのと関係があるのかな?
今まで150,000程だったが・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:35.39ID:4jU6IXqw
jobなんとかいう広告が、また馬鹿でかい×を表示しておきながら、どこ押しても消えないな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:53.96ID:uALAaydc
ちなみに 同じ残りマス目ですよ
0170 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:18:11.11ID:b56S9/Co
×が右下にあるときにクリックできない問題発生
どうやらクリポインがさらに下にあるようだが画面サイズによって表示されてない可能性
×だけ上に表示
フルサイズモニターに変えるか画面ズームを90%以下?にすれば対処可能
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:08.08ID:gw/PQg01
7/84
0172 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:45.11ID:aFQkvP1Y
祈りのペンダントもらったけど何と交換するのがいいかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:29:48.00ID:1PnpPRJZ
12時直前に電話かかって来てすぐにやれなかったが300位以内でゴール
丁度にやれたらもう少し上位狙えたかもなのに電話を恨むぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:51:48.54ID:8yzznRwU
クイズの4問目からは専門家やオタクやマニアには何て事はないが
部外者は調べないとさっぱりな問題が多い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:43:50.83ID:ni6/v600
トクトク通信4個しかないけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:14:28.76ID:V213ioRu
【楽天ポイント総合スレのゴミ!!バッファローオイル以来の新たなる伝説の始まりクソパンの呪い🐼伝説の誤字いちさわ誕生の瞬間】

929 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 15:27:19.70 ID:5Z64c0x/
アーニャ円ショートした
夜154円行く前にいったんさがるやろ

935 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/15(月) 17:29:15.29 ID:yy6cFbOA
>>929
今はロング一沢だろ、死ぬ気かよ ←ココ!

937 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/15(月) 17:46:47.15 ID:UXNFBsB0
>>935
一沢ってどうやって変換してんの?

939 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/15(月) 17:56:21.68 ID:CgZihyIg
>>937
横棒ーに沢じゃね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:32.89ID:vex+19nj
★クーポンスレのガチの知恵遅れ!!ブーイモのゴミ粘着荒らし喪婆ファ🐮水牛カスの伝説の誤訳バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                     ←ココ

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:16:37.53ID:hTkKGW5A
買い物板やポ・マ板を荒らしまわる通称アナゴガーとは?

・元は通称穴子という人物に対する粘着厨。
・最初は面白がられていたが粘着があまりに酷いのでウザがられる。
・最終的に乞食系スレが非ID板でやって行けないまで壊滅状態に。
・上記など悪い事は全て責任転嫁、いつも穴子穴子言ってるのでアナゴガーとなる。



定時&アナゴストーカー(アナゴガー、ガー、無職Fランおじさん、ペグキチ)迷言集

・威力暴力
・生涯年収
・負の汚点
・株価上場
・催促状
・誰か義務教育18年間で国語ならったやつが教えたれよw
・燃費がもったいないな
・虫の予感
・普通制
・一分のアホ
・総合の象徴
・ぐちゃぐちゃ言わずにやってみろ
・あまり卑下してやるなよ
・誇大評価
・SEY YES
・”世論”はこいつに味方しない



【穴子がぐるなびスレでタッチ逃げの話を自分の事だと勘違いして暴れたというのは嘘】

> ぐるなびスレで複垢批判されたのを自分の事だと勘違いし、IDスレで暴れまわったら住民に袋叩き

これよく言われてるけど間違いだからね

当時のスレ見ればわかるけど穴子のレスやIDに絡んでる163と165が勝手にタッチ逃げ扱いしてるだけ
ぐるなびポイント・デジタルマネー13ポイント目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/

その理由は穴子が47でわざわざ澳門(澳門→マカオ、タッチ逃げ出来る所)ではないとレスしてる所が怪しいって事だが
穴子がそのレスする前の43でマカオのタッチ逃げの話が出たから触れただけで
突然言い出した訳でも自分の事と勘違いして暴れたりもしていない


というか上の話以前から47の穴子のレス以降、穴子に絡んでくる奴が続々と出て来るんだが
必死チェッカーで確認しても絡んでるIDがまぁ同時に出てこない、消えては初出IDの繰り返し



【イッタラ事件】
自分の粘着ターゲットがイッタラ好きだと思いわざわざ購入して嫌がらせのつもりで破壊
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1396348401/750

後日その話を出されて必死に否定するも無事死亡
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1422199833/292-353
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:40.67ID:iCI3BpsN
検索ツールマンの黒歴史

何ごともなかったように今日も全力で粘着 ←またここ

キティ→必死さわ→スーゲ→長期保存↓

訂正

コピペを繰り返す

違法な書き込み

釣れた釣れたと主張するが釣られてるのは自分の方だった

もしこし

まて気天然

嘘つき上がって
色気付いて模様
何でもおまえ張り付いて

他人の受け売り

乞食ばかりにしてないで

そくはんのしたの

しちゃたね

2分でそくはんの

書き込む場所を間違える引きこもりゴミ

普通の仕事は仕事中にスマホ弄れないと思っている

ステレス

いきたり

ネコことなの

指摘されてるのに気付かない

猫を追い出した事を忘れる

夜中の2時に1分でそくはんの

ダメージを受けたレスをコピペ連投

自演失敗×2

猫連呼ガイジ=牛連呼ガイジ

今度は猫粘着を咎めた相手を敵視し始める

英一郎扱い凄く効いてた

英一郎の名前をなすりつけようとする→死ぬや→ついに検索ツールマンの黒歴史が改行の限界を超える→いい陰に→ついに運営に怒られる→はなくそく→怖いの!→鼻くそと入れろとあれほどバカなのか→コピペが改変されているのに気付かない  ←今ココ
0189 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:21.26ID:qn6C3HbP
女神の石像って6より大きい出目を指定できるわけじゃないよね?
0191 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:56:32.02ID:qn6C3HbP
6までなら買えるアイテムの方が指定の手数も少なくて良い
何か別に利点でもあるかと思ってな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:00:29.09ID:8vJ5oPRb
ルールに書いてない効果があると思ってるなら本気で小学生からやりなおしてくるべきよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:03:32.48ID:u7fzjgpv
1371位でゴール。

3回目で残り26マスになった時点で5回でゴールは諦めた。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:30.60ID:u7fzjgpv
誰とは言わんがどうしてこう意地が悪いのかね・・・・

>>189 >>192
たまに売り出されるけど、買う意味は全くないよ。
拾ったら使えるかなって程度。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:13:01.88ID:YC6GOMxO
>>194
そういう書き方をすれば意地が悪くないの?
低能を甘やかしてるからいつまでもバカみたいな質問する奴が出てくるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況