X



playtime総合part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 035c-oeLu [126.251.13.123])
垢版 |
2024/05/27(月) 11:23:55.80ID:xeEXkLnx0
>>456
1000とか4000ってどの部分の話なんだ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e3-mLF1 [175.134.37.15])
垢版 |
2024/05/29(水) 00:01:39.87ID:gcdboQn40
いいなー
羨ましい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf0-R4Ck [61.23.44.109])
垢版 |
2024/05/30(木) 13:52:35.17ID:5N0s6udz0
Tyr Rewardsとかいうのやってみたら、ポイント交換でアマギフ100円分を交換したら日本円で158円も返ってきてヤバいなこれ。
まあ最初から1,5倍の報酬だって言われてれば喜ぶ所でもないのだが、凄く得した気分だわ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b45-Iswb [240b:c010:4a3:d23:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 16:12:04.52ID:InM+mryr0
どんなスレも末期はガチのあれっぽい奴が湧いてくるよなw
0472 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 3aab-JWwc [2400:2653:2441:5b00:*])
垢版 |
2024/05/30(木) 23:11:26.99ID:oTyoqwi20
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6a-O2Se [2400:2651:91e0:f600:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 16:14:34.75ID:TTn2sYyT0
そうだよ
ポイントサイト経由でやったけど顔認証あり
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a20-Iswb [240b:c010:4a2:5a76:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 17:11:06.07ID:l5bav9Ww0
>>479
>>403
こんなとこで恥晒しとかすげーなお前
0483 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MMfb-BYf2 [150.66.83.123])
垢版 |
2024/05/31(金) 18:46:05.80ID:bhVkTnshM
もー、、、下らない事で安価すんなよ

ニヤニヤしながら迷推理、ドヤドヤ気持ちよくなってるとこ悪いんだけどさ
それ私じゃないんだわ
妄想おちゅわら

頭カッチカチ、のーしテスター課金をじ
マジキモいんで粘着やめてくださいね
0484 警備員[Lv.3][新芽] (オイコラミネオ MMfb-BYf2 [150.66.83.123])
垢版 |
2024/05/31(金) 19:21:46.75ID:bhVkTnshM
わかってなさそだから言うけどね
専ブラだとIDやワッチョイ変わっても、自分の書き込みに安価されると通知がくるのね

それとさ、なんか、推してるかんじ?なの?
をじの頭にはいつまでも私が居るみたいなんだけど、私の中にあなたは居ないから普通にキモいです
0488 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 9b9d-U6bs [60.152.121.122])
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:16.82ID:EL1E+h290
ひさびさに課金北
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7a-VmE7 [240b:c020:452:569e:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 11:35:14.72ID:f2lMApjN0
放ったらかしにしてたスタトレの精製ガス採取の仕方が全然わからんのだが先に進まん
0491 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 9b9d-U6bs [60.152.121.122])
垢版 |
2024/06/01(土) 17:42:56.79ID:EL1E+h290
スタトレのガス俺もハマった
レベルアップができなくて
結局どっかのどっかの星系にある採掘スポットで採掘
そしてそれを精錬
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f13-VmE7 [240b:c020:452:569e:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 19:54:58.33ID:f2lMApjN0
>>491
>>492
レスありがとう
なんか銀河移動したら採掘ポイントあってやり方理解したけどガスの星探す作業がこりゃ面倒だなありがとう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f13-VmE7 [240b:c020:452:569e:*])
垢版 |
2024/06/01(土) 23:53:55.27ID:f2lMApjN0
>>494
これってスタトレのことかいな?違ったらスマンが
21で99999なんで2000円ちょっとや
14000円が10000円になり2000円まで下がり放ったらかしてたが1日5分ログインでゴールが見えてきたんで続けてる
こんなのやる価値もないよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-dSgB [126.166.158.197])
垢版 |
2024/06/03(月) 13:19:26.16ID:4QQEq3qjr
円で寄越せやレベルまで落ちてんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-M/1B [175.134.37.15])
垢版 |
2024/06/04(火) 15:52:17.61ID:bzj6vf190
どれくらいの日数で解除されたの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-M/1B [175.134.37.15])
垢版 |
2024/06/04(火) 16:13:21.34ID:bzj6vf190
ありがとう
やっぱりそれくらいかかるよなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-4CLV [240d:1e:5dd:4f00:*])
垢版 |
2024/06/04(火) 19:59:02.26ID:pD22GUA30
PLAYTIME報酬システム変わったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-Rdj9 [153.134.248.232])
垢版 |
2024/06/05(水) 11:56:36.04ID:HzKcY3fs0
ギャラリー510円課金したけど飲まれるから気をつけろよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-Rdj9 [153.134.248.232])
垢版 |
2024/06/05(水) 12:01:06.64ID:HzKcY3fs0
ピッタリ課金ってやっぱりBAN対象?
0513 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/05(水) 15:06:51.90ID:sw2/8CZGM
前はドヤ顔で教えたがるアホいたけどな、もうそんな馬鹿もずっと出てないし、わからん人はtesterに集まって顔認証で一掃されたから、、、ね

答えがあるのか無いのかも分からない中で、自分で検証してくしかない

課金が出てるなら複垢やリセしないでコツコツ課金してくのがベスト
Brainバンや交換バンで課金すら出来なくなるよ

そいやポンジ言ってた爺さん、さすがに考え改めたな
ぽんじぃの成長がエモいわ
0516 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a39d-CFjX [126.66.211.193])
垢版 |
2024/06/05(水) 16:06:59.89ID:Om/hXOth0
チャレンジの一覧が大きく減った
次のものだけを表示してるだけなのかそれとも減ってしまったのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-6Hk5 [2400:2651:91e0:f600:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 16:11:21.88ID:R8RTEusj0
testerもアプリの自動アプデ切ってたら顔認証要求されない
0519 警備員[Lv.8][新芽] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/05(水) 16:31:27.85ID:sw2/8CZGM
>>517
かわいい

(有益な情報は)もう二度と書き込まない、だ
あの時点で、まー今もだけど、うちにとっての有益な情報は、例えば全体で交換規制かかったとか、林檎だけなのか泥もなのかとか、交換系の情報
だから、なんのアプリなのか主語も書かないで、何分待ったのかすら書かず「交換できねえ!」とだけ騒ぐアホが本当に邪魔くせーのよね

まーそういう輩はテスター住民だってことがその時わかったし、顔認証でそういうの消えてくれて平和になって良かった、ってかんじよ

有益な情報は書き込まねー、
ROMるって言ってもROM専になるなんて言ってねー

ってことなんだけど、
うちの言いたいこと、キミに伝わったかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf80-6Hk5 [2400:2651:91e0:f600:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 16:58:55.16ID:R8RTEusj0
>>516
引き継ぎ対策だと思うわ 見やすくするためだけかもしらんけど
0523 警備員[Lv.9][新芽] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/05(水) 17:45:45.25ID:sw2/8CZGM
>>520
かわいいから特別だよ、ね

■うちが隠れてコソコソ書き込んだと思ってたとこ

■うちは何も気にせず普通に書き込んでるのに、見つけたぞ特徴丸出しだって興奮してたとこ

■有益な情報を二度と書き込まないを、一生書き込まないって思ったってとこ

■ROMるってのをROM専になる宣言だと解釈してたってとこ

■良くなさすぎるワードをつかってなかったところ

■反応が早かったところ

そんなふうに捉えてたんだってかわいくて
ただ、ちょっと妄想強すぎかな

自分がこうあって欲しいって思い込み、願望が強すぎて、なにも俯瞰して見れてないんじゃないかな
それだと大抵のことで正解にたどり着けないからめちゃくちゃ損すると思う

実はうちのことかなり正確にプロファイルしてて、
うちにキミをかわいいって思わせて、さらにそう書かせたいからってわざとやったことならめちゃくちゃ凄いけどね

セッティングおわったからまたROMるよ、バイバイ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-0SzS [126.29.191.192])
垢版 |
2024/06/05(水) 19:49:27.91ID:Wt1lGNTS0
「もう二度と書き込まないわ
ROMる、バイバイ」

こんな書き込みをしといてダラダラ粘着して後付けで有益な情報をという意味だったんだよ!一生Romるとは言ってない!
って小学生でももうちょっとマシな言い訳出来るだろ頭悪いね 
0528 警備員[Lv.10][芽] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/05(水) 22:58:13.59ID:sw2/8CZGM
うーん、残念
今度のは全くかわいくないし面白くもないわ

0点

流れが理解できてない、視野が狭い、読解力無さすぎ、スレの空気感も理解できてない

1、2、3、4、5、って流れの中

5だけギンギンに血走った目で見つめめながらワーワー言ってるのがキミ、かな

そんなんだから正解に辿り着けなくてtesterなんてやってたんでしょ?
失敗は反省して次回以降に生かさなきゃ一生詰まらないままだと思うわ
専門的な知識のないうちができたんだから、出来ない分からないって、それは単なる怠惰だね

てか、先ずは自分で自分を正直に観察して理解することから始めた方がいいとおもうよ
自分探し、ってヤツよ、ね

頑張れ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-1gLa [240b:c010:484:45c1:*])
垢版 |
2024/06/06(木) 01:10:40.80ID:9f2p9rsm0
こういう長文引きこもりのゴミムシはあぼんしてたまに頭引っ叩いてやればいいんだよw
見えないのに必死こいて長文垂れ流してると思うと胸が熱くなるぞw
0531 警備員[Lv.11] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 06:13:20.30ID:VknWozV7M
はは、いいねw
今度はかわいいねw

12345の流れの中、5だけしか見てないって言われても
あえてまた同じ形の文章内容を返してきたってところ

今までのキミは、今の状況になると思考停止して「ピネ!キエロ!クズ!」って連呼することしかしなかったけど、それってホントつまらない
そんなものなら書かないで無視してた方がマシなのに、どうしても書いちゃう
それがつまらない
何も頑張ってない中身カラッポなものだからね

今回はその1番つまらない選択をしなかったところ、かわいい
そうやってほんの少しでも思考停止に逃げない習慣が持てれば100%前進しかない

ちなみに、なんか喜んでやりそうだから先に言うけど、この後も同じ型で書き込んだらそれはつまらないし可愛くもない
あの、アブリスレのパカ無職連呼してる奴みたいな感じになるからね
わかるでしょ?

てきとうに頑張ってよ

ああ、頑張ってってのは、返信しろって意味じゃなくて、思考停止に逃げなければ前進しかないってほうに対して言ったことだからね

あと、うちからの特別サービスもこれでおしまい
あとは自分でやってみてね
0539 警備員[Lv.12] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 11:46:27.26ID:VknWozV7M
泥に顔認証とか、ないない、ないからw
そういうの最後の最後までないから
アプリの出る数と順番の調整程度だと思うけど

ああ、1~2時間前、にだいはじめたけど、どっちも何もなってないから平気なはず
だけど、他のをわざわざ更新する気にはならないから絶対とは言えない
でも更新もDLも多分同じことだよね、厳密な仕組み知らんけど
0542 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ a39d-CFjX [126.66.211.193])
垢版 |
2024/06/06(木) 12:05:06.79ID:SCoCHD5J0
課金が出ない
もうバンみたいなもんかな

つか亜種ってどうなの?
tyrってやつは報酬がしょぼくてやめたけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-WqIb [126.165.31.151])
垢版 |
2024/06/06(木) 12:05:39.20ID:ul9cmJfdx
購入してください案件ゲージが進むだけでポイント付かないな
0545 警備員[Lv.13] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 12:46:42.13ID:VknWozV7M
>>540
そうやって人の事すぐバカにするから何も見えないまま、視野が狭いままなんだよ
この運営はそもそも何をしたいのか?
ウマファミできなくなった時点でテスターはデコイ化、なんでって林檎激おこだから
きてぃもデコイ
単なるちゃんと運営しようとしてるんですアピールだよ
コピーアプリなんだから簡単に一斉できるけど、やらないだけ
ちなみにウチらもデコイだよw
わかんないんだろうけど
0548 警備員[Lv.13] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 13:16:20.45ID:VknWozV7M
だから、そういうのを言ってんだよね
今まさにキミがやってる行動

- ̗̀ ㍘ ̖́-

素早くタイピングして頭の中を書きなぐってるんだから適当でいいんだよ別に
そんなのそっちが頭で読めばいいだけじゃない

なのに些細なことに突っ込んで、自分ができないことの負け惜しみレス止めないのが問題なんだよって言ってんの

そんなんだから、(テスター)交換こねぇ!なんでしょ?
ぐるぐる同じこと繰り返して、それじゃ頭凝り固まった偏屈じーさんじゃん

おじーさんの相手はウチつまんないからいや
0552 警備員[Lv.13] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 13:36:31.40ID:VknWozV7M
ウチは馬鹿だよ
だからアブリなんてやってんじゃん
有能ならこんなことしてないし
色々と分かってないのよね、キミは

馬鹿だろうがなんだろうが、それぞれ自分を観察して認めて前に進めばいいだけなんだよ
0555 警備員[Lv.13] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 14:07:45.63ID:VknWozV7M
>>553
間違えたこと認めてるし、書き間違えたし頭にぱっと思い浮かんだこと書いてるからだよって言ったじゃん
馬鹿だって認めてるし

まさか間違ってすみませんでした、馬鹿ですみませんでしたって君に直接あやまれっていってんの?そうやって従わせてムラムラしちゃうタイプなの?怖いよそれは

承認欲求、自己肯定感、行動心理学
この辺りで検索して読みやすそうな記事探してたり本読んだりしてみたら
読むのめんどくさかったらオーディブルできいてみたら

バイバイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39d-0SzS [126.29.191.192])
垢版 |
2024/06/06(木) 14:37:24.39ID:3n8OIOzl0
そもそも
着弾時間もOSによってズレが生じる可能性もあるから鵜呑みに出来ないって趣旨で書いたのにソレを取って頭が悪いとか意味不明の返しをしたことについて何の謝罪もない
「もう二度と書き込まないわ
ROMる、バイバイ」
と書き込んでおいて後から有益なという意味だったんだ!Rom専という意味ではない!
とか誰が見てもそう解釈はしないよw 読解力の問題では決してない
お前が最初はその文言のまんまの意味で書いたけど後から書き込んでることが見事にバレたから後付けで小学生でも付かないような言い訳をしているだけ
「泥には顔認証ないからw」
とか書き込んでおいてplaytimeの亜種でありAndroidアプリのmoney kittyがとっくに顔認証導入してることを知らなかったことについても言い訳だけして自分の間違いを認めていない

自分を観察して認めて前に進めよ糞低脳のミネオばかw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-Rdj9 [153.134.248.232])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:16:53.96ID:WiYOKaIw0
社会不適合なジジイ同士仲良くしろよ
0561 警備員[Lv.14] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:23:36.54ID:VknWozV7M
うーん、だから、うちその直前にも書き込みしてるし、それまでのスレの流れもあるし、
だから12345の、5だけ見てワーワー言ったって仕方ないでしょ

呪われてるよそれ、うちにキミが呪われてる、って、前も言った気がする
ああ、推しなの?キモイからやめてってかんじで言ったと思う

うちプレイタイムとテスターで時間バラバラだよって言ってた側だよ
勘違いしてない?

たまたまどっちも滞りなく届く時は、どっちも同じような時間で来てるから違いがわかんないだけで、
だからテスターの人だけ騒いで、泥の人は来てるけど?って、その逆もしかりだよ
何度も何度も、この現象が繰り返されてきてたじゃない?
うちは交換来ないって誰か書く度に大抵の場合交換して検証してたから、って前も書いた気がするよこれも

キミはさ、何も検証しないであーだこーだ、何言ってるの?って、これも前言った気がするわ

今はぐっとユーザー数らして新規集めしたみたいだけど、だから遅れはないんじゃないのかな?もうそんな検証意味ないからしてないし単なる予測だけど

で、結局突破できてないんでしょ?
ウチみたいな専門的知識なくてもできたよって言ってんのに、なんで検証しないのかね
Googleがどこまで甘いのか分からないけど、そのうち終わりは来るでしょ
って言っても、突然アプリ潰すようなあからさまの真似はしないから、君の知らないところでそっと勝手におわってるよ
そして終わったと見せかけて、しばらくしてまた始まったりもするしね

長々書いてるから何かと思って
ワクワクして読んだら、7割さっき話してたことまた書いてるだけだし、もー、ナイストラップだよ

さっき教えた本、ちゃんと読みなよ
0565 警備員[Lv.14] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 15:38:39.44ID:VknWozV7M
いや、交換できないとか、交換とかでキミが検索しなよ
何様だって言ってんだよ、前も言ったでしょ?
ウチは検証したって言ってんの
で、キミは、こうだろうの推測を言ってただけでしょ
で、なんでなんも努力しないし突破もその先も、何も見えてないやつがえばり散らしてんのか、って話
思考がアブネーですよ
0567 警備員[Lv.15] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/06(木) 18:44:39.30ID:VknWozV7M
はー、もしかして私の妄想だったらどうしようってちょっと怖くなって検索してみたけど、やっぱり何度もあるよ?

全文検索playTime総合、交換できないとか
メールこない、とか

普通に出てくんのに、キミ探しても見つからなかったとか、まるまる嘘じゃん
調べたけど無かったって、嘘ついて他力本願しようと思ったの?
それか、よほど検索ワードが悪いかだよ
何がしたいのよ

てか、交換の事いつまでもぐるぐる言ってないで、黙々と検証すればいいのに
またおじーさんになってんじゃんw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0SzS [133.106.49.151])
垢版 |
2024/06/06(木) 23:33:59.99ID:qotdREjvH
>>567
いや無いだろ
お前が言ってるのは前からplaytimeとtesterに交換時間の乖離があったと言ってるわけでしょ?
どこにそんなレスがあるんだよ
交換できないメール来ないってのは各々の問題であったりするだろソレをその条件に入れ込むとか知的障害でもあるのかお前w
playtimeとtesterの交換時間に乖離があったというレスは一体どこにあるの?なぜレス番指定出来ないの?
どのスレの何番と書けばいいだけの話だろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0SzS [133.106.49.140])
垢版 |
2024/06/07(金) 00:05:41.38ID:0LcaTOGAH
>>483では別人だみたいな意味不明な書き込みしてるけど
文体も一致してるし同一人物でいいわけね?
頭悪いのに嘘に嘘を塗り重ねて誤りも素直に認めずに糞みたいな言い訳を繰り返してるからドツボにハマってるまさに低能のテンプレみたいなことになってんだわお前
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0SzS [133.106.49.151])
垢版 |
2024/06/07(金) 02:26:35.61ID:BeEdjTH9H
二度と書き込まないROMると宣言→我慢できずに書き込む→バレる→別人のフリ→また我慢できずに書き込む→バレる→開き直って小学生並みの言い訳で逃げようとする

一度バレて別人のフリしてるところを見ると
最初の「もう二度と書き込まないわ
ROMる、バイバイ」はそのまんまの意味で書いてた事が容易に推察出来る 頭悪いやつって嘘もろくに付けないんだな可哀想
0573 警備員[Lv.16] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/07(金) 08:06:53.92ID:vgPl+hcKM
なにもわかってないからテスターやってたわけで、
運営が何をしたいのか本質を理解しようとしないで、ザル、謎ムーブとかバカにして思考停止してたからソコに行き着いたんだよね?

そうなっちゃってる理由は、自分勝手なコジツケ解釈で物事をみて、俯瞰してみれてないからでしょ

これは全部キミ自身の問題

私には一切関係ないし、キミがそうなってることの原因も私にはない

じいさん思考なだけでなく本当にじいさんだったらゴメンなさいだけどね

ま、別に今じゃなくても、そのうち来るだろうキミ自身のタイミングでわかればいんじゃないの、知らんけど
0577 警備員[Lv.17] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/07(金) 09:59:22.24ID:vgPl+hcKM
ね、視野が狭いよね、って話

うちはあえて自宅回線使ってないのに、貧乏人とか妄想で蔑んで気持ちよくなってるでしょ?

うちは固定使って、アホじゃないの、なんてバカにしないし
あーわからないんだなって
家族いないのかな、とか一人暮らしだからなのかな、とか少しイメージはするけど
アブリしてる時点でみんな大して変わらないのに、貧乏人とかフレーズ出せるところが、あーコンプレックスなんだなってバレてんのよ
自己紹介してるようなものなんだよね

そういうどうでもいい自分勝手な想像でこじつけて、ンギモチィィィィッ!てずっとやってんのが、キモいのよ
爺さんみたいに同じことしか言わないからつまんない
0579 警備員[Lv.17] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.70.36])
垢版 |
2024/06/07(金) 10:09:48.43ID:vgPl+hcKM
そうなんだ?うちは新規4でブレイン無し、内1台謎の交換BAN、交換できない以外は何も変化なし
どっかで手順間違えたかなって思ってたんだけど、変わったにしても何故1台だけなのか今んとこわかんないや
2回線を2、2で、それぞれ同じようにセッティングしてたから、本当にわからない
0580 警備員[Lv.17] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.94.245])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:00:49.00ID:QXYYMvYEM
>>568
まだそんなこと言ってたんだ
読み飛ばしてたわ

だから12345の流れの中、5だけ見てワーワー騒いで何になるんだって

で、キミは推測、私は検証

検索してないで調べないでまた妄想でワーワーいってんでしょ
交換できない、メールこない、で検索して、書き込み確認したら、今度はそのスレにいって前後の流れ読んでね

メール来ねえ!いや、普通に来てるけど

って流れ何度も何度もあるから

そのこと全部説明してる書き込みの番号出せよ!とか、もはやサイコパスレベルの自分勝手さ、笑えない

見たけど1回も無いとか口から出まかせの大嘘ついて、
その下らない嘘で自分で自分を傷付けてることに早く気が付くべき

虚言癖の入り口だよ、それ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0SzS [133.106.60.96])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:09:22.33ID:M1Md9uqDH
>>580
だからどのレスかを教えれば良いだけだろw
メール来てない来てたの流れは普通にあるしソレは各々の問題であったりするんだから
playtimeとtesterの着弾時間の乖離ではない
具体的に何スレ目のどのレスがソレに該当するの?あるんだろ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0SzS [133.106.60.96])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:11:07.74ID:M1Md9uqDH
例えばplaytime同士でもやり方が違ってたら一方は来て一方は来ないなんて事はやってたら普通にわかる事だよな?
そうではなくてplaytimeとtesterの着弾時間の乖離が普通にあったとお前は主張してんだろ?
全く関係ない事で茶を濁そうとするなよ頭悪いなりにしっかり考えてみろ
0583 警備員[Lv.17] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.94.245])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:14:33.18ID:QXYYMvYEM
いつまでもしつこいね
交換のことなんてどうでもいいし

自分はうちの事からかって気持ちよくなってるつもりなんだろうけど、嘘で塗れた妄想に囚われてるのはキミ自身なんだよ

呪われてんよ、それ

自分で調べてね
0585 警備員[Lv.17] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.94.245])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:17:29.91ID:QXYYMvYEM
キミに何言われても私の自己肯定感はさがんないし、逆に私を妄想でこじつけてバカにしたって、キミの自己肯定感は上がんないよ

そんな事してもうすーい幸福感しか得られないのに、繰り返し繰り返しやめらんない

呪われてんのよ、キミ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0SzS [133.106.60.96])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:20:11.30ID:M1Md9uqDH
>>585
いや妄想はお前だろどこのレスか指定もできない
他が見えてないものでも見えてるわけ?
自分で間違ってるって理解してるくせにただ悔しいから負けたからという理由だけで理解している間違いを謝り正すことも出来ない
手帳持ち?
0587 警備員[Lv.17] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.94.245])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:25:26.46ID:QXYYMvYEM
じいさんしつこっ、ほんと

手帳持ち?って、ドン引きだわ
くだらないことよく言うね
こんな妄想に囚われてずっと繰り返し同じこと言ってるキミ自身にに帰ってくる言葉ってわかんないの?

キミが自分で調べなさいね
0590 警備員[Lv.17] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.94.245])
垢版 |
2024/06/07(金) 11:36:07.61ID:QXYYMvYEM
わざわざJPしてんのに、なんでこんなアホなことしてんだろって前から思ってたんだよね、謎だったけど今わかったわ

あちこちでこうやって妄想ゲームするためでしょ?

マジキモい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-0SzS [133.106.49.165])
垢版 |
2024/06/07(金) 13:35:41.81ID:Sg+cghFoH
検索しても出てこないと伝えてる上にお前は見つけたんだろ?
どのスレのどこのレスかを書く それだけじゃん
ソレをダラダラ糞みたいな言い訳して書けない時点でお前が大嘘こきってのが確定してるじゃんw
自分で自分の首絞めてどうすんだよホント頭悪いな
0595 警備員[Lv.18] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.94.245])
垢版 |
2024/06/07(金) 14:26:34.27ID:QXYYMvYEM
まだBrainなってないから、Brainの方の基準は変わってなさそうよ
いくつも条件あって複合的に絡み合ってるから、多分気付いてない基準があってソコに引っかかってるから途中からBrainくるんだと思うよ
0597 警備員[Lv.19] (オイコラミネオ MM27-RU3a [150.66.78.125])
垢版 |
2024/06/07(金) 17:43:16.26ID:yP57ZumoM
うん、目標ピッタリに調整すれば周回関係なく何度でもでるよ、他ゲーでもね
ピタリがBAN対象ってい言う人いるんだけど、他の事でBAN食らってるのを勘違いしてるだけだから、安心して おいじぃ していいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ec-L6jh [106.150.30.189])
垢版 |
2024/06/08(土) 11:40:53.38ID:1tvhpuL20
>>599
TesterBuddyだけど顔認証して交換したよ
もう条件が不味くなったのにごく最近始めたから顔認証は必須だったんだよね
髪はボサボサで兄貴の分厚い眼鏡をかけてやったw
2000円×3で6000円分交換して、次に課金したら付かなかったんで問い合わせたら
「私のゲームページ」「ゲームのMyIDと進行状況」「Appstoreの課金状況」
それぞれがわかるスクショを送れって返事が来て、送ったら1時間後くらいにコインが付与された
始めて間もないからかもだけど、今のところは飲まれたりはしてない

あと課金したらオファーが消えてたって人もいるから
課金前にオファーをスクショしておいたほうが良いと思う
長文失礼
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Td2f [133.149.217.80])
垢版 |
2024/06/08(土) 20:53:25.01ID:/bD3ZKLjH
playtimeのデータ初期化するのってどうすればいいですか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-L5bx [153.164.112.166])
垢版 |
2024/06/09(日) 01:57:56.62ID:uUAQuysb0
スマホ初期化するしかないよ
それすると99%開幕ブレインだけどね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-IF49 [1.21.119.80])
垢版 |
2024/06/09(日) 12:41:26.75ID:AYSBzl7cH
>>606
ブレインだとゲーム内換金できなくなるのは知ってるんですけどポイ活サイトからの承認は受けれますよね?
120分プレイするってやつなんですけどそれ目当てだからリセしたいんですよねえ
0609 警備員[Lv.6][芽] (オイコラミネオ MMc7-mSTj [150.66.78.125])
垢版 |
2024/06/09(日) 13:06:18.00ID:fqkgShyfM
ああ、プレイタイム?長押しでアプリ設定から、使用してない時に一時停止する、みたいな項目あるから切っておいた方がいい
同じ所のバッテリーにも、バッテリー使用量を節約する、みたいな項目ある場合もあるから、それも制限無しにしておいた方がいいよ
0611 警備員[Lv.6][芽] (オイコラミネオ MMc7-mSTj [150.66.78.125])
垢版 |
2024/06/09(日) 13:28:24.52ID:fqkgShyfM
そーいえば1~2ヶ月くらい前かなぁ、自分もマネーキャッシュでなったわ
200コインとマイナス課金とプラス課金の共存というカオス

同時に作った別のマネキャッシュもカオスになったから、DL時期によってなのか、マネキャッシュの性質なのか、、、
もう消してるからよーわからんままだけど
0613 警備員[Lv.7][芽] (オイコラミネオ MMc7-mSTj [150.66.78.125])
垢版 |
2024/06/09(日) 14:32:28.45ID:fqkgShyfM
>>612
まあ、うーん、受け取りをひとつのPayPal垢にしてたよ、課金ぐるぐる用に
ただ、結構やったあとなんだけど、今はPayPalを運営側からBANされたような感じかな、詳しく説明するのは面倒で、ゴメンね

PayPal自体は使えるけど、playTimeの交換には使えなくなった感じ

PayPalはサブ垢みたいな正規システムがあるから、そこでサブ作って申請すれば、また通るかもしれないけどまだ試してない

ひとつにまとめてすぐBANみたいなことは今までは無かったけども、自己責任でおなしゃす
0615 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c39d-wV4J [126.66.211.193])
垢版 |
2024/06/09(日) 15:25:21.23ID:+B0q37fY0
マイナス課金ばっかだからマネーキャッシュ入れたほうがいい?
入れても同じ?
0617 警備員[Lv.8][芽] (オイコラミネオ MMc7-mSTj [150.66.78.125])
垢版 |
2024/06/09(日) 15:46:57.12ID:fqkgShyfM
同じだから意味ないとおもう

マイナス課金って、ある種BANみたいなもんだから基本的になおることはないよ
その垢作ってたとき複数でやろうとしてなかった?それが原因でなる、甘いBANみたいな感じだったハズ
ミッションや交換はできるけど課金はマイナスと200coinしか出ない、みたいな
0619 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ c39d-wV4J [126.66.211.193])
垢版 |
2024/06/09(日) 15:53:54.56ID:+B0q37fY0
マイナス課金ばっかになったのは単に課金やりまくったからだと思う
0622 警備員[Lv.9][芽] (オイコラミネオ MMff-mSTj [61.205.102.4])
垢版 |
2024/06/09(日) 17:32:07.73ID:Txf0YzCzM
PayPalがBANてわけじゃなくて

語彙力なくて上手く書けないんだよね、すまないね

ここの運営側からうちのPayPal垢がBANされてる
BAN発動した時のラスト5万くらいが否認されて飲まれた
その後申請しても、調査しますってメールがきて飲まれるだけ
待ってればそのうち否認メール
いくら位やったのかとかは答えられないけど

だからPayPal自体は何も問題なく生きてるよ
変に心配させちゃってたらすまない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-L5bx [153.164.112.166])
垢版 |
2024/06/09(日) 17:41:17.97ID:uUAQuysb0
多分ピッタリ課金対策はされてるな
ピッタリに合わせても必ず1円ズレる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-qUdF [175.134.37.15])
垢版 |
2024/06/09(日) 19:51:38.11ID:aaoccjoF0
後数ヶ月くらいは続いてほしい
そのくらいで換金BANが解除されてそうだから・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf52-L5bx [153.164.112.166])
垢版 |
2024/06/09(日) 19:53:27.22ID:uUAQuysb0
そう?昨日ダイス課金オファー出て6000円くらいしたけどなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fd-u1l6 [240b:c010:4a1:5277:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 20:38:56.37ID:fK9xlJuF0
は?ころころ言ってること変えやがって
うぜーんだよお前
消えろクズ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f61-VQfa [240d:1e:5dd:4f00:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 21:00:49.61ID:oq8752Ns0
申請のアドレス間違えたら訂正できないの
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff3-jW5A [2001:240:2473:6c1:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 21:04:27.20ID:q18RlksP0
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ワラウマフィア美女10人目普通に付いたぞ
安くなる前の最初のヤツ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff3-jW5A [2001:240:2473:6c1:*])
垢版 |
2024/06/09(日) 21:05:08.57ID:q18RlksP0
間違えた
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-owHh [240a:61:22c7:cedd:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 11:53:30.15ID:Deob4psW0
一応タブレット3台まだプレイタイム使えてる。
昨日もドミノ課金2週できたよ。2台だけど。
1台はリセット後、ブレインなったけど1週間適当なパズルアプリしてたら、パイカリ、ドミノでてきたわ。1月から使ってるけど、何も問題無い。
iPhoneのtesterは条件クリアしても、全くポイントつかなくなった。

情報として。
0641 警備員[Lv.2][新芽] (オイコラミネオ MMc7-mSTj [150.66.72.25])
垢版 |
2024/06/10(月) 14:09:29.01ID:txRhnd5XM
すぐ復活するパターンもあるんだね
この前もリセBrain後数日で復活したって書き込み見た気がする

もし単純にただ放置するだけでBrain回避できるなら、またいつもの、人集まり過ぎからの自慢大会開催でネタバレ崩壊って流れしか見えないんだけどw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433c-L5bx [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/12(水) 19:44:39.12ID:5SgNju3V0
またミッションが表示されるようになったな
報酬は変わんねーけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433c-L5bx [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/13(木) 08:12:12.31ID:JFuWr2Lr0
免許証とかは嫌だけど顔認証くらいならいいわ
0656 警備員[Lv.5] (ワッチョイ c39d-2KBa [126.200.189.54])
垢版 |
2024/06/14(金) 12:15:35.62ID:PooD5a2q0
スタトレやっとオワタわ
顔認証した
0657 警備員[Lv.5] (ワッチョイ c39d-2KBa [126.200.189.54])
垢版 |
2024/06/14(金) 12:16:20.42ID:PooD5a2q0
あとはダイス250くらいかな
まったく進まないけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433c-L5bx [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/14(金) 17:48:24.01ID:riJdndlN0
スタトレ終わらしちゃったの?
たった2400円なのに?
0660 警備員[Lv.10] (ワッチョイ c39d-2KBa [126.200.189.54])
垢版 |
2024/06/14(金) 21:21:26.94ID:PooD5a2q0
スタトレ終わらせる他になんかいい方法あったの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433c-L5bx [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/14(金) 22:35:09.71ID:riJdndlN0
新着にミダスマージとかいうのあるけどこれブレイン系?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 961b-JKwZ [2400:2651:91e0:f600:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:49.84ID:YlOg4Bnk0
数百くらい稼いで満足して引退したんだろきっと
0682 警備員[Lv.4][新芽] (オイコラミネオ MM6f-Xx6y [150.66.95.199])
垢版 |
2024/06/18(火) 18:17:43.01ID:Dk9v+R3tM
||ω・)ヨンダ?

なにそーか寂しかったか
ちょうどうち周期おわて休憩セトアプだから書き込めるよ

顔認証?ハリボテ認証だからなんでも通るよ、今のところはね
ハリボテの意味わかるよね?カラッポだよ
今んとこは画像データもしばらくしたら消すか、長期保存は無いかな、そもそもデータとってないまであるから安心せい、知らんけど
今日も認証笑して交換したわ
0690 警備員[Lv.6][新芽] (オイコラミネオ MM6f-Xx6y [150.66.95.199])
垢版 |
2024/06/18(火) 20:34:57.25ID:Dk9v+R3tM
ちょうど境い目になったんだろうけど、
連続交換最中に途切れるとか嫌すぎる
まぁオワタからの復活!ンギモチィィィィで結果オーライだよ

今日まとまったcoinを3~5秒おき位で連続申請したけど問題なく交換できた
今までも連続申請は問題なかったから
BAN対象ではないよ、いまんとこはね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 961b-JKwZ [2400:2651:91e0:f600:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:44.06ID:4SDTBoRs0
今交換したけど問題なかったよ
>>303 と同じならtremendous側の不正検知が働いてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/19(水) 08:45:28.69ID:AOzWeMtT0
俺もplaytimeからは送られてきたんだけど
paypalへの送金が遅れていますってtremendousの不正検知初めてきたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/19(水) 09:22:45.81ID:AOzWeMtT0
また200円paypalにしたけどまた遅れ
なんだこれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5f-F/ca [240b:c020:4e0:143:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 10:02:21.29ID:BXnfGfeU0
NGワード複数回でタコついてスレからバンされたわw

昨日夕方までならプレタの服に問題はなかった
顔もうちは通ってるしBrainにもなってないよ

あと、報酬が遅れています、何某に審査される必要があります、みたいな文面だったらバンでプレタ系ではそのパル垢使えない
メール変えて残りのコインアマギフでワンチャン
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070d-VroD [2400:2200:413:39ab:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 10:22:10.54ID:YfoijFV40
まじかよ
paypalのアドレス変えてもダメって事か
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5f-F/ca [240b:c020:4e0:143:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 11:10:29.21ID:BXnfGfeU0
アマでも同じ様になるのよって、そんなことは知ってるよ

うちは同じ様になったとき、申請時のメルアド変えたらアマ交換できたよ

申請メールはパル垢使ってたときと同じままじゃない?
簡単に試せることだけど、試した?
そう書いてないから、試してないんじゃないの?
バンされてショックなのはわかるけど、簡単にできることなんだから試したらいいじゃない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5f-F/ca [240b:c020:4e0:143:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 11:21:52.30ID:BXnfGfeU0
>>712
試してないんでしょ?なんで試さないでゴチャゴチャ言ってんのよ

交換サイト側で、パル垢バンになった時点でプレタに対しての申請メールもバン(調査対象認定)されたからじゃないの?

うちは申請メール変えたらアマ行けたよって言ってんのに試さないでワーワー言ってる意味がわからんのよ

試して駄目でワーワー言うならまだわかるけど、それもうちはできたけど今はできなくなったのねって話なだけだし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879d-9bVV [126.29.172.14])
垢版 |
2024/06/19(水) 11:25:49.72ID:/NrKvoEf0
>>713
今もう試してるけど
paypal垢が規制対象になって受け取ったメール全てがダメになるの?
てかそこまでしてたら普通アプリの方をバンするでしょ
今まではアプリbanでも換金出来たし今はその逆だしplaytimeでも同じ人がいるんだから今の運営の状態がおかしいとは考えないの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9d-JH9N [60.106.198.10])
垢版 |
2024/06/19(水) 12:08:51.11ID:84GHo+p00
システム関係をいじると遅延するのはいつものことだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 961b-1zWF [2001:268:986b:7337:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 13:15:37.58ID:PoUoca3d0
>>724
tremendousの判定で止まってるから、プレイタイムもテスタもバンなってないだけでしょ。これから情報共有されてバンされるじゃない?
tremendousのバン判定は情報少なくて不明点か多い。俺の場合はpaypalアドレス変えたらいけたけど。

待ってても無理だと思うぞ、キャンセルメールが届くだけ。

https://i.imgur.com/e3nslCL.jpeg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33f-Ok/O [122.27.57.57])
垢版 |
2024/06/20(木) 01:54:21.60ID:pRKF5A9x0
paypalに届かなくなったとか騒いでたもう一人の方だけどなんとか打開してまたpaypalに出金できるようにはなった
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 02:10:17.87ID:DvQDhUvy0
普通は問い合わせるだろとかさ、いや普通じゃないからねここw

ピキらせたって怒ってるっていみでしょ?呆れられてんのは嫌だから怒ってることにどーしてもしたいんでしょ?めちゃくちゃじゃん

画像付きで諦めたらって教えてくれてん人に「問い合わせ先知れたわ」って恐ろしい嫌味だわ、何いってんだこいつっておお呆れよ

Testerおかしくないですか!?交換できないんです!どうしてですか!どうして否認されるんですか?
普通じゃないからウーマなのに、自分に不都合なことが起こったとたん普通は普通はって、、、
てかさ、うちパルでバンあるよってついこの前はなしてたじゃん
すでに知れてるんだから面倒くさがらずにどんどん交換してれば傷も浅くてすんだろうに、そんな無意味な問い合わせしてまで慌てるって、自業自得じゃない
なんのための情報共有なのか、やれやれだよまったく

まーでも、そうなっちゃったんだから仕方ないよね
ろむるけど見てるから、なんか面白い返信がきたらぜひ教えてね♪
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.245.167])
垢版 |
2024/06/20(木) 03:50:19.79ID:O44uPkrSH
>>736
お前まず視野狭すぎ

問い合わせ先が分からなかったからありがとうと書いてるのに嫌味だ何だってお前障害でもあるの?
勝手に自分の中で処理してピキってんじゃねぇよ何度目だよ

普通じゃないとしても改善された可能性が何でゼロと言い切れるのかが全く持って意味不明
>>600の書き込みとか見てないだろお前
騒いでるのは俺1人とか言って間違ってた事も訂正しないし謝罪もしない
書き込みを大して見ずに断言できるそのマインドはどこから来るわけ?
どうみても絡んできてんじゃんアホだの何だの書いといてピキってないとかw
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:19.08ID:DvQDhUvy0
じゃじゃーん!
ROMるって言ったのにろむらないででてくる?うちの勝手だよ~😚オホホ~
書きたいと思えば書くし、書きたいと思わないときはときは一切書かない

きみ、ありがとうなんて一言も書いてねーでしょ
あのクソ嫌味をありがとうって言ってんだって言ってんだよね?無理無理、無理だからw
ツンデレなの?今どき流行んねーから面白くもなんともないよソレ

視野が狭いから未だにTesterしてるのに、そんなアホがなにいってんの?
うちみたいなアホでも突破できたから頑張って検証しようねといったでしょ?もう随分経ったけどまだTesterじゃんw
まだやってんだ、ばかだなぁって思いながらも突っ込まないで随分と付き合ってあげてたのに、この優しさに気が付けない
そんな視野狭いやつが、、、どんな自虐カキコしてんだよwああ面白い
視野が狭いから自分自分で、あかの他人が画像付きで説明してくれてる有り難みも理解できないんだよw

キミこのあとずっと、自分はありがとう!って感謝の気持を伝えてたんだ!って嘘を無理やり通し続けるんでしょ?それホントつまんないんだよねー
今はオモロイなぁって思うけど、このあとは永遠同じ嘘繰り返すの目に見えてるから、ソレはクソつまんないのよ
先が見えてるから、うちはちゃんと反省してROMるよウフフ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879d-9bVV [126.109.173.121])
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:31.59ID:CmWpI5350
>>741
じゃあromるとか最初から書くなよマヌケ
バレて別人のフリしてたとこはどう説明するの?最初はRomって書き込まないって意味で書いたから別人のフリしたんだろ?少ない脳みそでしょうもない言い訳考えてみろw

嫌味とかお前が勝手に処理してるだけだろ
ありがとうと直接書かなくても「おかげで」に繋がったらそういう意味と捉えるもんだろ日本語難しい人?
おかげで〜をネガティブな意味で使うと習ったの?義務教育受けてる?不登校から無職のパターン?


testerじゃんってw 顔認証が全部に導入された今何か違いあんの?確か泥に顔認証はないないとか言ってたよなマヌケw
糞ネカマの足りない頭で考えてみろ

嘘も何もソレ以外の意図はないしお前が妄想で勝手にピキっただけだろ
お前はハッキリ断言してるから嘘がバレてソレにも答えられない
答える頭がない  頭が悪いくせに断言するとそうなるって勉強になったねぇ
どうせ悔しくてromれないんだろミネオネカマw 気色悪りぃな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33f-Ok/O [122.27.57.57])
垢版 |
2024/06/20(木) 09:04:17.05ID:pRKF5A9x0
マージホテルなんだこれ
290円課金して182円しかバー進まない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 09:21:59.13ID:DvQDhUvy0
あはは
ホントに復活したのなら、良かったねwおふたりさん♪
ふたりとも謎の復活w
調査されるまで交換できないのにパル交換できた?ふたりとも?w

しかし……!その内容は……何故か書かないっ……!否、ふたりとも……書かないのでなく、書かけないっ…………!!

あははー、うち最初からわかってたからキミだけにいってたんだよ
ずっとスルーしとけば自分から主張しだすってわかってたから
それが昨日の夜中ね、うち一人で大爆笑w
んで、次はこっちでも謎の復活を遂げて、全部なかったことにして逆にウチらのこと嘘つき呼ばわりするまで読めてた

多分キミには理解できないんだろうけどね、なんですぐにわかっちゃうのかが

面白かったよ
85点、超高得点だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-2k5j [126.236.149.45])
垢版 |
2024/06/20(木) 09:34:14.97ID:fdvJmiGNr
意味わからないけどw
別に書いてもいいけド高度なことをしてるわけでもないからなぁ
ヒントもやらねぇわお前みたいなもんには
おそらく別のやつも同じやり方だと思う
まぁ実際お前はバンされただけかもなwザマァ見ろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/20(木) 15:34:56.68ID:DvQDhUvy0
ホントにキミは、馬鹿だなぁ
なんか千円飛ばされたとか、適当な嘘付けば本当だと思ってもらえるって考えたんだろ?
Testerでもクッソ交換したけどそんなこと一度ありません
もちろん泥でも1度もありません
バカすぎるwww

嘘で自分を正当化したって何も成長しないどころかどんどん落ちてくのに、アホやねー

書けるわけがねーんだよ、プレタテスタが調査するまで報酬はあげらんねぇて言われてんのに、簡単なことで回避したとかw大嘘こき野郎

自分じゃ上手くやってると思ってんだろ?w
本当にアホすぎ、自演なんてずーっと前からわかって、ずーっと放置してたんだよ
んで、今回華麗に墓穴掘ったわけだ
書けないけど簡単なことで回避できました~とかwww

そんなんだから、顔認証ついたんだからどれも一緒とか、ドアホな答えに行き着くんだろ
脳死で普通に課金ウーマするんだって、林檎より泥突破してやってたほうが何倍も断然効率いいからね、なにも一緒じゃありませんw

自分が得すると思って大嘘つくんだろうけど、何も得になってねぇだろ?www
いい加減、大嘘こきやめたら?やめらんねーよね、アハハ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/20(木) 21:29:15.34ID:tEvSbPIC0
試しに課金してみたら付かないな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/20(木) 22:05:56.91ID:tEvSbPIC0
課金つかないのに100円は無事送金されたわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/20(木) 23:20:32.92ID:tEvSbPIC0
他に課金試した人おらんの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.63.198])
垢版 |
2024/06/20(木) 23:54:55.80ID:aCmkJWWyH
>>751
現実が嘘をかいて俺は真実を書いているわけだがw
ttps://tadaup.jp/4b61848d2.jpeg
ttps://tadaup.jp/4b6183975.jpeg

大体自演なんかして意味あるの?お前はすでに嘘がバレて言い逃れも出来てない状態だろ
Rom専じゃないという意味なら何故最初別人のフリをしたわけ?
ソレも嘘だし言い訳嘘

もう一度言うぞ  俺が真実を書いてお前は嘘をかいている
お前の言っている事を真逆になった訳だがどう弁解する?少ない脳みそ使って頑張って考えろよw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.49.185])
垢版 |
2024/06/21(金) 01:15:12.29ID:uEewevbhH
「気づいちゃったwww」
結果見事に大外れで大恥かくミネオ爺
自分が嘘をかいて俺は真実を書いていたことが綺麗に明るみに出た今
少ない脳みそでネカマミネオ爺が一体どう言い訳するのか!?
乞うご期待!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 02:58:15.21ID:UsUwtV580
ああ、
なに画像つけてまでズレたこと言ってんだろって思ってたけどわかったわ

もともとの垢が復活して、調査が必要ですって言われてロストした分が送られて来たわけじゃないでしょ?
それじゃ何も意味ないでしょ、ホント意味不明だなって
なに論点ずらしてワーワー言ってんだろって思ってたんだけど
そうなる理由は、最初から頭で考えてること価値観とかも違いすぎてるからだね
たとえば、調査が必要って言われた時点で◯万イェーン分のCOINがあったとして、残りのそれをわざわざ複パル垢用意して交換しようとしないんだよね
うちはアマに変えられたけど、もしアマに変えられなかったらそのまま残りのそれ捨てて次にいくのよ
リスクとリターンが見合わないと思うからね

まー、伝わんないと思うけど
だからそれなら、ロストした分は残念だったけど無事に残りのコインをパルに交換できて良かったねー、で話は終了だね

1000円届かねぇ、とかいつもの大嘘こきし始めてすげー面白かったのに、
なんかそっちまで急に冷めちゃったわ、はぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.49.185])
垢版 |
2024/06/21(金) 03:27:52.70ID:uEewevbhH
>>774
いやいや交換してるのは元のアカウントだよ
何言ってんの?
調査分は来てないけど誰も調査してる分がなんて一言も書いてないだろ
また?またなの?
調査中だと言われてたアカウントで交換して送金されてんだよマヌケ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.49.185])
垢版 |
2024/06/21(金) 03:30:12.77ID:uEewevbhH
1000円2回届かなかったってのも本当
大体お前が自分の嘘を全く弁明出来てない時点で人をよく嘘つき呼ばわり出来るよな
どんな神経してんだよマジで
最初別人のフリしてたことについて都合が悪すぎて見えないフリしか出来てないじゃん
子供の言い訳すら思い浮かばないのお前の糞小さい脳みそじゃw
哀れすぎるだろww
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.49.185])
垢版 |
2024/06/21(金) 03:33:09.87ID:uEewevbhH
お前の話ではPayPalバンと言う謎の状態が存在して
そうなったらもうPayPalにはどうやっても送金できないって話じゃなかったの?
残りのコインはAmazonならワンチャンとか書いてんじゃん
敗色濃厚だからって条件後付けしてどんだけ情けねぇんだよ
嘘ばっかこくなよ気色悪いネカマミネオ爺w
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-PnJT [126.234.47.191])
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:02.85ID:FW8j3ES5p
久しぶり課金きたけど
つくのかこれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/21(金) 07:28:46.02ID:7CGOnCVA0
課金しても損だし
こりゃ終わりだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 08:37:50.28ID:UsUwtV580
>>790
円安の影響じゃないw
その頃はリセも複垢し放題で、インスコしてアブリ少しDLするだけでチャリンチャリン百円もらえてたから、それの対策だよ

円高でそーなるってんならわかるけど円安でってアホ丸だしw
毎回スルーしてたけど、事あるたびに円安の影響だと思うけどって言っててさ
為替のことわかってないでしょ?

それにニュースも新聞も読まないし、ニュースアプリも見ないし、って一切見てないってことが丸わかりなんだよね
みてりゃ詳しいこと知らなくたって為替事情なんて何となくでもわかるもんだよ

キミ、課金ウーマもできなくなったから、もとに戻るその日までは一旦終わりだね、お疲れさん
まー課金する人ガッツリ減りすぎて困った運営がすぐ改善しだすんじゃね、しらんけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 08:55:13.49ID:UsUwtV580
ぽんじぃと同じニオイがするよ

ポンジの意味よ~わからんけど、とりあえずポンジ言っときゃ知ってる感を演出できるに違いねぇ!

円安って実はよ~わからんけど、みんな円安円安騒がしいからとりあえず円安の影響って言っときゃ間違いねぇ!

おなじよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.217])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:10:01.15ID:oG/1LXQbH
>>795
お前が理解してなさすぎるだろw
表示価格は変わらないのに円安になったらプレイタイム側が損するだろ

頭悪いやつにわかりやすく言えばな
表示100円の場合 
1ドル100円の円「高」状態なら対象アプリ側に1ドル入るわけ
1ドル160円の円「安」状態なら対象アプリには0.6ドルしか入らない訳

広告主側がその都度報酬を絞っていくから当然プレイタイムも絞っていくしかない
これのどこが円安が関係ないか整合性のある説明が頭に悪いお前に出来る?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.240.173])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:24:42.40ID:S2Lm1VGFH
もしかしてミネオあほ爺って
ドル100円から160円になったら
上がってるから円高になったと思ってるのw?義務教育受けてんのかよマジで 小学生でも言わないぞそんなこと
勘弁してくれアホすぎる
同じドルに対して払う円が多くなったら当然円の価値は安くなってるだろ気狂ってんのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:26:41.62ID:UsUwtV580
>>799
はぁ、もうそうやって論点ずらしてごちゃごちゃ言うの飽きたって言ってんじゃん
5600コインが円安の影響でなったって言ってたことに言ってんのに、なんかしてやったリーってウキウキしてるとこ悪いんだけど
為替チャート見られる?月足か週足にしてレートとプレタの課金が浮き沈みしたのとか5600になったとき観察してみ
相関性一切ないから
ドル円でもいいけど、ここドイツだっけ?それならユーロ円だね

ウキウキついでに観察してみたら?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.240.173])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:30:42.19ID:S2Lm1VGFH
>>803
論点ずらしでも何でもないだろw
どこが論点ずらしなの?まさに直接関係あることしか書いてないだろ
円高でそうなるならわかるというのはどういう意図で書いてるわけ?
何で円高になって海外アプリから報酬がしぶられるの?意味不明にも程があるけどw
ついでに言うとマイナス課金100円200円に復活した時の為替見てみろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:41:53.27ID:7CGOnCVA0
さっさと戻せ
無理ならもう潔く潰れろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:43:49.31ID:UsUwtV580
はぁ、うちは為替も毎日見てるから、相関性なんて一切ないよっていってるのよ
100-200も毎日見てるから当然観察してるよ、一切関係ない

内情で動いてるだけ
その内容もイメージできるし

だからそういう間違ったイメージしかできないから、いままても今もオワタオワタ言ってんじゃんw
1度も終わってないのに

そのさ、永遠嘘つきながら虚勢はりモード、マジつまんないんだよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:53:30.21ID:UsUwtV580
スルーし続けてあげてんのに、しつこくしつこく100円を基準にいつまでウキウキしてんだよ
猿でもわかる為替!みたいなページに画像付きで100円基準で説明してるの見て、そう思っちゃったんだろうけど
まあ、別に間違いではないからいいんじゃない

なにをウチが説明しても理解できないよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.240.173])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:56:25.00ID:S2Lm1VGFH
「円高でそーなるってんならわかるけど円安でってアホ丸だしw」


勉強しないとこうなるねマジで
哀れ哀れ 
頭悪いくせに断言だけはするw
んで嘘や間違いがバレたら謝りもせずにゴリ押ししようとする
無理だって無理無理w
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 09:59:59.84ID:UsUwtV580
負け犬ってw凄いねキミ
まあたしかにポイポイしてる時点で一般的には負け組だね、一般的には、ねw

うちプレタ来る前、国内暗剣してるときから幸せだし、毎日勉強して少しでも向上してるし、当然今はもっと幸せ

勝手に負け犬ー!って騒いでなよw
うちからしてみたら、なんかカワイイコイヌがキャンキャンいってその場でクルクル回ってる風に見えてるのよね
かわいいよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab41-9bVV [240b:c020:491:c7fd:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:02:03.81ID:ioD1ok9A0
>>824
逃げずに早く答えろよ負け犬
答えずに見えないフリしてる時点でお前自身が間違い認めてるのと同じだぞw
答えられないんだろw?
何で素直に間違いを認める事すら出来ないの?
何が毎日為替見てるだよw
どっちに転んだら円安になるかすら理解できてないじゃんお前
はやく逃げずに810に答えろ負け犬
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:14:01.33ID:7CGOnCVA0
まぁこのまま利用者激減したら戻すだろ
全員マイナス課金の時も結局1週間ほどで戻ったし戻らなきゃ潰れるだけよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.240.173])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:14:18.71ID:S2Lm1VGFH
「円高でそーなるってんならわかるけど円安でってアホ丸だしw」

結局これはどういう意図で書いたか一切説明できないだろうなw
間違ってたのに間違いを決して認められないという謎の縛りを自分で作ってるんだから答えられる訳がない
ずーっとこれ 何回やるのミネオ糞爺
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:19:58.73ID:7CGOnCVA0
円安だから交換必要コインのレート変えます←わかる

ついでに課金オファーの獲得コイン減らします←わからん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.217])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:22:32.86ID:oG/1LXQbH
無知で地頭も悪い
なのに断言して間違いばかり
その間違いを指摘されて赤っ恥かいたら謎の抵抗で一切間違いを認めようとしない
ゴリ押ししたら通ると勘違いして恥の上塗りを繰り返す

自分から絡んできて敗色濃厚になるとなかったことにしようとする

情けないなネカマミネオ爺
俺からのアドバイスな
知能が高い人間ですら断言するってことは中々しないもんなんだよ
そこには責任が伴うからな上に行けば行くほどそう
お前みたいなもんがして良いことでは決してないし間違いを指摘されたら素直に認めて改善して向上しろ
お前はずっと同じ場所で足踏みして何も成長できてないだけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.217])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:27:08.53ID:oG/1LXQbH
「円高でそーなるってんならわかるけど円安でってアホ丸だしw
毎回スルーしてたけど、事あるたびに円安の影響だと思うけどって言っててさ
為替のことわかってないでしょ?

それにニュースも新聞も読まないし、ニュースアプリも見ないし、って一切見てないってことが丸わかりなんだよね
みてりゃ詳しいこと知らなくたって為替事情なんて何となくでもわかるもんだよ」

ミネオ爺今日の迷言
0837 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 879d-zibT [126.200.189.54])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:47:01.61ID:DIFQZYCQ0
200円じゃないマイナス課金出て途中までバー行ってたから
再インスコしてお小遣いもらえた
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963c-F/ca [240b:c010:412:bad:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 10:57:03.59ID:UsUwtV580
あっという間に、なかなかすごいエネルギーだねwアハハ
こいぬがクルクルまわってキャンキャンしてるイメージだよって教えてあげてもまだやるの?カワイイから好きにすればいいけど

そんなことする暇があったら検証したら?めんどくさいんだよね?
だったらさっさと諦めて、国内暗剣へもどるんだな、お前にも家族がいるだろう、ってね、あ、今どき差別的でこれはよくないフレーズだね気をつけないと
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.123])
垢版 |
2024/06/21(金) 11:24:21.70ID:LUpdjmNwH
>>838
結局
>>775-777にも810にも答えられずに逃げ回ってるだけじゃんw
見られてるぞお前が逃げてるところww
都合が悪いから答えれないんだよな
地頭が良ければまだ上手い言い訳を思い浮かんで逆点できるけどお前には無理な訳だ
見えないフリしか出来ない
でも悔しいから絡み続ける ずーっとソレしか出来ない人生
哀れだね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.123])
垢版 |
2024/06/21(金) 11:28:30.70ID:LUpdjmNwH
円高でそーなるってんならわかるけど円安でってアホ丸だしw

コレは一体どういう意図で書いたの?
良い加減逃げずに答えようぜw
いつまで逃げ回ってるの
逃げるぐらいならソレこそRomれよ
悔しいから絡むけど見えないフリ 自分で悲しくならないの?
ドル円で円が上がったら円高だと勘違いしてたと言えば良いのに間違いを認めて訂正することが出来ないからお前は成長しないままなんだよ
成長しない結果がどうなったら円安になるのかすら分からないその無様な姿だろ?
まだ成長しないの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.252.32])
垢版 |
2024/06/21(金) 11:53:35.00ID:qMOzfvj5H
円高でそーなるってんならわかるけど円安でってアホ丸だしw


コレはどう良い意図で書いたの?
謝れない間違いを認められない謎の縛りをしてるから答えることも出来ないよねw
うまい言い訳を考える脳みそもないんじゃ詰みだよねw
頭悪いって可哀想
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-F/ca [240b:c010:451:307:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:05:32.77ID:+FOYva1L0
>>847
君の発言って全部、キミ自身のコンプレックスなんだよね
面倒臭くて何もできてねーのにJPしてまでまわりに当たり散らしてストレス発散きもてぃーのループから抜け出せてないのよ、何も生まないから何も変わらない
何も変わらないを続けてるってことは、その悪しき習慣を積み重ねるってことで、続けば続くほど自分が下がっていってるんだよ
だから行動心理学ってテーマとかて学んでみたらって教えてあげたでしょ?課金ウーマしてたんならオーディブルみたいな聴き放題入れるよね
濃くない暗剣しながら聞けばいいんじゃないの
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.252.32])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:09:03.72ID:qMOzfvj5H
>>850
うーん
俺は普通に答えられているからなぁw
全く該当してないんだが
俺は間違ったことを自分が言ったら素直に謝るし
自分が優位に立つためには譲るところは譲るってのは割と常識だと思うが

で結局答えられないんでしょw
頭が悪いから 言い訳すら考えられない脳みそって自分でどう思ってるの?
俺ならそこからでも逆転出来るけど?お前には無理なの?何でだろ?何が違うのかなぁ俺とお前w
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab41-9bVV [240b:c020:491:c7fd:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:14:01.26ID:ioD1ok9A0
周りに当たり散らかして
って当たってきてるのはお前だろw
普通に書いてたらアホだの何だの言ってきてお前自分がどんだけ見えてないの?
円が上がれば円高になると勘違いし言い訳できる脳みそもない絡み得ないフリしか出来ない
そんな人間が人をアホだの何だのいう資格は全くないよお前が1番アホだからw
俺の相当下だぞお前答えられずに見えないフリしてる時点で格付けは済んでる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-F/ca [240b:c010:451:307:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:18:49.91ID:+FOYva1L0
自分がなんで検証するのがめんどくさくて動けないのかとか、そういうの知れるんだよ
自己肯定感、行動心理学、なんとなくつかめてきたら、育児本だね
子供いるいないじゃなくて、自分が親からどんな教育を受けて、それがどんな影響があるのか、とかそういうの知れば楽になって当たり散らしループから抜け出せるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.252.32])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:21:42.74ID:qMOzfvj5H
>>853
うん自己分析ならお前がまずやればw?
・普通に書いてるのになぜアホだの何だので当たり散らせるのか
・何故無知なくせに堂々と断言出来るのか
・何故間違いを指摘されて自分でも理解しているのに謝ることも出来ないのか

ソレらを自己分析して考えてみ?お前がどういう性格でどういう立ち位置かよーく分かると思うよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.252.32])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:31:05.10ID:qMOzfvj5H
プレイタイム不正して突破してソレで自分頭いいと勘違いしちゃったんだ
でも今どう?絡んだ相手にボコボコにされて
詰められて見えないフリして逃げてる今どう?
まだ頭いいと思っちゃってるw?
コレが現実なんだよミネオネカマ爺
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.160])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:55:38.48ID:VAEOYGFvH
>>861
誰もそんなこと言ってないけど諦めないで突破した立場とか書いてたからw
どういう意図で書いたわけ?また答えられない?ん?
頭悪くて言い訳も思いかばないような脳みそしかない
ソレが現実だって
お前ドン引きするほど頭悪いよソレが現実
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-F/ca [240b:c010:451:307:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:57:55.95ID:+FOYva1L0
フセーってなにいってんの、本末転倒
なんも契約書ないしヘルプもないでしょ
なんでって、わざとそうやってんだよ
キミには理解できないんだろうけどソレが

何も特別なことしてないし、うちインターネッツに特別詳しいわけではないって言ってんじゃん
ただパズルみたいに、条件が複合的に絡み合ってるだけ
フセーフセーって、最後に出てくる言葉がソレかってかんじ、ココの根底をちゃぶ台返し!してまで当たり散らすのかよ何でもありだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.160])
垢版 |
2024/06/21(金) 12:58:43.68ID:VAEOYGFvH
>>862
お前が絡んできたんだろ糞マヌケw
嬉々として書いて敗色濃厚になると逃げる
テンプレの負け犬ムーブだな
今日はドル円で円が上がれば円安という事を覚えてよかったね
一般常識だよソレ  知識ない糞無知なくせに断言して後に引けなくなる絵に描いたような無能
いい加減答えろよ>>775-777と810に
849みたいなお膳立てしてやってんのに答えられないってことはお前が嘘を書いたことを自分自身で認めたってことでいいのね
嘘吐きミネオネカマ糞爺
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.160])
垢版 |
2024/06/21(金) 13:01:13.74ID:VAEOYGFvH
>>864
お前自分で書いたことをまんまやるなよ無能w
論点ずらしも甚だしい
不正が悪いって俺書いたっけ?
その部分じゃないだろ読めないの?読んでるけど答えられないの?
読める部分が少ないんだねぇw
宗教上の理由で読めないの?答えられないの?
ソレとも漢字が読めないの?ん?
義務教育受けてますかー?

読んだ上で答えられないんだよな頭悪くてw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fc-F/ca [240b:c010:451:307:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 13:02:05.01ID:+FOYva1L0
もー、だからカキカキ好きにすりゃいいけど安価は飛ばしてこないてよ
君が自演垢とその他1人くらいがわちゃわちゃやってるうちは子犬に感じて可愛いんだけど、Jpでひたすらブツブツ繰り返し始めるとただのストーカーにしか見えないのよ
で、安価飛ばされるとチカンされてるみたいでキモいの
やめて
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.160])
垢版 |
2024/06/21(金) 13:03:45.57ID:VAEOYGFvH
>>867
自演って何?まだ言ってるの?
自演して何がどうなると思うのw?
何の意味もないじゃん
お前その前から嘘がバレて答えられずに実質自分で認めちゃってんだから
お前が嘘をついてるという事にして自演する意味ある?すでに嘘がバレてんのに?
何の意味があるか考えて妄想しろよマヌケ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.160])
垢版 |
2024/06/21(金) 13:05:31.79ID:VAEOYGFvH
別人のフリしてる時点で嘘をついている
そのあと更に嘘が増したよなぁ
答えられてないよなぁ自分で認めてるよなぁ
嘘つきのお前にこれ以上口実作って何か意味あると思ってるの?で画像うpしたけどソレでもまだ納得できないのw?
答えられないのに自演だ何だは引っ張ってくるんだw便利だねぇ
都合悪いところだけは見えないフリ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.160])
垢版 |
2024/06/21(金) 13:29:54.54ID:VAEOYGFvH
>>775-777にも810にも答えられないけどいつまで見えないフリする気なのミネオネカマ爺
嬉々として絡んでボコボコにされて気分どう?俺にも少しは味合わせてよその気分w
ちょっとだけでいいんだちょっとだけで
少しも味わってないからさぁw詰められて答えられなくて悔しい気分味わいたいなぁw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 879d-64Sv [126.75.110.206])
垢版 |
2024/06/21(金) 13:33:17.74ID:x+yayqpO0
初回400円は22400ではなく16000のままだった
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab41-9bVV [240b:c020:491:c7fd:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 13:57:40.60ID:ioD1ok9A0
で いつ>>775-777にも810にも答えることが出来るの?
答えられる脳みそがないわけw?
嬉々として絡んで俺に糞ボロボロに負けたら被害者面は流石に笑えるってw
やっぱ頭が悪いやつって嘘言わない方がいいよ
実際すぐにバレてるだろ?んでバレた後の火消しも酷いひどいむしろ火がデカくなってんじゃんw
水のつもりで油ぶっかけてたらそうなるよ
頭が悪いと嘘も上手につけない
お前にてたらよーく分かるよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9647-qZa+ [2400:2413:fc2:e100:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 14:48:12.93ID:Y6FpZgX20
PlayTimeのモノポリ課金復活してね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4337-F/ca [240b:c010:410:96c5:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 14:49:01.34ID:3iiUTNyh0
だから、いままでのうちの言うこと全く理解できてないのに、これから先更に話したって理解できないよね?
先が見えてるから、つまんないんだよね
わかる?先が見えてるから詰まらない
最近ミネオいなくなったとかごちゃごちゃ言ってたけど、面白くもなんともないから書き込まないだけ
んで、面白いから登場したってだけ

百円基準でわちゃわちゃ言うのはド初心者のすることってうちはわかってるからね?微笑ましいだけなんよ
なんでうちが毎日チャート見てんのかなんて、説明しなくたって想像つくよね?でもわざわざオラオラ言わないじゃん
そういうことだよ
マウント取ることが目的なら、いくらでもいくらても取れるんだよね
まだTesterやってんのって最初から突っ込まないのと同じ
ただマウントとってキモティーしたいならヨッシャー!こいつまだTesterやってんぜー!って最初から指摘するし、なんで毎日チャート見てんのってそもそも自分から説明するし
ホント馬鹿だから何も見えてないんだよね
視野が狭すぎぃー
別にうちになーんもダメージ受けてないのに、うひゃひゃ~!会心の一撃!ゲラゲラ、ってやり続けてんのがキミ

空っぽなのよ
何もしないでごちゃごちゃいってて中身がない
自演してんのも、1000円こねえも大ウソって全部わかってんのに、いつまでもいつまでも虚勢張ってしつこすぎー
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/21(金) 16:11:04.51ID:7CGOnCVA0
モノポリーもダイスもドミノもロイヤルマッチも最近でも課金オファー出てたぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5260-cl2B [61.115.119.146])
垢版 |
2024/06/21(金) 17:04:10.31ID:Dk2YnMah0
うちNGにしたら多少スッキリ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb22-VroD [2400:2200:653:f55f:*])
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:00.47ID:s1UzlEio0
まだ垢に入れてないなら買取サイトにでも売るしかないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/21(金) 21:48:44.02ID:7CGOnCVA0
ゲージ進まないってプレイ時間のゲージすら進まないの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.66])
垢版 |
2024/06/22(土) 00:27:48.91ID:aBCuPXaQH
全く理解できてないって
理解できてるよお前はただの嘘吐き
別人のフリしてたのは何で?
ソレはromるって書いたのがrom専でもう書き込まないという意味だと自分で理解してたから別人のフリしてたんだろ?
それ以外に説明できないじゃんお前自身が

お前が毎日チャート見てるなら何でドル円で円が上がれば円高だと思ってた訳?
チャートを見ているというのが嘘か若しくは恐ろしく知能が低い糞無知かのどちらかになるぞ どっちなの?
プレタイム突破して俺賢い!と思うのは良いけどさw
今の状況見ても?何か違いあるの?
未だにテスターやってーとかプレイタイムなら相当高待遇なわけw?
顔認証ないの?ゴリゴリプラス課金なの?違うだろ?
お前が状況についていけてないことを自分でアピールしてるだけじゃん頭悪すぎ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab41-9bVV [240b:c020:491:c7fd:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:36.31ID:0CPXIQNy0
で早く逃げずに>>775-777に810答えろよいつまで見えないフリして逃げ回ってんだよ情けないな
俺なら速攻で答えられるのにお前には出来ないのか?
俺ならここでこういう言い訳したらこう通ってここは譲ってここは押してって普通に瞬時に考えれるけどお前には無理なの?
何度もチャンスやってお膳立てしてお前がしたことは?
見えないフリだけだよねぇ
答えられずに 見えないフリ
もう負けてるのに悔しいから絡み続けるだけの雑魚
糞ゴミミネオネカマ爺
はよ答えろ無能
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.194.66])
垢版 |
2024/06/22(土) 00:36:47.24ID:aBCuPXaQH
「円高でそーなるってんならわかるけど円安でってアホ丸だしw
毎回スルーしてたけど、事あるたびに円安の影響だと思うけどって言っててさ
為替のことわかってないでしょ?

それにニュースも新聞も読まないし、ニュースアプリも見ないし、って一切見てないってことが丸わかりなんだよね
みてりゃ詳しいこと知らなくたって為替事情なんて何となくでもわかるもんだ」




まず毎日為替チャート見てる人間がこんな事は絶対に書き込まない
円安をまず根本的に理解できていないんだから
俺の指摘に何も返せない時点でミネオ糞爺が自分が間違ったことを自分で認めてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4337-F/ca [240b:c010:410:96c5:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 10:47:49.20ID:Oyb9GqUJ0
>>892
うん、今日もMissionゲージ問題なく進んでるよ
スレにカキコしなかったけど、カウントストップ、アプデがあった日に短期的に一度だけあったよ
結構最近、と言ってもこのレート改悪の前だけど
夕方ストップして夜もダメ、朝起きたらなおってた、けど余剰回数分はもらえなかった
全台でなってたから個別ではなかったよ

よくわからないけどロイマでカウント止まるとか勘弁してほしいね
そうだ、ロイマをインスコしなおしたとかしてない?
前はだけど、たしかカウントストップしたと思う
違うならうちは原因わからないや
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6f-C8dt [240b:c010:4b0:c024:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 11:46:45.71ID:9HzPvXXT0
昨日苦しくなってスマホアプリスレに助け求めたけどフルボッコにされて発狂してたのダサすぎてほんと草
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab41-9bVV [240b:c020:491:c7fd:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 11:47:51.99ID:0CPXIQNy0
>>882
お前が俺が自演していたという根拠が
「嘘をついたという口実を作り自分を悪者にするため」
みたいな事書いてたけどお前もうとっくに嘘ついてて自分で認めてんじゃんw
別人のフリして書き込んでた件な
後で自分だと認めて更に追求すると見えないフリ
見えないフリってのは都合が悪いことを自白してる つまりは自分で認めてんだよ
すでに嘘つきは周知の事実になってる人間を何で自演までして嘘つきに作り上げないといけないわけw
お前マジで引くほど頭悪いな
同アカウントでPayPal着金出来てる以上お前は無知な上に自分の間違いも認められないただのゴミ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a3-JKwZ [2400:2651:91e0:f600:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 11:50:30.41ID:oofnSzl50
>>904
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1718625944/543
543: 名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sdba-aVN0) sage 2024/06/21(金) 11:45:59.79 ID:lC9iTD/Nd
playtimeのスレでJPの障害者こどおじが顔真っ赤にして一日中連投発狂してるから暇だったら見てみてw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6f-C8dt [240b:c010:4b0:c024:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 11:56:31.15ID:9HzPvXXT0
知的障害のくせに無駄にプライドだけは高い惨めなミネオ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4337-F/ca [240b:c010:410:96c5:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 12:12:20.30ID:Oyb9GqUJ0
アハハ
ホントにキミはバカだなぁ
うちに何もダメージ入ってないって言ってんのにアブリ総合まで巻き込んだんだ、哀れだね
あーなんか、定期的にこっちに人呼び込もうとしてたの見てたけど、見事にスルーされてんの面白かったよ

行動心理学を学びなって
そうすれば自分がどうして自演嘘こきゲーム依存症なのかを理解できるから、赤面して反省して黒歴史化するから
でないと取り返しつかなくなるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6f-C8dt [240b:c010:4b0:c024:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 12:56:23.46ID:9HzPvXXT0
結婚も労働も放棄して閉じこもってる負け犬
野良猫でも自分で餌探して交尾して子孫残してるのにお前マジで生物として終わってんな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.44])
垢版 |
2024/06/22(土) 12:57:07.80ID:gaSPZUG3H
行動心理学を学んだ結果

・普通に書いてるのになぜアホだの何だので当たり散らせるのか
・何故無知なくせに堂々と断言出来るのか
・何故間違いを指摘されて自分でも理解しているのに謝ることも出来ないのか

こういう人間をどう分析すれば良いのか教えてくれw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6f-C8dt [240b:c010:4b0:c024:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 12:58:43.29ID:9HzPvXXT0
どんなゴミ親から生まれたのか気になるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.44])
垢版 |
2024/06/22(土) 12:59:59.04ID:gaSPZUG3H
助け求めて人を呼び込んだ所で
嘘ついた上に詰められて見ないフリして逃げ回ってるお前が目につくだけだろw
第三者が最初から読んだらお前がどういう風に映って今の状況がどう思われるのか
本気で分かってないのか糞ミネオネカマ爺
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.44])
垢版 |
2024/06/22(土) 13:06:22.52ID:gaSPZUG3H
・普通に書いてるのにアホだの何だので当たり散らす
・無知なくせに堂々と断言する
・間違いを指摘されて自分でも理解しているのに謝ることも出来ない


こんな特徴がある人間が行動心理学を学べだの子育て本を読めだの言ってるのマジで笑えるw
お前どの立場からもの喋ってんだよマジでw
どんだけメタ認知出来てないんだホント
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.30])
垢版 |
2024/06/22(土) 13:26:51.64ID:sXEknxgjH
>>926
・普通に書いてるのにアホだの何だので当たり散らす
・無知なくせに堂々と断言する
・間違いを指摘されて自分でも理解しているのに謝ることも出来ない


こんな特徴がある人間が行動心理学を学べだの子育て本を読めだの言ってるのマジで笑えるw
お前どの立場からもの喋ってんだよマジでw
どんだけメタ認知出来てないんだホント
いつまで負け続けるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.30])
垢版 |
2024/06/22(土) 13:28:13.59ID:sXEknxgjH
読める単語なくて返せないかなw
不正って書いときゃそこだけ読めるからその一単語だけで2レス書いて反応するもんなw
見えないフリってどんだけ知能低いのよマジで
俺どんだけ困っても見えないフリはしないけどw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4337-F/ca [240b:c010:410:96c5:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 13:43:10.60ID:Oyb9GqUJ0
イイネ
もっと埋めちゃってください

なんか頑張ってるから、すごい面白いこと教えちゃう
そもそも、うちが書き込むのって、知ってか知らずかポロッとヤバネタとかヤバヒント出しちゃう人いるから、そういうときサッサと流してウメウメしちゃうのが真の目的なのよね
そういうの少しでも確率減らすためにIPワッチョイに誘導したのもうちだし

だからごめんね、うちキミのこと利用してたの
まあ楽しいからカキコしてたのはホントだけど、真の目的はそれなのよね

だからね、うちになーんもダメージ入らないどころか、わちゃわちゃしてくれると嬉しみが深いのよ
まあ、あらしと紙一重なんだけど、うち情報もちゃんと書き込むからね、セーフよセーフ

キミがあらせばあらすほどうち感謝
まー、そんなわけねーだろって騒ぎ立てるだろうけどね、あははw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab81-9bVV [240b:c020:422:18e8:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 13:52:11.02ID:3WI2LqM30
>>929
結局答えられずに見えないフリ継続してるだけじゃんw
感謝してるからどんどん書き込んでね(もう書き込まないで詰めないで)
ですか?
お前が絡んでくるから詰めてんだよ
無知無能なくせに断言して絡みまくって
こっちがちょっとやる気出すとすーぐ詰められて被害者面
別人のフリしてたってことはもう書き込まないという意味でRomると宣言してたんだろ?
ソレ以外に説明出来ないもんなぁお前自身が
嘘吐きミネオネカマ爺
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.44])
垢版 |
2024/06/22(土) 13:57:44.88ID:gaSPZUG3H
>>934
嘘コキって
Romるとか宣言しておいてromらず別人のフリして書き込んでたお前のこと?
PayPalバンあるからアカウントはもう交換できないとか言ってたお前のこと?
円安がどうなる状態か理解してないのに毎日為替チャート見ているとか言ってたお前のこと?


どれw?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4337-F/ca [240b:c010:410:96c5:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 13:58:51.38ID:Oyb9GqUJ0
スレは残るしって、そもそも過去スレ速読するような人は別にヒントなくてもたどり着くし
そもそもキミも過去スレの出来事把握してなかったように、面倒くさがってみんなやらないんだよ
だから別にいいんだよーん、勉強になったねー
こういうのも、勉強すればわかるのよ
だからオーデイブル入って聞きなって言ってんじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.44])
垢版 |
2024/06/22(土) 14:02:48.41ID:gaSPZUG3H
>>936の予想
大正解でした
ありがとうございます
予想通りの結果動いてw頭悪いやつってわざわざ予想書いてやってもその通りにしか動けないんだよね
悔しくて悔しくてどうしようもなくてもその通りにしか動けない
だって頭が悪いからw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-9bVV [133.106.48.44])
垢版 |
2024/06/22(土) 14:05:42.78ID:gaSPZUG3H
>>944
負け犬逃亡
そしてまた予想が大的中
頭が悪いから見えないフリしか出来ない哀れなミネオネカマ爺
わざわざ予想って書いてあげてるのにソレに反する行動が絶対にできない
答えられる脳みそがないから言い訳を考えつく脳みそがないから
ソレしか出来ないって可哀想
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9604-F/ca [240b:c010:443:bb1d:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 14:55:26.65ID:55JER1ml0
え?イマドキ周りで言ってる人いないでしょ
映画とかでも、かなり減ってると思うよコンプラコンプラーってね

最後の最後の捨て台詞で家族を貶めるってヤツよ、
新聞もニュースも見ないような凝り固まってる世間についていかない人がついやっちゃう自己紹介系ヤバ捨て台詞ってとこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9604-F/ca [240b:c010:443:bb1d:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 15:16:19.84ID:55JER1ml0
あはは、自己紹介オツオツでぇーす☝
そういうピネとかうまれてこなければーとかもそうだよ、そんなこといまどき言う人ぜんぜんいないからw
さっきのお前のかーちゃん系と同じく、自分で自分を下げちゃうやべー言葉で、自己紹介系の罵声ですね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9604-F/ca [240b:c010:443:bb1d:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 15:23:49.34ID:55JER1ml0
一時的にストレス発散にはなるものの、原因は何も解決してないから、その少しの快楽から永遠のループにハマってしまうのです☝
負の連鎖ってやつですね

やればやるほど自分は性格悪くなって邪悪になって、取り返しがつかなくなるのです☝
でも依存してるからやめらんない
とっても怖いですね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273c-Ok/O [222.148.57.105])
垢版 |
2024/06/22(土) 17:21:37.33ID:3BOq8At80
もう次スレいらねーだろ
これじゃ稼げるわけもないし終わりだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e20-C8dt [240b:c010:4b4:95de:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 19:09:43.79ID:YpVX5lDL0
>>905
これ改めて読むとジワるな
みんな出かけたり他のことしてる中、憎しみ膨らませて1日中張り付いてスレ更新してると思うとよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9604-F/ca [240b:c010:443:bb1d:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 20:32:55.32ID:55JER1ml0
>>961
なりすますならもっと上手くやりなよー
くっそ中途半端で、わざとやってんのってレベル

ボクの成りすましをみんなに見てもらわなきゃグフフ、って定期的に引っ張ってくるし、アホ丸出しなのよね

何度もプレタスレに人呼び込もうとしてスルーされてんの、ずっと見てたよw
虚しいね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9604-F/ca [240b:c010:443:bb1d:*])
垢版 |
2024/06/22(土) 21:31:13.75ID:55JER1ml0
いま、1978の頃を描いてる映画見てたらさ

うるせークソ野郎、クソみたいな顔しやがって

って捨て台詞を悪役がしゃべってたよ

なんかこのスレで暴言吐くひと、同じようなこと言ってるよねw

1978よ?考えさせられる、おもしろいわね~
家族馬鹿にする捨て台詞も出てきた
やっぱ、お前のかーちゃんデーべそは昭和なのよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 23時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。