X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b6-4O85)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:33:20.18ID:M6vMgQjN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
承認後P付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part197
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1712901134/

※playtime系アプリの話題はこちら
playtime総合part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1714484457/

※避難所
スマホアプリ案件総合避難所スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16828/1696203441/
スマホアプリ案件総合
https://awabi.オープン2ch.net/test/read.cgi/point/1696163064/

【注意事項】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を最初にコピペしてください
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立てて下さい
※スレタイ改変、ワッチョイ改変のスレが立った場合はそのスレを破棄し新しいスレを立てて下さい
※次スレが立つまで埋めないで下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e7-jdcD)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:17.20ID:N2tVhop90
招待なしでダイス初めてやってるけどコインマスターと比べたら厳しいんだな
ようやく23まできたけどイベントもランク入りできなくてたまらない。マスターの方は次の相手のコインが見えるからそれで倍率変えたりして大当たりあったんだけど
相手のコインがここまで来てもよくて4〜9万とか2万位が多くて十万単位の人は数回しか見ない
ダブりカードも交換できないのがきついな。無料でもらえるリンクは踏んでるけど招待なしでも60まで行けた人いたらコツを教えてほしい
0669 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ c308-LUpo)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:04.87ID:qz82/7t20
>>666
課金してイベント参加権利買う
あと基本的にイカサマされるので順位に拘り過ぎない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f48-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:45.41ID:vfzEC1bq0
LINEポコポコムズすぎて草
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:01:12.92ID:FVciZoXR0
Powlのライキン5000円の時に始めたはずなのに
4600円に報酬減らされてるんだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-9tvc)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:15:26.98ID:FVciZoXR0
タップで詳細を押すと現在の案件ページに飛ぶだけで
獲得審査中のページではちゃんと5000円のままだったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf1-txKt)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:20:41.66ID:24R0N8ZA0
ガイ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733f-lary)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:49:47.40ID:KGw3lkBv0
みんなplayTimeでやってたと思うけどモノポリーってどうなん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:54:18.77ID:masoltys0
ダウンロードページに飛ばないの不具合か?
ずっと読み込み中になるんだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:56:26.61ID:masoltys0
どのサイトでもモバイル回線でも端末変えてもグルグル出て進まん
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3d-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:08.38ID:JmqqQcWZH
ぺいぺい即500円もらえます
以下からヤフーフリマをインストール

iOS版
https://yahoo.jp/MpiNiZ

Android版
https://yahoo.jp/UZ9Zs5

次にマイページ→友だち紹介に飛ぶ→B97V2Iを入力
これだけで即付与されます!
PR
また、これとは別にお得なクポーンも配布されるのでぜひ! K
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b25-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:34.44ID:YgA1HSy10
モノポリー5000円くらい課金して40やったけど結構だるかったわ
1週間でクリアした
課金プラスで7000円だったから美味かったけど今の案件はゲロマズすぎるだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f48-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:18.55ID:Jf8fKS7i0
>>689
誰でもなんでもかんでもやるわけじゃないでしょうよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-JfHs)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:24:28.45ID:iUEjcRMs0
だからおかわりでもするしかないんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf91-BZAT)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:25:56.60ID:u2yXIlSu0
物価も上がって報酬と見合ってないんだよな2週間頑張って昼飯代一撃とか舐めてるとしか
寧ろ電気代とバッテリー消耗で端末の寿命考えたらマイナスかもしれん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ d785-JfHs)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:54:49.58ID:8hQ9bkAG0
>>698
あたりめーだろ
自演知ってて運がいいやつなら5日で終わる案件やぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-JfHs)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:30.78ID:8hQ9bkAG0
>>700
smaadダイスが終わったからもう2週間かかるけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65e3-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:20.29ID:B1/8h5c90
自演の時点で普通やらないから
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-lfiK)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:44.08ID:6WXFrKXRa
ダイスドリーム王国36まで育てたのにスマホ壊れてダメになったけど、スマホ買い換えて32GBから128GBになったから、このスレ読んで良さげなファミリーファームとマージドラゴンやり始めた
けどファミリーファーム落ちまくるから全然進まない
ダイスドリーム大好きだったから似たようなエイジアコインとモノポリーGOもやり始めたけどやっぱりサイコロ系は楽でいい

他に何かおすすめあれば教えてください
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-lfiK)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:12.14ID:6WXFrKXRa
>>708んとね、
>>84とか
>>217とか
アクション系も城系も苦手だからこれなら出来るかなと思ったんだけどマージドラゴンわけわかんなくてもうアンインストールしそう、あとビンゴのやつやってる
ゲームはカイロソフト系の単純なやつしかやらないから、アプリ案件のは難しいのばっかりに感じてしまう
ダイスドリームみたいなのやりたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-JfHs)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:17.48ID:8hQ9bkAG0
ダイスって張り付きじゃないだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6b-JOyJ)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:24.98ID:ZWQmCujS0
ダイスの片手間にファミリーファームも手を付けたがレベル14以降全く進まんなぁ
「◯を作るのに△を10個(1つ入手にスタミナ20消費)用意して下さい」みたいな遅延ギミックが矢継ぎ早に来やがる
道中で入手出来る草なんかは数百だだ余りしてるがわざわざ切る必要のある枝なんかは36消費とかだし
きちー
0717名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 07f1-+GtK)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:55.92ID:af3gEyDN0
スマホに疎いような高齢者臭いのがどんどん紛れ込んできてるなw
0719 警備員[Lv.2][新初] (アウアウウー Sa31-lfiK)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:51:38.80ID:6WXFrKXRa
>>710
ありがとう、マイジム達成期限もないし出来そうだから入れてみた

ファミリーファームは1分~2分に1回ペースで落ちちゃうから全然進まない
他のアプリは落ちないのにファミリーファームだけ異常に落ちるから悲しい
1日6時間はスマホに没頭出来る暇人だからまめにログインして進められるアプリやりたいんだけどな

>>717私は31歳だから高齢者でもないんだけど頭が弱いという致命的な問題がある

みなさんアドバイスありがとうございました、色々やってみます
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077d-LzwS)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:35.57ID:YQ2B2Nd80
トゥーンブラスト今見たら達成日の夜にちゃんとポイントついてた
今まですぐつかなかったアプリは1日待ってもつかなかったけど、時間かかってもちゃんとつくパターンあるんだね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-Bw4i)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:23.66ID:dHB0vvdu0
ここでオススメされた喧嘩の花道やったけどむずかしい
0727 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 4fb7-txKt)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:30.75ID:dM98eujC0
ファミリーファームは一時間おきにインしてヤギのミルク回収するのが大事
イベントはあんまやんなくていい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:30.49ID:PFp3zs8d0
マージドラゴンのこと書いた本人だけど何が難しいのかほんとに分からん…
分からないならまずXとかサイトとかでマージドラゴン ドラゴンパワー 550、とかで検索しような… いくらでも情報載ってるよ
時間なくてあんま触れない人は日数かかるだけで難しい要素全然ない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-Bw4i)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:00.33ID:dHB0vvdu0
PvPでカードバトルってだけで地雷にしか見えん
0738 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4fb7-txKt)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:46.40ID:dM98eujC0
女神降臨みたいにほぼBOTじゃろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0752-4yJX)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:45.08ID:+TIPpg2f0
マージドラゴンめちゃめちゃ美味しかったよありがとう
これ馬鹿正直に種から高ランク果物育てようとすると手間かかるけど石大量に保有できるようにした状態で採石場ステージに石貯めてクリアせず再入場繰り返す形で石補充→月の宝箱買いまくってマージして開封繰り返したらあっという間だった
トラゴンの家、コイン、石置場は設置前に大量買いして未開封のまま画面外に貯めておいてから一気に作るとコスパいいってのも最初に気付いたおかげで無駄な出費抑えられた
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0752-4yJX)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:46.12ID:+TIPpg2f0
マージドラゴンめちゃめちゃ美味しかったよありがとう
これ馬鹿正直に種から高ランク果物育てようとすると手間かかるけど石大量に保有できるようにした状態で採石場ステージに石貯めてクリアせず再入場繰り返す形で石補充→月の宝箱買いまくってマージして開封繰り返したらあっという間だった
トラゴンの家、コイン、石置場は設置前に大量買いして未開封のまま画面外に貯めておいてから一気に作るとコスパいいってのも最初に気付いたおかげで無駄な出費抑えられた
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-Bw4i)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:21.45ID:dHB0vvdu0
ウルフゲーム以外と日本人多いと思ったら配信者案件とポイカツ案件同時にだしてるせいで
配信者連盟とポイカツ連盟が複数あるのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-JfHs)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:43:37.31ID:8hQ9bkAG0
マージドラゴンって100円課金調べたらあるみたいだけどどうやって出すの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1a-NI+i)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:30.21ID:sj/kDcwK0
マージドラゴン30時間近くか…
そういう情報助かるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9e-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:53.07ID:PFp3zs8d0
マージドラゴン、地図のステージの途中途中にあるチャレンジは、時間制限あって2回目以降は結構厳しくなるからyoutubeの攻略動画見るのおすすめ。
別に必ずしもクリアしなきゃいけないわけじゃないけど、ドラゴン貰えるから一応ね、自分は下手すぎて攻略動画見ても何回も失敗するとこあったけどw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff0-S1Vr)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:03.10ID:LAAoZiKr0
>>666だけどありがとうどんぐりのせいで書き込めんかった

やっぱ課金かー。23から3日進まなくて35も遠くに感じるよ
イベント上位になるとかじゃないとレイドやアタックじゃなかなかたまらん
今入ってるとこは似たようなレベルの人が20人くらいで活動そこそこ活発。ダイスヘルプももらえてるけど移動するか悩むな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-RZ35)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:37.00ID:Yfj0aDc20
>>722
アバターレンタル禁止になったん?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874b-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:07.28ID:1QuKxZ5f0
終末もチャンピオンもやろうとしたら枯れてやんの
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d785-JfHs)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:09.56ID:8hQ9bkAG0
マージドラゴンの特別スターターパックの出現方法がマジでわからん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d22-JOyJ)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:06.24ID:ZWQmCujS0
何個くらい並行してやるのが普通なのかな?
マージドラゴンやるぞやるぞとpowlへ登録したは良いものの、ダイスとファミリーファームとホワイトアウトサバイバルを同時進行させてるからこれ以上増えるのキツいわ😣
0759 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bb37-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:19.95ID:3gF/wDoG0
test
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:45.57ID:3gF/wDoG0
どんぐりわからんtestごめん
ダイス王国59でバグか知らんけど、ノルマたいしたことないタイミングで3億とか7億とかゲットして一気に終わったわ
招待なし課金660円のみで30日くらい
続ければ65も狙えそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb37-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:23:24.64ID:3gF/wDoG0
ダイスロールの真上にある660円課金が一番コスパ良さそうだったから、他のイベントとの兼ね合いで波に乗れそうなタイミングで課金したのが良かったっぽい
たしか王国30くらいの時だったかな
あとチーム選びめっちゃ大事
チームの宝箱最後まで行くチームに入れたら全然ちがう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-+GtK)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:07.77ID:OSIjrR2AH
チームだの課金だの吟味して大変だな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況