X



PayPayポイント運用 part84 ワッチョイ有
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ZD0x)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:16.07ID:mvfQkC+Td
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


公式HP
https://paypay.ne.jp/guide/bonus-management/


次スレは >>970 が立てて下さい
立てられない時は必ず安価で代理指定すること
※ このルールは守られていませんが
改定議論が行われていませんので
従来どおり書いておきます

※前スレ
part82 ワッチョイ有 (実質 part83)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1710430400/
part82 ワッチョイ有
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705816007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-ZD0x)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:00:44.05ID:mvfQkC+Td
現在の 5ch では
投稿ひとつの中で下記のように順に出そろうのが NG に
(しかも投稿のあと ブラウザーのクッキー を消す必要がある NG に)
されてしまっているようです
第1ワード:
PayPay
第2ワードとして
第1ワードと同じの
または
URL の左端近くの tp から // まで

とくにスレ立てでは
レス番 1 本文 のあとに スレタイ もつけて判定されますので
・レス番 1 本文 内の前スレのスレタイのなか
・立てるスレのスレタイのなか
で第1ワードと(同じ)第2ワードとを書いてしまうことにもなります

したがって >>1 では
前スレのスレタイ をスレ番の部分だけ書きました
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-ZD0x)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:01:27.66ID:mvfQkC+Td
なお現在の 5ch では投稿ひとつの中で
ポイント
登録
などの4語を合計3回書くのも NG に
(これは ブラウザーのクッキー を消すのが不必要な NG に)
されてしまっているようです
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-QZcM)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:35:15.71ID:tfPSF9I6M
ゴールド救われとるやん良かったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZeGW)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:58.54ID:CFzND8/pd
>>1
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-Ai3/)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:48:33.87ID:N/aIX5DX0
チャレンジ10%超えたわ
一回抜いとくか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb46-Ai3/)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:11.59ID:RSLd613Q0
おまかんじゃなかったか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-wmXr)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:14:53.01ID:Kl2YhUME0
アプリ死んでる
鯖落ち障害か?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8d-sgBr)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:41.97ID:JGjZm9v60
コンビニ大渋滞
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd1-BZAT)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:38.55ID:CJAA6ekI0
全部消滅したりして
0032名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (アウアウウー Sa31-wmXr)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:34.47ID:pUXkrJN2a
まだ直ってないな
今日は無理そうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4f-I30v)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:32.19ID:SSs7hPuU0
>>42
毎回1%手数料払ってるの?
0046 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ ebfe-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:52:11.47ID:OWF39LEJ0
夜少し下がったけど、上がってきたね。
ところでチャレンジの大元、S&Pって明日がどうとか巷で見るけど、どうなると売り時になるの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H17-hK8+)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:01:06.19ID:vlKOs8cOH
昨日、チャレンジを全部抜いて、値動きを見るため夜9時にチャレンジに2000P入れた。

結果、9時30分発表のCPIと小売売上高で、株高・円高。

朝、起きたら2055P(+2.75%)。昨日の夜9時より、1円円高に振れたのに、為替の影響は大してなかった。

指数は3倍、為替は1倍だから当たり前だけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:10:00.47ID:01igJm0/0
つい最近までSP500が3900ぐらいをウロウロしてて
こっからまだ下がるぞとか言われてたのが懐かしく感じる
0062 警備員[Lv.4][初] (スップ Sddb-GkdJ)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:02.90ID:LzYL1gQSd
やっぱりナンピンが安定するね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9eb-BZAT)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:37.99ID:DD05V1WT0
おまえら投信もチビチビ利確してんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf6-I30v)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:57.29ID:8rdpDyQN0
逆チャレ民どんなもんや?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff9-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:15:06.75ID:a8yFOzFy0
ドル昨日からかなり上がってるのに逆張り含めて全体的に上がってない気がするんだけど?
毎日ポイント付けてるから分かるけど誤魔化ししてねーか?
おまいらもポイント記録しといたがいいよ
どうもインチキしてるから
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 06:29:39.93ID:0t69uBvI0
結局あっちこっちのコース出したり入れたりするよりポイント入る度にゴールドに99ずつ足すのが最強なんだよな
0098 警備員[Lv.20] (ワッチョイ b600-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:09:58.77ID:soiwXon80
>>92
チャレンジ放置だけど逆チャレなんて入れてないよ

確かにトータルでは上がってるけど単に抜き時が解らないだけだから、逆にどうしたらいいかわからん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e92-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:49:50.57ID:vvAjYWpk0
現金みたいに大量に保持してて入れどき探るなんてポジションにいる人は稀だからね
チョボチョボ入るpを積み立て的に入れる人がほとんどだよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-u0gw)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:06:40.51ID:UHkKhR2id
万単位になると99pt入れるのダルくなってくる

チャレ8割、金2割って感じでやってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-H/aA)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:05:37.31ID:kxNNXJYZ0
ポイント投資の場合「使い道」が無ければ利確はたんに手数料の浪費でしかないけどな
昔は安定(動きの悪い)金に入れ替えるという逃げ道もあったけど金の方が変に動きが良いので
放置するぐらいしか手が無い
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aab-2/wR)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:00.55ID:PWqzE0Ah0
とりあえず、マイナスになるのは嫌だから100%の確率でプラスの利確をし続けるわ

投資のやり方として正解なのは6割の勝利、4割の負けでトータルで勝つ。なんだけどね

それは種銭を持ってる人のやり方かと思いま
0136 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ aaeb-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:48.01ID:Eb5G+yix0
利確と称して何度も出し入れするのって手数料ひたすら払ってるわけで、手間を考えたら割に合うのか、本当に得してるのかって気がする

99ずつ入れれば確かに手数料かからないけど、眠たい目を擦って99x100とかx1000とかする時間があるなら早寝早起きでもする方が良いというか。。。
(自動化ツール買うのはさらに本末転倒だと思うよ)
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-rWXS)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:53:58.35ID:sovCsbVQ0
99円は毎日ウンコするときに入れてるな
30万分くらい出し入れしてる
ということは今まで3000回くらいやってんのか
つうか5ちゃんに書込するくらい暇なんだからそれくらいいいかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b623-e3fX)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:10:34.59ID:PEiwUlEO0
>>135
ん?
利確=現金化って別に、消費するためだけにやるもんじゃないぞ

一旦は現金として変動のないように退避させておいて、次に銘柄の価値が下落した時に投入することで、差益を増やすためにもやる手法だぞ

ただ下落が起きなかったら(上がり続ける銘柄なら)意味ないって話や、ポ運には口数の概念がないから効果が薄いって話や、ポ運の手数料が高いのでイマイチ旨味がないって話は、手法とはまた別の話
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b623-e3fX)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:49:34.13ID:PEiwUlEO0
うん、ガチャガチャ出し入れしなくていいことには大いに賛成

>>142
うん
運営会社に問い合わせたことがあって、回答を要約すると「量(口数・株数)×価格で評価してるんじゃなくて、価格を上下動させてるだけ」と解釈した
責任は持てない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e3-H/aA)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:03:12.08ID:Mhgph0Oo0
>>139 それは上がったり下がったりする商品ラインナップの時の話で
Pay運用の金・テクノロジー・スタンダード・チャレンジはこのサービス開始以来
ずーーーーーーーと右肩上がりなので 結果論として「放置」が正解なんだよ

だからこのスレで利確とかは通用しないんよ

株でのジンクスとか経験があっても、Pay運用のニワカが持論言い出されてもねぇと
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e3-H/aA)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:26:18.75ID:cWcoDX5A0
>>151 現時点では放置が正解だった(あくまで過去形)

ただ今後は判らないので今から始めるなら分散かな
金・テク・スタに3:3:3 でチャレに1 とか
全部平に4等分とか 比率はお好きに

相場を読むのも無駄なので「好きなタイミング」で良い
そこまで真面目にやるもんでもない
所詮使い道のないポイントの置き場所でしかない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-T7Sh)
垢版 |
2024/05/23(木) 00:50:59.32ID:Tx8ohB8L0
どっちにしろ放置が賢明であることに変わりは無い
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e7-ORK7)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:58:44.83ID:n7QbMqGq0
今半導体のおかげで株盛り上がってて逆に金は下がるから金入れたい人は入れ時
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0389-xeqT)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:25:40.30ID:VPEjhE4V0
>>151
日頃のたまっていくポイントをリスクの低いコースに入れておいてキープしておく、チャレンジは定期的にドカンと落ちるからその時にためといたポイントをいれる

チャレンジから出すときは辞めるとき
自分の納得できるプラスになってたらだす
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a10-8Qmm)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:27:07.17ID:nEV0eWuC0
こんなもん自動でSP500のレバに入るように設定しといて年1で見るだけで十分
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a71-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:20:36.42ID:+JrjM6Zn0
ちょうど3週間で15%上がってるな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:30.55ID:JcfG2loN0
今日は上がるかな?下がるかな?どっちかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-T7Sh)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:51.20ID:Tx8ohB8L0
NVIDIA好決算でみんなアゲアゲの空気だからこそ危険な香りはするな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af5-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:49:36.61ID:FjPRjXjq0
なんで今下がってんの?何かあった?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af5-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:06:14.92ID:FjPRjXjq0
ぬおー!3600円やられた!
逆チャレは元から➖50%やったんが➖48%に
なっただけw
0191 警備員[Lv.19] (ワッチョイ aa48-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:37:35.69ID:HeklRFgA0
「うわ凄い上がってる!」って感じた時は抜きどきなんだなと改めて知った
なんでもう少しいけるだろ、って思っちゃうんだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-H/aA)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:53:21.20ID:8SUYB8+90
+10%で一旦抜くみたいなMyルールを作ってもPay運用だと無駄だと判る
放置した結果 +20% とか超えてくると昨晩のような下がりも元金割れにはならず
早ければ数日、長くても2か月程度で元に戻る

一喜一憂しないためにも 取り合えず+10%までは放置
その後も、拗れた株のジンクスなどに惑わされず+20%まで放置

そうすれば、その後も放置のまま値を気にせず心やすらかに居られる
0194 警備員[Lv.20] (ワッチョイ aa48-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:01.10ID:HeklRFgA0
それはつまり一度入れたら抜く時まで見るなってこと、、、?
まぁ心の平穏考えたらその方がいいのかね
たとえ年間で10%でも定期預金よりは遥かにいいわけだし
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-H/aA)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:18:22.58ID:8SUYB8+90
>>194 別に見ても良いけど(どうせ決済時に見えるし)

今年に入ってからの上昇はNISAの追い風もあって強烈で半年で+20%超えるんだよね
分散投資で金に1割でも入れてあればテクノロジー・スタンダードに9割入れてても+20%超える
金抜きでも+15%超えてる

だから3か月前から始めた人でも放置で+10%は達成していてるので
なんも考えずに、とりあえず放置 値を追うだけ無駄 をオススメしてるんよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-T7Sh)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:43:59.25ID:fJ1N4PES0
>>191
すごい上がってると思って抜いたとして
それでも構わずどんどん上がっていったときは指をくわえて眺めてるのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 639d-sC7m)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:01:50.63ID:FKw1BPUy0
コメントを見てると、ONかOFFか、ゼロか100か、という人が多いよう見受けられるけど、
僕みたいに一定額をキープ(減ったら減った分入れ、増えたら増え多分出す)って人は少数派なんだろうか。(チャレンジで)
要は下がったときの追加用を遊ばせてるわけだから、上級者からは叱責を受けるんだろうな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e74-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:27:26.94ID:yi5Hzk8j0
出し入れで遊びたい人は
PayPay資産運用の100円株も楽しいよ
デイトレで1日10円利益とかポイ活感覚で遊べるよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-H/aA)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:45:25.78ID:8SUYB8+90
>>201 自動にしてるから基本全力になる
使い道の無いポイントの保存場所としか考えてないけど
+になってると「あえて辞めて使うまでも無いか」→増えるの見てると楽しいし

みたいな感じで全力運用がどんどん膨れ上がっていく
100万Pぐらいを目標に溜まったら使おうと思ってると
100万P超えると逆に使えなくなるので、ほどほどの所で使ってしまった方が良いと思うよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a99-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:46:12.67ID:FjPRjXjq0
手数料無かったら出し入れしまくりで小銭稼げるんだけどなぁ…
100回以上ポチポチしたことあるけど吐きそうになって以来、全ポ追加にしてるからドーンと上がるまで抜かないでいると今回みたいにやられる
0207 警備員[Lv.20] (スフッ Sdba-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:11:13.76ID:Qm9uhvMvd
上の方で複利じゃ無いって言ってたけど、それってどういうこと?

1万入れてる人も100万入れてる人も、儲ける時は同じ%ってこと?
(今だと+5.7%だけど、みんな同じ表示って意味?)
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa58-rWXS)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:04:08.40ID:dQiYXGN00
とにかく、下がったときに入れるもんがないのを避けたいのでどっかで一定額キープしておきたいので、
たまに1%ちょこちょこ利確してる
下がったらその分をガンガン入れてる

二年やって全体の利益は45%で、
チャレンジ一筋の人と比較してみたいけど、
これ確定益の記録がないから、評価益比べても意味ないよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a53-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:08:23.96ID:PB3peN9J0
自分の認識では
複利じゃないってかそもそも利子自体つかないけれど増えた分は運用に回される
なので15%増えた場合も増加分併せて100%で算出するわけだから
市場で3%下がったらアプリ上では3.45落ちて111.55%になる
って感じだったんだけどこれ間違いだった?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e74-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:03.11ID:yi5Hzk8j0
チャレンジ入れっぱで50万pが
100万pになってるような猛者がこのスレいた気がする
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-T7Sh)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:57:09.97ID:fJ1N4PES0
>>213
2年で45%なら結果的に入れっぱなしの方が結果は良かったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2352-5LLC)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:23:55.98ID:k+S7VRFY0
>>207
複利の言葉の定義をちゃんと知っといた方がいいよ
調べればすぐだし
ポイント運用に複利運用はない
キャピタル上げ下げは複利ではないが長期的に見たら複利っぽい結果に見えるだけ
右肩下がりの個別株を複利とは言わないだろ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b69-Z0D8)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:41:20.30ID:Ys9Phd5Z0
なんとなく3%くらい下がるでもうええやん
しつこい
ぺいぺいさんに聞けよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5132-+dKq)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:22:17.93ID:RFNDb6hn0
使用してる機種によって違うのかも知れませんが
少し前からポイント運用の項目が
すべてを押して、お気に入りまでいかないと行けないようになって不便です
トップの項目に、ペット保険とかあるけど
ペット飼ってないし邪魔でしかない
0237 警備員[Lv.14][芽] (ワッチョイ c11b-GD45)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:20:18.01ID:hAp2xK5O0
今日は上がるの下がるのどっちの料理ショー
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-XucY)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:30:42.33ID:EUVO8hni0
せやせや
今やで、今!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 490e-36aE)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:44:50.12ID:T/UjMiRb0
3パー上がる計算で入れるべきやわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-TaYH)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:57:54.73ID:DclkvJJa0
基本、最低3か月塩漬け放置前提で一桁%の変動で一喜一憂しない
抜いたり入れたりしないを前提に始めたほうが良いかと

入れるタイミングなんてどうでも良いというか
・今から3カ月は使わない
が始めるポイント

逆以外ならこれで損することは無いよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-TaYH)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:22:26.68ID:DclkvJJa0
>>246 ありえないな
金・テクノ・スタンダード全て小動きはしたけど2月から見れば全部+
チャレも基本+、当然上の3つに比べると小動きが倍化するので
ダメージ回復期間は掛かるがそれも3カ月程度で回復してる

これがPay運用が開始してからの全期間の流れ

正チャレ一点賭けでもしたんか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14b-v0NV)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:55:20.98ID:diBMcV0x0
伸びが悪いから一旦全抜き
5200辺りウロウロするようになったらまた入れようかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0900-xdwZ)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:19:08.29ID:o24wNWkx0
全抜きする人が現れたら上がるサインやな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11b-GD45)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:13:28.98ID:qUGSFAVC0
今日は下がりそうな感じだな、昨日は伸びなかったみたいだし
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab70-UqCc)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:29:18.18ID:vzoBogfn0
10%20%上がった程度じゃたいして増えないし運用サービス終わるギリギリまで使う気ないよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d149-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 12:35:13.18ID:MyY/MNIA0
まんまと思う壺。
アホばかり。
ポイントはポイント
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-TaYH)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:10:03.86ID:m54Mn8d/0
>>271 理由は一つじゃないので、
間違った考え方 〇〇だと下がる(上がる)
正しい考え方 〇〇と△△と××と□□と・・・・ この 要素が数百個ならんだ結果で下がったり上がったりする

なので要素が絡み合うのでギャンブルに例えられるんだよ、理由なんて考えない方が良い
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c153-SjBO)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:06:09.80ID:tgFfPgVM0
昨日全抜きしといて良かった
今ポチポチ手動で2万ポイント入れ直したけど
後11万ポイント入れるの地獄だわ
みんなもやっぱポチポチしてんの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-36aE)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:08:48.17ID:gqMJvpfB0
手動で二万って凄いな。
するわけない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c153-SjBO)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:14:58.76ID:tgFfPgVM0
>>276
TV見ながらとか隙間時間にポチッてたw
やっぱ手間かかるから手数料取られる方がマシだなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-SwL6)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:04:31.55ID:NNWJA7Rvd
テクノロジーに80000、チャレンジと逆チャレンジにそれぞれ10000ポイントずつ入れているのですがこの配分どう思います?因みに現在運用中のポイントは97735です。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe3-TaYH)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:50:32.04ID:ygqmEINr0
>>282 チャレに両方入れるのは流行ってるのか?
というか、目標を言わないなら何とも言えんが

テク・逆抜いて全部、正チャレ or チャレ全部抜いて 金・テ・スに3等分 とか
前者がギャンブル型で後者が安全型かな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11b-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:57:53.50ID:1fHALhir0
落ちるな、何があった?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-XucY)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:04:57.63ID:rvHBt7c90
この程度落ちたうちに入らないいだがビビりすぎだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-SwL6)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:52:28.45ID:aBTc2+cpd
>>284
早速の返信ありがとうございます。逆チャレに入れたのは下がっても利益が出るようにと考えたので。けれども値動きが激しいので同額をチャレンジに入れてます。以前チャレンジに入れっぱなしにしていたら回復するのに1年ちょっと掛かったので。長期的には上昇すると見ているのでテクノロジーとチャレンジに割り振ってます。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14b-v0NV)
垢版 |
2024/05/31(金) 04:18:32.21ID:udXG1wNd0
5260辺りでしぶとく粘るし入れてもいいかも
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 16:49:34.26ID:z9M+67ldd
しない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 092b-xdwZ)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:32:41.85ID:H/nkM8mc0
おちたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-mLF1)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:07:51.33ID:4eHmYSRg0
>>333
じゃあ何が起きてるか教えてよ古参さん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b47-T65z)
垢版 |
2024/06/01(土) 11:03:57.21ID:ZOPOLtWu0
チャレンジ爆上げしてるやんけ
引き出してもったいない事したな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ea-xdwZ)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:19:08.03ID:A5G0rx9c0
昨日の1時頃に慌ててチャレンジ抜いて逆チャレに入れた人いたら見事な往復ビンタだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況