X



レコメンとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しがここにいてほしい
垢版 |
2012/12/09(日) 09:54:41.91ID:Nc8CPPAw
来日決定!!【MASSACRE】 FRED FRITH, BILL LASWELL & CHARLES HAYWARD 3大巨頭で来日!!
'13/4/27(土)&28(日) 下北沢GARDEN
ttps://twitter.com/VINYLJAPAN/status/277265149457489921
0598名無しがここにいてほしい
垢版 |
2012/12/24(月) 15:09:46.82ID:twomzTTD
cowのroad1-5がすげえ気になってんだけど
音質とかどうなの?
資料じゃなくて愛聴できるもんなの
ちなみにconcertsはお気に入り
0599名無しがここにいてほしい
垢版 |
2012/12/29(土) 18:39:21.30ID:lbs00Nmk
カシーバーボックスの先行CD到着した
ボックスは2月発売予定だと
0600名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/01/05(土) 23:52:30.61ID:cGJrYiYo
>>598
音源がいろいろだから多少バラツキはあるが、平均してもコンサーツ並かと。
不安ならiTunesでサンプル聴けばいいよ。
0601名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/01/23(水) 22:48:36.47ID:ef/nFov4
カシーバー箱の先行CDの音源でライブテイクってどんくらいあるん?
0602名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/01/23(水) 23:08:16.82ID:ZTJgERMH
Sources:
1,2,4,5,11,12 Studio interim mixes 19-22.10.89
3,10 Strasbourg 07.10.92
6,7,13,14 Grenoble 12.02.88
8,9,15,16,17,18,19 Mimi Festival, St Remy de Provence 05.07.87
0604名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/03/03(日) 14:18:28.35ID:qE5dcznl
結局2月中には出なかったなカシーバーボックス
引越しあるし住所変更の連絡しておかねば
0605名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/03/22(金) 22:23:02.53ID:9hMWs9lr
今年もクリス・カトラー、ジョン・グリーヴス、ジェフ・リーが来日するのに
全然話題になってない...
0606名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/03/25(月) 21:20:13.75ID:CNE/npQm
前回の演奏つまんなかったからな・・・
0614名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/09/16(月) 12:34:03.65ID:m2SpymCw
一枚一枚の再発買い直してらんないから、エトロンフーの43songsをメディアプレーヤーに取り込んで
アルバムごとに区切ったら自動的に曲目まで表示されてこれは便利、なんて思ってたら、
今気付いたんだけど2ndの6,7曲のタイトルが1stの1,2曲目に誤って表示されてて、しかも書き直せない・・・

なんだこれ?
0615名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/09/26(木) 02:50:21.49ID:O1JwuHB7
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=3Uw_MeAKSts&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D3Uw_MeAKSts%26feature%3Dyoutu.be

こんなのレコメンて言えるのかよ。
0616名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/09/26(木) 06:31:30.66ID:pD5V4DV6
Cuneiformからアルバム出てるんだから、まごうかたなきレコメンでしょう。
暴走機関車、懐かしいなあ。
0617名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/09/27(金) 10:15:43.94ID:ntyMD2In
ベーシスト変わったんだな。
0620名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/11/23(土) 10:43:53.08ID:SuelCzrK
デシベルなの?音取りはNAZCAのライブっぽい。
0621名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/11/28(木) 21:12:18.85ID:u1EXztT+
カシーバーボックス、やっと到着
0622名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/12/01(日) 12:33:25.00ID:Wb7gGund
カシーバーボックスについて
予約者特典のCDとか予約者の名前をボックスすべてに記載するとか
メガコープサイトで予告されてたと思うけど
見た感じなんにもないよ・・・おかしいな
0625名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/12/01(日) 22:08:59.77ID:4e9vysjR
今日DVDみたけど途中で寝ちゃった
画質はイマイチだが内容は凄い とくにカトラー
0626623
垢版 |
2013/12/06(金) 18:47:51.25ID:r+8LEM9C
漸く来たぞカトラーっ!
0627名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/12/16(月) 12:41:07.27ID:7nKDFxwV
10枚出せたカウに比べると残ってないんだなカシーバーは
0628名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/12/16(月) 17:04:33.26ID:U51wCr0X
>>予約者特典のCDとか予約者の名前をボックスすべてに記載するとか

個人情報晒すなおw
0629名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/12/18(水) 11:34:01.11ID:z9IVFnr1
ユニオンは入荷してんの?>菓子箱
0631名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/12/21(土) 19:44:17.29ID:RqfqvUzE
無いっぽいな、てゆーか肝心のロクスソルスですら・・・
0633名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/12/25(水) 17:57:14.71ID:/lHvXPGV
カシーバーボックスの請求って2ヶ月前だったよね?
届かないし請求も無い
先行のは届いたけれど
0634名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/02/25(火) 21:24:42.09ID:BXT4fjeq
つべに映像上がってた、少ししか見てないがこれすげーわ
0638名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/05/10(土) 13:46:34.02ID:JGZCcCs2
635だけど俺が関係者だと636は思ってるの?笑止
0640名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/05/10(土) 19:58:06.40ID:AbGALWd0
誰が来るのかっていうか現役で活動してるのは誰がいるんだってレベルだ
この板のみんなはよく知ってるな
0645名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/05/20(火) 09:26:42.95ID:rpAuCBdm
YUGENがバックバンドだろうなw
0647名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/05/24(土) 02:11:53.12ID:bAtP/h6E
こりゃゼロも来るな
0649名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/05/24(土) 09:02:45.77ID:ySPYMKGp
どこが「反体制ロック」なのかと。
0653名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/05/29(木) 12:35:12.19ID:7gEzv3Zl
プレザンってあんな国籍バラバラなのによく来日実現したな
0656名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/06/01(日) 00:09:35.43ID:9HGl28tE
秋葉で会えそうw


あとRIOフェスなんだけど、もし来年もやるならOctorber EquusとGargantua呼んで欲しいな
前者はアルバム一枚ごとにレーベル変わっちゃうし後者はたびたび解散するくらい不遇だからさぁ
特に後者はレコメンで貴重なGentle GiantフォロワーだしGG好きな俺としては居なくなってほしくない
0659名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/06/01(日) 23:27:47.30ID:9HGl28tE
今回はゼロは参加しないか、やっぱり新編成のリハーサルとか間に合わないんだろうな
0663名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/06/24(火) 21:46:29.40ID:lBHjFzLx
この価格設定で来るのなんて好きもののオヤジだけだろうに、何にオポジションしてんの?って言いたくなる
0665名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/06/24(火) 23:42:22.48ID:fY9P4I1f
5-6時間の長丁場、ドリンク1杯で足りるのか?
弁当持込OK? おやつは500円まで?
0666名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/06/25(水) 05:38:56.88ID:xuS9OfoZ
菊地誠がいるな

名前ぜんぜん出てこないけど、ロクスソルスって一切ノータッチなのかな?
それはそれで何だか寂しいというか、この40年間の貢献に対して報いがない感じだ
0668名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/06/25(水) 18:40:51.45ID:Qoy0hBQ5
ロクスソルスは良くは知らないけど、
キースティペットとかビルブラ呼んだR&Tとか、今回のこれとか、
この辺に絡んでくるスノッブ日本人どもはまるでロクなの居ない気がする
0673名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/07/21(月) 13:17:35.98ID:7//AiOQP
先行を買いに行く機会が無くて、一般購入。
しかも忘れてて2日目に申し込んで、引き換えてきたのですが・・・

そうとう売れてないですね、これ(番号を見て)
日本勢があれだけ混ざってて、この値段じゃなあ。
0681名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/16(日) 09:51:42.60ID:eISx/xhm
ステージの端にカメラマンが何人も貼り付いていてそいつらが始終うごめいてて目障りで鬱陶しいこと!!!! 雰囲気ぶち壊しで台無しになるので排除してくれ!!! 写真撮るなら金払って来てる客の誰にも迷惑掛からん2Fの関係者席に行け!!!
0683名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/17(月) 16:56:12.81ID:cOgTqmUH
「好き/嫌い」とか関係なく
どう見ても「凄い」バンドだけが延々と出続ける
とゆー異様なフェスだった

そんな「凄い」を7時間もぶっ続けに二日間聞き続けると
ゲシュタルト崩壊っつーか
「凄い」の意味がだんだん訳分からんようになって
結局音楽は「好き/嫌い」だけで聴きゃいいんじゃ
とゆーシンプルな結論に至った週末でした

あと、尻が痛かった > パイプ椅子
あれで7時間はマジ勘弁
0684名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/19(水) 07:06:54.66ID:9O9rbQno
>681
立見でBoeves見てた時、ボサボサ頭のカメラマンが自分の前の空間に入り込んできて
目の前を完全に塞いで写真撮りやがって、あれは頭に来た。
カメラマンが頭1つ背が高いので、撮ってる間まったく見えないの。
0686名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/07/14(火) 00:57:05.01ID:viXqyR0D
アルトー・ビーツ買ってみたが、期待してただけにツラいな
0687名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/07/22(水) 23:00:35.45ID:+/ZygX+N
前衛系はスタジオよりライブだからね仕方ないかも
スタジオ盤はCASSIBERのデビュー作みたいなノリで作らないと
バンドやユニットの本懐みたいなのは提示出来ないのかも
0688名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/07/26(日) 13:07:25.33ID:xb+6paut
Red Shadowとか即興とは俄かに信じられないもんな。カトラーの鞭打ちドラミングが聴きたい・・・
0689名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/08/12(水) 03:40:39.55ID:q5PPnH29
age
0691名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/08/28(金) 11:44:04.62ID:1a7UVpK3
というか今回は落ち着いた感じのプロジェクトなんだろう
歌物だったNews From Babel的な
0692名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/30(水) 11:39:10.33ID:Ab7cn6Bv
歌物っていうより語り物?
0694名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/12/02(水) 02:17:46.49ID:PsAyQ1/4
あれマジに聴かれてたのか気になる
というか今の過小評価ぶりは聴かれてなかった事の証明じゃないか?
ある程度の知識と理解が無いと何やってるか分からないしさ
0695名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/12/05(土) 11:34:42.18ID:cnHPJRW0
今日はリンゼイクーパートリビュートだな
カトラー率いる凄腕日本勢ってメンバー殆どSOLA
名古屋大阪見てきた香具師レポよろ
0696名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/12/05(土) 13:22:40.24ID:5k/Ebw1C
殆どってこたーないだろう。
ナスノさんは去年のRIOフェス一度しか参加してない臨時参加みたいなものなんで。
Lars TributeのときにはGideon Juckesがやってたと思う。
SOLA正式メンバーは大熊、向島の二人だけだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています