X



緑の中を走り抜けてく真っ赤なタルカス
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 02:00:07ID:CvkVJ8an
意味はない
0002名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 05:54:58ID:PPX69Jqb
タルカスさんがタルカスさんが
タルカスさんが見ぃつけた
0003名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 05:59:26ID:PPX69Jqb
ちっちゃな頃から 悪ガキで
15で不良と呼ばれたよ
タルカスみたいにとがっては
触わるものみな 傷つけた
0005名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 10:53:24ID:tC1cj0g+
まいごのまいごのタルカスちゃん
あなたのおうちはどこですか〜?
なまえ〜をきいてもドカンドカン
おうち〜をきいてもドカンドカン
ドカンドカンドカン
ドカンドカンドカン
キャノンをぶっぱなすタルカスちゃん

後はシラネw

0008名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 19:16:52ID:H3pw9x8z
貝原益軒 養生訓 巻第七 薬を用ふ

(701)人身、病なき事あたはず。病あれば、医をまねきて治を求む。医に上中下の三品あり。上医は病を知り、脈を知り、薬を知る。
此三知を以病を治して十全の功あり。まことに世の宝にして、其功、良相につげる事、古人の言のごとし。下医は、三知の力なし。
妄に薬を投じて、人をあやまる事多し。夫薬は、補瀉寒熱の良毒の気偏なり。その気の偏を用て病をせむる故に、参ぎの上薬をも
妄に用ゆべからず。其病に応ずれば良薬とす。必其しるしあり。其病に応ざぜれば毒薬とす。たゞ益なきのみならず、また人に害あり。
又、中医あり。病と脈と薬をしる事、上医に及ばずといへ共、薬は皆気の偏にして、妄に用ゆべからざる事をしる。
(中略)
(740)凡薬を煎ずるに、水をゑらぶべし。清くして味よきを用ゆ。新に汲む水を用ゆべし。早天に汲む水を井華水と云。薬を煎ずべし。
又、茶と羹をにるべし。新汲水は、平旦ならでも、新に汲んでいまだ器に入ざるを云。是亦用ゆべし。汲で器に入、久しくなるは用ゆべからず。
(741)今世の俗は、利湯をも、煎じたるかすに・・

「たるかす」やっと出て来たぜ
0009名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 20:12:56ID:zwJ5ARGc
バトルフィールドしない〜でよ〜
0012名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 21:18:56ID:7ZLWwTko
期待した俺がバカだった
0015名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/12(金) 23:31:11ID:tMJ7YmX0
颯爽と深緑の森を走り抜き、たどり着いたのは大きく広がる湖でした。
美しく太陽に照らされた湖に近づき、喉を十分に潤すタルカス。
満足したところでふと顔を上げてみると…

@水面上に悠然と立つエマーソン
A湖で浮き沈みするレイク
B湖の向こう側で半裸のパーマー
0017名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/13(土) 00:24:10ID:xILGpgbo
レイク湖
0018名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/13(土) 01:16:39ID:qyGnSNnD
このスレがDAT落ちしてくれるとタスカル
0031名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/15(月) 15:46:29ID:ePwf5tjY
↑事故米、混入してないだろうな?

それだけじゃ何なのでw

もってけ!タルカス
かえして!アクアタルカス
0034名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/16(火) 19:31:36ID:idXu/Yke
どうでもいいことだけど、ウチのヌコを怒らせると
鼻の穴おっぴろげたタルカスみたいな顔になって噛み付いてくる。
0037名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/17(水) 15:05:25ID:LetShlW9
うはwwwwクオリティテラタルカスwwww
0038名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/17(水) 15:11:42ID:GgqVCszo
想像してくれ…

クローバーフィールドの怪獣がタルカス…
0042名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/17(水) 18:54:09ID:aQMMhU51
夕食の献立:
タルカスの南蛮煮
タルカス入りかき揚げ
タルカスとしらがねぎの酢醤油
タルカスのみそ汁
タルカスプリン
0044名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/18(木) 02:50:21ID:Iyma7xe1
なんか …嫌だスレになっちまったが
0045名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/18(木) 04:00:45ID:DmBM8XSg
あまねく全ての人がお庭にタルカスを植えたら
タルカス人間になってしまった君のバンドのレイクちゃんが
目立たなくなってしまうからいいねえ
0047名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/18(木) 09:43:45ID:XF6CCwkd
>>45
苔のむすまでプログレしあうはずの三人が
予定調和の中で離れ離れになる
何も出来ないで解散を見ていた
まるで無力な俺は
まるでまるでタルカスのようじゃないか
0054名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/18(木) 22:31:14ID:EsjqDBui

                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|     
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|    < やらないか?
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′
                             .k、   ヽ`ヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ________
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ̄`
                              ∧   `¨゙"''゙^´ / Kニ二ヽ \  \  \ \
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \  \ \
                          / 仁k   ` ーz=く   / / \ ヽ   \  \  \
                          / l / −ヘ.   ∧三7\/ / / /、   \   \  \  \
.  f^i                    /l  l/-─ァヘ  / 仄ハ / / / /  \  \   \  \
  ノ ナTヘ                 /l  l   l ̄`ソ\ ∨  |リノハ/ / / /ヽ    \  \   \  \
 {/ 人 ヽ、               /l  l  l   l く \ ヽ\ j州リ / //  \    \  \   \
 厂¨二ュ l            ヾ  l  l  l   l ヽ`ヾ、 \ \/ / / \   \    \  \   \
 レ´,r‐┘  l               |\l  l  ヽ ヽ ヽ 丶`ヽ、\j.// \  \   \    \  \
 ヽ、   ヽ |            | l \ \ \ \ \ \ `〈'´ \   \  \   \    \  \
   \    ‘yk           | l l ト、 \ \ \ \ \ \○ \  \  \   \    \
     >、/ /\           | l l l l\ \ \ \ \ \ \  \  \  \    \    \
   〈__/  /\ \       / ノ 丿/ / j \ \ \ \ \ \ \   \   \   \    \
     `ト、 /\ \ \     | l l { { {  ハ\ \ \ \ \ \ \  \   \   \    \
.     `弋ヽ、 \ \ \    | l l  } }  !!l / \ \ \ \ \ \ \  \   \   \    \
.       \\ \ \ \ / / / / j / / /    \ \ \ \ \ \ \○ \  \   \
           \\ \ \ Y / / / / / / /      \ \ \ \ \ \ \  \  \   \
0055名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/19(金) 07:47:11ID:NgPoAlQD
       ,.-‐‐.―.―---、,
     /レレレレレレレレレレレレレ\
    /レレレレレレレレレレレレレレレレレヽ
    /(\_/)レレレレレレレレレレレレレヽ   <お断りだ!
  /三/(∞ ´/三/ヽレレ,.-‐―-、,レレレ}
 (三(ー―(三(l: :l: :ソ /7 :l: :ヽレレj
  ヽミ\::Γ;\ミ\ :l: :l●ノ l: :l: :l:ヾレ}
    \ミ\:::::;;;\ミ\:l: :l: :l: :l: :l: :l メ \
     \ミ\---\ミ\l: :l: :l: :l:ソ。。 ゞ
        ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/22(月) 15:47:13ID:rqxT/gEQ
上から読んでも下から読んでも
タルカスカルタ

全身ガイコツスケルトンの
スカルタルカス
なんてモンスター、RPGに出てきそう
0058名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/22(月) 19:33:11ID:rqxT/gEQ
タルカスカルタ

い・・・色がどぎついジャケットの絵
ろ・・・ロックはプログレ
は・・・激しいBattlefield
に・・・憎い奴はキャノンでぶっ壊す
ほ・・・ホントは寂しがり屋
へ・・・ベンダーはジェレミー
と・・・平気なの?海にもぐるとサビ付くよ

以下誰かヨロシク
0060名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/22(月) 20:53:38ID:rqxT/gEQ
続き。

ち・・・血も出るメカ
り・・・陸から海に帰っていく
ぬ・・・ぬれると錆び付きそう
る・・・ルール無用のキャノン攻撃
を・・・をびただしい被害
0061名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/22(月) 22:12:05ID:lafx269T
わ・・・ワインを味わう歳月の石
か・・・火山の噴火とともに孵化した奴
よ・・・甦るマンティコア
た・・・タルカス最凶モンスター
れ・・・レイクのエピタフ懐かしむ
0062名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/22(月) 23:35:50ID:rqxT/gEQ
>>61
サンクス。

そ・・・僧侶がベルを鳴らす
つ・・・次の敵を求めてさまよう
ね・・・ネズミじゃないよ アルマジロだよ
な・・・内蔵する砲弾は定量なし
ら・・・ライブでがっかりシーケンサーのリフ
む・・・昔は速く手で弾けた
0064名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/23(火) 12:42:33ID:M+SXu53l
>>63 ネ申..._〆(゚▽゚*)降臨ww

それでは続きで

う・・・海に戻るアクアタルカス
ゐ・・・祈りも空しいミサ聖祭
の・・・呪いをかけたのはバーバ・ヤーガ
お・・・オンリーウェイ ただ一つの道
く・・・偶像破壊者 アイコノクラスト
や・・・矢が飛び交うバトルフィールド
ま・・・マンティコアは人面獣
0065名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/23(火) 23:12:57ID:A3vQM8Pj
被ってるの確認用

い・・・色がどぎついジャケットの絵
ろ・・・ロックはプログレ
は・・・激しいBattlefield
に・・・憎い奴はキャノンでぶっ壊す
ほ・・・ホントは寂しがり屋
へ・・・ベンダーはジェレミー
と・・・友だちはいない

ち・・・血も出るメカ
り・・・陸から海に帰っていく
ぬ・・・ぬれると錆び付きそう
る・・・ルール無用のキャノン攻撃
を・・・をびただしい被害

わ・・・ワインを味わう歳月の石
か・・・火山の噴火とともに孵化した奴
よ・・・甦るマンティコア
た・・・タルカス最凶モンスター
れ・・・レイクのエピタフ懐かしむ

そ・・・僧侶がベルを鳴らす
つ・・・次の敵を求めてさまよう
ね・・・ネズミじゃないよ アルマジロだよ
な・・・内蔵する砲弾は定量なし
ら・・・ライブでがっかりシーケンサーのリフ
む・・・昔は速く手で弾けた

う・・・海に戻るアクアタルカス
ゐ・・・祈りも空しいミサ聖祭
の・・・呪いをかけたのはバーバ・ヤーガ
お・・・オンリーウェイ ただ一つの道
く・・・偶像破壊者 アイコノクラスト
や・・・矢が飛び交うバトルフィールド
ま・・・マンティコアは人面獣
006758
垢版 |
2008/09/24(水) 08:31:52ID:D4CRzV/d
rqxT/gEQです。
>>61さん>>64さんたちのほうがずっとセンスいいな。
いいの思いついたらじゃんじゃん差し替えてって下さい。
0068名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/24(水) 11:05:56ID:g7Anec04
ここまで来たからには最後までやらないか?ww

け・・・毛のない真鋳の頭の伝道師
ふ・・・古い城とブルースヴァリエーション
こ・・・コンフュージョン 我が墓碑銘
え・・・エラプション そこから始まる破壊神話
て・・・展覧会の絵も必ず聴くべし
0069名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/24(水) 13:55:47ID:D4CRzV/d
あ・・・アーユーレディ、エディ?
さ・・・最低のロクデナシ
き・・・キャタピラも生え変わる?
ゆ・・・指も手もないキャノンとキャタピラ
め・・・目はマンティコアにやられたの
み・・・ミニムーグも録音に使ったかな
し・・・しっぽが武器のマンティコア
0071名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/09/24(水) 16:50:07ID:g7Anec04
ゑ・・・えんどう豆の上でダンスする
ひ・・・ビッチズクリスタル 魔女の水晶玉
も・・・モンスター ゼロ テーマ 怪獣大戦争マーチ
せ・・・戦場には何の悲しみも苦痛も存在しえないのか
す・・・ストーン オブ イヤーズ 石の時代を歩いたことがあるか

『ん』は>>58さんに任せたw
007258
垢版 |
2008/09/30(火) 18:26:14ID:GXBOT3vu
ひさびさです。謎のアク禁食らってました。

ん・・・んーんーんんー(どどどんどん)んーんーんんー(どどどんどん)・・・
こんなのしか思い浮かばなくてゴメン。
0073名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/01(水) 00:18:11ID:5dItH6bJ
「り」は
り・・・陸から海に帰っていく
で、
う・・・裏面も名曲揃いなのに‥
で被りなし。

ん・・・ん?一瞬音がでかくなる(アクアタルカスの絵柄で)
とかw
0077名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/25(土) 07:39:44ID:RBGvfdJY
抽選で素敵な商品が当タルカス
0081名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/25(土) 14:16:27ID:hrlibUxo
森永タルカス
0083名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/25(土) 21:40:30ID:wnP0MedJ
A「タルカスイッチ 押してもいいかな?」
B「いいよね?」
C「いいんでない、なぁ?」

タルカス一致
0092名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/26(日) 23:08:50ID:KXl62zr/
>>91
「ひ」タルカスじゃなーい

ところで「そんなの関係ねぇ」って芸人、タルカスと同じ狂気の目をしているなw
0099名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/03/19(木) 21:53:22ID:4YPc0gje
>>76
必見!
恐竜戦車もたのむ。

「タルカス」の最初のCDって、組曲内のパート一つ一つにチャプターついてたのな。今のはトータル1曲扱いだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況