X



プログレあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/05/08(水) 22:55:57.12ID:8QQ7iPMB
【例】
このバンドなら間違いないだろうと思いよく調べず買ったら
ポップ化した後のクソアルバムだった
0004名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/05/24(金) 12:37:29.08ID:IB8fSXp8
「この再結成は単なる同窓会的なものじゃないんだ。
初めてあった時と同じような、化学反応を感じてるよ」
0005名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/06/07(金) 16:41:02.49ID:U71f2p46
ジャズロック好きの流れでブリティッシュジャズの諸作に手を出すとあまりの退屈さにビックリする
そしてやはり自分はロックが好きなんだなと実感する
0006名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/06/07(金) 19:12:27.55ID:NUW/vZUO
ここ数年、毎年のように、かつてのメンバーが死去する。
0010名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/06/16(日) 23:33:28.93ID:SV13xL66
国道を走っていて夢庵を見かけるとアトールを思い出す。
0012名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/06/17(月) 03:26:39.23ID:HYMy+GPt
21世紀も13年目になって戦犯=トレヴァー・ラビン、フィル・コリンズ
0013名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/06/17(月) 18:24:31.98ID:EAEK+nqY
Rick van der Linden の顔が、一度見たら忘れられない。
0014名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/06/17(月) 18:25:17.27ID:EAEK+nqY
Rushの曲がすべて同じに聞える。
0015名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/06/18(火) 14:49:38.58ID:oonorxOw
アナログレコードに記載してある曲時間は不正確
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況