X



やっぱりジェスロ・タル! 2
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:azcXWB5Y
まだまだ語ろうジェスロ・タル!
まだまだがんばれイアン・アンダーソン66歳!

公式 ttp://jethrotull.com/
前スレ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1115820098/
0237名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/28(日) 15:23:48.06ID:HR1DFnMx
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0238名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:13.40ID:HR1DFnMx
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0239名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/28(日) 15:24:43.30ID:HR1DFnMx
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0240名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/28(日) 15:25:07.57ID:HR1DFnMx
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0241名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/28(日) 15:25:35.98ID:HR1DFnMx
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0242名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:55:28.75ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0243名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:55:56.34ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0244名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:56:23.54ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0245名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:56:51.98ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0246名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:57:38.56ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0247名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:58:01.70ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0248名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:58:31.37ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0249名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/29(月) 17:59:03.50ID:X6IlFbjt
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0250名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:33:40.27ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0251名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:34:12.60ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0252名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:34:35.45ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0253名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:35:01.90ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0254名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:35:27.54ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0255名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:35:52.87ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0256名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:36:16.94ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0257名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/30(火) 17:36:40.50ID:jptn3qYQ
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0258名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:29.28ID:TRNOcZ9W
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0259名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/05/31(水) 20:41:53.10ID:TRNOcZ9W
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0260名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/07(水) 14:53:50.56ID:r0w4ubes
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0261名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/07(水) 14:58:55.20ID:r0w4ubes
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0263名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:50.44ID:ALqiRq8b
>>262
スレ無いけど。全CD持っているし。
Songs ~ 等のDVD版何枚か買うかなぁ、と躊躇して既に3年目
高校生〜独身時代は良く聞いたなぁ。
最近は、クラのオケのコンサートが趣味になって、CDはあまり買わない。
0264名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/11(日) 15:35:49.08ID:lCiA4qKo
オレも久しぶりに除いたら、酷いな
誰も先月出たSongs From The Woodのボックス買っていないのか
DVDのライブ映像の1977年11月21日の米メリーランド公演は、
初公開映像かな、2時間あるぞ
ブートでもなかったような

もう少し様子みて、安くなったら買うかな
0265名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/11(日) 16:38:58.15ID:xGGnmOVV
>>264
>77年11月21日の米メリーランド公演
言われてみて、やっぱり買いたくなったよ、ありがとう。
このまま就職できるか、人生にちょっと不安になって
Zepp, SabathとTull (他にプログレいろいろ)のLPを良く聞いていた頃だ
0267名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:11.10ID:WJ+h16pi
「新婚 セクス 祝う」
     (作詞・作曲/ブレるボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0269名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:38.83ID:HMQ6Ln/R
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0270名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:06.13ID:HMQ6Ln/R
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0271名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:09.99ID:GMU1VTKj
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0272名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:35.76ID:GMU1VTKj
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0273名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:27.74ID:h2MlJyMS
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0274名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:12.65ID:h2MlJyMS
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0275名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/09(日) 23:09:44.35ID:Z+oebEoV
荒々しい馬、好きだな。
0276名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/12(水) 05:43:47.69ID:MyjhTsAm
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0277名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/12(水) 05:44:15.28ID:MyjhTsAm
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0278名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/12(水) 05:49:40.13ID:MyjhTsAm
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0279名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/07/12(水) 05:50:06.05ID:MyjhTsAm
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0281名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/03(木) 12:25:12.15ID:JWrUc+PO
久しぶりにタル聞いた。アクアラングばかり聞いていたけど天井桟敷もメチャいいな。
0282名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:45.69ID:nQJEXmlz
そろそろデラックス盤買うかと思ったら売り切れてんじゃん。
0284名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/05(土) 13:27:35.17ID:9yB5Om3r
デラエディ盤は天井桟敷しか持ってないけど、名盤だわ、これ。
最近トラッドにはまってるから余計気に入った。
0285名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/05(土) 17:44:21.52ID:hXaYyi0P
>>283
正統派ブリティッシュロックでエエよ
そこにはハードロックもプログレもジャズロックも
ブルースロックもトラッド、フォークロックも
全部入ってるし
ゼップやタルは作品ごとに
これらの何かが突出したり顔を出したりしてるんだから
0286名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/06(日) 18:27:54.34ID:X9L+vVNm
バレのギターは当たり前だがグラスコックのベースも何気にスゲエな。
ロックンロールにゃ年だけど…聞いたら驚いたわ。
実はパッションプレイまでしか聞いてなかったんで、そこら辺探求するわ。
0288名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:24.34ID:sopkW6Gs
グラスコックって亡くなっていたのか。知らなかった。大切に聞きますわ、その演奏。
0289名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/09(水) 15:45:34.12ID:z28S8wtz
>>287
カルメン聞いたよ。
名前からガチかと思ったけどブリティッシュプログレ風味のフラメンコロック中々良かった。
思ったけど何気にタルのリズム隊上手いよね。
プログレやらせてもバッチリだわ。
0290名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/11(金) 19:56:23.22ID:5mUsRDaR
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0291名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/11(金) 19:56:45.24ID:5mUsRDaR
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0292名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:23.96ID:5mUsRDaR
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0293名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:46.20ID:5mUsRDaR
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0294名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:02.21ID:5mUsRDaR
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0295名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/11(金) 20:40:30.81ID:5mUsRDaR
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0296名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/11(金) 22:14:07.00ID:riKyHLXq
タルのリズム隊は深いわ。
変拍子もビシバシやんか。
0297名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:57.52ID:liUlBeqB
天井桟敷買ったわ。タルの根底には、やっぱりトラッドがあるのが良い。
アンダーソンの弾き語りも味わい深い。
0298名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/12(土) 21:02:09.74ID:sGHiJ7PX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0299名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/12(土) 21:02:32.70ID:sGHiJ7PX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0300名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/13(日) 21:46:09.69ID:N09fFifi
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0301名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/13(日) 21:46:35.13ID:N09fFifi
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0302名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/14(月) 15:07:30.64ID:jQ7NROWM
アンダーソン来日しないかな。
アコースティックセットでもいいな。
一人弾き語りでたまにフルート独演みたいな。
0303名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/17(木) 21:55:20.97ID:Dnvy55PY
森のデラックス盤
最高。
ライブが素晴らしすぎる。
0304名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/18(金) 19:44:13.85ID:QHAE+s0g
トラッド3部作(・∀・)イイね!
0305名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:05.34ID:kS4P8Iuo
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0306名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:30.16ID:kS4P8Iuo
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0307名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/21(月) 20:32:25.24ID:kS4P8Iuo
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0308名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:13.38ID:kS4P8Iuo
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる
0309名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:06.93ID:Ukixg5vn
ロックンロールにゃ年だけどのデラックス盤メチャ良かったわ。
0310名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/01(金) 15:35:55.32ID:Fy5CsPkK
アクアラング最高や
あのギターリフがたまらん。
0312名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/01(金) 18:45:40.10ID:QGbszeR1
,stand up from wood, aqualung, Too old ,thick Heavy horses 1stと聞いてきたけど Passionのおもしろさが
今だによくわからない。アルバム全体も理解不能、キリストの受難劇とは直接関係ないようだけど、
聞いてすぐわかったのか?
0314名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:24.71ID:9xQubQGX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人も多いのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0315名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:54.91ID:9xQubQGX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人も多いのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0316名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/22(金) 19:58:34.27ID:H0HZ0ajK
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人も多いのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0317名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/22(金) 19:59:05.01ID:H0HZ0ajK
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人も多いのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0318名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:02.42ID:H0HZ0ajK
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0319名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/22(金) 20:07:43.83ID:H0HZ0ajK
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0320名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:48:43.47ID:ZbUCR3ot
>>312
歌詞世界はともかく
音だけなら、一番プログレしてるとは思うけど
0321名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:06.93ID:Cs2Itq0m
>>265
>言われてみて、やっぱり買いたくなったよ、ありがとう。
と書き込んだのが6/11。
森は、6/11に注文したのが、在庫切れで昨日ようやく到着。
(同時注文のSTAND UPとAQUALUNGは、6/14に着いた)
0322名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/27(水) 06:47:45.63ID:huZ1azKd
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0323名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/27(水) 06:48:08.46ID:huZ1azKd
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0324名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/27(水) 14:15:53.13ID:LLh1qQHi
>>321
俺は天井桟敷ゲット。

やっぱりプログレだわ、これは。
0325名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:17.49ID:ykjDZ2Br
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0326名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:37.53ID:ykjDZ2Br
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0327名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:40.56ID:ykjDZ2Br
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0328名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:07.60ID:ykjDZ2Br
「新婚 セクス 祝う」
       (作詞・作曲/大人になったボク)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(泣き顔)
0329名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:04.61ID:CZtN9MXX
デラックスエディション俺も買いたくなってきた。

どれがおすすめ?

アクアラングが一番好きなアルバムだけど。
0330名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:38:12.33ID:mJ69xKUX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0331名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 18:38:35.89ID:mJ69xKUX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0332名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 19:23:24.42ID:mJ69xKUX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0333名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 19:23:43.00ID:mJ69xKUX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0334名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 19:28:57.03ID:mJ69xKUX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0335名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 19:29:22.25ID:mJ69xKUX
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0336名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:01.15ID:cNdjyAoq
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
0337名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:22.23ID:cNdjyAoq
「子供 性欲 死ね」
      (作詞・作曲/みんなの代表者)
(1)子供 死ね
 お前には2人子供がいるじゃないか
 だから1人くらい殺してもいいじゃないか
 セクスできない人もいるのにお前は毎晩セクス
 して子供増やすのかい

(2)子供 死ね
 りりかちゃんの歯を抜いて口の中にぺニスを
 挿したら血がたくさん出てきて萎えた だから
 殺して埋めた お前なんでそんなに悔しがる
 お前にはまだ1人いるじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況