X



【あなたも】こんな伊藤政則は嫌だ【私も】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:03.42ID:Zx1d14vF
「宝くじで1億円以上当たった人の末路」
「事故物件を借りた人の末路」
「友達ゼロの人の末路」
「一生賃貸派と決めた人の末路」
「外国人観光客が嫌いな人の末路」
「キラキラネームの人の末路」

等を書いた末路本に便乗して

「メタルライブで首を振り続けた人の末路」というテーマで本を執筆するマサ
0893名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:45.13ID:u3QZq3sh
>>891
遺言が売れてないから、AV女優を真似てフンドシと着用生写真のセットが付いてくる数量無制限版販売にして、なんとか捌こうと必死こくマサ
0895名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/15(金) 02:22:11.14ID:yG/3g3wp
コンビニに中華まんが並ぶのを見て「あぁ、もう秋だねグレッグ…」と涙ぐむマサ
0896名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/15(金) 23:17:06.49ID:l6xp99op
長風呂をしててちん毛をむしり続けパイパンになるマサ
0897名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/16(土) 08:57:54.96ID:4o/AS+Ca
2017年度の警察に通報された回数の累計が2753回に達したマサ
0898名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/17(日) 01:05:08.30ID:iOWSuZqO
腎臓と脾臓と肝臓と膵臓と脳と心臓と睾丸だけなら誰かにあげられるマサ
0899名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:19.80ID:Z0kXhYNS
「もし40年後にみんな元気だったらまたサッカーしようって約束してて…」とひとりスカイラブハリケーン練習ちうのマサ
0900名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/21(木) 23:59:47.29ID:I93nuofH
古民家カフェを公民館カフェと勘違いするマサ
0902名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:48.07ID:DO1aB7AB
ライヴ会場にカラオケボックス・まねきねこをあてがうマサ
0903名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/23(土) 22:01:55.00ID:WJYvPD58
スイス大統領ドリス・ロイトハルト氏(54)に恋心を抱くマサ
0904名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:53.95ID:DRglRQKS
いまわの際に、枕元に家族、親戚一同を集めて
「何をしても、嫌だ、嫌だ、って言われるだけのわびしい人生だった・・・まったく最低だぜ・・・
キレイな空だ・・・夕焼けが目にしみやがる・・・夕日を浴びて流れる血はキレイだぜ・・・
死ぬ前に、あったけえ味噌汁が飲みたかったぜ・・・」
と、映画のヒーローみたいな台詞を延々とつぶやき、結局まだ三十年ぐらい生き延びるマサ
0906名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:18.06ID:DRglRQKS
脚の細い女を見ると

(俺でも倒せるかな?)
と思い、ついローキックしてしまう格闘S男なマサ
0910名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/26(火) 12:00:50.00ID:NUOB1llf
>>906
ローキックした女に全治一週間の怪我を負わせて傷害罪で告訴されただけでなく、
ローキックした足が折れて全治三ヶ月、痛くて転んで腰骨を折って全治六ヶ月の
骨粗鬆症のマサ
0912名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:30.38ID:h5rfHWzv
チッチキチッチ レモンガス♪
チッチキチッチ レモンガス♪

と口ずさみながらお茶の水界隈をうろつくマサ
0913名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:06.46ID:qIMk5xOU
いまだにランナウェイズのチェリーボムが072-用のBGMなマサ
0914名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/28(木) 02:12:05.49ID:JUpnC1QJ
スティーヴ・ハウに「ユア次男イズホワイデッド?」としつこく聞くマサ
0916名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/29(金) 02:04:41.18ID:PN/nOlk1
ドコモのインコは「ポチンコ」だと信じているマサ
0917名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:39.41ID:bMUdedLv
座右の銘は「スピーチとスカートは短いほど良い」
なマサ
0918名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:21.38ID:IxfzY2O7
“ジャズ珍”としてプログレ板を荒らし回るマサ
0919名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:41.38ID:w7v3Qa8i
“不惑”と呼ばれジャズ珍と大喧嘩を繰り広げるマサ
0920名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/01(日) 22:05:21.06ID:kkgKRTcv
64才にしてサンリオ男子になったマサ
0921名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/09(月) 22:39:06.18ID:KDZF2pZu
自分が図星のことを言われてカチンときて
数日内に言った相手を消してやると心に決めた逆ギレマサ
0922名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/09(月) 23:14:49.26ID:tZl//VbQ
逆切れすると左目が赤、右目が緑になるマサ
0923名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:17.41ID:kM7YiJTS
最近プログレコーナーがAKB48コーナーになったのを聞いて義憤にかられ、
渋谷のCD屋の店員めがけ、殴り込みをかけるマサ

「プログレの怒りを思い知れ!!」

「これはフィル・コリンズの分!(ばき!)」

「これはロバート・フリップの分!(ばき!)」

「そしてこれは貴様に全てを奪われた、オレの、オレの、オレの怒・・・!!






・・・あ、AKBのピンナップつきCDこれ最後ですか?初回特典て、まだありますかね?」
0924名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/10(火) 01:19:00.86ID:zQ4g33lc
AKBの握手会で何度も目撃され
見つかる度に「私は酒井です。」と逃れようとするが
うっかり新作の「目撃証言」にAKB握手会は超メタルと書いてしまうマサ
0926名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:49.88ID:vI34yxnx
AKBの握手会に並んで、
狂信的ストーカーがアイドルの女の子にナイフで襲いかかろうとしたので、
ずばっと殴って、被害を食い止めるマサ

「ありがとうございます!」と潤んだ熱い瞳で見つめて来るアイドルを
「だいたいお前があんなストーカーに色目を使うのが悪い!」と言って、
アイドルの方もずばっと殴って、結局は自分が警察に連行されるマサ
0927名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:27.70ID:cs5ADesM
チャイコフスキーの序曲『1812年』の最後一番盛り上がる箇所を
自作の日本語詞で歌い、第二の平原綾香を目指すマサ
0931名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:44.38ID:9CTHY3tP
刊行から35年経った今、シドニー・シェルダンの『ゲームの達人』にドハマリしたマサ
0932名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:54.73ID:W4LNYaF9
「誰に聴かせるのか、キミの愛を…」とつぶやきつつギターを構えてポーズを取るマサ
0934名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/29(日) 02:19:50.00ID:ctf2ZBa+
月に一回は「あのメタル評論家の家から異臭がする」と
通報されるマサ
0937名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:49.29ID:elxD7y4K
何かあるたびに
「まさかの!大!ドンデン返し!」とうるさいマサ
0940名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/06(月) 22:29:30.04ID:pQb4D7Np
エアフォースワンに乗り日本に上陸したマサ
0942名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:07.42ID:TmBRtHy/
お一人様でラーメン屋
お一人様でファミリーレストラン
お一人様でもんじゃ焼き屋はもちろんのこと、
お一人様でカラオケにも行き
お一人様でディズニリゾートにも行く孤高のマサ

でもプログレライブにお一人様で来る奴を内心「どうかしてる」と思ってるマサ
0943名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/11(土) 01:04:59.13ID:S7VZE1dV
HRHMプログレ評論家を40年やり続けて飽きてしまい
かごめかごめの歌詞の本当の意味の研究をライフワークにすることにしたマサ
0944名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/11(土) 01:09:38.89ID:zGPPZTpp
御白洲の一番高い座から詮議するマサ。

「その方らの口上、まこと相違ないか?」と固い口調で念を押すマサ。

「はっはっは、当然でございましょう!みどもら、何らあずかり知らぬことでございます」
とシラを切る酒井康。

すると突然口調がくだけた感じになるマサ。

「おうおうおう、黙って聞いてりゃ言いてえ放題じゃねえか!
知らねえだと!?
てめえら、この桜吹雪が何も見てなかったとでも思ってんのかよ!」

どどーん!

背中を見せるつもりで、うっかり間違って、パンツを脱いで粗末なものを出してしまうマサ。

公然わいせつ物陳列罪の容疑で、渋谷署まで連行されていくマサ。
0945名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:32.66ID:mZg5WcCz
↑「長い。長いのは俺のおちょんちょんだけでいい」と読まないマサ
0946名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/12(日) 05:32:48.57ID:70obNvxd
トーヤとリーヤしたフリップ卿にジェラシーを隠しきれないマサ
0947名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/12(日) 21:17:35.61ID:UaLAn1GS
KENSOのライブは皆勤のマサ
0948名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/13(月) 04:06:11.01ID:3kfJfwuv
超合金DX変型合体マサ
0950名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:07.96ID:1kYXwgtu
「助さん、格さん、もういいでしょう!」
「ひかえおろう、このお方を(中略)この紋所が目に入らぬか!ひかえ!ひかえい!」
どどーん!

印籠を見せるつもりで、うっかり間違って、パンツを脱いでインノウを出してしまうマサ。

公然わいせつ物陳列罪の容疑で、渋谷署まで連行されていくマサ。
0951名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:32.17ID:1kYXwgtu
お魚くわえたドラ猫 おっかけて

はだかで 駆けてく 陽気な マサイトウ





公然わいせつ物陳列罪の容疑で、渋谷署まで連行されていくマサ。
0953名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:00.13ID:rYnTug/J
自分の家から出たゴミをコンビニに設置してるゴミ箱に堂々と捨てるマサ
0956名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:54.07ID:KYyMW2/n
マサイ族の娘たちと数多く関係を持ち、となりにマサイトウ族の村を新設しよう、と
真剣に考え中のマサ
0958名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:44.03ID:fv5R3y+T
「オレ最近株始めたんだ」としたり顔で周囲に自慢して
自宅の家庭菜園で、トマトに引き続き、カブに挑戦中のマサ。
0960名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:29.13ID:UdxG8Ici
フィルコリンズに「最近スネアの皮変えた?ちょっと音抜けが良くなったよね?」
と専門的な会話を振って、感心されるマサ

調子に乗って「あと最近育毛剤変えた?ちょっと薄くなってきたよね?」
と言いかけて、フィルコリンズに前歯を折られるマサ

倒れたところを、ジョーダン・ルーデスに足蹴にされるマサ
0962名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:46.37ID:2b7la2wr
寝てるビル・ブラフォードが異臭で目覚めると、目の前でちむぽをしごいてるマサ

「引退を今!すぐ!この場で撤回しろ!撤回しないと願射だ!願射がいいか!あん!?」
と詰め寄るマサ
0966名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:27.13ID:c8UQWY4l
女盛りのフォーティの女性より断然フォーティーンの女の子が好きなロリコンマサ。
0968名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/10(日) 20:15:13.70ID:Bf3i31ZU
カエサルが「ルビコン河を渡るぞ!さいは投げられた!」と雄々しく叫んだとき、

「ロボコン?」と要らぬボケをかまして、その場で斬首されて、ルビコンのもくずとなったマサ
0970名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:56.62ID:a6TgiEcD
坂本龍馬が「日本の夜明けぜよ!」と朝日に向かって清々しく快哉を叫んだとき、

その眼前を全裸にブラジャー一丁で駆け抜けようとして、竜馬に鉄砲で頭を撃たれるマサ
0972名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:29.67ID:RjpdKPy6
イエスキリストが十字架の上で「主よ何故お見捨てになったのですか!」と嘆いたとき

嘆き悲しむ群衆の中で、鼻くそほじりながら「いないって、んなもんw」と呟いてしまい、
神のいかづちで一閃されたマサ
0974名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/13(水) 09:29:49.67ID:MSeG7sQq
クイーンのメンバーにマワされると聞いて楽しみにしていたら
ポール・ロジャースにケツを掘られたマサ
0976名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/15(金) 21:11:02.32ID:/41l8wol
「怖い絵」展 2017 をニコニコ顔で鑑賞するマサ
0978名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:32.73ID:5yt1LKnS
ふと気が向いてポンペイに行くマサ
「ピンクフロイドってバンドのコンサート、どこでやるの?やらない?」
「いや前やったでしょ。今度いつ?」
「いやせっかく遠路はるばる来たんだからさあ、少しは気を利かせるってゆうか」
「なんとかなるでしょ。え?なに?」
「わからない?わかんない!じゃあいいよもう!なんだよサービス悪いな外人は!」

その日の便で日本に帰国するマサ
0979名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/18(月) 01:19:42.86ID:bnBHVPq6
生活全般板の 嫌いな奴の名前を書き込もう1 スレに
ときどき書き込みしてるマサ
0981名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/18(月) 04:08:07.62ID:bj/oG7YF
今でもタイフォンのファーストアルバムでオナるマサ。
0982名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/18(月) 14:19:22.16ID:zzclO1pa
そのくせ セバスチャン・ハーディーでオナるたかみひろしを馬鹿にするマサ
0983名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:23.15ID:yF1KVKAn
原作のキン肉マンに一瞬だけ登場する超人「プリプリマン」が
ついにキン消し化されたので買ってしまったマサ
0984名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:12.42ID:8fVvzsRO
>>955何気にこういう意味不明な、マサにプログレの歌詞みたいなのが
ツボるwW
メシ時に思い出して噴いたぜ〜wWWwW
君、才能あるよ!!クライブ・バーカーみたいな怪奇作家になれるよ!!

と大絶賛するマサ
0987名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/24(日) 05:43:00.14ID:YwbmkGjY
ロンドンブーツをぬぐと身長160センチだそうなので
この身長のマサの隣に写っているミュージシャンの本当の身長が
わかる
ものさしがわりのマサ
0988名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/24(日) 09:02:50.57ID:552NV5o7
思い通りにいかないとすぐに FUCK! FUCK! ファック!!!! と怒鳴りだすマサ



※ おそらくこれ読んだ
業界関係者→爆笑
マサ本人→「なんで知ってんだこいつ?誰だ?余計なこと書きやがって!!ファック!!!」
0989名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/25(月) 02:51:25.79ID:KcPvJxWM
神保町のブンケンロックの店長のオバハンにまで勃起するマサ
0990名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/12/25(月) 10:19:24.27ID:yENJ7Pk3
夜中に警官に不審尋問され
「プログレプログレプログレェェェェッ!」と連呼して
半グレよりタチが悪いと逮捕されるマサ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況