X



【現役最強】Moon Safari ムーンサファリを知ってるか?2nd [転載禁止]©2ch.net
0002名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/05(水) 08:48:48.06ID:MvfmThnr
スレ乱立状態だからsage進行だと持たないっぽいな
セバスチャン応援age!
0004名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/06(木) 21:55:19.14ID:/tSoBJcJ
≫2
セバスチャンファンとしては有難いスレ復活だ。
この際なんで、スレタイには目をつぶろうwww
0006名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/11(火) 02:57:32.90ID:0JlU2Gla
応援あげ。俺はスレタイいいと思うよ。だって旧>>1だからw
0007名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/14(金) 21:26:50.22ID:WjwgvzMN
メキシコライブCDサイン入りが今日届いた
擦れまくってる
もう少し綺麗に書けんものかと・・・
0008名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/11/15(土) 11:00:07.97ID:d925MeMR
メキシコのライブのサイン入りCD、サインは7人分入っているけど、
代理で叩いた人のも入ってるって事?
0013名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/12/15(月) 23:33:26.64ID:qzOXwwGN
来週の「youは何しに…スペシャル」に出ると思ってたけど、予告見る限り違うっぽいね。ガックリ。
0018名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/12/25(木) 06:24:56.09ID:CmInFt97
センス抜群
0019名無しがここにいてほしい
垢版 |
2014/12/25(木) 11:21:32.91ID:0/Xdrnim
フジテレビのノンストップという番組の11時くらいにある通販のコーナーでMoon Safariの曲が使われていた
0020名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/01/07(水) 06:25:41.65ID:riQ8Yiwn
メキシコライブを入手
良いけどこれってプログレなのか・・・
眩すぎて爽やかすぎて、屈託なさ過ぎて・・・
0021名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/01/07(水) 15:47:03.28ID:LjqrUAxn
>YOUは何しに日本へ

来週あたりそろそろ放送来るかな?
マーキーかどっかがヒで教えてくれてもええんやで!
0023名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/01/19(月) 19:00:08.43ID:i866roXZ
年末年始SPか
今日は無いかな
0025名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/01/19(月) 21:52:38.25ID:06wqt8rM
全部見てないけど今日は年末年始の特集だからお預けみたいね
以前に11月くらいの放送で夏に収録したと思われる映像流してたこともあったから
4〜5ヶ月遅れて放送に至るってケースは無くはないみたいだ
あるとしたら来週か再来週あたりが可能性高そうかな?
0027名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/01/20(火) 13:35:40.24ID:QN7cRKim
4月26日
ヨーロピアンロックフェスvol2

フラワーキングス
カイパ・ダ・カーポ
エニド
+?
0029名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/01/27(火) 21:58:03.06ID:B/8tXaj0
録画準備完了
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0033名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/09(月) 08:20:01.28ID:8bNyz6m8
こういうのってプロモも兼ねてるからテレ東が勝手に編集してOAするわけにもいかんのだろう。
0034名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/09(月) 12:49:26.80ID:a4LzM8HD
MOON SAFARI側がNGを出したならとっくの昔にテレ東なりマーキーなりに
出演お断りの旨が伝えられているだろう
当初の1月放送予定だった話はソースがマーキーのヒだから信頼性はあるね
>>28の情報はソースも無いから怪しいけども・・・
仮にボツになったとすればテレ東側で数字が取れないと判断して放送見送り
とかそういう理由じゃないかな?
今日の放送も一応見てみるけどw
0035名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/10(火) 01:27:07.21ID:87fQgYqM
今回はイスラエルのオメルさん特集&関空のみで
東京近辺の空港は完全スルーだったね
まあ期待せずに今後を待つか…w
0036名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/10(火) 01:41:40.43ID:p9QIA9xz
まぁ、この番組自体は好きだよ。
どういう取材したのか分からんけど、アカペラでルビコ〜ン♪とかやってたんじゃないかと勝手に想像w
0038名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/10(火) 16:45:10.74ID:87fQgYqM
>>36
Moon Safariの公式FBかなんかで当時メンバー自らが報告してたけど
空港出たところで取材を受けてアカペラでConstant Bloomを披露したそうよ
0040名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/13(金) 21:40:03.41ID:9gGX4SPl
来週放送されますかね。。
今更なものですがどうぞ〜。つ[東京2日目ダイジェスト]
ttp://www1.axfc.net/u/3411345.zip pass=simon
0043名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/15(日) 23:26:31.29ID:aNydvf00
>>41
あるといえばありますが、音割れが発生していて耳に悪いと思いますw
公式で出してほしいところですね。

>>42
違うと思います。そんなに本格的ではありません。。
0044名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/17(火) 01:39:59.08ID:O/XMp/tL
Youは何しに日本へ?公式サイトの次回予告より

「成田空港直撃インタビュー/見た目ハードなスウェーデンのバンドYOU」

これは来週OAで確定かな?
0048名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/18(水) 18:07:16.18ID:v3oIkwWB
おお!ついに来たか!


  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0049名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/19(木) 17:51:56.96ID:BsSt3mmr
amassにも来週の放送で出るって書いてあるね。
Uは何しに日本へ?
ライブしに来たんだよ
0052名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/21(土) 02:00:52.22ID:U7DgN5Gs
空港で突撃取材されて、その場でコンスタンブルームをアカペラ披露したってことみたいだよん。
0057名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/23(月) 19:43:34.15ID:SvRpuvX0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424687987497.png
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424687987609.png
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424687987821.png
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424687988034.png
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424687988147.png
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424687988259.png
0060名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/23(月) 20:06:13.33ID:/4c9irlW
ようやく放送されたねぇ
オンタイムで見られてよかった
やっぱハーモニー綺麗だわ
そしてマーキーの宣伝もしっかり入ってたなw
0061名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/23(月) 20:47:51.59ID:k133lbOD
無事に放送されて良かったです。
願わくばフルコーラスで聴きたかったですね。
前回のモノを再編集したのであげておきます〜。今回はフルセットです。
ttp://www1.axfc.net/u/3418347.zip pass=simon 明日朝6時まで
0063名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/23(月) 21:19:32.72ID:QI09GJ3D
実況民の連中は男を見たらホモホモ煩いけど、
去年の来日公演での様子を見ると否定も出来ないという…
0064名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/23(月) 21:39:19.50ID:pylaqWt+
このバンドのメンバーみんなかっこいいな
音楽性からは想像つかん容姿だわ
かあちゃんが知的でかっこいい言うてた
0067名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/23(月) 23:03:38.47ID:tr3I9/5T
正直、バナナマン美声美声言い過ぎで、?な感じ。即興だからCDと比べるとそれほどでも無いし、この後、ロックやってるところのダイジェストくらい入れて欲しかったな。あまり、ムーンサファリの魅力は伝わらなかったし、残念な出来だ。
0068名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/24(火) 00:25:02.02ID:0cXpPb+5
>>67
贅沢言えば楽器演奏シーンも見たかったが大人の事情というものがあるのだろう…
まあメンバー全員によるアカペラこそがこのバンドの魅力の真髄な気もするけどな
ボイトレ無しに空港でいきなり振られてあれだけ歌えりゃ十分だろう

シンフォロックとか全く興味無い友達と自分含めて3人で観てたが2人ともCDを聞いてみたい
っていうくらいのレベルで興味は持っていた
だが友人の1人はクリスマスにケンタッキーフライドチキンを食べながら聞きたいとも言った
何かが間違って伝わってしまったかもしれません
0073名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/24(火) 09:43:06.39ID:2FMg8mer
加齢臭キツい某スレなんか完全に「斧」「神!」「パスわかんねー!」「もっと音質いいのないのか」これだけで埋め立てられていくんだもんなぁ(-。-)y-~
0075名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/24(火) 23:14:41.11ID:0cXpPb+5
Methuselah's Childrenグダグダやな・・・w
2日目にやらなかったのはそういう理由もあったのかな
0077名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/25(水) 21:07:35.50ID:+hbualZm
>>76
うわぁ!
この日に見に行ったけど終わった後にO-Westの前でこんなサービスしてくれてたのか・・・
さっさと帰らずに残ってれば良かった・・・orz
でも動画あげてくれてありがとうマーキー!
0079名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/28(土) 12:18:00.23ID:QujUJ2JE
ふと思ったけど「ムーンサファリにはヒムラバッケンというアルバムがあります!」
と言ったらバナナマンもっと喜んだんじゃね?
0080名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/02/28(土) 18:13:45.74ID:taaO+mpx
>>79
これホント勿体無かったよな・・・w
ヒムラバッケンのツアーで来日した時に日村の番組に取材されるなんて
こんな偶然なかなかあるもんじゃないのにねw
0081名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/03/02(月) 14:08:14.78ID:f4nC4fCU
Kick starterで資金集めなきゃ新作作れんレベルなのか・・・(´・ω・`)
0085名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/03/14(土) 13:03:02.71ID:rstngRq3
今日が新潟での「YOUは何しに〜」での放送日だった
この日の為に我慢してYoutubeでは見ずにHDDに録画までして待ち構えてたのだが、カットされてた・・・
新潟の放送時間は、テレビ東京での本放送よりも5分くらいが短いようで、その分カットされたようだ
もう泣きたい

これから放送される地域の方、気をつけてくれ
0088名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/03/14(土) 19:52:17.32ID:rstngRq3
つべ、削除されてるね・・・
「どうせこっちでTVで放送されたら嫌というほど見れるわい」と思ってたんだよね
本当、後悔しか無いわ

その地元TV局では不定期に再放送しているみたいだから、
「もし再放送する時はカットしないで」ってお願いメールしたけど、ほとんど期待できないな
あと、BS-JAPANにも「一年遅れでもいいから放送してくれ」ってメール出した
モヤさまも一年遅れで放送してるし
0090名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/03/15(日) 16:40:33.96ID:03pCK3R5
>>89
URLを教えて頂けないでしょうか?
探しましたが、同じ回の他のものはありましたが、Moon Safariの所は発見できませんでした
0097名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/07/16(木) 02:21:03.86ID:4WqFrfbb
情報ないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況