X



プログレッシブ・デブ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/13(日) 14:46:09.64ID:hLwGA44Y
グレッグ・レイク
0002名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/14(月) 13:43:47.69ID:bMBZcCRR
陰険豚野郎こと白豚・ジェフダウンズ
0004名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/15(火) 12:56:38.78ID:wjFB+kIh
ジェフリー・ダウンズ
0006名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/16(水) 05:30:33.07ID:MCURNZlk
バグルスで歌ってない方の人
0009名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/17(木) 23:28:22.61ID:LGFMCoyh
マクガイヤー・ブラザース
0010名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/18(金) 00:14:29.67ID:p5G1soHm
マツコ・デラックス
0011名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/18(金) 00:15:35.42ID:p5G1soHm
ゼブラ・キッド
0012名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/18(金) 00:18:04.31ID:p5G1soHm
彦摩呂
0013名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/18(金) 01:38:27.33ID:RXi7MnPF
























































0014名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/18(金) 01:46:26.93ID:p5G1soHm
北の湖理事長
0015名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/18(金) 12:56:45.16ID:JK4fWEJj
伸びねースレだな。盛り上がろうぜ。ホリエモン
0017名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/19(土) 07:00:11.86ID:O2rGwHOe
ジョン ウェッ豚。
0018名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/19(土) 13:02:02.25ID:ntxNt9ob
バックマン・ターナー・オーバー・ドライブって4人ともデブじゃなかったっけ?
0020名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/19(土) 13:45:53.84ID:xWE0vE/F
BTOはドラマーはデブじゃなかった
ギターの一人が後に痩せてる奴に交代した
0021名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/19(土) 15:54:12.60ID:JvKSwQjx
グレッグ・レイクの太り具合は最悪
よくあれで人前に出る商売を続けられよな
恥ずかしくないのかよ
0022名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/19(土) 17:00:14.39ID:ntxNt9ob
プログレじゃないがレイナード・スキナード、38スペシャル、キャンド・ヒートとか
サザン・ロック系はデブのオンパレードだったな。
0023名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/19(土) 21:42:37.12ID:7aKhat+e
確かに、Dr.Jhonもデブだ。
クリストファー・クロスも言うまでも無く。
プログレに戻ると、
TOTOのボビー・キンボールも若いころから肥満気味だ。
アメリカンは太った人結構いるよ。
0024名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/19(土) 22:12:05.58ID:7ZZ94B18
アトランタ・リズム・セクションのベーシスト
フォーカスのリーダー
ザッパ・バンドのトミー・マーズ
0026名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/20(日) 12:42:43.36ID:XpYSmZ+5
デヴ・ギルモア
0027名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/20(日) 14:40:47.61ID:U9XubggA
高木ブー
0028名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/20(日) 16:12:11.29ID:mngQ5kB9
ガブちゃん
0029名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/22(火) 15:44:47.74ID:di86Wdqo
グレッグ・レイク
0030名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/22(火) 19:20:54.88ID:qNhy88Pe
ツェペリンのマネージャー
0032名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/22(火) 23:07:49.93ID:UDFB55Tn
スティーヴ・ハウ
0033名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/23(水) 14:08:40.57ID:BmzWEbyb
ジョーコッカー
0034名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/23(水) 14:10:45.65ID:mz9pV42P
Kansasのギターの人とヴァイオリンだった人
0035名無しがここにいてほしい
垢版 |
2015/09/23(水) 21:43:15.91ID:O5qVshRq
デブはロックやっちゃダメ、ゼッタイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況