X



お前ら新潟県のことバカにしすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
0035名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:54.73ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3TH
0036名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/11/15(木) 16:51:52.86ID:iFc3gICA
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致

https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

https://goo.gl/ma.info.info.info ps/Ee4rbp4Qip52

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE
0037名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:00.09ID:iFc3gICA
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17



西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE
0038名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/05/28(火) 04:17:23.73ID:PZ18PsCG
もっといっぱい原発を建てるんだ
そうすれば津波よけの防護壁を堂々と作れて、それでもって北朝鮮の攻撃を
効果的にはねかえせるではないか
0039名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/01(日) 20:24:16.02ID:5SZCXPwL
もっといっぱい原発を建てるんだ
そうすれば津波よけの防護壁を堂々と作れて、それでもって北朝鮮の攻撃を
効果的にはねかえせるではない
0040名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/04/01(金) 10:33:41.62ID:5V85MOaC
40GET
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況