X



留年したやつが聞聴くプログレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:39.86ID:TiPqyWjP
しんどい
0028名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/27(金) 20:29:57.69ID:SQNi23mF
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D5I00
0029名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/05/14(月) 09:50:50.07ID:HyM8M0mo
死にたい
0030名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/27(水) 09:15:48.83ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

D0A
0031名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/08/05(日) 07:00:54.68ID:MSVV2dj4
つらい
0032名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/08/05(日) 12:15:00.99ID:oyRJtHv4
留年と言われても・・・。
僕の場合は大学どころか高校すら行かなかったので困る。
でも小中学はなんとか留年もせずに順調に進級した。
だから自分の好きなアルバムは、「ウィンドチェイス / 夢幻神殿」で決まり。
0033名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/08/13(月) 00:09:21.93ID:mv2Ud5cB
33GET
0034名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/05/24(金) 09:14:18.15ID:HcFuIN2J
>>1だけどそのあと卒業して就職した
0035名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/05/29(水) 10:23:32.07ID:DxShqX/q
3流駅弁大学や私大でても無益の5%な 留年してもしなくても一緒。頭悪いのだから土方でもしとけw まぁ、公務員とか無理だろうな。じえいたいや郵便配達も難しいだろう。せいぜい包丁ふりまわすか、通行人の群れに車で突っ込むくらいだな
0036名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/02/12(金) 01:34:26.21ID:5CILZMws
人売りITだからやめたい
0037名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/02/25(木) 19:56:13.37ID:dkNuB2UM
ドリーム シアターの
「時間をかけて考えてみよう」
0038名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:42.41ID:dkNuB2UM
Dream theater のTake the time
0039名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:06.24ID:dkNuB2UM
インザ モーニン ウェンヨーライズ
ドゥーユー オーペン ヨー アイズ
スィー ウァッタイ スィー
なんツゥカラオケ
ベタだけどYesのTime and the wardsはどうよ?
0040名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/02/25(木) 20:19:47.99ID:dkNuB2UM
ハルフォードのレザレクション
0041名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/09/23(木) 21:57:34.38ID:jDvNZpyW
ハルフォードのレザレクショ
0042名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/09/24(金) 12:41:24.02ID:piPCWkWQ
ハルフォードのレザレクシ
0043名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/02/01(火) 11:23:55.47ID:5b1HXXk/
>>1だけど人売りIT12時間勤務日勤夜勤切り替え3年目…
0044名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:05.86ID:0vwjUjN+
うおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況