ロックが終わったのは何んでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:26.52ID:7ef+NMvT
もうアルバム出しても売れないんだろう
聴く人もいないし
ディスクユニオンもなんかよぼよぼしてるし
ロックって若者の音楽だったのに
0003名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/05(日) 18:08:30.81ID:VKWPM40q
一部のオタどもがウザいから
ビーオタ、ストーンズオタ、クリムゾヲタ、フロイドオタ
君たちの事だ
0005名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:58.39ID:4VKzwph2
実際には、イギリスでパンクブームが起きた時に“ロック”は終わってたんだよ
パンクというロックンロール音楽に回帰して
後のニューウェーブはロックとは異質の音楽であり
80年代はダンス音楽回帰
NWOBHMブームはパンクを取り入れたハードロックのリバイバルで後のヘビメタも同じ事
ネタ切れになるのは目に見えてた
0006名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/06(月) 14:13:02.31ID:Ii6XvQSk
ジャスティン・ビーバー聴けよ
あれこそ現代のロック
0007名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/06(月) 16:20:26.23ID:l4zSI7a9
80年代以降はポップ音楽だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況