X



【Zazou】 ZNR 【Racaille】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/11/14(火) 11:57:21.29ID:X8sqz2/8
好きな人いますか?
0055名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/04/26(金) 21:09:22.89ID:F4WZeUz/
box, les flots bleus は盤起こしだね
ノイズがかなりのってる、もっと状態のいい盤はなかったものか?
マスタが残ってないんだな、残念
00562畳のジョー ◆H.k1PMX8/c
垢版 |
2019/04/26(金) 22:45:45.56ID:W6O2esEj
気づいてたけど、自分の持ってるのよりはいいんで黙ってた笑
リコメンに限らずあの時代のインディーはねえー
6chansonsなんて5枚ぐらいは買ってみたけど…
(状態いいとこをツギハギで録音しとくという手を)
0057名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:24.74ID:j91P2CBV
一般機械学概論のジャケットのベッドの上にいる生き物は犬ですか?
0059名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/05/15(水) 22:52:31.35ID:pUWSh6dW
dogs elliott erwitt で画像検索してみ

元ネタがあったとは・・・

また、ベッドの男女2人はオパス・アヴァントラのジャケを連想させる
00612畳のジョー ◆H.k1PMX8/c
垢版 |
2019/05/29(水) 03:22:58.38ID:Bjvo5a+y
ちょっと聞き返していくかってことで
Zazou / Bikaye を聞いてるけど、1枚めがいいな
シンセ+アフロっていうのでは早い時期のやつだけに
シンプルな良さがある
0062名無しがここにいてほしい
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:08.91ID:ACIgiaOf
古いCDは音質が眠くてプレーヤーにセットする気にならない
基本レコメン系は総じて眠たいし
00632畳のジョー ◆H.k1PMX8/c
垢版 |
2019/08/01(木) 07:12:12.09ID:z3O9qgRT
フランスのカルチャー系サイトの番組
ザズー特集1時間
フランス語だからさっぱりだ(すまんのー)
ザズーの肉声とか貴重なんだけどねー

https://www.franceculture.fr/emissions/la-serie-musicale-dete/la-serie-musicale-dete-emission-du-mercredi-31-juillet-2019

フランス実験音楽の歴史というこのシリーズ
他はクラムド特集、オコラ特集(民族音楽の重鎮レーベル)
など面白いのが公開されてる
00642畳のジョー ◆H.k1PMX8/c
垢版 |
2019/08/06(火) 03:03:21.99ID:9Q/LWvzu
この番組ずいぶん面白そうだから音だけ聞いてるけど、他は
>>20に書いた、マリコルヌのメンバー
Hughes De Courson特集
「エジプトのモーツァルト」なんてヒット作もあるのだ

ピエール・バルーとサラヴァ・レコード特集
と続いて5話で完結だった。
0065名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:10.64ID:ANU0cKAG
この番組ずいぶん面白そうだから音だけ聞いてるけど、他は
>>20に書いた、マリコルヌのメンバー
Hughes De Courson特集
「エジプトのモーツァルト」なんてヒット作もあるのだ

ピエール・バルーとサラヴァ・レコード特集
と続いて5話で完結だった
0066名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/31(火) 12:40:06.54ID:yHTsbn0B
良スレ
0068名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/09/16(金) 14:41:54.13ID:bypao1Cp
>>48
これ、好きだわ
ゲストメンバーのメドールマーダーのギターが素晴らしい
マーダーのバンドアパートもおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況