X



“感動出来る”プログレ教えて!

0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/07/12(月) 22:48:33.98ID:3hhvKFr4
狂気、危機、レッド、頭脳改革、これらのアルバムを聴いて、他のジャンルでは感じた事の無い「とてつもない感動」を味わい、プログレを聴くようになった。しかしほとんど4大バンドしか聴いておらず、4大バンド以外にもこんな感動出来るアルバムがあるよ!というのを教えて下さい!
0097名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:21.58ID:biHfIKb4
完璧な音楽w
0098名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:07.77ID:UlljLoEY
最初は何だコイツ?って思ったけど段々レコメンおじさん面白くなってきたわ。レコメンおじさんってどんな音楽遍歴なの?あと彼女は居るの?あ、結婚してるのか。お子さんにもレコメン聞かせてるの?
0099名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/05(木) 23:45:55.97ID:wUHdhEqR
レコメン君

洋楽板のKKKに異常なまでに粘着してる正真正銘のキチガイ
初代フールズメイト編集長の北村昌士信者
北村の後輩で東大文3(文学部)卒とほざくが文学部の何学部?の質問に
東大文3に設立以来1度も存在した事のない学部を答えてしまう(笑)

ただただ攻撃的で執着心が半端なく自己愛性パーソナル障害である事は間違いない
1日100レス、200レスとか当たり前の完全な廃人
洋楽板に立て捲ったスレがいくつもあるが誰も書き込まないのでほぼ廃墟スレに
なってる状態
5ちゃんねるなんか誰が書き込んでるかなど分かる訳もねーのに平然と氏名を
スレタイに付けてディスリスレを立ててる
洋楽板を参照せよ

こいつの文章を読んで東大を出てると思うか?(笑)
0100名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/06(金) 00:05:35.66ID:AEFLor2Z
へ〜北村さん信者なんだ。トランス〜SSE時代に仕事上で北村さんとたまに話することあったけどあの人は人の音楽や志向を馬鹿呼ばわりすることはしなかったんだけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況