X



悪徳カウンセリング商法について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2012/08/21(火) 21:20:39.67
カウンセリング中に、やたらと自身の運営する「養成講座」への入会を勧める澤〇というカウンセラーがいます。
そんなカウンセラーいませんか?
0449没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/14(月) 23:59:48.98
>>448
お前の態度がカウンセラーのそれなんだが
0451没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/15(火) 00:41:51.57
>>450
お前がカウンセラーだ。
0453没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/15(火) 03:50:39.56
>>452
死ねよカウンセラー
0454没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/16(水) 20:03:37.61
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html
0455没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/20(日) 12:34:16.43
自称心理カウンセラーの心屋仁之助が、カルト化して来ているな。 下記は本人か信者の書き込み。
多額の金を心屋カルト団体にお布施として献金出来ない奴は、価値の無い人間だから幸せにはなれない。と説いている。

創価学会やオウム真理教の献金システムを悪用

390 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/19(土) 11:54:33.75 ID:uxKW7P7x
>>389
68万円くらい払えるでしょ
あなたの稼ぎなら
そこで投資して存在給を上げた方が幸せになれるよ


384 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 02:31:43.83 ID:ddKgtg1e
>>380
あなたが自分の価値を68万円以下においているだけ


386 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:35:21.34 ID:1W+2eCMO
心屋認定カウンセラーは100万以上のお金を自分に投資したスペジャリスト。
タダで得ようと思うなんて図々しいにも程がある。

387 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:36:13.69 ID:1W+2eCMO
ようするに貴方の価値が安いという事です
0456没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/25(金) 00:09:06.99
資格取得後4年目で大阪市内のクリニックに勤務している
臨床心理士です

以後、ここに書き込む場合は
ご自分の保持している資格と年数を書くように

患者やクライアントの場合はその旨を書くように

それらの情報の無い書き込みは荒らしと認定します
0457没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/11/25(金) 10:58:31.40
↑うぜー荒らし
0458没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/01/09(月) 18:29:16.06
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0460没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/05/24(水) 17:05:27.72
>>458
はよ死ねキチガイネトウヨ
0461k・uma・ha☆nter777
垢版 |
2017/05/24(水) 17:39:55.17
村・・瀬・生・光です。

1.4億円振込ました。
下記より受取できますよ。

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/k・u・m・a・ha・nt・er・777
0462没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:00.85
既出かもしれんけど

ミロス アカデミー
ロスコ バランス


いろんな宗教のいいとこを掻い摘んで自分理論のラベルをつけた新興宗教
教祖はキリストの再臨で彼に選ばれた(金を払って高額セミナーに参加して手足になった)人間だけがこの後の世界で救われる、って言って金を巻き上げる

少額セミナーからコミュニティに引き込み、「これは宗教と違うから」「これしか(救われる道は)ない」と言って引き込んでいく

自分にコンプレックスがある人、人生に不満がある人、自己評価の低さが悩み...など狙われやすい
0463没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/12/24(日) 15:00:35.33
カウンセリングをするよりカウンセリングを教える方が儲かる

それがカウンセリングスクールの実態
0464没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:21.19
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RS0CW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況