もー死にたいわ・・・。
とりあえず成り行きはこうだ。

俺のフェイスブックページを一緒にみてた俺と彼女。

彼女「あん時の写真アップしよーよ」
俺「あーあれね。アップロードは・・と」
俺、写真・動画をアップロードをクリック。

前回エロ画像ダウンロードした時のDL先のフォルダが出現(画像サムネイル表示w)。

俺&彼女「・・・」
俺、すぐさま違うフォルダをクリックし(←この間0.5秒ほど)、ビビりながら小声で「ん〜?どこいったかな〜」とかしらじらしく振る舞う。
彼女も(あ、突っ込んじゃいけない)みたいな感じで「どこだろーね・・・」とか言ってあわせてくる。
その後は二人とも何もなかったかのようにいつも通り振る舞い、別の話題へ・・・。

あまりにも短いやりとりで、しかもスッと話題も変わったんで、もしかしたら忘れてくれるかもとか期待してるんだけど無理?
感情に働きかける出来事だったら長期記憶として残るって聞いたけど、彼女はマジメなタイプなんでかなりショックでかいと思うw

忘れさせる良い方法なにかない?