X



おまいらIQいくつなんだぜ? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2016/09/04(日) 00:11:28.00
俺っちIQ130程度。MENSA会員です。
これは日本人ではIQ120程度になります。
公立中学では偏差値60程度、国公立大学偏差値50程度になります。
看護婦、教師の平均IQ。

なお、僕は知的障害者施設の指導員で、友達はIQ60の県No1将棋です。

これで測ってIQを教えてね^^↓

https://iqnavi.net/tests3/AZI-test/index.htm

時間制限なし。IQ165まで測れます。
僕は132。

http://fast-uploader.com/file/7028429094541/
0281没個性化されたレス↓
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:13.75
知る世界が広くなっただけじゃね?
小学校なんて何百人の世界で絵が上手いって言われてても中学や高校の美術部じゃ描き慣れてる人ばかり集まるし社会に出れば絵を習ってきた人もプロもゴチャ混ぜの世界だからハードルが高くなっていると感じる
自分は有能だと思うのは自分より能力が高い人の存在を知らないだけ
0282没個性化されたレス↓
垢版 |
2022/04/23(土) 11:36:42.64
公務員試験は市役所はおそらく一般知能テストは含まれてなくて一般教養テストしかなくて高卒公務員市役所試験の偏差値は34
大卒程度市役所試験の偏差値は50


市役所試験は一般教養テストだけだからなあ
0283没個性化されたレス↓
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:07.63
病院で受けたら118だった
ディスクレパンシー16のASD
精神障害で今は何もしてない

120超えたかったな
0284没個性化されたレス↓
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:39.95
112
満足
0285INFP様
垢版 |
2023/05/24(水) 03:26:19.03
🤪👍<マイナス5億www
0286没個性化されたレス↓
垢版 |
2023/06/27(火) 01:52:11.58
漠∞!!!!
浦∞!!!!!
病∞!!!!!!
症∞!!!!!!!
院∞!!!!!!!!
師∞!!!!!!!!!
害∞!!!!!!!!!!
援∞!!!!!!!!!!!
及∞!!!!!!!!!!!!
度∞!!!!!!!!!!!!!
西∞!!!!!!!!!!!!!!
群∞!!!!!!!!!!!!!!!
体∞!!!!!!!!!!!!!!!!
母∞!!!!!!!!!!!!!!!!!
父∞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況