いらっしゃい♪

まずはじめに
面倒くさい性格の方ごめんなさい<(_ _)>

挨拶が出来ない人の多さに驚きーhappy02happy02
ゆとり世代なら知らない人とは挨拶しないっていうのがあるんだっけ?

都内在住の独身男性です。
東京を遠いとか用がないという方とは合わないと思います。(過去の教訓から)

プニプニ、ツルツルではありません。
180cm 
身長-110=標準体重とするならキープしています。

人生を楽しみたいと思っている人の方が良いです。
諦めちゃってる人は、色んな面でちょっと厳しいですよね。
美容、ファッション、健康などに気を付けている方。(アパレル、化粧品業界歓迎)

他人との巡り合いを大切にしない人は苦手。
短文のやり取りにはときめかないです。
いつまでたっても話が進まないし。
社交辞令もいらないです。

ネットからでも信頼関係が築けるとお考えの方でないと難しいかな。
「言われるうちが花」「一期一会」を理解している人と繋がりたいです。
人の話をまともに聞けない人は人生を損してるなーと感じます。

直メ&LINEは仲良くなった人限定でします。
教えた途端縁が切れたらねーgawk