X



低俗さや堕落を誇りに思いアピールする人の心理 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/03/30(木) 09:58:49.91
年下の先輩
「いい年こいて独身のお前はダメな奴だ。俺はSNSで女を見つけて女を取っ替え引っ替えしてる。お前も俺を見習え」

女上司
「楽しそうに仕事をするな。苦痛に耐えながら嫌々仕事をしている私の方がお前よりエライんだ」
0103没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:51.97
小さい事をあたかも大事である様に見せかけて話す人ってすげえ馬鹿そうに見える物で、私はその手捉え間違いを頻繁に犯してしまうタイプの人間である自覚がある
0104没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:36.47
>>103 それが分かってるなら大丈夫 たえず本当にそうだろうかと自分で考えないとね

下ネタもいいじゃん楽しい人もいるんだから
そういう人たちであつまれば最高にくだらなくておもしろい下ネタで楽しめるだろうね

仕事も自分のタイプが分かれば自分に適した仕事ができる
0105没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/01/03(木) 16:12:52.30
広告であそぶのやめろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:20.05
まじで見てるぜ
時間かかるタイプだからw
待っててくれよな

味あわなきゃ 情報も食事のようなもの
一部の情報は賞味に値し、一部は嚥下に値し、一部は咀嚼と消化に値する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況