X



ENFPじゃないもん! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/05/03(水) 15:34:01.07
違うもん😢
0851没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:10.48
学歴行ってみろよカスwwwww
0853没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:25:30.67
お前は何浪したのかなー?www
0855没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:27.64
INFP神発狂中wwwwwww
0856INTP♀ ◆4MuKzYcRH6
垢版 |
2017/08/18(金) 21:26:38.65
>>853
学校は言わないけど浪人してない

学校は言わないからね
0857没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:12.82
ざまあ
0858没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:39.96
>>856
母校言わないのは正解
0859没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:27:56.43
INFP神発狂中wwwwwww
0860没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:32.67
>>856
お前wwww
いくらでも2ちゃんやから捏造できるよwwww?
0862没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:04.89
INFP神発狂中wwwwwww
0864INTP♀ ◆4MuKzYcRH6
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:21.53
基地外がウザいのでおいとまします
おさわがせすいませんでした
0866没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:52.33
>>864
おいwwwwww
逃げる気かカスwwwwwww
0867没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:26.26
INTP♀は嘘つきのクズwwwww
0869没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:40.22
INFP神発狂中wwwwwww
0870没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:24.98
したらば避難所管理人はクズです!

糞マンコ管理人まとめ
フェイクもあるので皆さん気をつけましょう!

▪女
▪完全に誘導バリバリである
▪避難所に誘導するためにわざと流れを作る
▪作為的である
▪しかもろくに管理できていないのである
▪住人も馬鹿
▪ビビリ
▪キチガイ
▪バカ
▪お行儀いいだけのクズ
▪口調が気持ち悪い
▪管理しようとするクズ
▪偉そう
▪すぐに規制する
▪避難所に閉じこもってる引きこもり
▪クソガキ並の知能
▪なりすましになりすまされるクソザコ
▪頭が大変悪い
▪すぐに規制する糞マンコ
▪規制して勝った気になったいるバカ
▪住人は排他的 
▪雰囲気がきもい

すぐに規制するINTP糞マンコを許すな!
みなさんで避難所を解体させましょう!
あんなスレは害悪です!
あんなスレなんていらない!
0872没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:36.76
12 名前:INFP神 ◆QylMEw5V3Y 2017/07/23(日) 19:45:39.53
おい避難所スレ見てきたぞ!!
INTP♀とかいうクソコテが調子乗ってやがったくそボケカスがww

んでわいに触れてたENFPにも・・・
あのなぁ、それなりの経過もあって劣等種スレは建てる事になったんや
精神状態が悪かっただけが理由やない
言い訳になるから言いたくなかっただけで
ESTJ明記のsage無しクソ優生思想野郎がINFPスレに現れてた時期があったんや
んできみのやってることはこういうことやでと鏡として見せるのが手っ取り早いと思ったんや
だけどなぁ、そんなこと言えるわけないやろ?
ESTJを騙ってたのは事実やし短絡的やし関係ない繊細な誰かを傷つけたかもしらん
罪は罪や
でもなぁ!・・・わいにもそれなりの事情があったんや!!

ぜんぶ言い訳やけどなクソ!!!!!
0873没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:42.57
INFP神発狂中wwwwwww
0874没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:30.27
なんかやり取りクソワロタ
0875没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:32:56.90
母校言ってたらさらに下げ始まってただろうな
0876没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:21.43
>>875
普通に考えて母校晒すわけないだろ
0877没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:33:22.92
INFP神発狂中wwwwwww
0880没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:24.27
INFP神wwwwwww
0881没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:47.63
管理人怒ってたよね完全に
0883没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:35:44.90
>>882
ためまくってからの浪人してないよは草生える
0884没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:22.68
もう800スレ超えたか
0887没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:25.89
管理人は煽ると降臨 φ(..)メモメモ……
0889没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:27.46
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0890没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:35.94
カラス
0891没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:42.29
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0893没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:00.68
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0894没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:16.65
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0897没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:51.36
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0899没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:44:16.08
>>896
INTP♀「逆説様やめちくり〜」
0901没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:14.35
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0902没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:45:53.60
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

逆説「潰そうとして無いよ〜住み分け推奨だよ〜」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0904没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:42.79
>>896
INTP♀「規制してますよ」
0906没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:04.75
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

逆説「潰そうとして無いよ〜住み分け推奨だよ〜(大嘘)」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0907没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:50.70
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

逆説「潰そうとして無いよ〜住み分け推奨だよ〜(大嘘)」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0908没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:48:22.67
51 名無しさん(裏) sage 2017/08/18(金) 18:46:20

褒めて批判しての懐柔には気を付けて
逆説にも愉快犯にも
0911没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:08.60
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

逆説「潰そうとして無いよ〜住み分け推奨だよ〜(大嘘)」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0912没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:49:53.61
ラー油
0914没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:43.13
他タイプ下げとかどうなんよ あと ENFJスレとか動いてないし要らんやろ
MBTIなんか抽象論なんだもん 心理機能も踏まえないでウェブ診断だなんだってのが土台無理な話
0916没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:52.97
逆説つまんないし自分はここで降りるわ
嵐はしてないが嵐に構うのも嵐ってことで

住人の皆さんこれまで逆説構ってすみませんでした
0917没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:02:02.14
MBTIスレ乱立させたんは誰よ いたよね 日本にももっと広まると面白いだろうなと思って建てましたいってた人が
0918没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:02:32.49
1月から来たくせに
0919没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:16.96
>>918
自分本スレの17からいたよ
0921没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:41.61
はいはい背乗り背乗り
0923没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:08.19
>>920
じゃあ嵐連れて行ってすべて埋めてやれよ
0925ENTP!idon ◆6Q2kiqDJ/E
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:10.91
抽象論言うならパンドラを発言してしまった意味ぐらい分かるだろうに
0928没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:50.06
逆説はmbtiを憎んでいるニダ
0929没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:06:13.73
古参に責任取らせるニダ!
0930没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:06:31.69
>>925
ノーコメント本スレの何番くらいからいた?
0932没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:07:34.51
>>931
アドラー心理学スレで聞いてみ
0933没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:08:18.27
>>931
性格診断セブンの管理人に文句いえば
0936没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:08:48.59
>>934
あっそうじゃあタイプ論スレ増やせよ
MBTIは衰退するので
0937没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:13.41
逆説ならそういうサイトの管理人がやってそうとか思ってそう
0939没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:48.56
MBTI衰退させようか
0940没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:06.55
俺わからない人スレほそぼそとやるわ
んで 俺のやってるのはタイプ当てることじゃない
相談者様に心理機能論を紹介することだよ
0941没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:21.46
MBTIなんて嘘っぱちインチキセミナーニダ!!
0944没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:35.77
>>943
じゃあINTPスレ潰せよ
0946没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:59.59
>>945
INTPスレ潰せよ
0948没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:44.48
>>947
きもいんだよ
早くすべてのスレ潰せよ
0949没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:00.97
秘技!手のひら返し!
0950没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:16.66
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

逆説「潰そうとして無いよ〜住み分け推奨だよ〜(大嘘)」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
0951没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:33.06
逆説(チッ・・・300レスを懐柔して避難所潰そうと思ったのに)
逆説「ターゲット・・・・避難所管理人」
逆説「ターゲット・・・・INTPスレ住民」

逆説「潰そうとして無いよ〜住み分け推奨だよ〜(大嘘)」

助けてあげるべきニダ
わかってほしいニダ
考えてほしいニダ

ageてsageて懐柔作戦♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況