X



ギャクセツの類まれなる推理・推論力についての考察 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/09/17(日) 08:59:33.03
何故あれほどまでに真実を次々と言い当てる事が出来るのか
一見繋がりの無い書き込みの中から彼女の目には何が見えているのか

その謎に迫る
0827没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/30(月) 20:48:49.29
>>826
無理無理どうせ、正しいこと言ってるのになんで間違った意見汲まなきゃいけないの、とか言い出すよ。
あくまでも自分が絶対的正義だと思ってるからさ。
0828 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/04/30(月) 20:49:50.15ID:8vU7kFe5
汲んでるよ
汲んだ上で対応も決まったのになんの不満があってまだ叩き続けるの?
0829没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/30(月) 20:55:01.27
対応も決まった??
いつどこで誰が決めたんだよww
0830 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:00.97ID:8vU7kFe5
当方があなたがたの言い分を聞いてどのように対処するか、お互いの意見を擦り合わせた対応をしているつもりです
何かご不満でも?
0831没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:56.15
>>829
やるやる詐欺の手口だから気にすんなw
0832 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:51.95ID:8vU7kFe5
現在進行形で着々とフェードアウトまでの準備を進めていますが、
あなたがたは「叩かないと気が済まない」ようですね
わかります?
0833没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/01(火) 18:14:13.43
>>832
お、ついに退場するのw?
できるかな、何年後かなww
0834 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/01(火) 18:17:23.96ID:hyrr9qTN
お前ら次第
とりあえず穴だらけのテンプレ貼りまくった隔離スレ建てるのやめたら
0835没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:39.72
他人のせいにして居座る気マンマンw
0836 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:01.39ID:hyrr9qTN
お互いのためだと思わないか
あんなスレ建てて自分たちの恥さらしにならないとでも思っているの?
0837没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:43.74
>>836
あんなテンプレできちゃって自分の(ry
0838 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:43.67ID:hyrr9qTN
どう見ても私怨叩きの暴走でしょうよ
0839 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:45.99ID:hyrr9qTN
実力で勝てないからって祭りにして吊し上げるしかない人たちの絵
0840没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:39.01
いやいや迷惑だからという単純な理由に気付けよ
0841 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:05.87ID:hyrr9qTN
>>840>>832
0843 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/01(火) 23:51:37.56ID:hyrr9qTN
じゃそれENTJかもね
0844 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:30.83ID:hyrr9qTN
「真面目な問題児」でしたけどね
0845没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:13.73
うちのクラスにも教師も同級生も手に負えなくて迷惑かかるのわかってる親も公認で無視と隔離対応されてた屁理屈虚言癖のクラスメートいたわ
親にも相手されてなくて当時異様だった
0846 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:00.54ID:cut008a5
あーそれとはまったく別種
0847 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 01:07:54.33ID:cut008a5
忘れ物多いし親の方針で宿題やらなくていいことになってたから集団性に沿わなくて先生の点数が下がるんだか?躍起になる担任がいたけど
真面目は真面目だったよ。大人のワガママに大人の目線で対抗してるというか
0848没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 01:16:45.93
真面目なのにDQNの似たり寄ったりの高校行く奴ってなんなの?
0849 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:05.15ID:o3G2A8Zw
え、なあに高校の話じゃないよ小学校だよ
0850没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:46.60
昔は教師と生徒は上下関係(上司と部下)を学ぶ側面があって、上に評価されなきゃ下は上にあがれない日本社会の暗黙のルールと世渡りを覚えて順応できない(順応しない)と排除されるのは昔から分かってんのに学習しないな
0851 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 01:37:39.46ID:cut008a5
そうそ、成績さえよければ文句は言わせないよ
0852没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:17.15
おまえの御歳じゃ、時代的に教師に気に入られない奴は最低評価だろ
0853 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 01:44:53.33ID:cut008a5
そこまで昔じゃないよ
だいたい 「教師に気に入られる」と「勉強ができる」が一致しないのは小学校のヒステリックBBAまでだった
0854没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:44.05
ルール守れないおまえが教師受けいいはずないのは集団で上手く立ち回れない現状が物語っとるわ
0855没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:34.32
だから学習しないなって言ってんのw
0856 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:37.03ID:cut008a5
何を言っているんだ目的を阻害するルールなんてあるだけ邪魔だろう
0857没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 01:52:03.97
社会で生きる基礎がないな
だからここに入り浸ってるわけか
0858 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:40.56ID:cut008a5
これだから体育会系は困る
0859没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:16.97
どっから体育会系が出てくるんだよw
0860没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 10:27:03.24
あとお前は小学校、特別学級だろうが。
0861 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:42.14ID:cut008a5
お前らの思考まんま体育会系じゃん
わかんないの?
0862 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 10:30:22.19ID:cut008a5
>>860 残念でした〜世の中をもっとよく知りましょうね
0863没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:11.26
ちょつとした規律に従えないなんてどんだけ自分に甘い糖質な世界で生きてきたのか
0864没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 12:17:40.90
社会に求められてるのは体育会系、特に男社会はまだまだ上下関係で成り立ってる
逆説的にいうと体育会系じゃない奴は社会に求められないから上にあがれない
0865 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 12:21:36.61ID:cut008a5
>>863 その調子ではMBTIは一生理解できないでしょうね
>>864 日本ではESFJが幅を利かせてるね
0866没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:33.68
>>865
ENTJと比べたらどのタイプも人望あるだろうよwww
0867 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:55.81ID:cut008a5
大多数の人がF型だからね
0868没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:45.43
W_Fei_hung

バカはすぐ怒る。

バカは感情で断絶する。

バカだから他人の考えを感情で否定する。

バカは論理的じゃないので、古い考えの中に本質があることがわからない。

バカは学習できない。

バカはバカのまま。

http://bystrousky.blogspot.jp/
0869没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:12.91
wwww


372 名前: ◆UOWXjr.D0Q :2018/05/02(水) 15:50:37.93 ID:o3G2A8Zw
悪いけど俺ユング含めた心理学の評価トップでしたし、本職筋にも解釈間違ってないか確認済ですので
海外サイトあたった人がSi短期記憶のソースメインスレで見つけてたし
0870 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:18.68ID:o3G2A8Zw
笑いごとじゃないと思うんですが
0871没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:10.74
晒しage
0873没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/01(金) 03:38:20.05
埋め
0874没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:48.97
埋め
0875没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:48.94
さて
0876没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:13.90
この
0877没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:24.05
スレを
0878没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:41.11
埋めに
0879没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:57.72
かかろうか
0881 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 11:26:01.36ID:uc1EPdzl
URLさえわかれば必要に応じて過去ログ参照できるはずだし
管理人は勝手に破棄したらあかんことになってるんで
0882没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:49.27
レベル低、、

1000 名前: ◆UOWXjr.D0Q :2018/06/04(月) 09:55:47.30 ID:uc1EPdzl
MBTIはう◯こツールという証左
0883 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:31.19ID:uc1EPdzl
お前らのやってることどうなんよ
蛮行正当化ツールじゃん
0884没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:31.41
は?タイプ別雑談やろ?
お前、何様よ?
0885 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:59.52ID:uc1EPdzl
タイプ分けできてない状態で言われましても
0886没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:13.04
>>885
とりあえずお前は隔離やろww
それだけは言える
0887 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:27.03ID:uc1EPdzl
勝手に決めてはいけません
0888 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:14.73ID:uc1EPdzl
なんだろ、こういうの自治厨の暴走って言うんだろうね
0889没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 20:16:20.24
流れ的に。
0890 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:19.98ID:uc1EPdzl
いえいえ 多数派を名乗る人間の同調圧力ですよ
0891没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:12.64
ADHDが苦手な分野だもんね、周りの空気を読むって。
強がりたくなるよね。
0892 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:21.86ID:uc1EPdzl
あら、ADHDの特性ではありませんよそれ
ASDの共感性の欠如です
0893没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:21.81
ADHDと診断された人の43%に自閉症スペクトラム障害の特性があったとか言われてるし、この人も2/5の確率で空気読めないんじゃ・・・
0894 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:29.94ID:uc1EPdzl
自閉症スペクトラムはASDのことであってそのうちADHDを45パーセントが併発しているということです
何度も説明しているはずですが。
0895 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:34.01ID:uc1EPdzl
891は論理性の欠如で自閉症スペクトラムではありません
0896没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:24.07
◆UOWXjr.D0Q のことだよ
0898没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:20.61
空気読む能力も論理性もねーのなオバハン
0899没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:29.40
発達障害に頭心配されるなんてww
自分のMRI見とけww
0900 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:14.79ID:uc1EPdzl
いえいえ 898あなた文盲ですよ...
0901 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:41.91ID:uc1EPdzl
>>899 発達「障害」は動作性と言語性で脳機能の釣り合いがとれてないから障害なんです
それと自閉症スペクトラムやADHDなどの診断名がつくのとは別です
0902 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:02.95ID:uc1EPdzl
後者を発達傾向と呼んで医局では区別します
0903 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 22:29:49.85ID:uc1EPdzl
当方ながらく知能検査は認知機能のテストであるという認識を動かさずに心理機能との照合を定義しておりましたが
改めて心理士の「理解」と「絵画配列」の項目は常識や社会性を測るというコメントを見直し
判断機能測定項目と修正するに至りました
その点を鑑みましても、両項目が同程度でもっとも得点できましたので(IQ換算130台)判断機能を主機能、次いで類似と行列これも同程度となっておりNi補助、ASD診断が降りていることからT型となりタイプとしてはENTJであることをより強固に裏付けることとなりました
0905 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:14.20ID:uc1EPdzl
材料は何回も挙げてあるのに、改めてここまで説明しないとわからないってことは
叩き側の程度が知れるよね
0906没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:34.47
そういうところでしょ、2ちゃんって
0907没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:14.70
同じ話なんども繰り返して飽きた奴が消えて新しいのが入ってくる
0908没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:24.88
逆説はもはや最古参か
ここまで同じこと繰り返して、挙句に頭が狂ってきているw
0909 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:28.44ID:uc1EPdzl
もっと古い人いるよ
0910 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:07.90ID:uc1EPdzl
叩くの大好きだねお前ら
0911 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/04(月) 23:54:21.20ID:uc1EPdzl
タイプ論も読まないで何を論じようとしてるの
0912没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/05(火) 01:02:21.18
おばさんや年寄りの「前も言った」や「この間」って軽く数年前のこと指すことがあるからな
通じなければ通じないほど、話題性は低く注目もされてないと思った方がいいよ
0913没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/05(火) 04:39:38.61
>>909
誰?
0914 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 05:28:30.41ID:5N58/hk1
お前ら叩くからには人の話しっかり聞かなきゃ中傷になるわけだけど
自分で「話よく聞いてません」とはっきり言っちゃってるわけじゃん
0915 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 05:30:18.28ID:5N58/hk1
>>913 あれ 先輩の言うこと聞けって叩いてきたのお前らだよね
0916 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 05:33:00.21ID:5N58/hk1
お前ら何を基準に叩いてることになるわけ??
0917没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/05(火) 08:19:53.18
そもそも論として一方的に連投で荒らされてる人間たちにとって、迷惑な連投者は嫌われ者。
一方的な無礼を働いた迷惑者が当然のように自分の話を聞いてくれる前提でいること自体が現実的じゃないよ。
どこのメルヘン世界からおいでましなされた?
0918没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/05(火) 08:24:19.62
コテハンの都合のいい自分ルールで世の中回ってたら、わざわざネットに逃げ込む必要もないだろうしな
現実社会で認められないが、バーチャルでは認められるかもっていうのは夢見がちな幻想だな
0919没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/05(火) 08:27:10.68
認められない結果が、ゴミ処理場いけという糞扱いに繋がったんだよな
0920 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:35.47ID:5N58/hk1
ずーっと同じこと延々ループしてるわけだけど、押しの一手が通じるとでも思ってるの?
0921 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:45.91ID:5N58/hk1
もしかしてここってニートの巣窟?
0922 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:52.37ID:5N58/hk1
ちょっと。俺お前らの親御さんと話がしたいわ...
0923没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:54.35
他人のこと言えんだろw
0924 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:39.33ID:5N58/hk1
じゃ、親御さんの立場になって考えてみて。
0925没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:19.08
10時台にヒマで連投するおまえさんのような寄生は周りもニートであってほしい願望があるんだろうなぁ
8時台の連中は仕事か学校前のお遊びだろうよ
社会出てない奴には時間感覚がないんだろうな
0926 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:59.29ID:5N58/hk1
だってさ。INTPスレの流れとかお前らの世間知らずっぷりを見てるとそうかな思うよ
以前のINFPスレは自分で名乗ってたけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況