X



MBTI系のブロガーってキモい奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:08.77
なんつーか病的
0002没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:12.31
ツイッタラーもキモいの多い
0004没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:27.76
ここも逆説スレ?
0008没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:58.10
一貫性がないだけだろ
0009没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/04/24(火) 00:26:40.34
協会批判にお熱なようですw
0011 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/04/24(火) 02:32:47.74ID:wFnGkTQp
ふーん誰の?MBTI®を潰すための?
0012没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/08(火) 16:50:22.08
病院に例えるなら、札幌にある ひばりが丘病院って
ところ。検索したら気持ち悪くてゾッとした。
0013 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:43.64ID:2GAKuXeM
話わかってないね
その批判ができるのは、俺が売薬まで手をつけたときだよ
0014ISTJ?
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:14.45
MBTI系のブロガーってキモい奴多くね? でもありますが
キモい奴のMBTI系ってブロガー多くね? でもありますね
0015没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:17.75
透明ブログの奴はINFPとINFJに対する恨みつらみが酷い
更にツイッターで僕には才能がある、僕は幸せと頻繁にアピールしているが
何とも言いがたい負のオーラと陰険さが漂っていて幸せそうに見えない
0016没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:51.90
わかるw
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:33.07
基本的にNTJのことは尊敬してる
0018没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/11(金) 13:30:38.20
透明のウイルスの人はリア充を演じてる屈折した暇人で
戦う戦うと言いながら都合が悪くなると逃げるチキンなことを複数のフォロワーに見抜かれてるw
0019没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:15.65
厨二病こじらせてる連中が多いからキモイし痛い
0021没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:34.22
いつもいじめられないかビクビクしてる人間が言いそうなセリフ
0022没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:26.07
透明のウイルスはINFPに容姿を馬鹿にされたってブログに書いてたな
あとINFJの姉?や知り合いにもいじめられたのか、何か恨みがありそう
憂さ晴らしにネットで躍起になってINFPとINFJのイメージを下げようとしている小物っぷりが哀れ
0023没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:09.66
なんかひがみっぽいコメ多いなここのスレw
俺に言わせりゃ、ブログ書く能力もなく、ここで出る杭を打とうと躍起になる井戸端ババアの真似事してる負け犬のが小物だと思うぜ?
0024没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:21.97
MBTIブログ書く奴はキモい奴だけで良い…
0025没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/13(日) 23:20:50.44
ブログごときで負け犬認定ってw
0027 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/13(日) 23:45:34.84ID:1q2mWzY8
書けばいいってもんではないからの
0028 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/13(日) 23:51:29.72ID:1q2mWzY8
自分が出る杭としてここで打たれてる自覚はあるが
自分以外の出る杭は結局見なかったな
エニアスレの携帯氏がそれっぽかったかなくらい
0029没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:15.21
お前のブログってどれだよ
そもそもお前がどのブログを書いてるか知らないわw
0030 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:15.97ID:DoXFKUbj
俺のブログの話はしていない
俺が興味を持つきっかけになったブロガーは確かINFPを名乗っていて、別に痛くもないし問題ないのに文章の体裁がなってないとかコメント欄でやいの言われてたけど
書く書かないとクオリティは関係ないよ
0031ENTP
垢版 |
2018/05/14(月) 05:04:28.75
心理板には画面の向こう側を見通せるエスパーが多いのですね
では僕の作ったブログにもコメントをください。できるでしょう?w
0033ENTP
垢版 |
2018/05/14(月) 16:03:33.58
同罪でもなんでもコメントが欲しいのだ
実はブログ以外にも公開している物があるのですよ
そちらにも是非々々

才能ある僕のためにね。さ、早く書きなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況