X



【MBTI】総合雑談スレ☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/10/26(土) 20:17:03.21
MBTI全タイプで雑談するスレ

自タイプ明記推奨
トリップ、IDは任意

【トリップの付け方】
名前欄に「#任意の文字列」

【IDの付け方】
名前欄に「!id:on」

★前スレ★
【MBTI】総合雑談スレ ☆ 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1569597414/

☆関連スレ☆
【MBTI】S型の雑談スレ [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1479633984/
【MBTI】T型の雑談スレ [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1456587354/
【MBTI】NTs雑談スレ 1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1565863481/
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/10/26(土) 20:32:54.93
最近災害多いがみんな備えてる?
タイプによって備えなかったり、備蓄を入れ替えしたり、何か買ったり対応が違う気がするわ
0008没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/10/26(土) 20:52:12.19
INTPだが何か月か水の賞味期限が切れていたので新しいの買ったわ
前の水は飲んだ
0011没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:53.35
>>10
俺は整形した
0012没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:19.69
卵は生食の賞味期限を記載してるのにJ型は買ってから古いから生は駄目って言ってくる
賞味期限内なのに
0014没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/10/26(土) 23:33:16.97
ISFP絵師が多すぎて食傷気味
ただムチムチで肉感のあるエロいイラスト描くのが好きなやつはISTPっぽいな
このイラストが過激派フェミに見られたらどうなるか想像できないあたりFe劣勢みがある
0017没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/10/27(日) 00:30:31.26
Fe発達したINTPってINFJぽく見えることがあるんだろうか
友達にテスト受けてもらったらINTPで確かに納得はいったんだけど劣等機能にしてはFeが使えすぎる
そいつ曰く某最大手コーヒーチェーンでバイトしてたら最低限の愛想の振りまき方は学んだらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況