20代 男です。
長文になってしまいましたが、診断してもらえるとありがたいです。

・MBTIやエニアグラムを通して自分がどれに当たるか特定し、納得したい
・RPGのゲームは、思い通りにクリアしない限り最初からにしていた
・SNSが苦手(人の幸せを見ても面白くない)
・Youtuberが嫌い(〜をやってみたのような、自分の中で生産性を感じないことでお金持ちになっているのが許せないから)
・お喋り好きだが、そう言われると非難されているような感覚があるため、周りに悟られつつも自分から認めることはしない
・けが(弱み)を知られたくない
・アピールが苦手
・TVゲームやボードゲームのような手間のいらない勝負事は好き
・コミュ力が高いと言われる(短期間)
・新しいものや流行り物は好きじゃない
・意見ははっきりと言う
・落ち着いていると言われるがお喋り好き
・家具や服のブランドを揃える(シンプル)
・逆張りする人が好き(ほどほどにかっこよさを感じる人が好き)
・芸能人が苦手(やや遠い存在である人への賞賛の声に嫉妬してしまうから。圧倒的な存在であるか、年齢が離れていれば気にしない。)
・自分の所持品、行動、趣味など、自己表現につながることは、納得できるものでないと許せない(高級なものでないといけないとかそういうわけではない)
・他人からほっとかれても自由を楽しめる
・楽しい、嬉しいといった感情表現をすることが恥ずかしく、素直にできない
・電話が好き
・悩みが無さそうと言われる
・人をいじる際は傷つかない言葉を選ぶ
・評価の下がりそうないじりが苦手
・周りに凄いと評判の人がいると萎縮しがち

・どれも悟られないように生きているので、もしこれらを知人に知られたら驚かれる