X



【秩序】ORdER【好女】
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/02/12(火) 18:24:05ID:bLC7Idul
一応立てといた
0568NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/03(金) 16:39:19ID:???
ちょっとコウスケの髪の毛、毛髪力なくなってきてない?何だかペタっとしちゃってw
0569NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/03(金) 17:35:55ID:???
いや、絶対はげるだろ。
でも似合いそう。
0570NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/04(土) 00:48:43ID:???
なんでチヒロスレ消えたの?
もみ消したつもりかw
0571NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/04(土) 00:50:41ID:GPbwEEMy
消えてないよ
0576NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/09(木) 23:37:54ID:N0DtjZxm
ハゲ
0577チヒロ
垢版 |
2008/10/23(木) 10:14:57ID:???
しょーちゃんっ♪
0578NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/23(木) 21:00:38ID:???
ええ加減東京でライブやってほしいわ。
0579NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/25(土) 11:15:14ID:???
ベティーって女にも電マしてあげて
0580NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/26(日) 17:01:43ID:???
まだ前面ロゴTシャツ買えそうだな
注文してみるか
0583NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/25(火) 00:24:09ID:i/sWp1aW
ゴシップより新譜
0586NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/03(火) 21:54:54ID:8Uz4oI9s
PIZZA OF DEATHからリリースのオファーあったの知ってる?
0587シラネ
垢版 |
2009/02/03(火) 22:06:06ID:???
テポドンテポドン
0588NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/04(水) 02:37:39ID:eecpOhcb
難波がオーダーのTシャツ着てた
0591NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/09(月) 21:41:56ID:???
この前友達がオーダーのテポドンがかっこいいからと無理矢理かしつけてきたから聴いたけどあんまかっこいいと思わんかった
初期は聴いたことないからわからんが
0593NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/02/21(土) 11:51:08ID:???
コンピCDチン☆⌒ 凵\(\・∀・)マダァー?
0594NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/13(金) 21:25:26ID:J8npjTMw
テポドンテポドン

>>591 ヨシキの時のオーダーかっこいいよ
0598NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/21(土) 12:18:48ID:UOom7Ll+
4.4東京!楽しみだ!
ブーブーダーダーブーダーダ♪
0600NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/21(土) 14:31:57ID:UOom7Ll+
渋谷O-NEST
4月はもう一回
アースダムもあったような......
0601NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/21(土) 16:53:16ID:d1cgQ6uF
もっしゅぼーいずにも出るね
0603NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/21(土) 18:32:01ID:UOom7Ll+
MOSHも楽しみだ!
0604NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/21(土) 18:59:12ID:UOom7Ll+
4/4はなんかORdERのメンバーの誰かと他のバンドのメンバーとの企画ものなのか!?
ORdERではないらしいすまぬ。

アースダム4/19はスロモなんかと一緒だ。
0607NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/03/22(日) 09:09:33ID:6Xbfn+QW
20000Vいつでつか?
0609NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/04(土) 02:08:03ID:2+heJErO
テポドンテポドン
0610NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/20(月) 18:59:41ID:8yGvf5t2
ひと大杉アースダム
0612NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/21(火) 19:04:17ID:qiCwxei5
コースケたん萌え
0613NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/04/26(日) 02:47:15ID:???
今日の二万はいまいち盛り上がらんかったね。。。
0614NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/28(日) 10:27:38ID:???
コースケって顔に墨入れてる?
0616NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/07/09(木) 03:05:28ID:ozrf6WFl
顔は入ってないx
首まで
0617NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/15(土) 18:59:37ID:iVkeHCwq
コース家
0618NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/18(火) 23:57:17ID:ooHLGCaY
今日、初めてテポドン聴いた。
ちょっとオキシモロンに似てると思った。
0619NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/19(水) 05:11:54ID:???
なんかワナとテポドンは

「山寺」
「お坊さん」
「和尚さん」
「珍念」
「本堂」
「境内」

これらを連想させるw
0621NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/22(火) 06:00:32ID:???
>>618
オキシロモンになんか微塵も似てないだろ。耳大丈夫か?
0622NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/22(火) 14:35:29ID:rryX4tyy
は?影響うけたって公言してるし
0623NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/22(火) 15:19:51ID:p7/9Ey0O
シンガロングな感じが似てるっちゃー似てる
0624NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/22(火) 15:33:26ID:???
おじさんと!!!はすげえな
さすが俺だわ
0625NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/28(月) 02:43:34ID:UklkBTJ4
トヨタの車が突っ込んでくるうううう
0626NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/05(月) 16:51:08ID:???
このバンドとファンの人達ってピッチピチのジャケットとピッチピチのパンツ以外に
着る服持ってるんですか?
0627NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/05(月) 16:55:50ID:???
ぴっちぴちのシャツも持ってるぜ
0629NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/05(月) 18:15:11ID:l7HEVrz4
95年結成?
0631NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/17(土) 11:50:16ID:???
オキシモロンからの影響はでかいしょ

前もミチロウの名前出たとき必死に否定してる厨いたな
どんな耳してんだよ!とか言ってw
621と同一人物なんじゃねーか?
0632NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/10/23(金) 13:05:17ID:???
ヨシキsideコースケsideとか銘打って二枚組のコンピCD出せよ
0633NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/12/08(火) 16:15:08ID:d5smAr4B
トヨタからなんか新作でた?
0634NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/10(日) 06:49:45ID:YTDELUNU
オクにsexとかdonki出てるが相場はいくらぐらいなんだろう?
0636NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/11(月) 00:17:35ID:???
ライブ行ったから配布されたDONKI持ってるけど
大枚はたいて買う程の音源じゃないぞ
0638NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/26(火) 22:47:13ID:???
関西在住者なんだけど、オーダーってヨシキ時代から人気あったの?
2002年のバーニングスピリッツあたりから突如人気急上昇したイメージが。
それまでのライブじゃいつもたいして盛り上がってなかったのに、2003年ぐらいのR&S、Warhead
とのツアーの時は、大勢の客アンド大合唱でビビッた記憶がある。
それまではオーダーって休憩時間のノリだったから
0639NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/30(土) 18:56:36ID:???
ステッピングストーンはライブではなかなか聞けない
テポドンの曲も殆どやらなくなった
0640NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/01(月) 09:12:45ID:BDytHnvN
こうすけさんかっこいい(*´∀`*)
0641NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/13(木) 06:32:54ID:???
で、チヒロ問題はどうなったの?
0643NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/09(水) 06:45:33ID:???
無とコンビナートのカセットGETだぜ!

やっぱ自分の足使ってレコ屋回るとあるもんだな
0644NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/08/17(火) 23:30:43ID:yu/Qqw/P
ORdER
0645NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/02(木) 14:16:40ID:???
こいつらまだやってんの?LIVEの情報とかアルバムとか作ってるのかな?
0646NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/06(水) 00:06:26ID:???
いよいよ来年の1月にニューアルバム出るみたいだな!!楽しみだ!!

そして、11月はFUKとツアーだぜ
0647NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/13(水) 01:05:58ID:g5SSlvcX
まじか、楽しみ
シングル集も出してくれ
てか今もツインベースの3人でライブやってんの?
0649NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/11/20(土) 19:16:07ID:???
アルバムの曲はテポドン以降のシングル盤を集めた感じになりそうだけど再録するのかな。
新しい7インチ聴いたやついる?
0650NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/11/21(日) 15:40:46ID:???
昨日のライフ゛で物販でアナログ売ってるかと思ったけどなかったよ。
今のバンド編成はボーカル、ベース、ドラムでギター無しなんだね。
とにかくベースの音が爆音でハウリングが酷くて耳塞いだよ。
セトリはテポドンからはトラップくらいで後はナゾナゾとかアヤフヤとか最近の曲ばっかりだったね。最後はスペースジャンクだった
0652NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/01/14(金) 09:18:59ID:???
公式サイトがないから情報こまるよな
0654
垢版 |
2011/01/24(月) 10:50:36ID:???
0655NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/01/30(日) 01:09:39ID:0s+LLmar
スペースジャンクからライブ全然行ってないなあ
0656NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/07(土) 18:03:55.57ID:kdD40MFR
アルバムはやく出せよ
0659NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/06/14(火) 11:07:26.63ID:???
秩序は何年にリリースされたか知ってる人いますか?
ネットで調べてもわからなかった
0660NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/27(水) 22:33:58.35ID:???
なんでCDシングルじゃなくてEP単体でしかリリースしないの?
GAMEからずっとそうだろ
コースケは変なプライドでもあるのかね
0661NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/02(金) 04:57:48.17ID:???
コースケタソって普段何のお仕事してんの?隅だらけじゃんw
0662NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/02(金) 17:04:18.16ID:???
テポドンいいね
歌詞キボンヌ
0664NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/11/07(月) 19:57:01.68ID:tdUVTCVa
アルバムまだー?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況