X



パンクスなりたてにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 11:25:54ID:x2gYpbKj
ラフィン、ディスチャージを無理して聞く。
本当はrancidが一番格好いいと思ってるが背伸びして一番すきなのはカジュアルティーズと微妙な背伸びする。
0002NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 11:29:38ID:???
>>1
おまえだけ。パンクスでくくんなボケ
0003NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 11:32:33ID:???
ラフィンなんか聴いてる方が笑い者だわ
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 11:33:01ID:???
ありがちって…
ほんとそれお前の自己紹介だろ>>1
ついでにスレ立てのセンスもないな。
0005NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 12:05:29ID:kDQ/dDb+
こんなスレをたてる
0006NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 12:12:50ID:myAZY9t5
こんな糞スレを立てる春厨が湧く
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 12:16:24ID:???
春坊が立てた糞スレを鬼のクビをとったように喜んで叩き始める春坊以下のカス
0008あつし
垢版 |
2008/04/02(水) 13:17:59ID:+iE7u623
ラフィンか。よく幼稚園の時に聴いたぜ!懐かしいなwww
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 13:30:05ID:???
2ちゃんねるでかつたに媚びる
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 14:45:23ID:???
なりたてのカテゴリに入らないのもちらほら
0012NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 19:11:16ID:tOF6A5Xq
俺はランシドけっこう好きだけどな。
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 19:39:36ID:SJxJ4pfR
自分のことをパンクロッカーと言う。
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 19:41:32ID:uKEMUzYi
>>13
日影もいうぞ
0015NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/02(水) 22:26:19ID:SJxJ4pfR
日影って誰だよ?
0017NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/03(木) 03:24:59ID:???
柳ジョージこそブルースでシブいと思っている
0018NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/03(木) 03:33:04ID:xO6u6k3U
秋ぐらいにパンクスにならないと
革ジャンを着られるシーズンが短くて後悔するよな
リクルートスーツの季節が来るのも早いし
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/03(木) 07:39:07ID:F5kuo2ze
ハイスタをパンクとして聞いてる俺はクズですか?
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/03(木) 09:20:15ID:l1EYx5u+
形だけのパンク
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/03(木) 10:57:59ID:???
シドの生き方に共感を覚え、将来はシドみたいになるという。
実際周りのやつらにピストルズ聞かしたらそんなこといい始めた
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/03(木) 11:00:05ID:???
日景忠男はパンクロッカーだったのか
言われてみればそうかもしれん
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/04(金) 08:38:36ID:???
mixiでかつたさんの日記にヨイショコメントをつけて、

「これで俺もお前ら(※かつたさんのマイミクに対して)の仲間入りじゃあ〜!!
俺はパンクスじゃ…。俺はパンクスじゃ…。
うへへへ…。俺はパンクスじゃ…。」

と、優越感に浸る
0025NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/06(日) 05:43:43ID:UKRGg3OC
いつも

パ〜ンクパ〜ンク俺は〜パ〜ンク♪

って口ずさんでる。
0026NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/06(日) 15:58:52ID:hetMrj4C
とりあえずジーンズにアナをあける
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/06(日) 16:02:12ID:+Xg78mVF
ラフィンて無理して聞くほどか?
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/06(日) 17:15:11ID:???
自分の名前にかならずシドやラモーンやストラマーを付けたがるw

例:タカシド
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/06(日) 21:06:34ID:???
美輪明宏さんにぶっかけたがる
0033???
垢版 |
2008/04/07(月) 00:43:58ID:???
>>15
日本に住んでてパンク好きを自称していながら「日影」を知らないオマエみたいなのが恥だと知れ。
0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 02:31:34ID:???
ナメカワカズヒコをイキガワカズヒコと読む
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 08:03:05ID:???
TVで芸能人がパンクバンドのTシャツ着ているのを見つけたら興奮する
0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 14:01:24ID:CSUTNmiS
>>15は釣りかガチか 

0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 14:34:41ID:oQ6zjBxT
>>33
ヒカゲなんて別に「知ってなきゃならない」程のヤツじゃぁないだろうがw
あんなみっともないリーゼント・ヤンキー、モッズの森山とならんでお前み
たいに未だに田舎ヤンキーに憧れてるヤツにしか支持されてねぇんだからさw
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 14:44:39ID:CSUTNmiS
>>37
いや、ここって、スレ主をバカにして優越感に浸りたいやつが
くるスレだろ。
それならせめてヒカゲぐらいは知っとかんといかんのではないか?
ヒカゲを支持するかしないかは別として。
だって皆パンクスなりたてじゃないんでしょ。
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 14:52:13ID:???
>>38
日景さんは恋人を亡くしてからメディアにはほとんど出ないからな
若い奴が知らないのも無理はあるまい
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 14:54:08ID:???
☆のTシャツ¥3500高過ぎ。
あとプリントはがれやすく作るの、ヤメテ!
0042
垢版 |
2008/04/07(月) 15:45:13ID:???
親父涅槃で待つ
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 18:43:09ID:???
突然、ポリティカル思想に目覚めてベジタリアンになるが
一週間以内にやめる
0044
垢版 |
2008/04/07(月) 19:55:06ID:???
ちょwおまwwそれコブラのときのポン、ヨースコーじゃねーかよwww
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 20:21:48ID:bcVvhKk0
ころころ趣味の変わる相棒二人に愛想つかして、弟とバンド始めるが、
その弟のあまりのダサさに恥ずかしくて赤面する。
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 21:23:48ID:PqTJmdhC
今月のDOLLに載ってたコブラ、すげぇ笑った。
未だにあんな口元ゆがめてシドだのスタークラブみたいな真似して写真に
写ってるのなwww
もう一度、「スタンド、ストロング、なんとか」みたいなWARZONEまるパクリ
のダサいアルバム、作ってくれよwwww

0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 21:32:58ID:bcVvhKk0
ヨースコーとポンとナオキをバカにするな
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 21:36:50ID:???
最近の何だかの雑誌でポンとヨースコーがツーショットの写真見たが、コモドドラゴンみたいで超キモかった
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 22:43:07ID:NXFNhkFN
>>47
WARZONEじゃなくてYOUTH OF TODAYだろ
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 22:52:26ID:8LfQobSN
>>39
近頃の若者は、何聴いてパンクが好きとか言ってるんだろね。
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 23:03:58ID:aQAoNKgz
英のファクトリーレーベルに憧れて、レーベル作るとか抜かす
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 23:06:37ID:bcVvhKk0
>>51
そらあ君、
ばすけっとけーす
だろ
0054NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/07(月) 23:08:33ID:aQAoNKgz
>>51
それあ君
あめりかんいでいおと
だろ
0056NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/04/11(金) 04:57:24ID:???
ナンパしたら「すいません、許して下さい」と言われる
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/09/05(金) 03:49:00ID:aJh8iC0q
( ;∀;)イイハナシダナー
0058ヒューマン
垢版 |
2008/09/05(金) 09:02:56ID:???
とりあえずMADMAX2を見て勉強し間違った方向に向かっていく
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/10/07(火) 01:24:11ID:???
このあいだ東京から来てたバンドで破れた軍シャツの背中にNAPARM DEATHなんか書いてた奴いて笑った。あんなのPUNKだと思っているんだな。
0061NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/06(木) 16:26:36ID:idLg76ID
聴いたことないがエクスプロイテッドのTシャツを着る
0064NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/11/10(月) 19:59:28ID:???

           ,-‐-、      ,.-‐-、
              \_, ,_/
 カサカサ...    /〓癶( ;:゚;〓;゚;)癶
       ー=癶(癶( 癶;;:;;ノ癶     カサカサ...
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/16(火) 04:01:01ID:Y2jEBQu+
一掃けなされたヤツのほーがPUNKだな
はじかれてなんぼ
読んでて気がついたけど、書くやつってただのパンクオタクだな
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/16(火) 09:48:55ID:Qdt8vNlq
日本のパンクなんかごみだろ。所詮外国のパクリ。
70年代以外パンクじゃねーよ
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/16(火) 10:01:01ID:???
ビジュアル系みたいな格好をする
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/16(火) 10:45:05ID:???
>>68
安っぽい白いラバーソールにセクダイの服とかね。
0073NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/16(火) 23:24:23ID:W4E3i8g7
とりあえず
MisfitsやNofxなどのロゴがカッコいいTシャツを買ってみる
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/17(水) 00:10:39ID:tBJffaqh
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/17(水) 09:37:29ID:???
とりあえずJ-POPを一方的に批判する
PUNK と肩書されたものや、それっぽいものを過剰に評価したり身につけたくなる
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/17(水) 19:21:52ID:uSGbgaL2
ある女を例にすると
@パンクの大御所と付き合いたがる
Aとりあえずドラッグ購入
ラリって自分孤独で最強と勘違いしだす
B間違ったことにはきびしいわよ的な発言
C彼氏の仲間になれなれしくなる
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/17(水) 19:29:25ID:???
革ジャンに「反戦」とか「ANCH WAR」とか

と り あ え ず

ペイントする(笑)
0082NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 15:04:08ID:Ar6a2gx3
NANAのマネ
0084NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 16:47:27ID:???
俺マニアックなバンドしか聴かないからエルレとかハイスタとか、って言う
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 17:16:19ID:62EUFVaw
根っからのJ-POP野郎が
NANAを読んでシドを知りなぜかビジュアル系と勘違いし、髪を派手に染めゴスロリファッションに目覚める基地外クソ女
そして意味も知らないのに中指を立てる
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 17:37:56ID:???
好きな音楽が
インディーズ系


インディーズという音楽なんかありません
0087NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 18:53:56ID:Ar6a2gx3
そしてヴィヴィアンのアーマーリングをはめる
成金にしか見えん
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 19:01:24ID:62EUFVaw
そしてビジュアル系死亡
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 19:05:49ID:???
V、ジャニ、ロキノン系聴いてる同世代を見下す
『お前らとは違うんだよ』
的な優越感が何より大事
0090NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 20:22:06ID:???
だって、おまえらとは違うし
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 20:28:30ID:???
パンクっぽい服、アクセサリーをドンキホーテで揃える。

が、田舎ヤンキー風になっちゃって撃沈。
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/18(木) 22:45:01ID:uxm1RAyN
バンダナスラッシュを目指すもヲタにしか見えない俺。
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/19(金) 08:45:13ID:???
バンダナ会わすのはかなり難しい


パンクを自己表現の道具としてのみ用いる
0094NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/20(土) 09:48:08ID:???
最近疑問に思うことがあるんだけど、なんでファッションパンクスってベルトがみんなピラミッドなの?

パンクはコニカルじゃない?
0095NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/20(土) 16:04:57ID:VhP37Vaz
続・知ってる女
波乱万丈だったとキチガイ自慢
自傷行為の傷跡をみせつけてる
パンクスと付き合いいきなり女王様気分

でも自分を傷だらけのエンジェルと…
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/20(土) 17:49:40ID:???
Aを常に丸で囲まずにはいられない
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/20(土) 22:45:31ID:VhP37Vaz
そして腕に彫ったり
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/21(日) 00:14:43ID:8SWBqWLh
やたらと服、パンツ etcを切りたがる

まさに昔の俺www
0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/12/21(日) 01:00:34ID:???
皮パンのジッパーにチンポをはさむ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況