X



カムズ COMES

0426NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/03/30(水) 08:22:03.19ID:???
乳首見せてくれたランコも忘れずにな!
0429NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/03/31(木) 00:15:42.50ID:???
戸川でヌイた事がある
恥ずかしくて周りには内緒にしてた
0430NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/03/31(木) 18:50:19.85ID:???
>>396

ビデオのカビ取り業者があるから
そこでなんとかできないか?
実費を俺が全部持ってもいい。

奇形児のデビューギグがどうしてもみたい。
0431NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/04/02(土) 22:11:37.89ID:???
NO SIDEがオクで9500円で出品されてた
即決15000円
いくらなんでも高すぎ
0432NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/04/03(日) 06:08:31.26ID:7AqzkVOv
>>430

そのテープはあまりも状態ひどかったので
処分してしまった。
その変わりようつべにアップされてる奇形児の
マスターテープのノーカット版のデジタル化が
なんとか出来た。(約20分)
その他主要なものもほぼデジタル化してあるが
ようつべにあげようかどうか迷ってる。
バンド側からなんか訴訟なんて起こされたら面倒だしね。

ただ残念な事に、5000円位の機械でデジタル化してるので
マスターテープの再生画像より画質は落ちてしまうんだよね。
リップや、マスタベの公式DVDなんかも俺の取ったものの
ダビング版なんだけど、機材が良いのか画質いいのが不思議だよ。
0433NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/04/30(土) 02:21:37.60ID:ctdzAINJ
俺は昔SMクラブにいた蘭子さん指名したよ!
寸止め手コキとバキュームで大放出した!
計三回行ったぞ!
0434NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/01(日) 23:34:25.53ID:Jj1LNMSJ
>>431
> NO SIDEがオクで9500円で出品されてた
> 即決15000円
> いくらなんでも高すぎ
   ↑
CD買えよ馬鹿
0435NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/02(月) 09:34:04.61ID:???
馬鹿はお前だ、よく調べろ
0436NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/04(水) 00:22:52.18ID:2eOgtoBh
>>435 馬鹿はお前だ、よく調べろ
0438NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/04(水) 21:47:04.50ID:???
NO SIDEって2008年に再発されたのと2010年に再発されたのは共にデジタルマスタリングされてるの?
0439NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/05(木) 00:16:32.25ID:UHy18kXm
知るか糞!
0440NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/06(金) 15:06:07.13ID:GLINH+rq
>>438
2回も再発されてなくね? しらんけど。
0441NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/06(金) 19:26:19.70ID:???
オレの知ってる限りじゃ2010年にも再々発されてる
だがやはり例に漏れず少数プレスだったらしく秒殺で市場から消えたらしい

まあ、リマスタの件に関しては不明だわ
0442NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/07(土) 05:42:53.22ID:nQigRp+9
海外のコレクターがいっぱい買うんじゃない?
0443NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/08(日) 00:42:34.53ID:u9hyeHuS
>>442
で、君はチサトでいっぱい出したのかい?
0444NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/08(日) 02:09:08.47ID:ADOubs4j
チサトて…
0445NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/08(日) 22:35:18.76ID:19CTJwsw
チトセとチサトは結構違うと思う
0446NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/08(日) 23:42:34.62ID:???
年とると物忘れもあるわさ。大目にみてあげろ。
0447NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/16(月) 10:41:23.94ID:???
2枚組ライブは買う価値ある?
なかなか手が出し辛くていつもスルーしてます。
0448NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/17(火) 18:45:16.52ID:???
おまたせ。
勇気だしてあげました。
0450NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/19(木) 23:16:40.35ID:42ssDaX2
>>447 どう加工しても音自体が悪い
NO SIDE一枚でいいと思う
0452NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/23(月) 12:34:08.14ID:???
え、あのライブ盤は買いだろ。P2Pで入手してたライブ音源よりはるかに良いし未発表曲入ってるしテンション高いし。後期のは知らんが。
0453NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/23(月) 12:39:01.52ID:???
スルーするとこだった!動画UPありがとうございます!貴重すぎる。
0454NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/24(火) 18:48:14.80ID:???
>>448

430だけど本当にありがとう。ありがとう。
0456NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/05/31(火) 06:03:57.60ID:VOJGUz2I
>>453〜455
喜んで頂けてよかったです。
これからもぼちぼちいろいろあげてきます。
感動したら少額でもいいので、震災義援金にでも募金してくださいませ。
0457NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/04(月) 11:56:48.40ID:/Bg9c2Pd
カムズは10年早すぎたね…
0458NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/04(月) 23:58:46.13ID:???
当時でもあのギターの音は古すぎるけどな
0460NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/12(火) 00:41:13.12ID:???
女ボーカルハードコアの一つのスタイル
をばっちり提示したと思うのだけど、
あからさまに影響受けてるバンドってないね。
0461NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/12(火) 09:55:32.83ID:???
俺はphewがMOST始めた時にCOMESを感じたけどね。
0462NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/07/12(火) 11:58:32.29ID:???
COMESは今聴いたらさすがにダサイよ。
GISMにしても「デス。デス。デストロ〜イッ!!」とか腹筋崩壊だろ正直。
時代を感じるわ。
0465NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/20(火) 07:38:14.24ID:???
ナースも再発されてるんだよな!
生きてて良かったよ。
0466NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/09/21(水) 02:03:41.09ID:???
ナースってカムズ好きならイケる?
0469NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/05(水) 14:42:50.16ID:???
ナースお勧めなんてお目出度い奴だな。
俺は買って後悔したわ。金返せの内容だせ!
0471NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/15(土) 10:59:04.56ID:???
>>462
80年代を知らない若造の俺からすると
その手のダサさが一周回ってかっこよく思える
笑えるというか、得体の知れない狂気を感じる
0473NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/10/21(金) 01:21:36.65ID:???
ビール?をお客にもらってニコッてしたチトセさん可愛い
次も待ってます!
0475NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/01(木) 22:16:27.35ID:???
カムズの歌詞ってダサさとコミカルさのバランスが絶妙だな。


WAKAMEなんて特に。
0478NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/24(土) 00:17:58.41ID:RyKUUiJe
>>475
そう言う捉え方してる時点で
おまえのセンスの悪さが浮き彫りにw
0479NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/24(土) 00:58:30.30ID:???
>>469
確かにw
だが、ななきさとえは可愛かった
0480NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/25(日) 20:25:41.89ID:???
未発表音源まだまだあるよね
0481NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/12(木) 20:53:36.27ID:eNNGmKnt
チトセと桜庭あつこ似てるよね。
0482NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/01/13(金) 10:42:58.88ID:XcZPp5uT
似てない
0484NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/02/14(火) 22:33:52.04ID:???
桜庭あつこのヘアヌードはある意味衝撃的だった
0485NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/02/29(水) 16:05:28.05ID:gXTjAVMB
桜庭あつこって誰だよ?
0487おっさんPUNKS
垢版 |
2012/04/24(火) 01:10:26.61ID:RLAQPPE1
つうかこのメリケンサック的なスレはなんやねん。反吐が出るわ。俺もおっさんやけど、最近の若いパンクもええバンドあるぞ。近所のライブハウスでもちょっと覗いてみ。現実逃避もええとこやな。家でシコシコやってるおまえらにはお似合いのスレやな。




ほなバイなら!
0488NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/04/24(火) 07:19:08.72ID:Zf71Skwt
ならいば
0489NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/08/26(日) 03:03:40.14ID:6mF5PYii
カムズ最高やん
0490NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/19(水) 04:46:45.20ID:vL2Ec7/9
過疎ってるからネタ投下
同時、楽屋を出入りしていた人から昨日聞いた話
チトセは良く楽屋で編み物してたらしいよ。
0492NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/10(日) 00:19:40.98ID:AAs0Hc8B
POWER NEVER DIE
0493NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/03/10(日) 04:03:52.01ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0494NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/08(水) 07:39:29.75ID:ZFkzRZll
何かネタない?
0496NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/13(月) 17:29:42.41ID:5JW3QIXM
>>111
ガスのVO
0497NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/31(金) 01:13:52.30ID:1DUwd5GD
チトセは赤羽のヨーカドーでレジうちしてるよ。一応契約社員だぞ。
0498NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/05/31(金) 17:28:06.69ID:gTE8cx9A
それガセやん
0499NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 01:18:33.57ID:ZlWHvSOY
>>497
ヨーカドーじゃなくて赤羽高架下のviva homeって聞いたが....
0500NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 02:02:50.23ID:???
英会話の先生って聞いたけどな
0501NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/05(水) 06:14:48.98ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0502NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/08(土) 01:23:56.73ID:CPnxNiJg
板橋のビバホームじゃなくて?
0503NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/19(水) 20:28:51.76ID:M9Cxk+s1
virgin rocksは神w
0504NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/06/27(木) 19:09:01.91ID:???
レチェッド再発しないかな〜
0505NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:YNGuADRX
>>504
とっくにしとるよ
0506NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
マジで?まさかイタリアの方じゃないよね?(笑)
0508NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>504
DEMOて2本出してたっけ?
あと、FAR EAST THRASH ARMYシリーズのオムニバスにも参加していたよな?
確かにまとめて再発してほしい。
0509NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
再発してほしいけどこういうバンドの再発って元メンバーの誰が企画してるんだろう?
ギズムならサケビだろうけどカムズだとチトセがやってるとは思えない。
0510NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>509
後期The COMESとVIRGIN ROCKSはベースのTETSU(ex.GHOUL)だと思われ。
THE WRETCHEDはドラムのMATSUMURA(ex.初期The COMES/GASTUNK)のバンドてイメージが強かったから、彼辺りが動いてくれればいいのだが。
0513NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:wRAHmCHO
もぅチトセはおばさんです
昔の面影はありません
0514NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
そこまで年じゃないだろ?
まだいけるはず
0516NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
ギズム、カムズ、ガーゼ、エクスキュートだとカムズのチトセだけ何やってるのか不明だね。
0517NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
明らかに表に出るの嫌がってるよな
0519NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>518
アートワークやったりTシャツ作ったり再発したりして何かしらの活動はしてる。
ライブに来てるのを目撃されたりもしてる。
チトセはそういう目撃談すらない。やっぱり普通の主婦になったのかな?
0520NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:yHdAtp9t
呼び捨てにすんなガギ
0521NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
有名人って呼び捨てにされるのが当たり前だけどな。
いちいち木村拓也さんとかさん付けするかよ。
0522NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
チトセ、消毒ギグとかに来てないか?
0523NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:+0CI4fBP
だってチトセは2児の母親だぞ ちゅうか2人とも成人したらしいがな
大体わかるだろ?
0524NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:o1Uacazm
有名じゃねぇよ
0526NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
久しぶりにここ覗いたら盛り上がっててワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況