X



ジョンソンズ   ラロッカ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/06/06(土) 15:13:45ID:???
ないので立てて見た!

ゼロ・ブーツ欲しい!
0380NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/10(日) 21:15:29ID:???
オリジナルの古着を直す方が断然安いよ
0381NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/12(火) 06:59:24ID:???
金とか気にせず直して着るこそ究極の通だし、カッコイイよな
0382NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/12(火) 11:25:12ID:???
テメーの馬鹿丸出しな主観を押し付けてくんなよw
0383NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/12(火) 16:19:50ID:???
つるしのサイズで満足できないなら直して着てありだが
セコイやつとか小心者は無理だろうし、理解できないしょうね
0386NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/13(水) 00:13:58ID:???
GYのバイカー持ってる人いる?
0388NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/14(木) 02:39:55ID:YvGlF488
買えない
0389NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/14(木) 15:37:55ID:???
漢字のパンツ何処で売ってるか知ってる人いますか?
0396NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/26(火) 12:27:14ID:???
しかし復刻版の漢字ブーツひでぇなw
フライングのお酷さといい
出さない方がマシwww
0397NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/01/27(水) 00:12:43ID:???
GYってジョンソンズの事好きなのかねぇ?
商品全て悪意があるとしか思えん
0399NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/08(月) 06:20:35ID:???
>>398
貴重だね!
コレ、原宿カウンターアクションに実物が飾ってあるよね
0403NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/12(金) 00:59:51ID:msICvY2b
ポッキーさんいますか?
0404NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/13(土) 10:46:57ID:U/naYaW5
これって当時物ですか?

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g88065331
0405NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/13(土) 14:11:11ID:???
前のワッペンが浮いてるように見えるけど
あと縁取りがサックスやピンクが混じってた頃の顔と違うような・・
0409NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/20(土) 22:58:46ID:C0rso97P
> こんなページ久々見た オタクな暇人いるんだね
この出品者ですよ
自分で書いてないよん アホくさい マジでデザイナーに書いてもらったよん

2chって
キモイ オマエラ バカ??
0410NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/20(土) 23:13:53ID:C0rso97P
1
0411NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/20(土) 23:49:36ID:???
>>406
わっふぉっ〜〜〜ふぉっ!
現在2入札中。
俺オカ板住人だけど、ここの連中マジキモいね!
0412NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/21(日) 00:02:38ID:???
でっデザイナーって・・・ww
そのデザイナーにマジックで書いてもらったんだねw
0413NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/21(日) 00:05:45ID:???
>>409
でっどこの工房で何ていう名前のデザイナーなの?ww
0414NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/02/21(日) 00:13:43ID:???
キタコレビルのオーナー?
くぐってみて
0415NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/03/11(木) 02:33:15ID:???
昆布らのDVDに写ってる漢字シャツは地元じゃ有名人?
0416NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/03/14(日) 11:59:54ID:???
もう面倒だからゴールデンイヤーズで買うわ。(フライング)
0420NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/03/20(土) 23:18:13ID:???
>>419
革は持ってるけど綿は持ってないからわかりません
0421NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/11(日) 11:23:49ID:Km+F9DKK
0422NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/12(月) 03:17:56ID:lwu5GDH2
綿バイカーてww
0423NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/12(月) 14:27:24ID:???
綿はいらねぇーな
つーかあからさまに偽物もどうなの?
完コピで粗悪なゴールデン品よりリーズナブルなら考えるけど
パクったあげく白黒ボディーのフライングってどんだけよw
無駄な努力しないで黒ジージャンあたりに完コピパッチつけてくれたほうがいいよな
それで5万オーバーならいらないけどねw
0425NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/16(金) 12:57:31ID:???
センタマも終わりだな、糞商品しか出さね
0427NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/16(金) 16:13:23ID:???
まぁそうだが…少なくとも数年前のジュ○ー氏がいた頃は購買意欲をくすぐる商品を作ってたお

カムバックしてくんねうかな
0428NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/16(金) 18:12:42ID:???
店員は可愛いんだけどなー、、、、
0429NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/16(金) 22:15:41ID:???
>>428 パンクショップに限定するから良く見えるが一般的には、たいしたことない女ばかり
まぁヤレるけどな
0430NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/16(金) 22:18:52ID:???
新しく入った子が可愛いぞ
雰囲気がエロい
0431NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/16(金) 22:31:47ID:???
>>430 まだみたことないがエロそうなのは◎ですね!
0432NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/04/28(水) 14:15:22ID:wpesoHJa
昔々ダブルデッカーで6月9日ロックの日に
フライト30%オフで購入した
でもあの頃はモッズ(森山)ファン以外は
ほとんど興味なしのブランドだったよな
0434NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/05/03(月) 21:05:56ID:???
馬鹿野郎!ラロッカ!と言ったら男闘呼組だろ!!
0436NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/05(土) 00:42:53ID:???
やっぱ森やんのイメージ強いよな
昔ハードコア好きだったけどジョンソンズの服は好きだったよ
フライトと漢字シャツだけは未だ持ってる
0438NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/06(日) 20:51:37ID:???
もういい加減に今履いてるのボロいから
復刻ゼロブーツ買おうと思ってたけど
このスレ見てたら何だかなぁ…
0439NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/24(木) 01:24:35ID:UIS3uOgv
ヤフオクにエドワードジャケットが出てるけどこんなのあったんだ
まあ買わんけど
0440NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/06/24(木) 18:12:25ID:???
>>439

悪くないけど、買うかと言われれば……着ないしなぁ…。

ジャケット関連は最終的にいくらぐらいになるんだろ?
あ、オークションだから解かんねーか。
0441NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/08/24(火) 05:12:28ID:y1eatDAp
秋はアンダーグラウンドのゼロブーツを購入したいと思うが、異論ありますか?
0442NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/14(火) 06:02:56ID:b/Nzfq3i
(゚Д゚)OiOi誰もカキコしてないぞゴルァ!!
0445NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/19(日) 07:58:58ID:wMezYdtw
漢字シャツほしい何処かで売ってない?
0446NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/19(日) 15:05:38ID:???
>>445
それは名古屋の某店宣伝の前振りか?www
ブーツでも同じことやってケチョンケチョンにされてたなw
0450NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/20(月) 11:23:46ID:???
ゼロブーツはともかく漢字シャツはいつ着るんだよw
0451NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/20(月) 11:36:20ID:???
そりゃーもちろん、コブラのライブだろ
0453NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/20(月) 16:45:40ID:???
では、ザモッズ名古屋のレポをしてください
0456NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/20(月) 22:34:36ID:???
全く同じ物を作ることは無理だろうけど
同じように作ろうという意識は全く無いもんな
0457NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/21(火) 14:34:42ID:mU/1f0Rw
復刻版のゼロ・ブーツ買ったけどこりゃ酷いなw
作りがチープなのはまぁわかってて買ったから良いけど、とにかくかかとが滑りまくって恐いwww
早いとこ靴屋に持って行ってゴム底付けてもらお(´Д` )
0458NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/22(水) 19:07:38ID:???
うむ、貴重な意見だな、改造必要みたいだな
俺もそこがちょっと気になってんだよね〜そうかやっぱ滑りやすいかぁ

0459NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/24(金) 04:44:32ID:???
雪国なんですがゼロブーツはやばいですか
0460NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/25(土) 23:22:28ID:???
>>459
自殺行為だなw
靴底のカスタムは必須だぜ
0462457
垢版 |
2010/09/29(水) 18:20:57ID:???
補修完了!
ゴム底ヒール(約5mm)を取り付けてもらって快適快適!
費用は2100円と格安なのでおすすめだぜぃ(^ω^)
0464NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 19:53:36ID:27AdSY60
>>462
ヒールだけ?じゃないよな
ヒールは擦り減ってからが問題なんだよねー剥がれてこないかな
エンジニアのゴツイやつに、ソールをそっくり変えたら邪道かな
0465NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 20:18:47ID:???
>>464
構造的に無理だと思うよ
ソールの製法が違うから
0466NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 20:28:46ID:???
>>464
すり減ったらまたゴムをはり直せばいいだろ
何が問題なんだ?w
0467NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 20:30:03ID:???
ソール貼付けたらいいんじゃねーの?
ヒールは付け変えて
0468NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 20:51:28ID:???
>>464
ぶ厚いソールだとヴィジュアル系みたいになる悪寒w
くれぐれもごついビブラムソールは止めれ

>>466が正解だと思うw
0469NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 20:53:56ID:???
>>466
素材どんなのかだけど薄いの貼って、すぐダメにならないか
0470NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 21:02:09ID:???
5mmってなかなか減らないぞ。
歩き方にもよるけど、減ってきたら
元のソールが出る前に張り替えればよい。
0471NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/07(木) 21:23:49ID:???
毎回業者頼むのは面倒臭いけどね、だが自分で張るとまず剥がれそう
分厚くない、適度な滑り止め付きで作って欲しいがな
0472NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/14(木) 00:40:47ID:oMapCOU1
ジョンソンズ高いし通販も面倒だから、アンダーグラウンドのゼロにしようかな〜迷う
この両社のブーツやはり長さは微妙に違うのかな?
あと革の感じ、アンダーグラウンドはペラペラだけど、ジョンソンズはどんな感じですか?
持ってる方教えてくだされ
0474NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/14(木) 01:11:21ID:???
ベンジョンソンの靴はどうですかね?
0476NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/10/31(日) 02:41:34ID:o67lK1uZ
やはりジョンソンズ高価は手が届かず、通販もなんか面倒
今回たまたまショップに、アンダーグラウンドのゼロブーツあって
サイズよしだから衝動的に買っちゃいました
革薄いぺらぺらブーツなんで軽くてとても楽ですがw
先のとんがり具合、見た目かっこいいが足痛くなったりしないかはこれから判断で

またこちらは一応雪も降る地方、がんがん履きたいんでレザーソールは問題ある
まー雪以前に、滑りやすいはずだから改造も視野に入れ買ったんだけど
少し歩いてみて、別のよく行く靴屋に行き、とりあえず簡単に貼るやつを見たが
色んなソールを見てるうちに、やはり接地面全体にしっかり張り付けたいなと思い
ごつくない細かい粒粒の簡単貼り付けと似たソールがあった
こんな感じにできるか聞いたら大丈夫みたいで、修理に出した次第です
さてどーなるかは、後のお楽しみです。
0477NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/11/06(土) 02:35:13ID:???
ソールのはしを5ミリぐらい残し張り付けるか聞かれたんだが
アングラゼロは縫い目とかないツルツルレザーだから、全面に貼る事にした次第
0478NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/11/07(日) 23:54:50ID:???
アンダーグラウンド・ゼロブーツのソール改造、出来上がってきた
ソールは細かいパターン貼り付けだからごつくなく目立たない
ヒールの方は5ミリぐらい厚くなったけど、普段履いてるのと変わらないぐらいだし
エンジニアとかの半分ぐらいか、元は2センチぐらいの薄いヒールだったから
これぐらいで普通って感じ、仕上がりに満足です
後は雪でも振ればがんがん歩いてみたい。
0480NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/11/10(水) 00:56:58ID:???
アンダーグラウンド・ゼロブーツはツュルツュル滑る・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況