酒井法子はパンク
0001NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 11:55:50ID:gud/KoDn
立っていなかったので立てておきます
0004NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 12:15:30ID:???
新しいモビルスーツみたいな名前だなw
0007NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 12:23:58ID:???
昔はよくハードコアのライブ来てたな
0009NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 13:28:38ID:U4j5I5gd
マンモス逃げピー
0010NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 14:02:07ID:???
糞スレ乱立すんなハゲどもが
0013NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 14:36:22ID:???
>>11
田代なんか言ってみりゃ単なる変態コメディアンだからな。
0014NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 14:36:48ID:JfY9oRcy
>>7
ウソつけwww
0019NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 15:19:53ID:???
多分リュウジとかいう香具師のブログで、Tシャツ作ってボロ儲け企んでたらすい
0020NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 15:26:31ID:oR7X7gjz
>>11
田代はこの伏線にすぎん
0021NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 15:29:51ID:93OoGi1V
ヒップホップじゃねぇの?
0022NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 15:51:10ID:???
元々作られた清純のイメージだったからシャブぐらいで幻滅はしないけど
自殺でもされたら萎えるな
0023NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 15:54:46ID:aIkMvCP0
らりぴーってアニメソング歌ってなかったっけ?
0024NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 16:16:06ID:FAGf6sDZ
この中で誰が一番硬派か!?

矢沢
長渕
吉田拓郎
布袋
ヒカゲ
チャーミー
のりぴー
0027NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 18:29:28ID:zMdBc1vq
絶対立っていると思った。
0028NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 18:38:51ID:???
6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/08/18(土) 13:43
昔、バナナ大使のイニシャルトークで、あるタレントが中学のともだちを
スタジオに呼んで見学させていたという話をしていた。その子達みんながおそろしいヤンキーばっかりで
その場にいた人がすっごく引いたって。
のりピーってバレバレでした。

9 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/08/18(土) 14:35
シンナーやってたって本当?

10 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/08/18(土) 15:25
シンナーどころの騒ぎじゃないでしょ。そんな生易しくない。

12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/08/18(土) 22:29
テレビでのりぴーのシンナーネタばらした松居直美がしばらく干されてたって本当

30 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/08/20(月) 16:43
シャブのデリバリーしてた先輩がノリピに呼ばれてついでにオマンコしたってエバッてた。

31 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/08/20(月) 19:13
今日、テレビで旦那さんと記者会見?の様子が出てたけど、右後ろ斜め45度のアングル
しかなくて、正面からは出てなかったけど、どうかしたのかな? えらく痩せてたような気がするけど。

32 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/08/20(月) 20:25
だいたい、工藤静香と大親友っていうあたりからして、元ヤン・・・・・・・・
清純な女が工藤静かと親友になるはずがない・・・・・・

68 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/09/23 04:59
福岡でも有名な話なんだけど・・・。
>元ヤンキー、シンナー常用
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/998/998107710.html
0029NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:04:03ID:f3zeduh1
なんなんですか、このシャブ中オバサンは?

このシャブ中のせいで今日の水戸黄門見られなかったよ
0030NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:17:47ID:SwJUCMpI
これからは「のりピーさん」て、さん付けて呼べよ
0031NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:21:34ID:kjjPmstV
>>15
チェッカーズと武田がいるな
川村が死んで旦那がパクられて最悪の結末だな
0032NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 20:25:02ID:ykjLJuBi
ミヨコは原告夫婦が越してくるまでは明るい楽しいおばさんだった。近所でも評判の。
しかし原告夫婦が引っ越してきて、庭にミヨコの家を照らすような明るい照明を設置。
自宅に重病患者のいるミヨコは、せめて囲いをして、窓から光が入らないようにと原告夫婦に頼んだ。
しかし原告夫婦はそれを無視した上に、わざと早朝 からの布団叩きを開始。
おまけにミヨコの家の茶碗を洗う音がうるさいとか 病気の息子さんの「うー」いう声を
「キチガイがうるさい」と自治会の班長にいう など悪行三昧。
家庭内の会話にも聞き耳を立てられ言い触らされる。

そこでミヨコも布団叩きで対抗する。
原告夫婦は周辺の信者を20人も集めビデオを撮りつつクスクス笑う。
ビデオでの監視は24時間やってたらしい。
嫌がらせは、彼女が家族の介護のために自宅前に止めていた車にまで及ぶ。

ミヨコは昔からのご近所の方には、
いつもお菓子を持ってうるさくして申し訳ないと謝っていた常識人で、
日ごろから被害者夫婦以外の者には親しく接しており、
近所の住民に笑顔で挨拶をする様子も見られた。
マスコミのインタビューに応じた近隣住民も
「普通の人だったと思います」などと答えていることから、この学会員夫婦が越してきたことがトラブルの発端となったことは明らかだ。

そしてそのトラブルの要因となったのは、学会員夫婦による「騒音おばさん」の創価学会への勧誘、
それをおばさんに断られたことが引き金となっているのではないのか?
家族が病気・事故・不幸にあっていると、言葉巧みに勧誘してくる創価学会の典型的なやり方だ。


0034NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 21:12:55ID:???
まぁハードコア界隈のゴミ連中も気をつけたほうがいいんじゃね?
明日はわが身だぜ?www
0035NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 21:59:14ID:yj7or5g0
ジャンキー度

のりp>>>>>>>>>>>>クラプトン、ピートタウンゼント、シドヴィシャス、アナーキー、ラモーンズ>>>>>>>>>>押尾


0036NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 22:59:46ID:BpDXK67Y
ただのビタミン剤じゃ…
0037NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 23:37:04ID:???
自称プロサーファーと結婚なんて
なんてパンクな人生なんだろう。
0038NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/07(金) 23:51:50ID:/G/+0lCq
旦那の逮捕時に泣き崩れたのって
渾身の演技?

いまごろどっかの温泉宿で酒くらって
一発決めながらニュース見てるのかなあ
0039NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 00:42:37ID:???
サンミュージックの一室にいるよ。
一番の役者は社長だよ。
0040NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 01:06:19ID:FJz3E+ro
>>26
ありがとう 

らりぴー早く出てこいよー
0041NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 01:06:20ID:???
パンク・ハードコア界隈のジャンキー野郎共は覚悟しといた方がいいぞ。
芋づる式で逮捕される日は近い(笑)
0043NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 03:21:01ID:???
>>42
何気にカッコイイかも。
変に清純ぶらずにこの路線で行けばいいと思う。
0044NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 03:27:13ID:pX8tVISs
むりだろw
何気にーって使う奴最近いなくね?
久しぶりに見た。
0045NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 05:19:49ID:???
「何気に」

バカガキがよく口にする言葉だな。
0046NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 10:18:35ID:PKje8W14
このまま逃げ切って
全国指名手配されたら
おもしれーな
0047NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 10:20:43ID:???
(お)シオ アンド ノリピー
0048NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 10:26:33ID:wlJtzZY1
のりPにチャイニーズロックスカバーして欲しいな
0049NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 10:36:14ID:???
>>48
何気にカッコイイかも。
変に清純ぶらずにこの路線で行けばいいと思う。
0050NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 12:01:18ID:P+lEtwB+
足首の蓮かっけー
0051NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 12:04:25ID:???
今日、逃げ切れるかが山場だよな。
のりピーがこのスレにカキコしてきたら・・・
0052NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 12:59:42ID:TRdbUEPx
>>547
アナル拡張してからのほうがいいですよ
もしくは滑りの良いワセリン
今回1回限りじゃなくて、今後も男同士で楽しんでいきたいと思うのなら
やっぱりある程度はアナル拡張した方があなた自身は楽ですよ
相手の男性はアナルがキツい方が良いでしょうけどねw
もし上手な拡張のやり方が判らなければ、私でよければ実地で教えて差し上げますよ
0053NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 13:01:07ID:TRdbUEPx
すいません>>52は誤爆です・・・・
0055NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 13:52:30ID:E9K/KDcX
間違いないな >>1
0057NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 14:21:07ID:???
あきらかにメタルではないだろ
0058NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 14:26:21ID:???
お塩先生の場合

・「怖くなって逃げました・・・」
・「違法な物とは知りませんでした・・・」
・「女性に勧められて飲みました・・・」
・マネージャーに助けを求める。
・現場周辺をウロウロ。


のりピーの場合

・「この辱めどうしてくれる!」
・「絶対にイヤです!」
・「子供を預けてあるんです!」
・ニュースになる頃には既に地下に潜り、日本中だれも足取りを掴めず。
・弟は暴力団構成員。
・子供を"夫の愛人"に預ける。
0060NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 14:37:17ID:???
サンミュージックの社長の髪型の件
0062NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 15:32:34ID:???
逃げ回っているところはパンクかも知れない。しかも、喧嘩を売るような逃げ方。
0063NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 15:37:53ID:???
ヒップホップは薬の売人が足を洗うための音楽だから
ノリピーはヒップホップじゃない。バンバータもクールハークも売人みたいな
もんだった。なんてたってシュガーヒルだからな。
ノリピーはどっちかといえば、P-ファンク。
0065NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 17:19:26ID:???
押尾先生の場合

・「怖くなって逃げました・・・」
・「違法な物とは知りませんでした・・・」
・「女性に勧められて飲みました・・・」
・マネージャーに助けを求める。
・現場周辺をウロウロ。


のりピーの場合

・「この辱めどうしてくれる!」
・「絶対にイヤです!」
・「子供を預けてあるんです!」
・ニュースになる頃には既に地下に潜り、日本中だれも足取りを掴めず。
・弟は暴力団構成員。
・子供を"夫の愛人"に預ける。
0066NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 17:35:47ID:q+ZUC9r1
22 名前:名無しさん@恐縮です :2009/08/08(土) 09:20:58 ID:JhiPrOmT0
酒井法子の周辺の事情まとめ

父親: 山口組系伊豆組酒井組酒井峰吉(みねき)組長(本名:酒井三根城)、死亡。
元伊豆組酒井組酒井峰吉組長は初代伊豆組伊豆健児組長の舎弟だった。
二代目伊豆組青山千尋組長も伊豆健児組長の舎弟だったが若頭をしていた。
酒井峰吉が現役の頃、酒井組は覚醒剤の販売が主な鎬だった。 それで伊豆組を破門された。
伊豆組破門後は郷里の山梨にて金融業をやっていた。 愛車はジャガーだが事故死した時は新しい奥さんの車だった。

弟: 酒井健(たけし)(30)
覚醒剤取締法違反で7月17日に逮捕され28日に同法違反の罪で福岡地裁に起訴された。
0067NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 19:17:19ID:???
>>59
なんだかんだで、周りのドス黒い人間からすると可愛い子、って感じだったんだろうなあ。
あのビックマウスなんかも子供を見る目で喜ばれそうな感じだし。
0068NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 19:23:55ID:???
漏れの記憶が正しければ、
のりP(デビュー当時)は男闘呼組の岡本健一のファンであった。
その岡本は男闘呼組としてデビューする前?に「サーティン・ボーイ」
というドラマの主演をしていた。
そのドラマの内容とは、13才の少年(岡本)が、意図せぬ悪事を働いた事により
警察に追われて全国を逃げ回る、という内容のモノだった。
のりPの心のどこかに「逃亡者」への憧憬があったのではないか?
そんな漏れも11才の頃に観た「小さな恋のメロディ」の
ラストシーンの男の子と女の子が乗ったトロッコがどこまでも走ってゆく
シーンにいまだに強い憧れを感じる。
大人になってもそんなもんなんだよな。
0069NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 19:43:04ID:???
逃走はかなり悪質と見られるから
捕まったら鉄板で実刑判決だな
臭い飯食いたくなかったら逃げ切るしかない
0070NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:07:01ID:???
俺のところに来たらかくまってあげるよ!
性的な事もするけど。
0071NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:25:07ID:MTG5POMA
>>65
お塩カス過ぎだな
カート・コバーンごときにパンクの神、酒井法子は超えられんわ
0072NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:29:37ID:???
男闘呼組ならロックよ静かに流れよは名作!
0074NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:54:58ID:???
>>73
何気にカッコイイかも。
変に清純ぶらずにこの路線で行けばいいと思う。
0075NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:59:25ID:???
只今、出頭!      姉さん乙
0076NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:12:53ID:nbmsfIgM
出頭age
0077NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:15:35ID:JvexVokZ
逮捕
0078NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:25:32ID:???
もうひと暴れしてほしかったな
0079NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:30:30ID:mVesLrNa
初犯やろし、執行猶予付くやろね。お父さん、弟さんがヤクザってのがネックやろね。
0080NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:31:46ID:???
とりあえず命が無事でよかった。
美人は死んではいけない。
0081NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:39:18ID:jfU52jk/
どこで捕まったの?
0083NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:42:18ID:jfU52jk/
ありゃ〜
0084源一郎
垢版 |
2009/08/08(土) 22:14:36ID:0SdFPVAi
おまえらちゃかすんやないぞ!
罪を憎んで人を憎まずじゃ…
0085NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 22:28:37ID:???
たけしのしゃべり方のほうがやばいんだけど
0086NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 22:53:56ID:???
>>84
何気にカッコイイかも。
変に清純ぶらずにこの路線で行けばいいと思う
0088NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 22:59:05ID:???
しかし、たけしは
ほかにもやってるやつたくさんいるんだから
のりピーがつかまるのは腑に落ちない感じだよな
と言いたげ
0089NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 22:59:53ID:???
【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://yomi.mobi/read.cgi/changi/changi_4649_1235607777/
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://yomi.mobi/read.cgi/changi/changi_4649_1231291388/

399 :タンポポ(コネチカット州) :2009/08/08(土) 02:25:04.47 ID:XTA3BUW7
教えてあげる。
俺の知ってる情報だけど、今後出るかもね。
警察は掴んでるだろう。

そのクラブは西麻布のエーライフだよ。オーナーは上山信二。
元総会屋、論壇の所。
ここのVIPはダンスフロアにあるが、オーナーの知り合い用の隠れVIPが2階ラウンジにあるよ。ノリピーの事件の舞台はここだろう。
元々、エイベックスが資本を出していて、総会屋オーナーとMAX松浦が繋がりがある自体、普通じゃ無いだろ?
芸能人が一番来るクラブだよ。

あと上山オーナーが出資しているクラブが、六本木のフェリア。
外人モデルが多く来る。
ここの責任者をやっていたのが川奈。こいつは暴走族・関東連合のOBで、
90年代チーマー達と繋がっていて薬の売人。
六本木じゃ有名な薬屋。
元々、渋谷のアトムのオーナーだったんだけど譲ってあげたのが、
現在のアトムオーナー、暴走族の怒羅権(ドラゴン)OBの中村創。
閉店した六本木バニラを経営していた。
ニュースタイルホールディングスって会社の社長。
新宿で殺された金村の友達、広末涼子の元旦那とも友達、最近フライデーされた吉川ひなのの男も友達。

その広末涼子の奇行が話題になったのは西麻布のホブソンズ隣のミューズ。
いつもラリって、ロンブー淳、一成、金子ケンが連れてた。この連中と上記の川奈、中村が繋がってる。

このメンツの繋がりで、最近の芸能人の薬物関係が解るだろ?
かなり重要な話だよ
0091NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 23:31:46ID:???
>>88
何気にカッコイイかも。
変に清純ぶらずにこの路線で行けばいいと思う
0092NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/08(土) 23:38:59ID:E9K/KDcX
>>89
エーライフか。
どっかのやたら豪華なうさんくさいイベントの主催を調べててたどり着いたことあるな。
たしかに相当あやしかったわww
0093NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 00:51:25ID:???
んー。
漏れの考えは若干違くて、お塩なんてどうでもよかったけど、散々ビックマウスまき散らかしたんだから、今回もやって欲しかった
「俺のモノで逝ってさぞ幸せだったろうよ」

とか…?

のりピーが出所したとき「マンモスこりごり」って言ったとき初めて神になる
0094源一郎
垢版 |
2009/08/09(日) 01:33:18ID:ZUCWGtPt
>>93
おまえ笑いのセンスないのお…
可哀想に…
神とか恥ずかしい事まさかよそで
言っとらんやろうな?


すっこんどれい!
このど阿呆。
0096NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 04:38:26ID:???
この事件が明るみに出て以来
核心会かつたがパンク板に来なくなった件
0097NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 04:59:04ID:YF0VDGSo
逃亡しますた。
0098NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 05:53:32ID:4rbRrBff
逃亡して周囲にうながされ出頭してきた人のどこがパンクなんだ?
0099NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 06:41:55ID:???
>96 名前:NO-FUTUREさん :2009/08/09(日) 04:38:26 ID:???

>この事件が明るみに出て以来
>核心会かつたがパンク板に来なくなった件

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


0100NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 06:46:17ID:???
>>96
ハンネ変えて潜伏してるんじゃね?

例えば・・・・・・・・
爺のフリしてたりねw
0101NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 07:37:37ID:???
アナルゴボウが、ブツの入手先を刑事さんに問い詰められたときの

「妖精さんが枕元に置いていました」っていう幼児レベルの言い訳は超ウケルw

まだ執行猶予中だっけw
0102NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 08:25:22ID:fGvl+FIS
のりぴー黙秘権をずいぶん行使してるみたいだがあんまりやると
実刑くらうで。1回逃げてるんだし。
0103NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 10:15:45ID:???
ツレらのシャブが抜けるまで時間稼いでんじゃねえの?
0104NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 10:20:26ID:???
そう考えると、すぐにベラベラ喋った旦那はヘタレだな
0106NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 11:28:07ID:???
本当に旦那は最低だよ。
こういうのって一人でかぶるのが暗黙のルールだろ。
0107NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 11:32:39ID:???
旦那がゲロったから酒井法子に飛び火したんじゃなくて最初からそっち狙いだったと思うわ
0108NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 13:10:46ID:zap5NRyB
弟〜旦那〜本人って検察のシナリオ通りってこと?
0109NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 13:15:41ID:noGH6QOx
ラリぴー
0110NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 13:34:14ID:???
のりPバックには何がついてるの?
0111NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 13:36:57ID:zfef3M/a
のりピー・ヴィシャス
0114NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 15:10:13ID:???
弟は父親の4番目、5番目の嫁の子供で存在すら知らなかったらしい
ノリピーは3番目の嫁の子供
0115NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 15:31:18ID:???
ノリピーって中学、高校とドヤンキーだったんだろ?
0116NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 15:43:13ID:tDhf5x6G
超部活っ子だよ
0117NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 15:45:28ID:h7NEONt2
元清純アイドルでさえパンクなのに、チンピラにもなれないお前らは何なんだ。
0118NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 15:48:04ID:X0L/V0Vn
のりピーのバックは893ですよ。
0119NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 20:47:38ID:qix6VFMO
見える見えるぞ
碧いうさぎが見える
0120NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 21:27:52ID:???
ノリピー音頭でラリパッパ〜♪
0121NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 21:35:49ID:???
残念ながら尿検査はシロでした。
近々釈放→何食わぬ顔で芸能界復活でする
ありがとうございました。
0122NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 22:01:02ID:THR5cb/O
>>110

魍魎の武丸サン
0123NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 22:01:42ID:???
中々やるなのりP!
俺は今回の件でファンになったわw
0124NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:44:49ID:W2rLIccN
***圧倒的な悪の格差の違い***

押尾「怖くなったので逃げた」       <圧倒的ヘタレ
酒井「あぶり(加熱吸引)をやりました」  <圧倒的に玄人


ttp://news24.jp/entertainment/news/167336.html
0125NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:50:57ID:???
お塩は屁タレだな。もうお塩先生と呼ぶのはやめた。
0126NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:54:38ID:???
今までダッセー芋女と決めつけててごめんなさい。
DJしてる時ののりPさんはサイコーにイカしてます。
0127NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:57:43ID:HaMYGv6e
顔がダサ
0129NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 02:36:07ID:???
さっき初めてノリピーで抜いた!
パトカーで渋谷署に連行されるときの下向いた写真で。
0130NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 07:18:25ID:sFpo4RNt
この女はパンク独特の貧乏臭さが無いから違くねぇ
0131NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 08:40:54ID:???
>>130
では貧乏臭かったらみんなパンクなのかよw
0133NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 09:40:53ID:/LeWulSM
清純派アイドルのあのDJ姿だけは超パンク!
0135NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 10:54:57ID:???
>>132
お前みたいなクルクルパーは鼻の穴に正露丸でもつめとけ。
0139NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 13:41:15ID:???
押尾よりは復帰できる可能性があるな
押尾の場合は死人が出ているからな
てゆうか事件が起きるまで押尾のこと知らなかった
0143NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 21:42:28ID:???
ニカはアンビとかドラムンドリルンidmぐらいしか聴かんな。
ハウスはださくない?
0144NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 21:51:48ID:tjsUxn2h
>>143
乙女ハウスとかエイベックソが絡んできてるからな、容赦なくダサイ!
0145NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/10(月) 22:08:20ID:???
俺はアンビより下世話臭ムンムンなトランスが好き。
0146NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 06:07:11ID:???
尿検査がシロだったとか、リトマス紙につけるだけじゃね?
そんなの昔からの定番、重曹ガブ飲みですり抜けられる。6日間もありゃ尚更
毛髪検査逝っとくべき
0148NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 10:13:08ID:???
証言じゃなく証拠がいるんだよ。
0149NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 12:20:03ID:???
いいともを見ながら思う…。テレホンにノリピーが出てたら…。タモリ「ノリピー最近痩せたね〜。」ノリピー「そうですか?」タモリ「なんかやってんの?」ノリピー「えっ!?」
0150NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 13:07:30ID:???
尾崎と同じで覚醒剤というとこが
貧乏臭くてプロレタリアートでパンクだな
これがヘロインとかだったら
セレブな芸能人のお遊びという感じにしかならんかったが
0151NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 18:01:50ID:XBrngppO
のりピーかっけー
0152NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 18:09:06ID:???
ヘロイン やってるセレブて誰よ ?
0153NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 21:05:14ID:???
マンモス・ロージー

のりP 教えて のりP
何が欲しい 教えて のりP
週末になればレイブに夢中
場末のホールに入り浸り
苛立ちばかりがのりPを包み
薬に酔い知れる
0154NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 21:58:52ID:u7G+bBa1
>>143->>144お前ら容赦無くダサ過ぎw
0155NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:05:44ID:???
仕事頼まれたとき
「任意ですか?強制ですか?」
「絶対に嫌です」
って断り方が使えるな
0156NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:14:59ID:8Wt+fJ2W
就業時間中にそのセリフ吐くとあっさりクビだぞw

やるならオーバータイムの時だけにしとけよ
0157NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:23:26ID:???
>>154
おまえカフェでルマーとかカッコいいとか思うの?
0159NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 05:07:58ID:???
海苔ピーは最高のbitchだぜ!!!
マジリスペクト!!!
0160NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 05:13:01ID:???
>>155
キャバの付回しでそれ言われたら
ブチ切れる
0161NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 12:52:56ID:lYAeRqve
解毒行脚 のりピーの勝ちのようだな、警察諸君。
0164NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 18:25:21ID:???
薬はマズいがタトゥーやクラブ遊びは別にいいじゃないかと思うんだが。
なんかよってたかってヒステリックになってる報道を見ると魔女狩りみたいで萎える。
のりぴーより押尾の件のが方がマズいだろ。死人出てるし。
0165NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 19:21:15ID:+vMXQsdY
薬はまずいけど、サイバーノリPかわいー
0166NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 23:13:44ID:???
付き合ってる男によってコロコロ変わるタイプの頭悪い女なんだろ

0167NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/12(水) 23:21:22ID:???
女はそういうやつの方が多いよ
てか、自分に染まってくれる女の方がいいだろう
0168NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/13(木) 02:40:27ID:???
うん、だから「よくいるタイプのつまらん女だろ」ってことさ
0169NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/13(木) 04:31:22ID:???
遊びたい盛りに遊べた我々一般人の杓子定規では測れない部分もあるかもな。
13〜4歳で芸能界入りし、成人するまでは悪い虫がつかないように厳しく監視されてた訳だろう。
(昔の芸能界、特にアイドルは厳しかったらしい)

こう言うのが遊びを覚えると歯止めが効かんのだよ。
0170NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/13(木) 08:30:23ID:???
>>168
女だけど、私は相手に染まるのが嫌いなんだけど、今まで相手(男)が必死に合わせてくることばっかりだったよ。
結局どちらかが合わせないと、うまく行かないと思う。
だから、相手に合わせれるってことは、凄いことだとおもう
のりピーがつまらない女なら、ファンも居ないし、芸能界に残ってないだろう
0172NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/13(木) 18:33:59ID:1pDkcNde
この辱しめをどうしてくれるッピ

あぶりやったッピ
0173NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/13(木) 18:46:58ID:???
おまえらシャブピーって呼ぶのはやめろ
0174NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/13(木) 18:56:56ID:???
>>169

正解。俺は酒井法子も酒井ラリ子もノリピーもラリピーも含めて全部好きだw
0176NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/15(土) 18:40:52ID:???
アイドルのりぴーとシャブぴーの二面性について考えてたら、
何故か「ヤヌスの鏡」を思い出した

主題歌カッケー!そしてようつべのばあちゃん動画に腹よじれ
0177NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/16(日) 03:28:54ID:LyRAwN8H
誰でも天使のように自由になりたい。だからのりぴーもシャブぴーになったのさ。
0179NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/17(月) 22:13:52ID:???
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・

全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51249381.html

川奈毅マンセーーー!
0181NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/17(月) 22:29:15ID:???
ノリPシャブやってても好きだよ まあやんない方が好きだけど
0182NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/17(月) 22:56:21ID:l7yjhJX+
日章旗切り刻み民主マーク!鳩山氏「神聖なマーク、きちんとつくるべき」
http://sankei.jp.msn.com/politics/election/090817/elc0908171755028-n1.htm

 鹿児島県霧島市で8日に開かれた民主党の衆院選立候補予定者の決起集会で、2枚の「日の丸」を切り刻んで重ね、民主党旗として掲揚していたことが分かった。集会には小沢一郎代表代行も出席しており、「切り刻んだ国旗」は民主党のホームページにも一時掲載されていた。

 麻生太郎首相が17日に行われた日本記者クラブ主催の党首討論会でこの事実を指摘し、「国旗を切り刻むとはどういうことか。信じたくない。とても悲しく許し難い行為だ」と批判した。

 民主党の鳩山由紀夫代表は「そんなけしからんことをやった人間がいるとすれば大変申し訳ない。それは国旗ではなく、われわれの神聖なマークなので、きちんと作られなければいけない話だ」と述べた。

日本国旗を切り刻んだ事を知った麻生総理が鳩山に質問!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7962639
0183NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/17(月) 23:34:12ID:???
めちゃくちゃ可愛い子と勢いでSEXしちゃったあと
そういえばあの娘変な発疹が出てたな
体調悪そうだったし、アソコ臭かったし
おまけに俺つけないで生だったしどうしよう、って感じの作品だった。
0184NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/18(火) 00:12:02ID:Ezxg8oNv
どこがパンクだよ?
ヒッピー野郎だろ!
でもやりてーな
0185NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/18(火) 00:18:43ID:???
夫婦でキメテ ニルバーナのカートコバーンみたいだ。
カッコいいよ、マジロックだよのりP
0187NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/18(火) 00:25:31ID:N0fFOMZe
本当にお塩事件の揉み消しの為に逃走劇やらされたならかわいそうだな
警察は、PJとヒルズの部屋ちゃんと調べてるのか?
0189NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/18(火) 20:50:54ID:amcRN6M+
少年メリケンサックはのりPの方が
素ではまり役だったのかも

もちろんメリケンサックのVo役ねw
0190NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/18(火) 20:53:19ID:???
ノーパン喫茶で農薬飲ませろ
0191NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/18(火) 20:59:53ID:???
まんもすキモPとか言いながらラリセックスを
行っていたに違いない
0192NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/19(水) 00:01:53ID:x8vU/Dpi
柿ピーのことはマジで好きだったが、こんなパンクな奴だったとはたまげたぜ!
0195NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/19(水) 14:21:31ID:wpnrz5Ln
毛髪判定「クロ」
雲行きが怪しくなってきたぞ…
0196NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/21(金) 00:28:59ID:???
>>170->>171

 、iliiiv;;,,    いやぁぁぁぁぁ
 _ミ`"v _">、   ,-- 、   そういう話だけはやめてぇぇぇ
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     //ソノ    ト、= レヽ i  
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ  アアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |
0197NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/21(金) 01:16:03ID:???


   .|  マスター、              .|
    \ あちらの>>170レディーにトンスルを /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧    ∧
                ハ,,ハ       / `ー一′丶
                <丶`∀´>   ./   : : :: :: :::::ヽ
     ハ,,ハ.      ▼  >、/⌒ヽ    |    : : :: :: :::::::::l
   <丶`∀´>  ─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_  ヽ、  : : :: :: :::::::/
   /∇y:::::::\  \     `⌒ー′| |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
   |:::⊃:|:::::::::::::|   .\      \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
   |:::::::::|:::::::::::::|     \ ____  \=::|. i       、 : ::::|____
                                       彡
     ↓                           _____/||
                                  _ |WC| ./:::::||
         ハ,,ハ                        .| ガチャッ.||::::::::::||
   _   <丶`∀´> トンスル?少し待つニダ       |     ||::::::::::||
  ◎ー)   /:::y:::::::\                     |∧_∧ ||::::::iヨ||コ
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!              | `∀´> ||:::::::::||   当店自慢の
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!        →    .|o o旦~.||:::::::::||   トンスルニダ
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!              |―u  ||::::::::::||
      ゙ー―――(__)                    ̄ ̄ ̄ ̄\::::||
                                       ミ \||
0198NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/21(金) 02:12:34ID:???
シャブがきまったのりぴーに手錠されて動けない状態にされて責められたい
0199NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/21(金) 09:26:05ID:???
シャブが切れたのりぴーに手錠をして動けない状態にして責めたい
0201NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/23(日) 22:03:41ID:???
メルセデスの窓全開にして碧いうさぎを爆音にして流していたら
警察に車止められ中を調べられた
0202NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/24(月) 01:27:00ID:k9J7JYfF
wwww
0203NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/24(月) 20:25:11ID:Muq+HG3d
旦那はアレもコレもゲロしちゃうヘタレ野郎
0205サイバー
垢版 |
2009/08/26(水) 12:52:48ID:???
もうボロボロだな…。終わったな…。
0206NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:12:47ID:???
なんでもかんでもペラペラゲロした旦那はもう見限って
クラブシーンで活動しろ。
その方が似合っている。
サイバーのりピー、応援するよ。
0207NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:25:21ID:D0gCHyS2
マンモスのりPUNK
0208NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:32:17ID:???
今日ニュースでやってたけど、のりピー捨て子だったらしいよ
0209NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:41:25ID:???
ニュース違ったワイドショー
0211NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/16(水) 18:01:35ID:???
のりぴー旦那の帽子がPUNKだったんだが
0215
垢版 |
2009/09/17(木) 18:06:59ID:???
シャバに出たっピ−!
0218NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/17(木) 18:41:25ID:???
旦那の帽子がPUNKって・・・
アレはどこのブランドの帽子なの?
(笑)

0219NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/17(木) 18:57:35ID:???
まあ
やっぱ美人だな

顔いじってるかどうかは知らんけど



0222NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/17(木) 20:30:30ID:???
http://momi8.momi3.net/tv/src/1253175625173.jpg

              _人人人人人人人人人人人人人人人_
             >  姐さん!おかえりなさい!!
               ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::! 
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /
0225NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/17(木) 20:44:53ID:???
どんだけ真っ黒なんだよっていう。
0226NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/17(木) 21:41:47ID:???
全然やつれてないし可愛いし容姿って重要だなってのを確信した
0230NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 01:36:00ID:???
 しかし、指先の空いた革手袋からは隠しきれない刺青がチラチラ。
被っていた帽子には前面にデカデカと「くだらない人間」の意味を表す「PUNK」、
つばには「CASPPER」の文字がパッチワーク風に縫いつけられていた。

のりピー夫、高相被告ミエミエ反省演出 刺青必死で隠し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090917-00000008-ykf-ent

なんだこれ
0231NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 03:55:30ID:wQS11L2D
高相のキャップにパンクってあったのを見たときにはわらっちまったよw
0233NO−FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 05:36:21ID:CAuRUdf3
 
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。
 
▼社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
▼関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓
▽押尾と酒井 政財界・芸能界の構図
▽酒井過剰報道・押尾報道規制は政財界ジュニアが黒


http://viploader.net/pic/src/viploader1164577.jpg
0234NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 06:40:27ID:wQS11L2D
やっぱ押尾の件はおかしいよな。釈放後のニュースをまったく聞かないし、人殺し同然のことをしておきながら保釈金が400万と酒井夫婦より安いし、なによりその400万をたてた実業家って誰だ?
0235NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 14:54:10ID:???
のりピーはしたたかな賢い人
それに比べ旦那は猛烈なバカ
0236NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 15:10:18ID:dmjy0fJc
高相祐一はパンク(帽子が)
0237NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/18(金) 15:16:40ID:???
世間知らずのバカなパンクスはなんにもわかっちゃいやしない。アレ(帽子)が格好いいんだろな。
0238NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/22(火) 04:26:01ID:???
アレはパンクスを馬鹿にしてるんだよ
金持ちだからな
0239NO-FUTUREさん
垢版 |
2009/09/22(火) 08:31:54ID:???
保釈金を自前で用意出来なかったから金は無いんじゃね?
0242NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/29(水) 10:04:42ID:???
股間にアゲハ蝶の刺青があるって本当か?
0243NO-FUTUREさん
垢版 |
2010/09/29(水) 13:22:19ID:???
鵜呑みにするなよ
普通に考えてあんな箇所、激痛で彫れるワケねーだろ
0244岩田
垢版 |
2010/09/30(木) 07:32:12ID:???
ハローのりピー、ハローハロー!
0248NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/09(金) 01:22:31.17ID:???
すっかり聞かなくなったな
やっぱ再逮捕っきゃない
0251NO-FUTUREさん
垢版 |
2011/12/23(金) 05:53:41.77ID:???
介護ロックで再デビューすると聞いたので
待ってます
0254NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/06/30(土) 14:24:07.21ID:???
PEA(フェニルエチルアミン)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%9A%E3%82%8C%E8%96%AC#.E9.96.A2.E9.80.A3

 恋愛感情の源である事が医学的に証明された脳内神経伝達物質であり、
 フェネチルアミンの一種。

 媚薬の主成分とも言われ、人工的に生成した同成分を多く含む違法薬物
 (覚醒剤・LSD・MDMA)悪用の温床ともなっている。

 チーズやチョコレートなどでも食物摂取可能だが、含有量は少ない。



こんなの飲まされちゃ、矢田亜希子だろうと酒井法子だろうと
そりゃー簡単に股広げて体許して、終いにゃロクでも無い男の女房になっても
おかしくない。

あと、こういう話もある。

家に来たモデルや女優の卵に覚醒剤(人工PEA)を使用して、自分に惚れさせて、エッチをしまくる
http://otsune.tumblr.com/post/158633682/pea
0255NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/26(水) 18:02:26.56ID:???
こゆきぃなにしてんだよぉ
0256NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/09/26(水) 20:02:54.10ID:???
>>234
お塩の保釈金出したの
伊東美咲のダンナじゃなかったか?
0257NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/10/18(木) 12:12:04.14ID:???
夫婦揃ってただの犯罪者じゃねーかコラ
0258NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/10/18(木) 21:19:59.89ID:???
こんなやつより田代が復活してほしい
0259NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/10/24(水) 14:59:22.59ID:???
酒井は中国行って帰ってくんな
0261NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/11/22(木) 22:40:17.87ID:GdoQrTxs
服役中
0262NO-FUTUREさん
垢版 |
2012/12/07(金) 19:58:43.96ID:cS2N4WKE
正直もう死にそうだよな
0265NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/01/28(月) 23:47:50.97ID:4htQsTBG
股間の蝶はいつ御開蝶するの?
0266NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/02/07(木) 21:38:28.37ID:???
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
0270NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0272NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。
0273NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
覚醒剤の性質について解説する。

覚醒剤には実は惚れ薬としての機能が存在する。

たとえば初対面の人と食事をして、
突然訳もなく相手に対する熱烈な恋愛感情が高まり、
相手と性交渉したいという欲望が抑えられなくなったとする。

この場合はまず確実に、
食べ物に覚醒剤が混入されていると言って間違いない。

何も知らない純粋な女の子は、
知らない内に覚醒剤入りの食べ物を食べさせられると、
相手に対して熱烈な恋愛感情を感じて、
真実の愛を見つけたと感じて簡単に最低男の被害者となる。

諸外国においては、
この事実は一般常識として知られているが、
なぜか日本においてはこの事実は厳重に伏せられている。

日本の女の子たちは、
覚醒剤の持つこの惚れ薬としての性質を知って欲しい。

初めて食事をした時に、
相手に熱烈な恋愛感情を感じたら、
それはたぶん真実の愛ではない。

食べ物の中に覚醒剤が混入されている。

以上、
覚醒剤の持つこの性質を知って、
悪い男たちから自分の身を守って欲しい。
0277NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:???
のりピークスノットデッド
0279NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/04(金) 23:47:56.08ID:???
おとうとさんがからだを張って
営業してますね
商売上手ですね
姐さんもマンモスウレピーっしょ
0280NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/10(木) 03:55:01.41ID:???
ASKAが次のスケープゴートだよ
0281NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/17(木) 18:47:30.99ID:???
さいきんの若いもんは知らないと思う
0282NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/18(金) 00:44:11.71ID:Z4+GNw9E
夢冒険はメロコア。
0284NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/10/24(木) 10:43:58.48ID:???
またどっか消えたか
宮根もほったらかし
0286NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/05(火) 00:53:36.85ID:???
TV復帰一発目は昼ドラかな
0287NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/17(日) 06:19:31.07ID:???
沢尻リラの真似してたけどリラに
「酒井なんて知らない」って言われてたw
多分弟が因縁つけに行くんじゃないかな
0288NO-FUTUREさん
垢版 |
2013/11/20(水) 18:39:30.09ID:???
矢口よりはましにみえてきた
0290NO-FUTUREさん
垢版 |
2014/07/02(水) 21:05:18.29ID:???
酒井法子という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは酒井法子を見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。
0294NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/02/27(金) 16:45:15.11ID:rFfiMnVD
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
覚醒剤は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0296NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/13(日) 10:43:36.51ID:B68rTfi7
完全に消えましたね
0297NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/14(月) 20:43:18.43ID:???
シャブピーはおこっているんです。
0298NO-FUTUREさん
垢版 |
2015/12/27(日) 15:56:21.17ID:M5yTZ0+v
酒井法子だけ出頭かなんかが民放4局でニュースブッチして夕方に生中継された

田代やASKAはされてない
0299NO-FUTUREさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:54:33.16ID:???
内藤やすこの「弟よ」は
ノリピーが弟に宛てた歌なんだな
知らんかった
0301NO-FUTUREさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:54:04.10ID:Zq2PTtfL
パンクなのか?
可愛い顔して、よくやるぜ。
パンクなんて下劣なモンは、オレだけで充分だ。
0309NO-FUTUREさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:20:35.84ID:???
【元ヤク中】酒井法子がバースデーイベント ファンはマスク着用

歌手酒井法子(48)が11日、東京・二子玉川のアレーナホールで、14日の誕生日に先駆けてバースデーイベント「Noriko Sakai Special Birthday Event 2020」を240人のファンを集めて開催した。
17年にデビュー30周年を記念して企画され、今年で4年連続。

新型コロナウイルスの感染予防対策として、この日の入場者は全員、アルコール消毒液で殺菌してからマスク着用という“厳戒態勢”での開催。
それでも酒井のミニライブ、トークコーナー、優勝者にオリジナルチョコをプレゼントする早押しクイズ、カメラで撮影できるフォトタイムなどで盛り上がった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200211-02111004-nksports-ent
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202002110001004-w500_0.jpg   
0331NO-FUTUREさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:12:35.08ID:???
保釈詰め合わせ
押尾学
https://
i.imgur.com/N4T7WOO.jpg
酒井法子
https://
i.imgur.com/R8Nh1NJ.jpg
ASKA
https://
i.imgur.com/qPt73ww.jpg
小向美奈子
https://i.imgur.com/XWFKek3.jpg
高畑裕太
https://
i.imgur.com/Y2ECVv0.jpg
清原和博
https://
i.imgur.com/vrYqmVg.jpg
吉澤ひとみ
https://
i.imgur.com/rXXj0Ls.jpg

亀梨和也(未成年と飲酒)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/19/jpeg/20200819s00041000240000p_view.jpg
田口淳之介(大麻所持)
https://pbs.twimg.com/media/D8dHLSqUcAEnhfW.jpg   
0352NO-FUTUREさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:50:12.48ID:???
のりぴーの湾岸留置場
tps://i.imgur.com/oaBEL76.jpg  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況